Прогулки по Интернету - Страница 84 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Прогулки по Интернету - Страница 84 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Самира  
Прогулки по Интернету
СаннаДата: Среда, 30.01.2013, 18:22 | Сообщение # 1246
Житель
Награды: 12
Статус: Offline
Вчера наткнулась... sad
http://youtu.be/0VsCpo6px30

Мои сайты: САННА
COLLAGE
Блог пани Таисии
Путь наверх

СообщениеВчера наткнулась... sad

Автор - Санна
Дата добавления - 30.01.2013 в 18:22
СообщениеВчера наткнулась... sad

Автор - Санна
Дата добавления - 30.01.2013 в 18:22
smpetrovДата: Среда, 30.01.2013, 19:52 | Сообщение # 1247
Уважаемый островитянин
Награды: 29
Санна,
Таисия, страшное дело!
Про нас всех уже через локальные базы (ГИБДД, банковские кредитные системы, медицина и пр.) знают слишком много, а базами все органы делятся. Плюс в Интернете сами делимся, чем не надо.

Титул - Комическая маска года

Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 03.02.2013, 08:50

СообщениеСанна,
Таисия, страшное дело!
Про нас всех уже через локальные базы (ГИБДД, банковские кредитные системы, медицина и пр.) знают слишком много, а базами все органы делятся. Плюс в Интернете сами делимся, чем не надо.

Автор - smpetrov
Дата добавления - 30.01.2013 в 19:52
СообщениеСанна,
Таисия, страшное дело!

Автор - smpetrov
Дата добавления - 30.01.2013 в 19:52
АнаитДата: Среда, 30.01.2013, 20:25 | Сообщение # 1248
Долгожитель
Награды: 65
smpetrov, точно. Вот поэтому я свои фото и не хочу выкладывать. А так же личную инф-цию, у меня вконтакте только имя-фамилия и хватит. Ну, еще список друзей, но далеко не все. И общаемся в основном через телефон и в живую. Я не параноик, но почему-то не доверяю всем этим штукам. Тем более, что взламывали ящик не раз. А на Украине, извините, вообще ж.па. У нас-то далеко до демократии, а там и вовсе - полигон для испытаний всяческих. Под присмотром запада. Короче, меня за такое, похоже, посадят, а я и не воровала вроде. И хотя, конечно, многие вещи в ролике преувеличены (как без того), а все-равно страшно становится. Не хотела бы я подобного в России. Да вообще нигде. А Украина - это ж та же Россия, кто бы что не говорил.

Моя страница, велкам!
Мой дневник

Сообщениеsmpetrov, точно. Вот поэтому я свои фото и не хочу выкладывать. А так же личную инф-цию, у меня вконтакте только имя-фамилия и хватит. Ну, еще список друзей, но далеко не все. И общаемся в основном через телефон и в живую. Я не параноик, но почему-то не доверяю всем этим штукам. Тем более, что взламывали ящик не раз. А на Украине, извините, вообще ж.па. У нас-то далеко до демократии, а там и вовсе - полигон для испытаний всяческих. Под присмотром запада. Короче, меня за такое, похоже, посадят, а я и не воровала вроде. И хотя, конечно, многие вещи в ролике преувеличены (как без того), а все-равно страшно становится. Не хотела бы я подобного в России. Да вообще нигде. А Украина - это ж та же Россия, кто бы что не говорил.

Автор - Анаит
Дата добавления - 30.01.2013 в 20:25
Сообщениеsmpetrov, точно. Вот поэтому я свои фото и не хочу выкладывать. А так же личную инф-цию, у меня вконтакте только имя-фамилия и хватит. Ну, еще список друзей, но далеко не все. И общаемся в основном через телефон и в живую. Я не параноик, но почему-то не доверяю всем этим штукам. Тем более, что взламывали ящик не раз. А на Украине, извините, вообще ж.па. У нас-то далеко до демократии, а там и вовсе - полигон для испытаний всяческих. Под присмотром запада. Короче, меня за такое, похоже, посадят, а я и не воровала вроде. И хотя, конечно, многие вещи в ролике преувеличены (как без того), а все-равно страшно становится. Не хотела бы я подобного в России. Да вообще нигде. А Украина - это ж та же Россия, кто бы что не говорил.

Автор - Анаит
Дата добавления - 30.01.2013 в 20:25
СаннаДата: Среда, 30.01.2013, 20:58 | Сообщение # 1249
Житель
Анаит, Светлана, я живу в Киеве с российским загранпаспортом. Через 5 дней мне будет пора звонить в Посольство России и записываться на оформление нового паспорта. Его давали на 5 лет только. Срок действия закончился. Новый паспорт будет на 10 лет. Сколько будет стоить, не знаю... заплатила уже 60$ только за то, что
прозевала дату окончания годности на неделю. Паспорт будет с чипом. Так что в России такие паспорта уже есть... Возможно, пока только загран. sad

COLLAGE
Блог пани Таисии
Путь наверх

СообщениеАнаит, Светлана, я живу в Киеве с российским загранпаспортом. Через 5 дней мне будет пора звонить в Посольство России и записываться на оформление нового паспорта. Его давали на 5 лет только. Срок действия закончился. Новый паспорт будет на 10 лет. Сколько будет стоить, не знаю... заплатила уже 60$ только за то, что
прозевала дату окончания годности на неделю. Паспорт будет с чипом. Так что в России такие паспорта уже есть... Возможно, пока только загран. sad

Автор - Санна
Дата добавления - 30.01.2013 в 20:58
СообщениеАнаит, Светлана, я живу в Киеве с российским загранпаспортом. Через 5 дней мне будет пора звонить в Посольство России и записываться на оформление нового паспорта. Его давали на 5 лет только. Срок действия закончился. Новый паспорт будет на 10 лет. Сколько будет стоить, не знаю... заплатила уже 60$ только за то, что

Автор - Санна
Дата добавления - 30.01.2013 в 20:58
smpetrovДата: Четверг, 31.01.2013, 14:01 | Сообщение # 1250
Уважаемый островитянин
МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Комиссия Минобрнауки РФ по проверке диссертационного совета Московского педагогического госуниверситета (МПГУ) заявляет о массовых фальсификациях диссертаций, которые защищались в нем, предлагает лишить ученых степеней и званий "пойманных за руку" диссертантов, закрыть совет, а также решить вопрос об ответственности главы совета и всего руководства вуза, говорится в итоговом докладе комиссии.

Комиссия Минобрнауки РФ под руководством замглавы ведомства Игоря Федюкина была создана в конце ноября 2012 года после скандала вокруг диссертации директора центра имени Колмогорова Андрея Андриянова, которую он защитил в МПГУ. Выпускники центра направили апелляцию в Высшую аттестационную комиссию, заявив, что Андриянов сфальсифицировал данные о публикациях, необходимых для защиты.

Члены комиссии проверили 19 докторских и 6 кандидатских диссертаций по истории из числа защищенных в совете Д212.154.01 в МПГУ в период с 2007 года по настоящее время и пришли к выводу, что в работе диссертационного совета имели место "серьезные нарушения, носившие систематический характер".

"По сути, речь идет о массовых фальсификациях. Полученные официальные заключения и отзывы указывают на то, что была поставлена на поток работа по изготовлению фиктивных диссертаций, которые составлялись из фрагментов чужих текстов, сопровождались фиктивными отзывами ведущих организаций, фиктивными списками публикаций", — говорится в докладе.

В 24 из 25 авторефератов в списках статей указаны несуществующие публикации — редакции научных журналов сообщили, что соответствующие статьи у них не публиковались. Процент неподтвержденных статей составляет от 33% до 100%. Во всех 7 диссертациях, проверенных специалистами Российской государственной библиотеки на плагиат, обнаружены некорректные заимствования объемом до 87% текста.

http://ria.ru/science/20130131/920590926.html

СообщениеМОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Комиссия Минобрнауки РФ по проверке диссертационного совета Московского педагогического госуниверситета (МПГУ) заявляет о массовых фальсификациях диссертаций, которые защищались в нем, предлагает лишить ученых степеней и званий "пойманных за руку" диссертантов, закрыть совет, а также решить вопрос об ответственности главы совета и всего руководства вуза, говорится в итоговом докладе комиссии.

Комиссия Минобрнауки РФ под руководством замглавы ведомства Игоря Федюкина была создана в конце ноября 2012 года после скандала вокруг диссертации директора центра имени Колмогорова Андрея Андриянова, которую он защитил в МПГУ. Выпускники центра направили апелляцию в Высшую аттестационную комиссию, заявив, что Андриянов сфальсифицировал данные о публикациях, необходимых для защиты.

Члены комиссии проверили 19 докторских и 6 кандидатских диссертаций по истории из числа защищенных в совете Д212.154.01 в МПГУ в период с 2007 года по настоящее время и пришли к выводу, что в работе диссертационного совета имели место "серьезные нарушения, носившие систематический характер".

"По сути, речь идет о массовых фальсификациях. Полученные официальные заключения и отзывы указывают на то, что была поставлена на поток работа по изготовлению фиктивных диссертаций, которые составлялись из фрагментов чужих текстов, сопровождались фиктивными отзывами ведущих организаций, фиктивными списками публикаций", — говорится в докладе.

В 24 из 25 авторефератов в списках статей указаны несуществующие публикации — редакции научных журналов сообщили, что соответствующие статьи у них не публиковались. Процент неподтвержденных статей составляет от 33% до 100%. Во всех 7 диссертациях, проверенных специалистами Российской государственной библиотеки на плагиат, обнаружены некорректные заимствования объемом до 87% текста.

Автор - smpetrov
Дата добавления - 31.01.2013 в 14:01
СообщениеМОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Комиссия Минобрнауки РФ по проверке диссертационного совета Московского педагогического госуниверситета (МПГУ) заявляет о массовых фальсификациях диссертаций, которые защищались в нем, предлагает лишить ученых степеней и званий "пойманных за руку" диссертантов, закрыть совет, а также решить вопрос об ответственности главы совета и всего руководства вуза, говорится в итоговом докладе комиссии.

Автор - smpetrov
Дата добавления - 31.01.2013 в 14:01
Влюблённая_в_летоДата: Четверг, 31.01.2013, 17:32 | Сообщение # 1251
Старейшина
Награды: 51
Были однажды в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили тому перед возвращенем в вещи пачку презервативов. Вернулись домой, супруга у него раскладывает вещи и находит “это”. На немой вопрос в глазах жены наш сообразительный коллега моментально среагировал: "Да это каждому выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило дней семь: жены допрашивали мужей, где контрацептивы?!
============================

Эта история произошла недавно на границе c Польшей.
Длинная очередь к польскому таможеннику, которому категорически лень
работать. Подходит очередь одного из водителей, далее диалог:
В: - Пан, а в каком году на Польшу напали фашисты?
П: - В 1939.
В: - А в каком году они напали на СССР?
П: - 1941.
В: - А пан знает, где они были два года?
П: - ???
В: - Так они у пана оформлялись!!!
Очередь в ауте. Пан, красный как рак, позвал себе замену. Двухчасовая очередь прошла за 15 минут.

Галина Каюмова
Моя творческая страничка на Острове
--------------------------

СообщениеБыли однажды в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили тому перед возвращенем в вещи пачку презервативов. Вернулись домой, супруга у него раскладывает вещи и находит “это”. На немой вопрос в глазах жены наш сообразительный коллега моментально среагировал: "Да это каждому выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило дней семь: жены допрашивали мужей, где контрацептивы?!

Очередь в ауте. Пан, красный как рак, позвал себе замену. Двухчасовая очередь прошла за 15 минут.

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 31.01.2013 в 17:32
СообщениеБыли однажды в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили тому перед возвращенем в вещи пачку презервативов. Вернулись домой, супруга у него раскладывает вещи и находит “это”. На немой вопрос в глазах жены наш сообразительный коллега моментально среагировал: "Да это каждому выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило дней семь: жены допрашивали мужей, где контрацептивы?!

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 31.01.2013 в 17:32
smpetrovДата: Четверг, 31.01.2013, 17:36 | Сообщение # 1252
Уважаемый островитянин
Влюблённая_в_лето,
Галина, hlop ohoho

СообщениеВлюблённая_в_лето,
Галина, hlop ohoho

Автор - smpetrov
Дата добавления - 31.01.2013 в 17:36
СообщениеВлюблённая_в_лето,
Галина, hlop ohoho

Автор - smpetrov
Дата добавления - 31.01.2013 в 17:36
ArtGrДата: Четверг, 31.01.2013, 18:23 | Сообщение # 1253
Поселенец
Награды: 3
Цитата (Влюблённая_в_лето)

Архидревный боянище. Я его лет пять назад, если не больше, слышал по телевизору от Задорнова.

Мои рисунки
Мои стихи

Архидревный боянище. Я его лет пять назад, если не больше, слышал по телевизору от Задорнова.

Автор - ArtGr
Дата добавления - 31.01.2013 в 18:23

Автор - ArtGr
Дата добавления - 31.01.2013 в 18:23
ArtGrДата: Четверг, 31.01.2013, 18:36 | Сообщение # 1254
Поселенец
Уголки Вселенной
Меркурий

Вы узнаете о первой планете Солнечной системы – Меркурии.
Начнем с цифр: Меркурий имеет в диаметре 4875 километров и находится на расстоянии 58 млн. километров от Солнца. Его масса составляет 55% от массы Земли. Продолжительность суток – 59 земных, года – 88 земных суток. Так что один день на Меркурии – это больше, чем полгода.

Ни атмосферы, ни спутников Меркурий не имеет; перепады температуры огромные: днем Солнце раскаливает поверхность планеты до +430 градусов, а ночью грунт остывает до -175. Интересно, что некоторые кратеры, расположенные у полюсов планеты, могут сохранять лед – солнечные лучи никогда внутрь не попадают.

Ввиду отсутствия атмосферы (которую попросту бы «сдуло» из-за расположенного поблизости Солнца; есть предположение, что слабая атмосфера у Меркурия все-таки есть: она охлаждается и опадает на поверхность ночью и испаряется днем) поверхность планеты сплошь и повсюду покрыта кратерами. Они названы в честь многих великих деятелей искусства (есть там и русские фамилии – Чехов, Фет, Чайковский, Лермонтов).

Впервые закартографировать Меркурий сумел американский аппарат «Маринер-10» в 1974-75 годах. Снимки открывают не всю планету, а только ее часть – остальные регионы остались неисследованными. Возможно, в будущем (быть может, даже в ближайшем) Меркурий откроет нам остальные свои тайны. А пока первая планета Солнечной системы остается загадкой, которая медленно жарится под расположенным рядом Солнцем.

http://fakel-community.ucoz.ru/

Мои рисунки
Мои стихи

СообщениеУголки Вселенной
Меркурий

Начнем с цифр: Меркурий имеет в диаметре 4875 километров и находится на расстоянии 58 млн. километров от Солнца. Его масса составляет 55% от массы Земли. Продолжительность суток – 59 земных, года – 88 земных суток. Так что один день на Меркурии – это больше, чем полгода.

Ни атмосферы, ни спутников Меркурий не имеет; перепады температуры огромные: днем Солнце раскаливает поверхность планеты до +430 градусов, а ночью грунт остывает до -175. Интересно, что некоторые кратеры, расположенные у полюсов планеты, могут сохранять лед – солнечные лучи никогда внутрь не попадают.

Ввиду отсутствия атмосферы (которую попросту бы «сдуло» из-за расположенного поблизости Солнца; есть предположение, что слабая атмосфера у Меркурия все-таки есть: она охлаждается и опадает на поверхность ночью и испаряется днем) поверхность планеты сплошь и повсюду покрыта кратерами. Они названы в честь многих великих деятелей искусства (есть там и русские фамилии – Чехов, Фет, Чайковский, Лермонтов).

Впервые закартографировать Меркурий сумел американский аппарат «Маринер-10» в 1974-75 годах. Снимки открывают не всю планету, а только ее часть – остальные регионы остались неисследованными. Возможно, в будущем (быть может, даже в ближайшем) Меркурий откроет нам остальные свои тайны. А пока первая планета Солнечной системы остается загадкой, которая медленно жарится под расположенным рядом Солнцем.

Автор - ArtGr
Дата добавления - 31.01.2013 в 18:36
СообщениеУголки Вселенной
Меркурий

Автор - ArtGr
Дата добавления - 31.01.2013 в 18:36
bibДата: Четверг, 31.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1255
Старейшина
Награды: 69
Еврейские анекдоты

- Я прочел в газете, что Эйнштейна пригласили в Японию. Чем он так знаменит? И что это за теория относительности?
– Эта теория просто объясняет, что одно и то же явление в зависимости от обстоятельств может означать нечто разное. Например, если ты в одной рубашке сидишь на горячей плите, тебе минута кажется часом. А если на твоих коленях сидит девица в одной рубашке, целый час кажется тебе минутой.
– И что, с этими двумя хохмами он и едет?

Теория относительности Эйнштейна, примененная им к самому себе:
«Если моя теория будет признана, то немцы скажут, что я немец, а французы – что я гражданин мира.
Если мою теорию не признают, то французы будут утверждать, что я немец, а немцы – что я еврей»

В местечко приезжает инженер и заказывает еврею-портному брюки. Они все не готовы и не готовы, так что инженеру приходится уехать, так и не дождавшись заказа.
Через семь лет инженер приезжает вновь — и портной приносит ему брюки! Инженер:
— Господь Бог за семь дней создал весь мир — а тебе на одни брюки понадобилось семь лет!
Портной, ласково поглаживая свое изделие:
— Это так, но вы посмотрите на этот мир — и посмотрите на эти брюки!

- Почему евреи рассеяны по всей планете?
- Чтобы пореже попадаться друг другу на глаза.

Не будь мудрецом в глазах твоих!

СообщениеЕврейские анекдоты

- Я прочел в газете, что Эйнштейна пригласили в Японию. Чем он так знаменит? И что это за теория относительности?
– Эта теория просто объясняет, что одно и то же явление в зависимости от обстоятельств может означать нечто разное. Например, если ты в одной рубашке сидишь на горячей плите, тебе минута кажется часом. А если на твоих коленях сидит девица в одной рубашке, целый час кажется тебе минутой.

«Если моя теория будет признана, то немцы скажут, что я немец, а французы – что я гражданин мира.
Если мою теорию не признают, то французы будут утверждать, что я немец, а немцы – что я еврей»

В местечко приезжает инженер и заказывает еврею-портному брюки. Они все не готовы и не готовы, так что инженеру приходится уехать, так и не дождавшись заказа.
— Господь Бог за семь дней создал весь мир — а тебе на одни брюки понадобилось семь лет!

Автор - bib
Дата добавления - 31.01.2013 в 21:43
СообщениеЕврейские анекдоты

Автор - bib
Дата добавления - 31.01.2013 в 21:43
ArtGrДата: Суббота, 02.02.2013, 16:15 | Сообщение # 1256
Поселенец
О кинах - "Кладбище домашних животных"/"Pet Sematary" (США, 1989)

Постер фильма

Жанр: фильм ужасов
Режиссер: Мэри Ламбет
Автор сценария: Стивен Кинг
В главных ролях:Дениз Кросби, Дэйл Милкифф, Фред Гвин, Майкл Ломбард
Длительность: 102 минуты
Бюджет: 11,5 млн $
Страна: США
Год: 1989

Лента 1989 года по одноименному роману Стивена Кинга. Сюжет типичен: герои переезжают в маленький городок, где все друг друга знают, и тут начинает происходить черт знает что.

Мои рисунки
Мои стихи

СообщениеО кинах - "Кладбище домашних животных"/"Pet Sematary" (США, 1989)

Постер фильма

Лента 1989 года по одноименному роману Стивена Кинга. Сюжет типичен: герои переезжают в маленький городок, где все друг друга знают, и тут начинает происходить черт знает что.

Автор - ArtGr
Дата добавления - 02.02.2013 в 16:15
СообщениеО кинах - "Кладбище домашних животных"/"Pet Sematary" (США, 1989)

Постер фильма

Автор - ArtGr
Дата добавления - 02.02.2013 в 16:15
furygideДата: Суббота, 02.02.2013, 18:47 | Сообщение # 1257
Уважаемый островитянин
Награды: 10
на одном из форумов подпись:
"работа не волк. работа Ворк. волк-это гулять."

Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт.
https://rutube.ru/video/5551e2705d38b371aaffd2255a2aebd6/

Сообщениена одном из форумов подпись:

Автор - furygide
Дата добавления - 02.02.2013 в 18:47
Сообщениена одном из форумов подпись:

Автор - furygide
Дата добавления - 02.02.2013 в 18:47
ArtGrДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:38 | Сообщение # 1258
Поселенец
Цитата (furygide)

На БашОрг!

Мои рисунки
Мои стихи

На БашОрг!

Автор - ArtGr
Дата добавления - 03.02.2013 в 16:38

На БашОрг!

Автор - ArtGr
Дата добавления - 03.02.2013 в 16:38
ArtGrДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:40 | Сообщение # 1259
Поселенец
Софт - Guitar Pro 6

Веб-сайт: http://www.guitar-pro.com
Удобная программа для любителей музыки – кстати, в ней присутствует не только гитара, но и другие струнные, а также клавишные, духовые, ударные и еще какие-то там инструменты.
Guitar Pro предназначена для создания гитарных табулатур и нотных паритур, есть возможность прослушать написанную мелодию. Надо сказать, синтезатор звука очень и очень хорош – стоит прослушать примеры работ в тех или иных жанрах, которые прилагаются к программе.

Скриншот:

Мои рисунки
Мои стихи

Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 03.02.2013, 16:43

СообщениеСофт - Guitar Pro 6

Удобная программа для любителей музыки – кстати, в ней присутствует не только гитара, но и другие струнные, а также клавишные, духовые, ударные и еще какие-то там инструменты.
Guitar Pro предназначена для создания гитарных табулатур и нотных паритур, есть возможность прослушать написанную мелодию. Надо сказать, синтезатор звука очень и очень хорош – стоит прослушать примеры работ в тех или иных жанрах, которые прилагаются к программе.

Скриншот:

Автор - ArtGr
Дата добавления - 03.02.2013 в 16:40
СообщениеСофт - Guitar Pro 6

Скриншот:

Автор - ArtGr
Дата добавления - 03.02.2013 в 16:40
СаннаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:46 | Сообщение # 1260
Житель
Любопытно biggrin От Б.Акунина Длинный пост про секрет длинной жизни

COLLAGE
Блог пани Таисии
Путь наверх

СообщениеЛюбопытно biggrin От Б.Акунина Длинный пост про секрет длинной жизни

Автор - Санна
Дата добавления - 03.02.2013 в 18:46
СообщениеЛюбопытно biggrin От Б.Акунина Длинный пост про секрет длинной жизни

Автор - Санна
Дата добавления - 03.02.2013 в 18:46
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Прогулки по Интернету - Страница 84 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтовuCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2026 Конструктор сайтовuCoz