Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Tursunov_Pavel Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:16 | Сообщение # 2896
Житель
Награды:
13
Аламена , Какая вы замечательно интересная и милая женщина на фото)) Если честно, то ваша ава была с претензией на ведьминство, которого, судя по вашей фотографии у вас в душе и в помине нет)
Павел
Сообщение Аламена , Какая вы замечательно интересная и милая женщина на фото)) Если честно, то ваша ава была с претензией на ведьминство, которого, судя по вашей фотографии у вас в душе и в помине нет) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 24.08.2012 в 13:16
Сообщение Аламена , Какая вы замечательно интересная и милая женщина на фото)) Если честно, то ваша ава была с претензией на ведьминство, которого, судя по вашей фотографии у вас в душе и в помине нет) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 24.08.2012 в 13:16
Вирион Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:25 | Сообщение # 2897
Старейшина
Награды:
46
sermolotkov , аналогичный случай был с иностранцем, который был доставлен в рядовую клинику. Диагноз - множественные переломы бедра, голени... Дело было под Новый год. Врачам стало лень проводить длительную терапию и вытяжение. Они тут же сделали ему артротомию и репарацию... Тьфу...Вправление переломов операционным методом. Установили ему внутрикостные стержни, скрепили крючками осколки, благополучно зашили...Иностранец очухался и орёт: по какому праву мне сделали операцию без моего согласия? Грозился приехать в свою страну, провести медицинскую экспертизу и затаскать по судам нашу больницу...Выздоровел, уехал. Провел там экспертизу. Ему сообщили: Операция сделана в соответствие со всеми европейскими стандартами, причем у них эта процедура стоит солидную сумму денег. Иностранец прислал в адрес нашей больницы благодарственное письмо. Вывод такой: то, что на Западе делают в солидных клиниках, за приличные деньги, в наших рядовых клиниках наши хирурги делают бесплатно и профессионально! А Вы говорите - Новый год!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение sermolotkov , аналогичный случай был с иностранцем, который был доставлен в рядовую клинику. Диагноз - множественные переломы бедра, голени... Дело было под Новый год. Врачам стало лень проводить длительную терапию и вытяжение. Они тут же сделали ему артротомию и репарацию... Тьфу...Вправление переломов операционным методом. Установили ему внутрикостные стержни, скрепили крючками осколки, благополучно зашили...Иностранец очухался и орёт: по какому праву мне сделали операцию без моего согласия? Грозился приехать в свою страну, провести медицинскую экспертизу и затаскать по судам нашу больницу...Выздоровел, уехал. Провел там экспертизу. Ему сообщили: Операция сделана в соответствие со всеми европейскими стандартами, причем у них эта процедура стоит солидную сумму денег. Иностранец прислал в адрес нашей больницы благодарственное письмо. Вывод такой: то, что на Западе делают в солидных клиниках, за приличные деньги, в наших рядовых клиниках наши хирурги делают бесплатно и профессионально! А Вы говорите - Новый год!Автор - Вирион Дата добавления - 24.08.2012 в 13:25
Сообщение sermolotkov , аналогичный случай был с иностранцем, который был доставлен в рядовую клинику. Диагноз - множественные переломы бедра, голени... Дело было под Новый год. Врачам стало лень проводить длительную терапию и вытяжение. Они тут же сделали ему артротомию и репарацию... Тьфу...Вправление переломов операционным методом. Установили ему внутрикостные стержни, скрепили крючками осколки, благополучно зашили...Иностранец очухался и орёт: по какому праву мне сделали операцию без моего согласия? Грозился приехать в свою страну, провести медицинскую экспертизу и затаскать по судам нашу больницу...Выздоровел, уехал. Провел там экспертизу. Ему сообщили: Операция сделана в соответствие со всеми европейскими стандартами, причем у них эта процедура стоит солидную сумму денег. Иностранец прислал в адрес нашей больницы благодарственное письмо. Вывод такой: то, что на Западе делают в солидных клиниках, за приличные деньги, в наших рядовых клиниках наши хирурги делают бесплатно и профессионально! А Вы говорите - Новый год!Автор - Вирион Дата добавления - 24.08.2012 в 13:25
Tursunov_Pavel Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:25 | Сообщение # 2898
Житель
Награды:
13
Возвращаясь к вчерашней теме, могу сказать, что получив от Светланы приглашение в кафе на диспут об арте, я и зашёл туда именно с этой целью. Водку пить и болтать про порося, абсолютно не входило в мои планы. Ира сказала правильную вещь о том, что Света была не права - поспешила с объявлением темы. Это мне всё объяснило. Увидев питейный настрой посетителей, я быстро ретировался, поэтому счтитать мою персоной недовольной нельзя; так как виртуально пить я не умею, я прошёл на кухонку, где на столе у меня стояла бутылка отменного сухого красного вина - ею я и утешился) Чего и вам всем желаю)
Павел
Сообщение Возвращаясь к вчерашней теме, могу сказать, что получив от Светланы приглашение в кафе на диспут об арте, я и зашёл туда именно с этой целью. Водку пить и болтать про порося, абсолютно не входило в мои планы. Ира сказала правильную вещь о том, что Света была не права - поспешила с объявлением темы. Это мне всё объяснило. Увидев питейный настрой посетителей, я быстро ретировался, поэтому счтитать мою персоной недовольной нельзя; так как виртуально пить я не умею, я прошёл на кухонку, где на столе у меня стояла бутылка отменного сухого красного вина - ею я и утешился) Чего и вам всем желаю) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 24.08.2012 в 13:25
Сообщение Возвращаясь к вчерашней теме, могу сказать, что получив от Светланы приглашение в кафе на диспут об арте, я и зашёл туда именно с этой целью. Водку пить и болтать про порося, абсолютно не входило в мои планы. Ира сказала правильную вещь о том, что Света была не права - поспешила с объявлением темы. Это мне всё объяснило. Увидев питейный настрой посетителей, я быстро ретировался, поэтому счтитать мою персоной недовольной нельзя; так как виртуально пить я не умею, я прошёл на кухонку, где на столе у меня стояла бутылка отменного сухого красного вина - ею я и утешился) Чего и вам всем желаю) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 24.08.2012 в 13:25
Аламена Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:25 | Сообщение # 2899
Старейшина
Награды:
28
Quote (Tursunov_Pavel )
Если честно, то ваша ава была с претензией на ведьминство,
Когда осткрывался этот сайт, мы выбирали себе ники и авы на туземские темы. Даже был предложен список имен. Вот Аламена, Нэша, Шайена, Самира- это оттуда. Ну а шаманы- это почти ведьмы, вот и аваторка такая. Я рада честно говоря, что избавилась от нее. Как-то самой радостнее стало.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Tursunov_Pavel )
Когда осткрывался этот сайт, мы выбирали себе ники и авы на туземские темы. Даже был предложен список имен. Вот Аламена, Нэша, Шайена, Самира- это оттуда. Ну а шаманы- это почти ведьмы, вот и аваторка такая. Я рада честно говоря, что избавилась от нее. Как-то самой радостнее стало.Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 13:25
Когда осткрывался этот сайт, мы выбирали себе ники и авы на туземские темы. Даже был предложен список имен. Вот Аламена, Нэша, Шайена, Самира- это оттуда. Ну а шаманы- это почти ведьмы, вот и аваторка такая. Я рада честно говоря, что избавилась от нее. Как-то самой радостнее стало.Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 13:25
Tursunov_Pavel Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:26 | Сообщение # 2900
Житель
Награды:
13
Quote (Аламена )
Я рада честно говоря, что избавилась от нее. Как-то самой радостнее стало.
Она и меня угнетала, когда попадалась на глаза))
Павел
Сообщение Quote (Аламена )
Она и меня угнетала, когда попадалась на глаза))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 24.08.2012 в 13:26
Она и меня угнетала, когда попадалась на глаза))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 24.08.2012 в 13:26
Вирион Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:27 | Сообщение # 2901
Старейшина
Награды:
46
Tursunov_Pavel , Очень рад, что вы не расстроились!
Сообщение Tursunov_Pavel , Очень рад, что вы не расстроились!Автор - Вирион Дата добавления - 24.08.2012 в 13:27
Сообщение Tursunov_Pavel , Очень рад, что вы не расстроились!Автор - Вирион Дата добавления - 24.08.2012 в 13:27
Аламена Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:27 | Сообщение # 2902
Старейшина
Награды:
28
Quote (Tursunov_Pavel )
я прошёл на кухонку, где на столе у меня стояла бутылка отменного сухого красного вина - ею я и утешился) Чего и вам всем желаю)
А мне низзя. Приходится виртуальною утешаться.
я прошёл на кухонку, где на столе у меня стояла бутылка отменного сухого красного вина - ею я и утешился) Чего и вам всем желаю)
А мне низзя. Приходится виртуальною утешаться. Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 13:27
А мне низзя. Приходится виртуальною утешаться. Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 13:27
Tursunov_Pavel Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:30 | Сообщение # 2903
Житель
Награды:
13
Quote (Аламена )
А мне тоже "низзя", да ещё как! Но всё, как говорится, в руках Божьих))
Павел
А мне тоже "низзя", да ещё как! Но всё, как говорится, в руках Божьих))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 24.08.2012 в 13:30
А мне тоже "низзя", да ещё как! Но всё, как говорится, в руках Божьих))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 24.08.2012 в 13:30
Самира Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:08 | Сообщение # 2904
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Аламена )
А мне низзя.
И мне низзя. Но вот красного сухого вина я бы с Пашей выпила. Люблю его (вино, естесственно, хотя и Паше симпатизирую ), у сына на свадьбе специально попросила заменить шампанское на нашем столе на сухое красное, но после двух бокалов шампанского смогла только два глотка "Хванчкары" сделать, а жаль. Но в виртуале почему не оторваться?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Аламена Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:14 | Сообщение # 2905
Старейшина
Награды:
28
Quote (Tursunov_Pavel )
Говорят красное вино даже полезно. Я тоже иногда отдаюсь в эти божьи руки. Шапмусик люблю, помнишь Самирка как мы его пили? А еще по секрету скажу, мы и водочку пили с коньячком. Эх, целый год прошел. Повторить бы. Я пока аваторку искала-делала все фотки из Питера перебрала. Теперь ностальгирую.
Говорят красное вино даже полезно. Я тоже иногда отдаюсь в эти божьи руки. Шапмусик люблю, помнишь Самирка как мы его пили? А еще по секрету скажу, мы и водочку пили с коньячком. Эх, целый год прошел. Повторить бы. Я пока аваторку искала-делала все фотки из Питера перебрала. Теперь ностальгирую. Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 14:14
Говорят красное вино даже полезно. Я тоже иногда отдаюсь в эти божьи руки. Шапмусик люблю, помнишь Самирка как мы его пили? А еще по секрету скажу, мы и водочку пили с коньячком. Эх, целый год прошел. Повторить бы. Я пока аваторку искала-делала все фотки из Питера перебрала. Теперь ностальгирую. Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 14:14
Самира Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:19 | Сообщение # 2906
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Аламена )
мы и водочку пили с коньячком
Причём, в одном флаконе. Ксюша привезла изумительный коньячный спирт, которым заправляют конфеты, только неразбавленный, как делают на заводах), и довольно крепкий. Рюмочки мне вполне хватило, чтобы почувствовать себя счастливой. Quote (Аламена )
Теперь ностальгирую.
Я тоже, Ксюш. Очень надеюсь хотя бы на следующее лето...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Причём, в одном флаконе. Ксюша привезла изумительный коньячный спирт, которым заправляют конфеты, только неразбавленный, как делают на заводах), и довольно крепкий. Рюмочки мне вполне хватило, чтобы почувствовать себя счастливой. Quote (Аламена )
Теперь ностальгирую.
Я тоже, Ксюш. Очень надеюсь хотя бы на следующее лето...Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2012 в 14:19
Теперь ностальгирую.
Я тоже, Ксюш. Очень надеюсь хотя бы на следующее лето...Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2012 в 14:19
Анаит Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:29 | Сообщение # 2907
Долгожитель
Награды:
65
Эх, вот и собирай вас... Думала - посидим, поговорим, заодно мнениями поделимся... Зато встретились, и то ладно. Все, больше посиделок не организую - сами, сами! Пы сы, а я из вредности не буду аву менять. Че народ разочаровывать?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Эх, вот и собирай вас... Думала - посидим, поговорим, заодно мнениями поделимся... Зато встретились, и то ладно. Все, больше посиделок не организую - сами, сами! Пы сы, а я из вредности не буду аву менять. Че народ разочаровывать? Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2012 в 14:29
Сообщение Эх, вот и собирай вас... Думала - посидим, поговорим, заодно мнениями поделимся... Зато встретились, и то ладно. Все, больше посиделок не организую - сами, сами! Пы сы, а я из вредности не буду аву менять. Че народ разочаровывать? Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2012 в 14:29
Natalya211990 Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:31 | Сообщение # 2908
Поселенец
Награды:
5
Анаит , это почему ты не будешь меня аву? Надо же на твое личико посмотреть, увидеть как ты выглядишь...
Сообщение Анаит , это почему ты не будешь меня аву? Надо же на твое личико посмотреть, увидеть как ты выглядишь... Автор - Natalya211990 Дата добавления - 24.08.2012 в 14:31
Сообщение Анаит , это почему ты не будешь меня аву? Надо же на твое личико посмотреть, увидеть как ты выглядишь... Автор - Natalya211990 Дата добавления - 24.08.2012 в 14:31
Вирион Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:32 | Сообщение # 2909
Старейшина
Награды:
46
Анаит , Обмен мнениями был. На полном серьезе...Не везде же я там ходил на звезды смотреть... Quote (Анаит )
Че народ разочаровывать?
неужели там не человек?
Сообщение Анаит , Обмен мнениями был. На полном серьезе...Не везде же я там ходил на звезды смотреть... Quote (Анаит )
Че народ разочаровывать?
неужели там не человек?Автор - Вирион Дата добавления - 24.08.2012 в 14:32
Сообщение Анаит , Обмен мнениями был. На полном серьезе...Не везде же я там ходил на звезды смотреть... Quote (Анаит )
Че народ разочаровывать?
неужели там не человек?Автор - Вирион Дата добавления - 24.08.2012 в 14:32
Анаит Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:42 | Сообщение # 2910
Долгожитель
Награды:
65
Вирион , ага - обезьяна с гранатой Я много времени на форуме провожу, а свой фейс наблюдать не люблю. а тут придется постоянно на него смотреть. Ну нафиг!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Вирион , ага - обезьяна с гранатой Я много времени на форуме провожу, а свой фейс наблюдать не люблю. а тут придется постоянно на него смотреть. Ну нафиг!Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2012 в 14:42
Сообщение Вирион , ага - обезьяна с гранатой Я много времени на форуме провожу, а свой фейс наблюдать не люблю. а тут придется постоянно на него смотреть. Ну нафиг!Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2012 в 14:42