Прогулки по Интернету - Страница 85 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Прогулки по Интернету - Страница 85 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Самира  
Прогулки по Интернету
СамираДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:21 | Сообщение # 1261
Душа Острова
Награды: 110
Статус: Offline
Цитата (Анаит)
не вижу картинки

Ой, а я решила, что это только у меня, я все картинки не сразу вижу, а некоторые так и не грузятся. sad

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

не вижу картинки

Ой, а я решила, что это только у меня, я все картинки не сразу вижу, а некоторые так и не грузятся. sad

Автор - Самира
Дата добавления - 27.01.2013 в 17:21
не вижу картинки

Автор - Самира
Дата добавления - 27.01.2013 в 17:21
АнаитДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:27 | Сообщение # 1262
Долгожитель
Награды: 65
Самира, а какой браузер? У меня через хром все всегда хорошо видно, но не эту.

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеСамира, а какой браузер? У меня через хром все всегда хорошо видно, но не эту.

Автор - Анаит
Дата добавления - 27.01.2013 в 17:27
СообщениеСамира, а какой браузер? У меня через хром все всегда хорошо видно, но не эту.

Автор - Анаит
Дата добавления - 27.01.2013 в 17:27
Влюблённая_в_летоДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:50 | Сообщение # 1263
Старейшина
Награды: 51
Поправила. Картинка была с форума. Видимо, видят только зарегистрированные.

Галина Каюмова
Моя творческая страничка на Острове
--------------------------

СообщениеПоправила. Картинка была с форума. Видимо, видят только зарегистрированные.

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 27.01.2013 в 17:50
СообщениеПоправила. Картинка была с форума. Видимо, видят только зарегистрированные.

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 27.01.2013 в 17:50
СамираДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:03 | Сообщение # 1264
Душа Острова
Цитата (Анаит)
а какой браузер?

Опера. Но дело ещё в самой технике, маленький нетбук мужа перегревается в считанные минуты.
Галюш, теперь вижу. biggrin

а какой браузер?

Опера. Но дело ещё в самой технике, маленький нетбук мужа перегревается в считанные минуты.

Автор - Самира
Дата добавления - 27.01.2013 в 18:03
а какой браузер?

Автор - Самира
Дата добавления - 27.01.2013 в 18:03
smpetrovДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:06 | Сообщение # 1265
Уважаемый островитянин
Награды: 29
Определитель уникальности текста онлайн, полезен для написания "в стиле".

http://www.content-watch.ru/text/

Титул - Комическая маска года

СообщениеОпределитель уникальности текста онлайн, полезен для написания "в стиле".

Автор - smpetrov
Дата добавления - 27.01.2013 в 18:06
СообщениеОпределитель уникальности текста онлайн, полезен для написания "в стиле".

Автор - smpetrov
Дата добавления - 27.01.2013 в 18:06
smpetrovДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:24 | Сообщение # 1266
Уважаемый островитянин
То же - музыка (поймай вора!)

http://audiotag.info/index.php

остальное по этой теме:
http://www.genon.ru/GetAnsw....347b27e

Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 27.01.2013, 18:58

СообщениеТо же - музыка (поймай вора!)

остальное по этой теме:

Автор - smpetrov
Дата добавления - 27.01.2013 в 18:24
СообщениеТо же - музыка (поймай вора!)

остальное по этой теме:

Автор - smpetrov
Дата добавления - 27.01.2013 в 18:24
АнаитДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:59 | Сообщение # 1267
Долгожитель
Цитата (Самира)
маленький нетбук мужа перегревается в считанные минуты.

далеко не все знают, что ноутбуки\нетбуки нельзя использовать на мягких поверхностях (кровати, колени, одяла-подушки и проч.) - только на столе, спец.подставках или (на худой конец) дощечке\широкой книге в жестком переплете. Это связано с тем, что система охлаждения расположена снизу, и если помешать притоку воздуха ноутбук быстро перегреется. Для тех ноутбуков, у которых и без того с охлаждением проблемы, разработаны спец.подставки с дополнительными кулерами\вентиляторами. Для каждой модели своя. Их цена не слишком большая, а польза есть.
Во, какая я умная! smile

Моя страница, велкам!
Мой дневник

далеко не все знают, что ноутбуки\нетбуки нельзя использовать на мягких поверхностях (кровати, колени, одяла-подушки и проч.) - только на столе, спец.подставках или (на худой конец) дощечке\широкой книге в жестком переплете. Это связано с тем, что система охлаждения расположена снизу, и если помешать притоку воздуха ноутбук быстро перегреется. Для тех ноутбуков, у которых и без того с охлаждением проблемы, разработаны спец.подставки с дополнительными кулерами\вентиляторами. Для каждой модели своя. Их цена не слишком большая, а польза есть.
Во, какая я умная! smile

Автор - Анаит
Дата добавления - 27.01.2013 в 20:59

Во, какая я умная! smile

Автор - Анаит
Дата добавления - 27.01.2013 в 20:59
СамираДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:02 | Сообщение # 1268
Душа Острова
Цитата (Анаит)
Во, какая я умная!

Я тоже не совсем дура. biggrin У меня и подставка с вентиляторами есть, и ставлю я на стол, а не на колено. hihi
Светик, у меня просто мой ноут ещё ждёт денег на ремонт, а этот крохотуля совсем маломощный и старенький. smile

Во, какая я умная!

Я тоже не совсем дура. biggrin У меня и подставка с вентиляторами есть, и ставлю я на стол, а не на колено. hihi
Светик, у меня просто мой ноут ещё ждёт денег на ремонт, а этот крохотуля совсем маломощный и старенький. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 27.01.2013 в 21:02
Во, какая я умная!

Автор - Самира
Дата добавления - 27.01.2013 в 21:02
АнаитДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:06 | Сообщение # 1269
Долгожитель
Самира, блин, я и не говорила, что ты.. эммм... ну, вы меня поняли. Это так, для справки. Просто у моей подружки так бук сгорел, а она с двумя высшими вроде как... blush

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеСамира, блин, я и не говорила, что ты.. эммм... ну, вы меня поняли. Это так, для справки. Просто у моей подружки так бук сгорел, а она с двумя высшими вроде как... blush

Автор - Анаит
Дата добавления - 27.01.2013 в 21:06
СообщениеСамира, блин, я и не говорила, что ты.. эммм... ну, вы меня поняли. Это так, для справки. Просто у моей подружки так бук сгорел, а она с двумя высшими вроде как... blush

Автор - Анаит
Дата добавления - 27.01.2013 в 21:06
СамираДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:33 | Сообщение # 1270
Душа Острова
Цитата (Анаит)
Самира, блин, я и не говорила,

Анаит, блин (уже два блина в общей сложности! biggrin ), ну я так и думала. Почему ты всё так серьёзно воспринимаешь? Я пошутила. Я же знаю как ты меня любишь и считаешь гениальной. ohoho
А ноут мой, кстати, тоже от перегрева скопытился - шлейф полетел, экран белый, но сам ноутбук работает.

Анаит, блин (уже два блина в общей сложности! biggrin ), ну я так и думала. Почему ты всё так серьёзно воспринимаешь? Я пошутила. Я же знаю как ты меня любишь и считаешь гениальной. ohoho
А ноут мой, кстати, тоже от перегрева скопытился - шлейф полетел, экран белый, но сам ноутбук работает.

Автор - Самира
Дата добавления - 27.01.2013 в 21:33

Автор - Самира
Дата добавления - 27.01.2013 в 21:33
АнаитДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:38 | Сообщение # 1271
Долгожитель
Самира, блин (третий! "Эдак мы к утру напечем на всех!), да я думала что ты обижаешься, а то я вечно со всякими там лезу... ohoho

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеСамира, блин (третий! "Эдак мы к утру напечем на всех!), да я думала что ты обижаешься, а то я вечно со всякими там лезу... ohoho

Автор - Анаит
Дата добавления - 27.01.2013 в 22:38
СообщениеСамира, блин (третий! "Эдак мы к утру напечем на всех!), да я думала что ты обижаешься, а то я вечно со всякими там лезу... ohoho

Автор - Анаит
Дата добавления - 27.01.2013 в 22:38
СамираДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:59 | Сообщение # 1272
Душа Острова
Цитата (Анаит)
я думала что ты обижаешься

Я обижаюсь только тогда, когда мне блинов не достаётся. hihi
Пошла я спать. Увидимся завтра вечером. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 27.01.2013 в 22:59

Автор - Самира
Дата добавления - 27.01.2013 в 22:59
smpetrovДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:23 | Сообщение # 1273
Уважаемый островитянин
Инопланетяне жили внутри горы?

Недавно в распоряжение средств массовой информации попали поистине сенсационные документы, касающиеся экспедиции китайских археологов, которые в 2002 году отправились на северо-запад Китая в пустынную малонаселенную местность провинции Цун-Хай, чтобы проверить сообщение о странной находке, сделанной пастухами-кочевниками в горе Байгонгшан.

В указанном месте ученые обнаружили три входа внутрь горы. Два из них давно обрушились, а третий, расположенный на высоте двух метров от земли, вел в неглубокую пещеру. Исследователи сразу отметили, что ее стены очень гладкие, как будто специально отшлифованы. Но что самое поразительное — в дальнем конце пещеры из стены выступала железная, покрытая ржавчиной труба диаметром около 40 сантиметров. Еще одна такая же труба уходила под землю — в полу пещеры была видна лишь ее верхняя часть. Всего же изумленные археологи нашли 12 труб, вмонтированных в гору строго вертикально.

Но это еще не все — в скале, примерно в 80 метрах от горы, расположено соленое озеро Тосон. Так вот, на его берегу из скальных пород и песчаного грунта торчат такие же железные трубы, но меньшего диаметра: от 2 до 10 сантиметров.

Несколько фрагментов загадочных труб были взяты для лабораторных исследований. Проведя химический анализ, ученые пришли в замешательство. Оказалось, что возраст этих конструкций, состоящих из 30% окиси железа, значительного количество двуокиси кремния и окиси кальция, превышает… 40 тысяч лет. То есть совершенно очевидно, что железные трубы были изготовлены в то время, когда человечество не только не имело подобных технологий строительства, но и вообще не обрабатывало металл.

Разумеется, ответить на вопрос о том, кто и зачем проложил трубы в горе, ученые ответить не могут. В то же время, согласно бытующим среди местных жителей поверьям, гора Байгонгшан — это остатки сооружения, созданного неизвестной древней цивилизацией.

По мнению специалистов по палеоконтактам — визитам инопланетян на Землю в глубокой древности, не исключено, что когда-то на Байгонгшане находилась база космических пришельцев. Возможно, что если проследить, куда уходят обнаруженные трубы, то можно обнаружить и более существенные доказательства этой версии.

http://www.ufostation.net/readarticle.php?article_id=1186

СообщениеИнопланетяне жили внутри горы?

Недавно в распоряжение средств массовой информации попали поистине сенсационные документы, касающиеся экспедиции китайских археологов, которые в 2002 году отправились на северо-запад Китая в пустынную малонаселенную местность провинции Цун-Хай, чтобы проверить сообщение о странной находке, сделанной пастухами-кочевниками в горе Байгонгшан.

В указанном месте ученые обнаружили три входа внутрь горы. Два из них давно обрушились, а третий, расположенный на высоте двух метров от земли, вел в неглубокую пещеру. Исследователи сразу отметили, что ее стены очень гладкие, как будто специально отшлифованы. Но что самое поразительное — в дальнем конце пещеры из стены выступала железная, покрытая ржавчиной труба диаметром около 40 сантиметров. Еще одна такая же труба уходила под землю — в полу пещеры была видна лишь ее верхняя часть. Всего же изумленные археологи нашли 12 труб, вмонтированных в гору строго вертикально.

Но это еще не все — в скале, примерно в 80 метрах от горы, расположено соленое озеро Тосон. Так вот, на его берегу из скальных пород и песчаного грунта торчат такие же железные трубы, но меньшего диаметра: от 2 до 10 сантиметров.

Несколько фрагментов загадочных труб были взяты для лабораторных исследований. Проведя химический анализ, ученые пришли в замешательство. Оказалось, что возраст этих конструкций, состоящих из 30% окиси железа, значительного количество двуокиси кремния и окиси кальция, превышает… 40 тысяч лет. То есть совершенно очевидно, что железные трубы были изготовлены в то время, когда человечество не только не имело подобных технологий строительства, но и вообще не обрабатывало металл.

Разумеется, ответить на вопрос о том, кто и зачем проложил трубы в горе, ученые ответить не могут. В то же время, согласно бытующим среди местных жителей поверьям, гора Байгонгшан — это остатки сооружения, созданного неизвестной древней цивилизацией.

По мнению специалистов по палеоконтактам — визитам инопланетян на Землю в глубокой древности, не исключено, что когда-то на Байгонгшане находилась база космических пришельцев. Возможно, что если проследить, куда уходят обнаруженные трубы, то можно обнаружить и более существенные доказательства этой версии.

Автор - smpetrov
Дата добавления - 28.01.2013 в 10:23
СообщениеИнопланетяне жили внутри горы?

Автор - smpetrov
Дата добавления - 28.01.2013 в 10:23
smpetrovДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:29 | Сообщение # 1274
Уважаемый островитянин
"Библейские долгожители были пришельцами из звездной системы Сириус", - заявил вице-президент Международной академии биоэнерготехнологии, доктор философии в сфере парапсихологии Юрий Батулин.
ohoho
какая академия, такой и вице-президент.
кто им звания дает?
наверное, сами берут. после 2-х, а то и 3-х стаканов.

...подумал и решил привести всю статью:

http://www.ufostation.net/news.php?readmore=3243

"В Библии названы десять персонажей долгожителей, продолжительность жизни которых была до тысячи лет. Я работал с разными материалами, а в основу расследования положил метод сопоставления информации из Библии, а также исследовательских источников. И пришел к заключению, что все десять долгожителей своими корнями происходят не от землян, а от жителей звездной системы Сириус", - рассказал ученый.

Юрий Батулин считает, что возможным связующим звеном между Землей и Сириусом была цивилизация, которая существовала на нашей планете в течение шести тысячи лет и вошла в историю под названием Атлантида.

Первые сведения о присутствии жителей системы Сириус на нашей планете указывают на период от 25-ти до 30-ти тысяч лет назад, утверждает исследователь.

Ученый говорит, что современный ход мыслей людей не в силах объяснить и овладеть такими вещами. "Никто в мировой практике еще не делал таких исследований. Я долго не мог объяснить, как согласно библейским данным люди жили до тысячи лет. Поэтому в течение жизни я шел к правде, анализируя много информации", - отметил Батулин.
ohoho ohoho
исследователь, блиннн!!!

Сообщение отредактировал smpetrov - Понедельник, 28.01.2013, 10:31

Сообщение"Библейские долгожители были пришельцами из звездной системы Сириус", - заявил вице-президент Международной академии биоэнерготехнологии, доктор философии в сфере парапсихологии Юрий Батулин.
ohoho
кто им звания дает?

"В Библии названы десять персонажей долгожителей, продолжительность жизни которых была до тысячи лет. Я работал с разными материалами, а в основу расследования положил метод сопоставления информации из Библии, а также исследовательских источников. И пришел к заключению, что все десять долгожителей своими корнями происходят не от землян, а от жителей звездной системы Сириус", - рассказал ученый.

Юрий Батулин считает, что возможным связующим звеном между Землей и Сириусом была цивилизация, которая существовала на нашей планете в течение шести тысячи лет и вошла в историю под названием Атлантида.

Первые сведения о присутствии жителей системы Сириус на нашей планете указывают на период от 25-ти до 30-ти тысяч лет назад, утверждает исследователь.

Ученый говорит, что современный ход мыслей людей не в силах объяснить и овладеть такими вещами. "Никто в мировой практике еще не делал таких исследований. Я долго не мог объяснить, как согласно библейским данным люди жили до тысячи лет. Поэтому в течение жизни я шел к правде, анализируя много информации", - отметил Батулин.
ohoho ohoho
исследователь, блиннн!!!

Автор - smpetrov
Дата добавления - 28.01.2013 в 10:29
Сообщение"Библейские долгожители были пришельцами из звездной системы Сириус", - заявил вице-президент Международной академии биоэнерготехнологии, доктор философии в сфере парапсихологии Юрий Батулин.
ohoho
кто им звания дает?

ohoho ohoho
исследователь, блиннн!!!

Автор - smpetrov
Дата добавления - 28.01.2013 в 10:29
ArtGrДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:48 | Сообщение # 1275
Поселенец
Награды: 3
Цитата (smpetrov)
доктор философии

Гуманитарии в своем духе: ничего не знают, но умнее всех.

Мои рисунки
Мои стихи

доктор философии

Автор - ArtGr
Дата добавления - 28.01.2013 в 22:48
доктор философии

Автор - ArtGr
Дата добавления - 28.01.2013 в 22:48
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Прогулки по Интернету - Страница 85 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтовuCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2025 Конструктор сайтовuCoz