Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Вирион Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:43 | Сообщение # 2911
Старейшина
Награды:
46
Анаит , хотя бы утешь следующим: ты женского пола?
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Анаит , хотя бы утешь следующим: ты женского пола?Автор - Вирион Дата добавления - 24.08.2012 в 14:43
Сообщение Анаит , хотя бы утешь следующим: ты женского пола?Автор - Вирион Дата добавления - 24.08.2012 в 14:43
Самира Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:45 | Сообщение # 2912
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , Свет, я не меньше времени на форуме. А уж как я не люблю фотографироваться и на себя смотреть! Но дело не во мне. Людям хочется видеть живые лица, Серёжа Петров не зря об этом говорит, и сам первый пример подал.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Анаит , Свет, я не меньше времени на форуме. А уж как я не люблю фотографироваться и на себя смотреть! Но дело не во мне. Людям хочется видеть живые лица, Серёжа Петров не зря об этом говорит, и сам первый пример подал. Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2012 в 14:45
Сообщение Анаит , Свет, я не меньше времени на форуме. А уж как я не люблю фотографироваться и на себя смотреть! Но дело не во мне. Людям хочется видеть живые лица, Серёжа Петров не зря об этом говорит, и сам первый пример подал. Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2012 в 14:45
Вирион Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:47 | Сообщение # 2913
Старейшина
Награды:
46
Потом за ненадобностью отпадут ники...И все будут общаться, не замечая этого...
Сообщение Потом за ненадобностью отпадут ники...И все будут общаться, не замечая этого... Автор - Вирион Дата добавления - 24.08.2012 в 14:47
Сообщение Потом за ненадобностью отпадут ники...И все будут общаться, не замечая этого... Автор - Вирион Дата добавления - 24.08.2012 в 14:47
Анаит Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:53 | Сообщение # 2914
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Вирион )
ы женского пола?
все, что в профиле - правда. Quote (Самира )
Но дело не во мне.
Вот щаз скажу, не обижайтесь. А если дело и во мне? Может, мне тем и нравится интернет - можно забыть на время о реале. И зачем мне его напоминание? Кому надо - тот меня и так увидит. И по большому счету мало ли кому что хочется? У меня реально нет хорошей цифровой фотографии, специально фотаться идти - не буду. Фотоаппарата у меня нет (только зенит пленочный), телефон стоит 2000р. брала специально без наворотов - я вообще не любительница всяких там гаджетов, только необходимое. Если вдруг сделаю такую фотографию на которую буду смотреть спокойно (да, у меня комплексы и че?) вот тогда и выложу. И вообще больше не хочу про это говорить, надоело. Я вас что, такая не устраиваю? Ну извините.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Вирион )
ы женского пола?
Но дело не во мне.
Вот щаз скажу, не обижайтесь. А если дело и во мне? Может, мне тем и нравится интернет - можно забыть на время о реале. И зачем мне его напоминание? Кому надо - тот меня и так увидит. И по большому счету мало ли кому что хочется? У меня реально нет хорошей цифровой фотографии, специально фотаться идти - не буду. Фотоаппарата у меня нет (только зенит пленочный), телефон стоит 2000р. брала специально без наворотов - я вообще не любительница всяких там гаджетов, только необходимое. Если вдруг сделаю такую фотографию на которую буду смотреть спокойно (да, у меня комплексы и че?) вот тогда и выложу. И вообще больше не хочу про это говорить, надоело. Я вас что, такая не устраиваю? Ну извините.Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2012 в 14:53
Сообщение Quote (Вирион )
ы женского пола?
Но дело не во мне.
Вот щаз скажу, не обижайтесь. А если дело и во мне? Может, мне тем и нравится интернет - можно забыть на время о реале. И зачем мне его напоминание? Кому надо - тот меня и так увидит. И по большому счету мало ли кому что хочется? У меня реально нет хорошей цифровой фотографии, специально фотаться идти - не буду. Фотоаппарата у меня нет (только зенит пленочный), телефон стоит 2000р. брала специально без наворотов - я вообще не любительница всяких там гаджетов, только необходимое. Если вдруг сделаю такую фотографию на которую буду смотреть спокойно (да, у меня комплексы и че?) вот тогда и выложу. И вообще больше не хочу про это говорить, надоело. Я вас что, такая не устраиваю? Ну извините.Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2012 в 14:53
Самира Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:00 | Сообщение # 2915
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
Я вас что, такая не устраиваю? Ну извините.
Всё-всё-всё... Молчу, молчу, молчу.... Это ты прости. Давай лучше я присяду рядом на этом поле, и будем дуть на одуванчики. Ты меня и совсем без авы устроишь.
Вирион Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:01 | Сообщение # 2916
Старейшина
Награды:
46
Анаит , не сердись!
Сообщение Анаит , не сердись!Автор - Вирион Дата добавления - 24.08.2012 в 15:01
Сообщение Анаит , не сердись!Автор - Вирион Дата добавления - 24.08.2012 в 15:01
Аламена Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:05 | Сообщение # 2917
Старейшина
Награды:
28
Quote (Анаит )
И вообще больше не хочу про это говорить, надоело
Ну сама же завела тему, вот и поговорили. Я тоже долго сопротивлялась, но причина была в другом. Меня например пугает то, что кто-то из знакомых по работе, друзья нечаянно забредут на сайт и увидят мою физиономию. Узнают, какой "фигней " я страдаю на форуме. Из всего моего окружения я одна такая фанатка компа, остальные меня не понимают. Но надеюсь не найдут они этот сайт.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Анаит )
Ну сама же завела тему, вот и поговорили. Я тоже долго сопротивлялась, но причина была в другом. Меня например пугает то, что кто-то из знакомых по работе, друзья нечаянно забредут на сайт и увидят мою физиономию. Узнают, какой "фигней " я страдаю на форуме. Из всего моего окружения я одна такая фанатка компа, остальные меня не понимают. Но надеюсь не найдут они этот сайт. Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 15:05
Сообщение Quote (Анаит )
Ну сама же завела тему, вот и поговорили. Я тоже долго сопротивлялась, но причина была в другом. Меня например пугает то, что кто-то из знакомых по работе, друзья нечаянно забредут на сайт и увидят мою физиономию. Узнают, какой "фигней " я страдаю на форуме. Из всего моего окружения я одна такая фанатка компа, остальные меня не понимают. Но надеюсь не найдут они этот сайт. Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 15:05
Вирион Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:06 | Сообщение # 2918
Старейшина
Награды:
46
Аламена , а если наоборот - Ой, Ксюха...кто бы знал? Какая молодец! Завидую!
Сообщение Аламена , а если наоборот - Ой, Ксюха...кто бы знал? Какая молодец! Завидую!Автор - Вирион Дата добавления - 24.08.2012 в 15:06
Сообщение Аламена , а если наоборот - Ой, Ксюха...кто бы знал? Какая молодец! Завидую!Автор - Вирион Дата добавления - 24.08.2012 в 15:06
Самира Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:08 | Сообщение # 2919
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Аламена )
какой "фигней " я страдаю на форуме.
Сейчас все обидимся. Ксюш, да тебе гордиться надо, а ты стесняешься. А те, кто в Вконтакте висят постоянно - не фигнёй? Будь ты выше этого. Найдут, так найдут.
Сообщение Quote (Аламена )
Сейчас все обидимся. Ксюш, да тебе гордиться надо, а ты стесняешься. А те, кто в Вконтакте висят постоянно - не фигнёй? Будь ты выше этого. Найдут, так найдут.Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2012 в 15:08
Сообщение Quote (Аламена )
Сейчас все обидимся. Ксюш, да тебе гордиться надо, а ты стесняешься. А те, кто в Вконтакте висят постоянно - не фигнёй? Будь ты выше этого. Найдут, так найдут.Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2012 в 15:08
Natalya211990 Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:11 | Сообщение # 2920
Поселенец
Награды:
5
Не хватало, чтобы все поссорились из-за этого, лучше поднимете чем-нибудь друг другу настроение, чем ссориться.
Сообщение Не хватало, чтобы все поссорились из-за этого, лучше поднимете чем-нибудь друг другу настроение, чем ссориться. Автор - Natalya211990 Дата добавления - 24.08.2012 в 15:11
Сообщение Не хватало, чтобы все поссорились из-за этого, лучше поднимете чем-нибудь друг другу настроение, чем ссориться. Автор - Natalya211990 Дата добавления - 24.08.2012 в 15:11
Анаит Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:12 | Сообщение # 2921
Долгожитель
Награды:
65
Да я не сержусь, но не вижу в этом такой проблемы, которую раздувают. Ве равно что встречаться с друзьями одеваясь в вечернее платье. А может, мне больше в джинсах удобнее? Как платье куплю - так буду в платье.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Да я не сержусь, но не вижу в этом такой проблемы, которую раздувают. Ве равно что встречаться с друзьями одеваясь в вечернее платье. А может, мне больше в джинсах удобнее? Как платье куплю - так буду в платье. Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2012 в 15:12
Сообщение Да я не сержусь, но не вижу в этом такой проблемы, которую раздувают. Ве равно что встречаться с друзьями одеваясь в вечернее платье. А может, мне больше в джинсах удобнее? Как платье куплю - так буду в платье. Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2012 в 15:12
Аламена Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:13 | Сообщение # 2922
Старейшина
Награды:
28
Вирион , нет, не думаю. Сказали бы дурью мается какой-то. Я когда на работе сказала, что еду в Питер к знакомым по инету, на меня как на ненормальную смотрели. Говорили как можно ехать к чужим незнакомым людям, кому ты там надо. Не верили, что такое возможно. Но я доказала, и рассказывала потом как я замечательно съездила, что эти люди отнеслись ко мне как к родной, что при расставании слезы лили.
Сообщение Вирион , нет, не думаю. Сказали бы дурью мается какой-то. Я когда на работе сказала, что еду в Питер к знакомым по инету, на меня как на ненормальную смотрели. Говорили как можно ехать к чужим незнакомым людям, кому ты там надо. Не верили, что такое возможно. Но я доказала, и рассказывала потом как я замечательно съездила, что эти люди отнеслись ко мне как к родной, что при расставании слезы лили. Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 15:13
Сообщение Вирион , нет, не думаю. Сказали бы дурью мается какой-то. Я когда на работе сказала, что еду в Питер к знакомым по инету, на меня как на ненормальную смотрели. Говорили как можно ехать к чужим незнакомым людям, кому ты там надо. Не верили, что такое возможно. Но я доказала, и рассказывала потом как я замечательно съездила, что эти люди отнеслись ко мне как к родной, что при расставании слезы лили. Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 15:13
Самира Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:17 | Сообщение # 2923
Душа Острова
Награды:
110
Аламена , и лью до сих пор, что так мало ты была. Вот и с форумом то же самое. Можно только гордиться, что модератор на нескольких, да ещё столько тем ведёшь!
Сообщение Аламена , и лью до сих пор, что так мало ты была. Вот и с форумом то же самое. Можно только гордиться, что модератор на нескольких, да ещё столько тем ведёшь! Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2012 в 15:17
Сообщение Аламена , и лью до сих пор, что так мало ты была. Вот и с форумом то же самое. Можно только гордиться, что модератор на нескольких, да ещё столько тем ведёшь! Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2012 в 15:17
Аламена Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:21 | Сообщение # 2924
Старейшина
Награды:
28
Да они и слова такого не знают, модератор. Все, убегаю на работу. Хорошо тут с вами, да пора.
Сообщение Да они и слова такого не знают, модератор. Все, убегаю на работу. Хорошо тут с вами, да пора. Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 15:21
Сообщение Да они и слова такого не знают, модератор. Все, убегаю на работу. Хорошо тут с вами, да пора. Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 15:21
smpetrov Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:50 | Сообщение # 2925
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Аламена , Ксюша, решилась, поздравляю. И спасибо за доверие к коллективу. Мы никому ничего не скажем.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Аламена , Ксюша, решилась, поздравляю. И спасибо за доверие к коллективу. Мы никому ничего не скажем. Автор - smpetrov Дата добавления - 24.08.2012 в 17:50
Сообщение Аламена , Ксюша, решилась, поздравляю. И спасибо за доверие к коллективу. Мы никому ничего не скажем. Автор - smpetrov Дата добавления - 24.08.2012 в 17:50