Прогулки по Интернету - Страница 86 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Прогулки по Интернету - Страница 86 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Самира  
Прогулки по Интернету
ArtGrДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:49 | Сообщение # 1276
Поселенец
Награды: 3
Статус: Offline
Знаете ли вы, что...

…птица под названием якана легко передвигается по листьям водяной лилии благодаря строению своих лапок, а именно длинным, широко расставленным лапкам. Это уменьшает давление на поверхность. Подобный принцип используется и в, скажем, лыжах – нагрузка равномерно распределяется, и лыжник не проваливается под снег.

…неизвестно, когда произойдет закат цивилизации на Земле, но для всей Солнечной системы конец света произойдет через всего лишь 7 с лишним миллиардов лет. Именно тогда запасы водорода в нашем светиле подойдут к концу, а сама звезда станет красным гигантом. Меркурий, Венера и, скорее всего, Земля будут поглощены умирающим Солнцем.

первые известные нам парусники появились еще в Древнем Египте, примерно три или четыре тысячи лет назад. Это были простые корабли, сделанные из дерева или стеблей тростника. Мачта была одна, с прямоугольным парусом.

…изначально Статуя Свободы была красно-оранжевого цвета. Однако медь на воздухе вскоре окислилась, и сооружение теперь имеет известный ныне всем бледно-зеленый цвет.

кристаллики льда хотя и обладают уникальной и неповторимой формой, имеют одну общую черту – у них всегда шесть граней.

http://fakel-community.ucoz.ru/

Мои рисунки
Мои стихи

СообщениеЗнаете ли вы, что...

…птица под названием якана легко передвигается по листьям водяной лилии благодаря строению своих лапок, а именно длинным, широко расставленным лапкам. Это уменьшает давление на поверхность. Подобный принцип используется и в, скажем, лыжах – нагрузка равномерно распределяется, и лыжник не проваливается под снег.

…неизвестно, когда произойдет закат цивилизации на Земле, но для всей Солнечной системы конец света произойдет через всего лишь 7 с лишним миллиардов лет. Именно тогда запасы водорода в нашем светиле подойдут к концу, а сама звезда станет красным гигантом. Меркурий, Венера и, скорее всего, Земля будут поглощены умирающим Солнцем.

первые известные нам парусники появились еще в Древнем Египте, примерно три или четыре тысячи лет назад. Это были простые корабли, сделанные из дерева или стеблей тростника. Мачта была одна, с прямоугольным парусом.

…изначально Статуя Свободы была красно-оранжевого цвета. Однако медь на воздухе вскоре окислилась, и сооружение теперь имеет известный ныне всем бледно-зеленый цвет.

кристаллики льда хотя и обладают уникальной и неповторимой формой, имеют одну общую черту – у них всегда шесть граней.

Автор - ArtGr
Дата добавления - 28.01.2013 в 22:49
СообщениеЗнаете ли вы, что...

Автор - ArtGr
Дата добавления - 28.01.2013 в 22:49
smpetrovДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:33 | Сообщение # 1277
Уважаемый островитянин
Награды: 29
ArtGr,
Цитата (ArtGr)
Гуманитарии в своем духе: ничего не знают, но умнее всех.

Да какой он гуманитарий? Напридумывают себе званий, академий - потом такие опусы появляются. Самое страшное - они себя умными считают! hihi

Титул - Комическая маска года

СообщениеArtGr,
Цитата (ArtGr)

Да какой он гуманитарий? Напридумывают себе званий, академий - потом такие опусы появляются. Самое страшное - они себя умными считают! hihi

Автор - smpetrov
Дата добавления - 28.01.2013 в 23:33
СообщениеArtGr,
Цитата (ArtGr)

Автор - smpetrov
Дата добавления - 28.01.2013 в 23:33
bibДата: Среда, 30.01.2013, 16:27 | Сообщение # 1278
Старейшина
Награды: 69
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб... Обновления проверял...

Можно бросить пить и курить, но бросить материться в нашей стране обстоятельства тебе вряд ли позволят

Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает, блять, жужжать.

Коробочка слабительного чая, в ней 12 упаковок и называется "12 стульев"

Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это только до 17 лет. А потом всё становится наоборот.

Не будь мудрецом в глазах твоих!

СообщениеСегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб... Обновления проверял...

Можно бросить пить и курить, но бросить материться в нашей стране обстоятельства тебе вряд ли позволят

Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает, блять, жужжать.

Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это только до 17 лет. А потом всё становится наоборот.

Автор - bib
Дата добавления - 30.01.2013 в 16:27
СообщениеСегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб... Обновления проверял...

Автор - bib
Дата добавления - 30.01.2013 в 16:27
ФеликсДата: Среда, 30.01.2013, 16:46 | Сообщение # 1279
Старейшина
Награды: 53
Цитата (bib)
ohoho Кстати, кровь пьют только самки комаров hihi Она нужна им для выведения потомства).

ohoho Кстати, кровь пьют только самки комаров hihi Она нужна им для выведения потомства).

Автор - Феликс
Дата добавления - 30.01.2013 в 16:46

Автор - Феликс
Дата добавления - 30.01.2013 в 16:46
СаннаДата: Среда, 30.01.2013, 18:22 | Сообщение # 1280
Житель
Награды: 12
Вчера наткнулась... sad
http://youtu.be/0VsCpo6px30

Мои сайты: САННА
COLLAGE
Блог пани Таисии
Путь наверх

СообщениеВчера наткнулась... sad

Автор - Санна
Дата добавления - 30.01.2013 в 18:22
СообщениеВчера наткнулась... sad

Автор - Санна
Дата добавления - 30.01.2013 в 18:22
smpetrovДата: Среда, 30.01.2013, 19:52 | Сообщение # 1281
Уважаемый островитянин
Санна,
Таисия, страшное дело!
Про нас всех уже через локальные базы (ГИБДД, банковские кредитные системы, медицина и пр.) знают слишком много, а базами все органы делятся. Плюс в Интернете сами делимся, чем не надо.

Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 03.02.2013, 08:50

СообщениеСанна,
Таисия, страшное дело!
Про нас всех уже через локальные базы (ГИБДД, банковские кредитные системы, медицина и пр.) знают слишком много, а базами все органы делятся. Плюс в Интернете сами делимся, чем не надо.

Автор - smpetrov
Дата добавления - 30.01.2013 в 19:52
СообщениеСанна,
Таисия, страшное дело!

Автор - smpetrov
Дата добавления - 30.01.2013 в 19:52
АнаитДата: Среда, 30.01.2013, 20:25 | Сообщение # 1282
Долгожитель
Награды: 65
smpetrov, точно. Вот поэтому я свои фото и не хочу выкладывать. А так же личную инф-цию, у меня вконтакте только имя-фамилия и хватит. Ну, еще список друзей, но далеко не все. И общаемся в основном через телефон и в живую. Я не параноик, но почему-то не доверяю всем этим штукам. Тем более, что взламывали ящик не раз. А на Украине, извините, вообще ж.па. У нас-то далеко до демократии, а там и вовсе - полигон для испытаний всяческих. Под присмотром запада. Короче, меня за такое, похоже, посадят, а я и не воровала вроде. И хотя, конечно, многие вещи в ролике преувеличены (как без того), а все-равно страшно становится. Не хотела бы я подобного в России. Да вообще нигде. А Украина - это ж та же Россия, кто бы что не говорил.

Моя страница, велкам!
Мой дневник

Сообщениеsmpetrov, точно. Вот поэтому я свои фото и не хочу выкладывать. А так же личную инф-цию, у меня вконтакте только имя-фамилия и хватит. Ну, еще список друзей, но далеко не все. И общаемся в основном через телефон и в живую. Я не параноик, но почему-то не доверяю всем этим штукам. Тем более, что взламывали ящик не раз. А на Украине, извините, вообще ж.па. У нас-то далеко до демократии, а там и вовсе - полигон для испытаний всяческих. Под присмотром запада. Короче, меня за такое, похоже, посадят, а я и не воровала вроде. И хотя, конечно, многие вещи в ролике преувеличены (как без того), а все-равно страшно становится. Не хотела бы я подобного в России. Да вообще нигде. А Украина - это ж та же Россия, кто бы что не говорил.

Автор - Анаит
Дата добавления - 30.01.2013 в 20:25
Сообщениеsmpetrov, точно. Вот поэтому я свои фото и не хочу выкладывать. А так же личную инф-цию, у меня вконтакте только имя-фамилия и хватит. Ну, еще список друзей, но далеко не все. И общаемся в основном через телефон и в живую. Я не параноик, но почему-то не доверяю всем этим штукам. Тем более, что взламывали ящик не раз. А на Украине, извините, вообще ж.па. У нас-то далеко до демократии, а там и вовсе - полигон для испытаний всяческих. Под присмотром запада. Короче, меня за такое, похоже, посадят, а я и не воровала вроде. И хотя, конечно, многие вещи в ролике преувеличены (как без того), а все-равно страшно становится. Не хотела бы я подобного в России. Да вообще нигде. А Украина - это ж та же Россия, кто бы что не говорил.

Автор - Анаит
Дата добавления - 30.01.2013 в 20:25
СаннаДата: Среда, 30.01.2013, 20:58 | Сообщение # 1283
Житель
Награды: 12
Анаит, Светлана, я живу в Киеве с российским загранпаспортом. Через 5 дней мне будет пора звонить в Посольство России и записываться на оформление нового паспорта. Его давали на 5 лет только. Срок действия закончился. Новый паспорт будет на 10 лет. Сколько будет стоить, не знаю... заплатила уже 60$ только за то, что
прозевала дату окончания годности на неделю. Паспорт будет с чипом. Так что в России такие паспорта уже есть... Возможно, пока только загран. sad

Мои сайты: САННА
COLLAGE
Блог пани Таисии
Путь наверх

СообщениеАнаит, Светлана, я живу в Киеве с российским загранпаспортом. Через 5 дней мне будет пора звонить в Посольство России и записываться на оформление нового паспорта. Его давали на 5 лет только. Срок действия закончился. Новый паспорт будет на 10 лет. Сколько будет стоить, не знаю... заплатила уже 60$ только за то, что
прозевала дату окончания годности на неделю. Паспорт будет с чипом. Так что в России такие паспорта уже есть... Возможно, пока только загран. sad

Автор - Санна
Дата добавления - 30.01.2013 в 20:58
СообщениеАнаит, Светлана, я живу в Киеве с российским загранпаспортом. Через 5 дней мне будет пора звонить в Посольство России и записываться на оформление нового паспорта. Его давали на 5 лет только. Срок действия закончился. Новый паспорт будет на 10 лет. Сколько будет стоить, не знаю... заплатила уже 60$ только за то, что

Автор - Санна
Дата добавления - 30.01.2013 в 20:58
smpetrovДата: Четверг, 31.01.2013, 14:01 | Сообщение # 1284
Уважаемый островитянин
МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Комиссия Минобрнауки РФ по проверке диссертационного совета Московского педагогического госуниверситета (МПГУ) заявляет о массовых фальсификациях диссертаций, которые защищались в нем, предлагает лишить ученых степеней и званий "пойманных за руку" диссертантов, закрыть совет, а также решить вопрос об ответственности главы совета и всего руководства вуза, говорится в итоговом докладе комиссии.

Комиссия Минобрнауки РФ под руководством замглавы ведомства Игоря Федюкина была создана в конце ноября 2012 года после скандала вокруг диссертации директора центра имени Колмогорова Андрея Андриянова, которую он защитил в МПГУ. Выпускники центра направили апелляцию в Высшую аттестационную комиссию, заявив, что Андриянов сфальсифицировал данные о публикациях, необходимых для защиты.

Члены комиссии проверили 19 докторских и 6 кандидатских диссертаций по истории из числа защищенных в совете Д212.154.01 в МПГУ в период с 2007 года по настоящее время и пришли к выводу, что в работе диссертационного совета имели место "серьезные нарушения, носившие систематический характер".

"По сути, речь идет о массовых фальсификациях. Полученные официальные заключения и отзывы указывают на то, что была поставлена на поток работа по изготовлению фиктивных диссертаций, которые составлялись из фрагментов чужих текстов, сопровождались фиктивными отзывами ведущих организаций, фиктивными списками публикаций", — говорится в докладе.

В 24 из 25 авторефератов в списках статей указаны несуществующие публикации — редакции научных журналов сообщили, что соответствующие статьи у них не публиковались. Процент неподтвержденных статей составляет от 33% до 100%. Во всех 7 диссертациях, проверенных специалистами Российской государственной библиотеки на плагиат, обнаружены некорректные заимствования объемом до 87% текста.

http://ria.ru/science/20130131/920590926.html

СообщениеМОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Комиссия Минобрнауки РФ по проверке диссертационного совета Московского педагогического госуниверситета (МПГУ) заявляет о массовых фальсификациях диссертаций, которые защищались в нем, предлагает лишить ученых степеней и званий "пойманных за руку" диссертантов, закрыть совет, а также решить вопрос об ответственности главы совета и всего руководства вуза, говорится в итоговом докладе комиссии.

Комиссия Минобрнауки РФ под руководством замглавы ведомства Игоря Федюкина была создана в конце ноября 2012 года после скандала вокруг диссертации директора центра имени Колмогорова Андрея Андриянова, которую он защитил в МПГУ. Выпускники центра направили апелляцию в Высшую аттестационную комиссию, заявив, что Андриянов сфальсифицировал данные о публикациях, необходимых для защиты.

Члены комиссии проверили 19 докторских и 6 кандидатских диссертаций по истории из числа защищенных в совете Д212.154.01 в МПГУ в период с 2007 года по настоящее время и пришли к выводу, что в работе диссертационного совета имели место "серьезные нарушения, носившие систематический характер".

"По сути, речь идет о массовых фальсификациях. Полученные официальные заключения и отзывы указывают на то, что была поставлена на поток работа по изготовлению фиктивных диссертаций, которые составлялись из фрагментов чужих текстов, сопровождались фиктивными отзывами ведущих организаций, фиктивными списками публикаций", — говорится в докладе.

В 24 из 25 авторефератов в списках статей указаны несуществующие публикации — редакции научных журналов сообщили, что соответствующие статьи у них не публиковались. Процент неподтвержденных статей составляет от 33% до 100%. Во всех 7 диссертациях, проверенных специалистами Российской государственной библиотеки на плагиат, обнаружены некорректные заимствования объемом до 87% текста.

Автор - smpetrov
Дата добавления - 31.01.2013 в 14:01
СообщениеМОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Комиссия Минобрнауки РФ по проверке диссертационного совета Московского педагогического госуниверситета (МПГУ) заявляет о массовых фальсификациях диссертаций, которые защищались в нем, предлагает лишить ученых степеней и званий "пойманных за руку" диссертантов, закрыть совет, а также решить вопрос об ответственности главы совета и всего руководства вуза, говорится в итоговом докладе комиссии.

Автор - smpetrov
Дата добавления - 31.01.2013 в 14:01
Влюблённая_в_летоДата: Четверг, 31.01.2013, 17:32 | Сообщение # 1285
Старейшина
Награды: 51
Были однажды в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили тому перед возвращенем в вещи пачку презервативов. Вернулись домой, супруга у него раскладывает вещи и находит “это”. На немой вопрос в глазах жены наш сообразительный коллега моментально среагировал: "Да это каждому выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило дней семь: жены допрашивали мужей, где контрацептивы?!
============================

Эта история произошла недавно на границе c Польшей.
Длинная очередь к польскому таможеннику, которому категорически лень
работать. Подходит очередь одного из водителей, далее диалог:
В: - Пан, а в каком году на Польшу напали фашисты?
П: - В 1939.
В: - А в каком году они напали на СССР?
П: - 1941.
В: - А пан знает, где они были два года?
П: - ???
В: - Так они у пана оформлялись!!!
Очередь в ауте. Пан, красный как рак, позвал себе замену. Двухчасовая очередь прошла за 15 минут.

Галина Каюмова
Моя творческая страничка на Острове
--------------------------

СообщениеБыли однажды в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили тому перед возвращенем в вещи пачку презервативов. Вернулись домой, супруга у него раскладывает вещи и находит “это”. На немой вопрос в глазах жены наш сообразительный коллега моментально среагировал: "Да это каждому выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило дней семь: жены допрашивали мужей, где контрацептивы?!

Очередь в ауте. Пан, красный как рак, позвал себе замену. Двухчасовая очередь прошла за 15 минут.

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 31.01.2013 в 17:32
СообщениеБыли однажды в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили тому перед возвращенем в вещи пачку презервативов. Вернулись домой, супруга у него раскладывает вещи и находит “это”. На немой вопрос в глазах жены наш сообразительный коллега моментально среагировал: "Да это каждому выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило дней семь: жены допрашивали мужей, где контрацептивы?!

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 31.01.2013 в 17:32
smpetrovДата: Четверг, 31.01.2013, 17:36 | Сообщение # 1286
Уважаемый островитянин
Влюблённая_в_лето,
Галина, hlop ohoho

СообщениеВлюблённая_в_лето,
Галина, hlop ohoho

Автор - smpetrov
Дата добавления - 31.01.2013 в 17:36
СообщениеВлюблённая_в_лето,
Галина, hlop ohoho

Автор - smpetrov
Дата добавления - 31.01.2013 в 17:36
ArtGrДата: Четверг, 31.01.2013, 18:23 | Сообщение # 1287
Поселенец
Цитата (Влюблённая_в_лето)

Архидревный боянище. Я его лет пять назад, если не больше, слышал по телевизору от Задорнова.

Мои рисунки
Мои стихи

Архидревный боянище. Я его лет пять назад, если не больше, слышал по телевизору от Задорнова.

Автор - ArtGr
Дата добавления - 31.01.2013 в 18:23

Автор - ArtGr
Дата добавления - 31.01.2013 в 18:23
ArtGrДата: Четверг, 31.01.2013, 18:36 | Сообщение # 1288
Поселенец
Уголки Вселенной
Меркурий

Вы узнаете о первой планете Солнечной системы – Меркурии.
Начнем с цифр: Меркурий имеет в диаметре 4875 километров и находится на расстоянии 58 млн. километров от Солнца. Его масса составляет 55% от массы Земли. Продолжительность суток – 59 земных, года – 88 земных суток. Так что один день на Меркурии – это больше, чем полгода.

Ни атмосферы, ни спутников Меркурий не имеет; перепады температуры огромные: днем Солнце раскаливает поверхность планеты до +430 градусов, а ночью грунт остывает до -175. Интересно, что некоторые кратеры, расположенные у полюсов планеты, могут сохранять лед – солнечные лучи никогда внутрь не попадают.

Ввиду отсутствия атмосферы (которую попросту бы «сдуло» из-за расположенного поблизости Солнца; есть предположение, что слабая атмосфера у Меркурия все-таки есть: она охлаждается и опадает на поверхность ночью и испаряется днем) поверхность планеты сплошь и повсюду покрыта кратерами. Они названы в честь многих великих деятелей искусства (есть там и русские фамилии – Чехов, Фет, Чайковский, Лермонтов).

Впервые закартографировать Меркурий сумел американский аппарат «Маринер-10» в 1974-75 годах. Снимки открывают не всю планету, а только ее часть – остальные регионы остались неисследованными. Возможно, в будущем (быть может, даже в ближайшем) Меркурий откроет нам остальные свои тайны. А пока первая планета Солнечной системы остается загадкой, которая медленно жарится под расположенным рядом Солнцем.

Мои рисунки
Мои стихи

СообщениеУголки Вселенной
Меркурий

Начнем с цифр: Меркурий имеет в диаметре 4875 километров и находится на расстоянии 58 млн. километров от Солнца. Его масса составляет 55% от массы Земли. Продолжительность суток – 59 земных, года – 88 земных суток. Так что один день на Меркурии – это больше, чем полгода.

Ни атмосферы, ни спутников Меркурий не имеет; перепады температуры огромные: днем Солнце раскаливает поверхность планеты до +430 градусов, а ночью грунт остывает до -175. Интересно, что некоторые кратеры, расположенные у полюсов планеты, могут сохранять лед – солнечные лучи никогда внутрь не попадают.

Ввиду отсутствия атмосферы (которую попросту бы «сдуло» из-за расположенного поблизости Солнца; есть предположение, что слабая атмосфера у Меркурия все-таки есть: она охлаждается и опадает на поверхность ночью и испаряется днем) поверхность планеты сплошь и повсюду покрыта кратерами. Они названы в честь многих великих деятелей искусства (есть там и русские фамилии – Чехов, Фет, Чайковский, Лермонтов).

Впервые закартографировать Меркурий сумел американский аппарат «Маринер-10» в 1974-75 годах. Снимки открывают не всю планету, а только ее часть – остальные регионы остались неисследованными. Возможно, в будущем (быть может, даже в ближайшем) Меркурий откроет нам остальные свои тайны. А пока первая планета Солнечной системы остается загадкой, которая медленно жарится под расположенным рядом Солнцем.

Автор - ArtGr
Дата добавления - 31.01.2013 в 18:36
СообщениеУголки Вселенной
Меркурий

Автор - ArtGr
Дата добавления - 31.01.2013 в 18:36
bibДата: Четверг, 31.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1289
Старейшина
Награды: 69
Еврейские анекдоты

- Я прочел в газете, что Эйнштейна пригласили в Японию. Чем он так знаменит? И что это за теория относительности?
– Эта теория просто объясняет, что одно и то же явление в зависимости от обстоятельств может означать нечто разное. Например, если ты в одной рубашке сидишь на горячей плите, тебе минута кажется часом. А если на твоих коленях сидит девица в одной рубашке, целый час кажется тебе минутой.
– И что, с этими двумя хохмами он и едет?

Теория относительности Эйнштейна, примененная им к самому себе:
«Если моя теория будет признана, то немцы скажут, что я немец, а французы – что я гражданин мира.
Если мою теорию не признают, то французы будут утверждать, что я немец, а немцы – что я еврей»

В местечко приезжает инженер и заказывает еврею-портному брюки. Они все не готовы и не готовы, так что инженеру приходится уехать, так и не дождавшись заказа.
Через семь лет инженер приезжает вновь — и портной приносит ему брюки! Инженер:
— Господь Бог за семь дней создал весь мир — а тебе на одни брюки понадобилось семь лет!
Портной, ласково поглаживая свое изделие:
— Это так, но вы посмотрите на этот мир — и посмотрите на эти брюки!

- Почему евреи рассеяны по всей планете?
- Чтобы пореже попадаться друг другу на глаза.

Не будь мудрецом в глазах твоих!

СообщениеЕврейские анекдоты

- Я прочел в газете, что Эйнштейна пригласили в Японию. Чем он так знаменит? И что это за теория относительности?
– Эта теория просто объясняет, что одно и то же явление в зависимости от обстоятельств может означать нечто разное. Например, если ты в одной рубашке сидишь на горячей плите, тебе минута кажется часом. А если на твоих коленях сидит девица в одной рубашке, целый час кажется тебе минутой.

«Если моя теория будет признана, то немцы скажут, что я немец, а французы – что я гражданин мира.
Если мою теорию не признают, то французы будут утверждать, что я немец, а немцы – что я еврей»

В местечко приезжает инженер и заказывает еврею-портному брюки. Они все не готовы и не готовы, так что инженеру приходится уехать, так и не дождавшись заказа.
— Господь Бог за семь дней создал весь мир — а тебе на одни брюки понадобилось семь лет!

Автор - bib
Дата добавления - 31.01.2013 в 21:43
СообщениеЕврейские анекдоты

Автор - bib
Дата добавления - 31.01.2013 в 21:43
ArtGrДата: Суббота, 02.02.2013, 16:15 | Сообщение # 1290
Поселенец
О кинах - "Кладбище домашних животных"/"Pet Sematary" (США, 1989)

Постер фильма

Жанр: фильм ужасов
Режиссер: Мэри Ламбет
Автор сценария: Стивен Кинг
В главных ролях:Дениз Кросби, Дэйл Милкифф, Фред Гвин, Майкл Ломбард
Длительность: 102 минуты
Бюджет: 11,5 млн $
Страна: США
Год: 1989

Лента 1989 года по одноименному роману Стивена Кинга. Сюжет типичен: герои переезжают в маленький городок, где все друг друга знают, и тут начинает происходить черт знает что.

Мои рисунки
Мои стихи

СообщениеО кинах - "Кладбище домашних животных"/"Pet Sematary" (США, 1989)

Постер фильма

Лента 1989 года по одноименному роману Стивена Кинга. Сюжет типичен: герои переезжают в маленький городок, где все друг друга знают, и тут начинает происходить черт знает что.

Автор - ArtGr
Дата добавления - 02.02.2013 в 16:15
СообщениеО кинах - "Кладбище домашних животных"/"Pet Sematary" (США, 1989)

Постер фильма

Автор - ArtGr
Дата добавления - 02.02.2013 в 16:15
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Прогулки по Интернету - Страница 86 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтовuCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2025 Конструктор сайтовuCoz