Кафе "Тотем" - Страница 194 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Кафе "Тотем" - Страница 194 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Самира  
Кафе "Тотем"
НэшаДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды: 46
Статус: Offline

Автор - Нэша
Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Автор - Нэша
Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Tursunov_PavelДата: Пятница, 24.08.2012, 13:16 | Сообщение # 2896
Житель
Награды: 13
Аламена, Какая вы замечательно интересная и милая женщина на фото)) Если честно, то ваша ава была с претензией на ведьминство, которого, судя по вашей фотографии у вас в душе и в помине нет) flowers

Павел

СообщениеАламена, Какая вы замечательно интересная и милая женщина на фото)) Если честно, то ваша ава была с претензией на ведьминство, которого, судя по вашей фотографии у вас в душе и в помине нет) flowers

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 24.08.2012 в 13:16
СообщениеАламена, Какая вы замечательно интересная и милая женщина на фото)) Если честно, то ваша ава была с претензией на ведьминство, которого, судя по вашей фотографии у вас в душе и в помине нет) flowers

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 24.08.2012 в 13:16
ВирионДата: Пятница, 24.08.2012, 13:25 | Сообщение # 2897
Старейшина
sermolotkov, аналогичный случай был с иностранцем, который был доставлен в рядовую клинику. Диагноз - множественные переломы бедра, голени... Дело было под Новый год. Врачам стало лень проводить длительную терапию и вытяжение. Они тут же сделали ему артротомию и репарацию...
Тьфу...Вправление переломов операционным методом. Установили ему внутрикостные стержни, скрепили крючками осколки, благополучно зашили...Иностранец очухался и орёт: по какому праву мне сделали операцию без моего согласия?
Грозился приехать в свою страну, провести медицинскую экспертизу и затаскать по судам нашу больницу...Выздоровел, уехал. Провел там экспертизу. Ему сообщили: Операция сделана в соответствие со всеми европейскими стандартами, причем у них эта процедура стоит солидную сумму денег.
Иностранец прислал в адрес нашей больницы благодарственное письмо.
Вывод такой: то, что на Западе делают в солидных клиниках, за приличные деньги, в наших рядовых клиниках наши хирурги делают бесплатно и профессионально! А Вы говорите - Новый год!

Моя страничка - Анатолий Ландышев
Дневник

Сообщениеsermolotkov, аналогичный случай был с иностранцем, который был доставлен в рядовую клинику. Диагноз - множественные переломы бедра, голени... Дело было под Новый год. Врачам стало лень проводить длительную терапию и вытяжение. Они тут же сделали ему артротомию и репарацию...
Тьфу...Вправление переломов операционным методом. Установили ему внутрикостные стержни, скрепили крючками осколки, благополучно зашили...Иностранец очухался и орёт: по какому праву мне сделали операцию без моего согласия?
Грозился приехать в свою страну, провести медицинскую экспертизу и затаскать по судам нашу больницу...Выздоровел, уехал. Провел там экспертизу. Ему сообщили: Операция сделана в соответствие со всеми европейскими стандартами, причем у них эта процедура стоит солидную сумму денег.
Вывод такой: то, что на Западе делают в солидных клиниках, за приличные деньги, в наших рядовых клиниках наши хирурги делают бесплатно и профессионально! А Вы говорите - Новый год!

Автор - Вирион
Дата добавления - 24.08.2012 в 13:25
Сообщениеsermolotkov, аналогичный случай был с иностранцем, который был доставлен в рядовую клинику. Диагноз - множественные переломы бедра, голени... Дело было под Новый год. Врачам стало лень проводить длительную терапию и вытяжение. Они тут же сделали ему артротомию и репарацию...

Автор - Вирион
Tursunov_PavelДата: Пятница, 24.08.2012, 13:25 | Сообщение # 2898
Житель
Возвращаясь к вчерашней теме, могу сказать, что получив от Светланы приглашение в кафе на диспут об арте, я и зашёл туда именно с этой целью. Водку пить и болтать про порося, абсолютно не входило в мои планы. Ира сказала правильную вещь о том, что Света была не права - поспешила с объявлением темы. Это мне всё объяснило. Увидев питейный настрой посетителей, я быстро ретировался, поэтому счтитать мою персоной недовольной нельзя; так как виртуально пить я не умею, я прошёл на кухонку, где на столе у меня стояла бутылка отменного сухого красного вина - ею я и утешился) Чего и вам всем желаю)

Павел

СообщениеВозвращаясь к вчерашней теме, могу сказать, что получив от Светланы приглашение в кафе на диспут об арте, я и зашёл туда именно с этой целью. Водку пить и болтать про порося, абсолютно не входило в мои планы. Ира сказала правильную вещь о том, что Света была не права - поспешила с объявлением темы. Это мне всё объяснило. Увидев питейный настрой посетителей, я быстро ретировался, поэтому счтитать мою персоной недовольной нельзя; так как виртуально пить я не умею, я прошёл на кухонку, где на столе у меня стояла бутылка отменного сухого красного вина - ею я и утешился) Чего и вам всем желаю)

Автор - Tursunov_Pavel
СообщениеВозвращаясь к вчерашней теме, могу сказать, что получив от Светланы приглашение в кафе на диспут об арте, я и зашёл туда именно с этой целью. Водку пить и болтать про порося, абсолютно не входило в мои планы. Ира сказала правильную вещь о том, что Света была не права - поспешила с объявлением темы. Это мне всё объяснило. Увидев питейный настрой посетителей, я быстро ретировался, поэтому счтитать мою персоной недовольной нельзя; так как виртуально пить я не умею, я прошёл на кухонку, где на столе у меня стояла бутылка отменного сухого красного вина - ею я и утешился) Чего и вам всем желаю)

Автор - Tursunov_Pavel
АламенаДата: Пятница, 24.08.2012, 13:25 | Сообщение # 2899
Старейшина
Награды: 28
Quote (Tursunov_Pavel)
Если честно, то ваша ава была с претензией на ведьминство,

Когда осткрывался этот сайт, мы выбирали себе ники и авы на туземские темы. biggrin Даже был предложен список имен. Вот Аламена, Нэша, Шайена, Самира- это оттуда. Ну а шаманы- это почти ведьмы, вот и аваторка такая. biggrin
Я рада честно говоря, что избавилась от нее. Как-то самой радостнее стало.

Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...

Когда осткрывался этот сайт, мы выбирали себе ники и авы на туземские темы. biggrin Даже был предложен список имен. Вот Аламена, Нэша, Шайена, Самира- это оттуда. Ну а шаманы- это почти ведьмы, вот и аваторка такая. biggrin

Автор - Аламена

Автор - Аламена
Tursunov_PavelДата: Пятница, 24.08.2012, 13:26 | Сообщение # 2900
Житель
Quote (Аламена)

Она и меня угнетала, когда попадалась на глаза))

Павел

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 24.08.2012 в 13:26

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 24.08.2012 в 13:26
ВирионДата: Пятница, 24.08.2012, 13:27 | Сообщение # 2901
Старейшина
Tursunov_Pavel, Очень рад, что вы не расстроились!

Дневник

СообщениеTursunov_Pavel, Очень рад, что вы не расстроились!

Автор - Вирион
Дата добавления - 24.08.2012 в 13:27
СообщениеTursunov_Pavel, Очень рад, что вы не расстроились!

Автор - Вирион
АламенаДата: Пятница, 24.08.2012, 13:27 | Сообщение # 2902
Старейшина
Quote (Tursunov_Pavel)
я прошёл на кухонку, где на столе у меня стояла бутылка отменного сухого красного вина - ею я и утешился) Чего и вам всем желаю)

А мне низзя. sad Приходится виртуальною утешаться. biggrin

я прошёл на кухонку, где на столе у меня стояла бутылка отменного сухого красного вина - ею я и утешился) Чего и вам всем желаю)

Автор - Аламена

Автор - Аламена
Tursunov_PavelДата: Пятница, 24.08.2012, 13:30 | Сообщение # 2903
Житель
Quote (Аламена)
А мне низзя. Приходится виртуальною утешаться.

А мне тоже "низзя", да ещё как! Но всё, как говорится, в руках Божьих))

Павел

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 24.08.2012 в 13:30

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 24.08.2012 в 13:30
СамираДата: Пятница, 24.08.2012, 14:08 | Сообщение # 2904
Душа Острова
Награды: 110
Quote (Аламена)
А мне низзя.

И мне низзя. biggrin Но вот красного сухого вина я бы с Пашей выпила. Люблю его (вино, естесственно, хотя и Паше симпатизирую hihi ), у сына на свадьбе специально попросила заменить шампанское на нашем столе на сухое красное, но после двух бокалов шампанского смогла только два глотка "Хванчкары" сделать, а жаль. biggrin
Но в виртуале почему не оторваться? smile

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

А мне низзя.

И мне низзя. biggrin Но вот красного сухого вина я бы с Пашей выпила. Люблю его (вино, естесственно, хотя и Паше симпатизирую hihi ), у сына на свадьбе специально попросила заменить шампанское на нашем столе на сухое красное, но после двух бокалов шампанского смогла только два глотка "Хванчкары" сделать, а жаль. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 24.08.2012 в 14:08
А мне низзя.

Автор - Самира
Дата добавления - 24.08.2012 в 14:08
АламенаДата: Пятница, 24.08.2012, 14:14 | Сообщение # 2905
Старейшина
Quote (Tursunov_Pavel)

Говорят красное вино даже полезно. Я тоже иногда отдаюсь в эти божьи руки. Шапмусик люблю, помнишь Самирка как мы его пили? А еще по секрету скажу, мы и водочку пили с коньячком. smile Эх, целый год прошел. Повторить бы. Я пока аваторку искала-делала все фотки из Питера перебрала. Теперь ностальгирую. sad

Говорят красное вино даже полезно. Я тоже иногда отдаюсь в эти божьи руки. Шапмусик люблю, помнишь Самирка как мы его пили? А еще по секрету скажу, мы и водочку пили с коньячком. smile Эх, целый год прошел. Повторить бы. Я пока аваторку искала-делала все фотки из Питера перебрала. Теперь ностальгирую. sad

Автор - Аламена
Дата добавления - 24.08.2012 в 14:14

Автор - Аламена
Дата добавления - 24.08.2012 в 14:14
СамираДата: Пятница, 24.08.2012, 14:19 | Сообщение # 2906
Душа Острова
Награды: 110
Quote (Аламена)
мы и водочку пили с коньячком

Причём, в одном флаконе. ohoho Ксюша привезла изумительный коньячный спирт, которым заправляют конфеты, только неразбавленный, как делают на заводах), и довольно крепкий. Рюмочки мне вполне хватило, чтобы почувствовать себя счастливой. biggrin

Quote (Аламена)
Теперь ностальгирую.

Я тоже, Ксюш. Очень надеюсь хотя бы на следующее лето...

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

Причём, в одном флаконе. ohoho Ксюша привезла изумительный коньячный спирт, которым заправляют конфеты, только неразбавленный, как делают на заводах), и довольно крепкий. Рюмочки мне вполне хватило, чтобы почувствовать себя счастливой. biggrin

Quote (Аламена)
Теперь ностальгирую.

Автор - Самира
Дата добавления - 24.08.2012 в 14:19

Quote (Аламена)
Теперь ностальгирую.

Автор - Самира
Дата добавления - 24.08.2012 в 14:19
АнаитДата: Пятница, 24.08.2012, 14:29 | Сообщение # 2907
Долгожитель
Награды: 65
Эх, вот и собирай вас... Думала - посидим, поговорим, заодно мнениями поделимся... Зато встретились, и то ладно. Все, больше посиделок не организую - сами, сами!

Пы сы, а я из вредности не буду аву менять. Че народ разочаровывать? hihi

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеЭх, вот и собирай вас... Думала - посидим, поговорим, заодно мнениями поделимся... Зато встретились, и то ладно. Все, больше посиделок не организую - сами, сами!

Автор - Анаит
Дата добавления - 24.08.2012 в 14:29
СообщениеЭх, вот и собирай вас... Думала - посидим, поговорим, заодно мнениями поделимся... Зато встретились, и то ладно. Все, больше посиделок не организую - сами, сами!

Автор - Анаит
Дата добавления - 24.08.2012 в 14:29
Natalya211990Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:31 | Сообщение # 2908
Поселенец
Награды: 5
Анаит, это почему ты не будешь меня аву? Надо же на твое личико посмотреть, увидеть как ты выглядишь... smile

СообщениеАнаит, это почему ты не будешь меня аву? Надо же на твое личико посмотреть, увидеть как ты выглядишь... smile

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 24.08.2012 в 14:31
СообщениеАнаит, это почему ты не будешь меня аву? Надо же на твое личико посмотреть, увидеть как ты выглядишь... smile

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 24.08.2012 в 14:31
ВирионДата: Пятница, 24.08.2012, 14:32 | Сообщение # 2909
Старейшина
Анаит, Обмен мнениями был. На полном серьезе...Не везде же я там ходил на звезды смотреть...
Quote (Анаит)
Че народ разочаровывать?

неужели там не человек?

Дневник

СообщениеАнаит, Обмен мнениями был. На полном серьезе...Не везде же я там ходил на звезды смотреть...
Quote (Анаит)
Че народ разочаровывать?

неужели там не человек?

Автор - Вирион
Дата добавления - 24.08.2012 в 14:32
СообщениеАнаит, Обмен мнениями был. На полном серьезе...Не везде же я там ходил на звезды смотреть...
Quote (Анаит)
Че народ разочаровывать?

неужели там не человек?

Автор - Вирион
Дата добавления - 24.08.2012 в 14:32
АнаитДата: Пятница, 24.08.2012, 14:42 | Сообщение # 2910
Долгожитель
Награды: 65
Вирион, ага - обезьяна с гранатой hihi Я много времени на форуме провожу, а свой фейс наблюдать не люблю. а тут придется постоянно на него смотреть. Ну нафиг!

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеВирион, ага - обезьяна с гранатой hihi Я много времени на форуме провожу, а свой фейс наблюдать не люблю. а тут придется постоянно на него смотреть. Ну нафиг!

Автор - Анаит
Дата добавления - 24.08.2012 в 14:42
СообщениеВирион, ага - обезьяна с гранатой hihi Я много времени на форуме провожу, а свой фейс наблюдать не люблю. а тут придется постоянно на него смотреть. Ну нафиг!

Автор - Анаит
Дата добавления - 24.08.2012 в 14:42
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Кафе "Тотем" - Страница 194 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтовuCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2025 Конструктор сайтовuCoz