Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Нэша Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:21 | Сообщение # 2851
Старейшина
Награды:
46
Мне кажется, восприятие любых искусств, прежде всего личностное. И трудно объяснить почему , к примеру, одно нравится и пробирает, а другое - нет ( хотя все вокруг говорят, что первое так себе, а второе шедевр каких мало). Обидно и неприятно, когда знатоки навязывают нам своё видение, как единственно верное, мол мы говорим, что это искусство с большой буквы и поверьте нам на слово. И большинство верит, даже вопреки собственным глазам и чувствам. Поддаётся.
Сообщение Мне кажется, восприятие любых искусств, прежде всего личностное. И трудно объяснить почему , к примеру, одно нравится и пробирает, а другое - нет ( хотя все вокруг говорят, что первое так себе, а второе шедевр каких мало). Обидно и неприятно, когда знатоки навязывают нам своё видение, как единственно верное, мол мы говорим, что это искусство с большой буквы и поверьте нам на слово. И большинство верит, даже вопреки собственным глазам и чувствам. Поддаётся. Автор - Нэша Дата добавления - 23.08.2012 в 21:21
Сообщение Мне кажется, восприятие любых искусств, прежде всего личностное. И трудно объяснить почему , к примеру, одно нравится и пробирает, а другое - нет ( хотя все вокруг говорят, что первое так себе, а второе шедевр каких мало). Обидно и неприятно, когда знатоки навязывают нам своё видение, как единственно верное, мол мы говорим, что это искусство с большой буквы и поверьте нам на слово. И большинство верит, даже вопреки собственным глазам и чувствам. Поддаётся. Автор - Нэша Дата добавления - 23.08.2012 в 21:21
smpetrov Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:21 | Сообщение # 2852
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Tursunov_Pavel , Точно, посильнее! И преломляет под нужным индивидуму градусом!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Tursunov_Pavel , Точно, посильнее! И преломляет под нужным индивидуму градусом!Автор - smpetrov Дата добавления - 23.08.2012 в 21:21
Сообщение Tursunov_Pavel , Точно, посильнее! И преломляет под нужным индивидуму градусом!Автор - smpetrov Дата добавления - 23.08.2012 в 21:21
Вирион Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:23 | Сообщение # 2853
Старейшина
Награды:
46
furygide , пресловутый черный квадрат. Малевич прикололся, а все его канонизировали...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение furygide , пресловутый черный квадрат. Малевич прикололся, а все его канонизировали...Автор - Вирион Дата добавления - 23.08.2012 в 21:23
Сообщение furygide , пресловутый черный квадрат. Малевич прикололся, а все его канонизировали...Автор - Вирион Дата добавления - 23.08.2012 в 21:23
Феликс Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:23 | Сообщение # 2854
Старейшина
Награды:
53
Quote (Нэша )
Обидно и неприятно, когда знатоки навязывают нам своё видение, как единственно верное, мол мы говорим, что это искусство с большой буквы и поверьте нам на слово. И большинство верит, даже вопреки собственным глазам и чувствам. Поддаётся.
Коммерциализация искусства). Знатоки регулируют финансовые потоки).
Сообщение Quote (Нэша )
Обидно и неприятно, когда знатоки навязывают нам своё видение, как единственно верное, мол мы говорим, что это искусство с большой буквы и поверьте нам на слово. И большинство верит, даже вопреки собственным глазам и чувствам. Поддаётся.
Коммерциализация искусства). Знатоки регулируют финансовые потоки).Автор - Феликс Дата добавления - 23.08.2012 в 21:23
Сообщение Quote (Нэша )
Коммерциализация искусства). Знатоки регулируют финансовые потоки).Автор - Феликс Дата добавления - 23.08.2012 в 21:23
Вирион Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:24 | Сообщение # 2855
Старейшина
Награды:
46
Anything , Нэша , значит надо творить самим
Сообщение Anything , Нэша , значит надо творить самимАвтор - Вирион Дата добавления - 23.08.2012 в 21:24
Сообщение Anything , Нэша , значит надо творить самимАвтор - Вирион Дата добавления - 23.08.2012 в 21:24
Самира Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:25 | Сообщение # 2856
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Tursunov_Pavel )
это штука посильней всякого творчества. Пошёл-ка я к чертям собачьим, чао!..
Да ладно, Паш. Уж и наклюкаться виртуально нельзя... Quote (Нэша )
Нужно иметь тот самый внутренний ценз, причём свой, личный - единственный и неповторимый, пусть даже и вразрез с мнением "знатоков".
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Tursunov_Pavel )
Нужно иметь тот самый внутренний ценз, причём свой, личный - единственный и неповторимый, пусть даже и вразрез с мнением "знатоков".Автор - Самира Дата добавления - 23.08.2012 в 21:25
Сообщение Quote (Tursunov_Pavel )
Нужно иметь тот самый внутренний ценз, причём свой, личный - единственный и неповторимый, пусть даже и вразрез с мнением "знатоков".Автор - Самира Дата добавления - 23.08.2012 в 21:25
Natalya211990 Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:25 | Сообщение # 2857
Поселенец
Награды:
5
Ладно, народ, буду закругляться, устала я, но еще будем фильм смотреть наверно, если не усну раньше.
Сообщение Ладно, народ, буду закругляться, устала я, но еще будем фильм смотреть наверно, если не усну раньше. Автор - Natalya211990 Дата добавления - 23.08.2012 в 21:25
Сообщение Ладно, народ, буду закругляться, устала я, но еще будем фильм смотреть наверно, если не усну раньше. Автор - Natalya211990 Дата добавления - 23.08.2012 в 21:25
Аламена Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:25 | Сообщение # 2858
Старейшина
Награды:
28
- Я заканчиваю ваш портрет, - сказал Пикассо человеку, которого рисовал. - А теперь постарайтесь быть похожим на него. -------------------------- Пpишел как-то молодой человек на выставкy пpодажy модеpнового стиля, долго ходил, выбиpал каpтинy. И вот понpавилась емy одна, и pешил он ее кyпить. - Cколько стоит эта каpтина, я хотел бы ее кyпить. - спpашивает он. - Hо молодой человек эта не каpтина, это выключатель.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение - Я заканчиваю ваш портрет, - сказал Пикассо человеку, которого рисовал. - А теперь постарайтесь быть похожим на него. -------------------------- Пpишел как-то молодой человек на выставкy пpодажy модеpнового стиля, долго ходил, выбиpал каpтинy. И вот понpавилась емy одна, и pешил он ее кyпить. - Cколько стоит эта каpтина, я хотел бы ее кyпить. - спpашивает он. - Hо молодой человек эта не каpтина, это выключатель. Автор - Аламена Дата добавления - 23.08.2012 в 21:25
Сообщение - Я заканчиваю ваш портрет, - сказал Пикассо человеку, которого рисовал. - А теперь постарайтесь быть похожим на него. -------------------------- Пpишел как-то молодой человек на выставкy пpодажy модеpнового стиля, долго ходил, выбиpал каpтинy. И вот понpавилась емy одна, и pешил он ее кyпить. - Cколько стоит эта каpтина, я хотел бы ее кyпить. - спpашивает он. - Hо молодой человек эта не каpтина, это выключатель. Автор - Аламена Дата добавления - 23.08.2012 в 21:25
Феликс Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:26 | Сообщение # 2859
Старейшина
Награды:
53
Вирион , Так, а мы что делаем? Не арт, конечно, но тоже... могём).
Сообщение Вирион , Так, а мы что делаем? Не арт, конечно, но тоже... могём).Автор - Феликс Дата добавления - 23.08.2012 в 21:26
Сообщение Вирион , Так, а мы что делаем? Не арт, конечно, но тоже... могём).Автор - Феликс Дата добавления - 23.08.2012 в 21:26
Вирион Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:27 | Сообщение # 2860
Старейшина
Награды:
46
больше развлекают не сами авторы "шедевров", а те ценители, которые, например, обсуждают картину. Ну, не нравится она тебе, так и скажи -дерьмо! А ценитель начнет искать смысл, рассуждать о пропорциях, характере автора...Он не может в глазах таких же "знатоков" прослыть человеком, лишенным собственного видения...
Сообщение больше развлекают не сами авторы "шедевров", а те ценители, которые, например, обсуждают картину. Ну, не нравится она тебе, так и скажи -дерьмо! А ценитель начнет искать смысл, рассуждать о пропорциях, характере автора...Он не может в глазах таких же "знатоков" прослыть человеком, лишенным собственного видения... Автор - Вирион Дата добавления - 23.08.2012 в 21:27
Сообщение больше развлекают не сами авторы "шедевров", а те ценители, которые, например, обсуждают картину. Ну, не нравится она тебе, так и скажи -дерьмо! А ценитель начнет искать смысл, рассуждать о пропорциях, характере автора...Он не может в глазах таких же "знатоков" прослыть человеком, лишенным собственного видения... Автор - Вирион Дата добавления - 23.08.2012 в 21:27
furygide Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:27 | Сообщение # 2861
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (Нэша )
Обидно и неприятно, когда знатоки навязывают нам своё видение
это относится не только к искусству, а и к быту, к ЛЮБЫМ сферам бытия почему Вы имеете в иду те фото, которые появились в течении беседы(хм) новым артом, а строки этого сайта нет? или искусство может только от признанного исходить ? подкиньте мульончик на ... искусство
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. https://rutube.ru/video/5551e2705d38b371aaffd2255a2aebd6/
Сообщение Quote (Нэша )
это относится не только к искусству, а и к быту, к ЛЮБЫМ сферам бытия почему Вы имеете в иду те фото, которые появились в течении беседы(хм) новым артом, а строки этого сайта нет? или искусство может только от признанного исходить ? подкиньте мульончик на ... искусствоАвтор - furygide Дата добавления - 23.08.2012 в 21:27
Сообщение Quote (Нэша )
это относится не только к искусству, а и к быту, к ЛЮБЫМ сферам бытия почему Вы имеете в иду те фото, которые появились в течении беседы(хм) новым артом, а строки этого сайта нет? или искусство может только от признанного исходить ? подкиньте мульончик на ... искусствоАвтор - furygide Дата добавления - 23.08.2012 в 21:27
Аламена Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:27 | Сообщение # 2862
Старейшина
Награды:
28
РЕБЯТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 200 СТРАНИЦЕЙ. Кафе живее всех живых.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение РЕБЯТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 200 СТРАНИЦЕЙ. Кафе живее всех живых. Автор - Аламена Дата добавления - 23.08.2012 в 21:27
Сообщение РЕБЯТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 200 СТРАНИЦЕЙ. Кафе живее всех живых. Автор - Аламена Дата добавления - 23.08.2012 в 21:27
Анаит Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:27 | Сообщение # 2863
Долгожитель
Награды:
65
Ох, и я пойду. Спать. И пусть мне присниться САЛО!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ох, и я пойду. Спать. И пусть мне присниться САЛО! Автор - Анаит Дата добавления - 23.08.2012 в 21:27
Сообщение Ох, и я пойду. Спать. И пусть мне присниться САЛО! Автор - Анаит Дата добавления - 23.08.2012 в 21:27
Феликс Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:30 | Сообщение # 2864
Старейшина
Награды:
53
Меня тоже изгоняют из компьютера). Всем спокойной ночи). Хорошо посидели
Сообщение Меня тоже изгоняют из компьютера). Всем спокойной ночи). Хорошо посидели Автор - Феликс Дата добавления - 23.08.2012 в 21:30
Сообщение Меня тоже изгоняют из компьютера). Всем спокойной ночи). Хорошо посидели Автор - Феликс Дата добавления - 23.08.2012 в 21:30
Самира Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:30 | Сообщение # 2865
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
И пусть мне присниться САЛО!
Большой-большой шмат, как та книга. И под занавес ещё анек (немного про нас с вами): - А давайте наберем бухла, телок, курева! Нажремся до одури. Так чтобы штырило потом всю неделю! Но это, конечно, при условии, что на вернисаж билетов не достанем...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
Большой-большой шмат, как та книга. И под занавес ещё анек (немного про нас с вами): - А давайте наберем бухла, телок, курева! Нажремся до одури. Так чтобы штырило потом всю неделю! Но это, конечно, при условии, что на вернисаж билетов не достанем... Автор - Самира Дата добавления - 23.08.2012 в 21:30
Сообщение Quote (Анаит )
Большой-большой шмат, как та книга. И под занавес ещё анек (немного про нас с вами): - А давайте наберем бухла, телок, курева! Нажремся до одури. Так чтобы штырило потом всю неделю! Но это, конечно, при условии, что на вернисаж билетов не достанем... Автор - Самира Дата добавления - 23.08.2012 в 21:30