Прогулки по Интернету
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:10 | Сообщение # 1306
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Статус: Offline
Министр образования Германии. Королева Нидерландов, Папа Римский... А ведь следователи по делу Оборонсервиса ещё только начали работать....
Титул - Комическая маска года
Сообщение Министр образования Германии. Королева Нидерландов, Папа Римский... А ведь следователи по делу Оборонсервиса ещё только начали работать.... Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:10
Сообщение Министр образования Германии. Королева Нидерландов, Папа Римский... А ведь следователи по делу Оборонсервиса ещё только начали работать.... Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:10
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:10 | Сообщение # 1307
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ. А ботинок - наоборот. Почему?
Сообщение Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ. А ботинок - наоборот. Почему? Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:10
Сообщение Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ. А ботинок - наоборот. Почему? Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:10
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:13 | Сообщение # 1308
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.
Сообщение Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:13
Сообщение Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:13
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:15 | Сообщение # 1309
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Кроме журнала "Максим", выходит детский журнал "Максимка". Темы: Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза Рот в рот - получается микроб! Тигрица в постели. А с какими игрушками спишь ты? Плачет или симулирует? А какие позы предпочитаешь ты? Играем в "Морская фигура замри" Как вести себя в постели на тихом часу? Опять не дала? Как научить девчонок делиться игрушками.
Сообщение Кроме журнала "Максим", выходит детский журнал "Максимка". Темы: Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза Рот в рот - получается микроб! Тигрица в постели. А с какими игрушками спишь ты? Плачет или симулирует? А какие позы предпочитаешь ты? Играем в "Морская фигура замри" Как вести себя в постели на тихом часу? Опять не дала? Как научить девчонок делиться игрушками. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:15
Сообщение Кроме журнала "Максим", выходит детский журнал "Максимка". Темы: Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза Рот в рот - получается микроб! Тигрица в постели. А с какими игрушками спишь ты? Плачет или симулирует? А какие позы предпочитаешь ты? Играем в "Морская фигура замри" Как вести себя в постели на тихом часу? Опять не дала? Как научить девчонок делиться игрушками. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:15
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:16 | Сообщение # 1310
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры!
Сообщение Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:16
Сообщение Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:16
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:17 | Сообщение # 1311
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Глава "РосНано" Анатолий Чубайс попросил у правительства на новые исследования ахуелиард.
Сообщение Глава "РосНано" Анатолий Чубайс попросил у правительства на новые исследования ахуелиард. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:17
Сообщение Глава "РосНано" Анатолий Чубайс попросил у правительства на новые исследования ахуелиард. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:17
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:17 | Сообщение # 1312
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату - жена в кровати, рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и радостно так улыбается. Охреневший муж грузину: - Ты кто? Грузин (уже не улыбаясь): - Да баран я - вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил!
Сообщение Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату - жена в кровати, рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и радостно так улыбается. Охреневший муж грузину: - Ты кто? Грузин (уже не улыбаясь): - Да баран я - вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:17
Сообщение Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату - жена в кровати, рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и радостно так улыбается. Охреневший муж грузину: - Ты кто? Грузин (уже не улыбаясь): - Да баран я - вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:17
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:18 | Сообщение # 1313
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- Здравствуйте, меня зовут Вадим. - Очень приятно! - Это ненадолго.
Сообщение - Здравствуйте, меня зовут Вадим. - Очень приятно! - Это ненадолго. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:18
Сообщение - Здравствуйте, меня зовут Вадим. - Очень приятно! - Это ненадолго. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:18
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:19 | Сообщение # 1314
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Разговаривают подруги: - Как ты думаешь, какая лучшая отмазка от секса? - "Дорогой, извини, но у меня сегодня уже был секс".
Сообщение Разговаривают подруги: - Как ты думаешь, какая лучшая отмазка от секса? - "Дорогой, извини, но у меня сегодня уже был секс". Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:19
Сообщение Разговаривают подруги: - Как ты думаешь, какая лучшая отмазка от секса? - "Дорогой, извини, но у меня сегодня уже был секс". Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:19
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:20 | Сообщение # 1315
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Она: - Пусти под одеяло, холодно! Он: - В трусах не пущу! Тут дресс-код!
Сообщение Она: - Пусти под одеяло, холодно! Он: - В трусах не пущу! Тут дресс-код! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:20
Сообщение Она: - Пусти под одеяло, холодно! Он: - В трусах не пущу! Тут дресс-код! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:20
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:22 | Сообщение # 1316
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он мyдак!!
Сообщение - А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он мyдак!! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:22
Сообщение - А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он мyдак!! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:22
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:24 | Сообщение # 1317
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прапорщику задают вопрос: - Вы работаете? - Да что я, рабочий, чтобы работать?! - Значит служите? - Да что я, собака, чтобы служить?! - А чем же вы тогда занимаетесь? - Я военный. Я жду войны!
Сообщение Прапорщику задают вопрос: - Вы работаете? - Да что я, рабочий, чтобы работать?! - Значит служите? - Да что я, собака, чтобы служить?! - А чем же вы тогда занимаетесь? - Я военный. Я жду войны! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:24
Сообщение Прапорщику задают вопрос: - Вы работаете? - Да что я, рабочий, чтобы работать?! - Значит служите? - Да что я, собака, чтобы служить?! - А чем же вы тогда занимаетесь? - Я военный. Я жду войны! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:24
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:25 | Сообщение # 1318
Уважаемый островитянин
Награды:
29
В кабинет доктора входит больной На пороге спотыкается Падает Ломает руку Ногу Разбивает голову Но ползет к столу Подползает Кладет голову на стол И говорит: - Доктор Я только спросить...
Сообщение В кабинет доктора входит больной На пороге спотыкается Падает Ломает руку Ногу Разбивает голову Но ползет к столу Подползает Кладет голову на стол И говорит: - Доктор Я только спросить... Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:25
Сообщение В кабинет доктора входит больной На пороге спотыкается Падает Ломает руку Ногу Разбивает голову Но ползет к столу Подползает Кладет голову на стол И говорит: - Доктор Я только спросить... Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:25
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:26 | Сообщение # 1319
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Молодой, красивый офицер внешней разведки женился на дочери начальника разведуправления. На следующий день вызов в управление: - Вам предстоит серьезное задание. Ваша легенда: вы молодой скучающий миллионер, живете в пригороде Парижа 20 лет с женой, отдыхаете на курортах, проводите вечера в ресторанах, покупаете яхты, дорогие машины. Через 20 лет получаете задание. На радостях офицер загудел с друзьями. На вечеринке он говорит: - Тесть, старый коз-зел! М-мне ксивву в Париж-бля выправил! На следующий день вызов в управление: - Ваша легенда меняется. Финотдел не утвердил смету. Итак, вы одинокий одноглазый пидарас, бомжуете под мостом в пригороде Парижа, через 20 лет получаете задание...
Сообщение Молодой, красивый офицер внешней разведки женился на дочери начальника разведуправления. На следующий день вызов в управление: - Вам предстоит серьезное задание. Ваша легенда: вы молодой скучающий миллионер, живете в пригороде Парижа 20 лет с женой, отдыхаете на курортах, проводите вечера в ресторанах, покупаете яхты, дорогие машины. Через 20 лет получаете задание. На радостях офицер загудел с друзьями. На вечеринке он говорит: - Тесть, старый коз-зел! М-мне ксивву в Париж-бля выправил! На следующий день вызов в управление: - Ваша легенда меняется. Финотдел не утвердил смету. Итак, вы одинокий одноглазый пидарас, бомжуете под мостом в пригороде Парижа, через 20 лет получаете задание... Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:26
Сообщение Молодой, красивый офицер внешней разведки женился на дочери начальника разведуправления. На следующий день вызов в управление: - Вам предстоит серьезное задание. Ваша легенда: вы молодой скучающий миллионер, живете в пригороде Парижа 20 лет с женой, отдыхаете на курортах, проводите вечера в ресторанах, покупаете яхты, дорогие машины. Через 20 лет получаете задание. На радостях офицер загудел с друзьями. На вечеринке он говорит: - Тесть, старый коз-зел! М-мне ксивву в Париж-бля выправил! На следующий день вызов в управление: - Ваша легенда меняется. Финотдел не утвердил смету. Итак, вы одинокий одноглазый пидарас, бомжуете под мостом в пригороде Парижа, через 20 лет получаете задание... Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:26
smpetrov Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:28 | Сообщение # 1320
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ученые из Гарвардского университета выяснили, что мыши размножаются гораздо быстрее, если им не мешают ученые из Гарвардского университета.
Сообщение Ученые из Гарвардского университета выяснили, что мыши размножаются гораздо быстрее, если им не мешают ученые из Гарвардского университета. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:28
Сообщение Ученые из Гарвардского университета выяснили, что мыши размножаются гораздо быстрее, если им не мешают ученые из Гарвардского университета. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.02.2013 в 23:28