Ой, а я решила, что это только у меня, я все картинки не сразу вижу, а некоторые так и не грузятся. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Поправила. Картинка была с форума. Видимо, видят только зарегистрированные. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Опера. Но дело ещё в самой технике, маленький нетбук мужа перегревается в считанные минуты. Галюш, теперь вижу. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
маленький нетбук мужа перегревается в считанные минуты.
далеко не все знают, что ноутбуки\нетбуки нельзя использовать на мягких поверхностях (кровати, колени, одяла-подушки и проч.) - только на столе, спец.подставках или (на худой конец) дощечке\широкой книге в жестком переплете. Это связано с тем, что система охлаждения расположена снизу, и если помешать притоку воздуха ноутбук быстро перегреется. Для тех ноутбуков, у которых и без того с охлаждением проблемы, разработаны спец.подставки с дополнительными кулерами\вентиляторами. Для каждой модели своя. Их цена не слишком большая, а польза есть. Во, какая я умная! Моя страница, велкам! Мой дневник
Я тоже не совсем дура. У меня и подставка с вентиляторами есть, и ставлю я на стол, а не на колено. Светик, у меня просто мой ноут ещё ждёт денег на ремонт, а этот крохотуля совсем маломощный и старенький. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Самира, блин, я и не говорила, что ты.. эммм... ну, вы меня поняли. Это так, для справки. Просто у моей подружки так бук сгорел, а она с двумя высшими вроде как... Моя страница, велкам! Мой дневник
Анаит, блин (уже два блина в общей сложности! ), ну я так и думала. Почему ты всё так серьёзно воспринимаешь? Я пошутила. Я же знаю как ты меня любишь и считаешь гениальной. А ноут мой, кстати, тоже от перегрева скопытился - шлейф полетел, экран белый, но сам ноутбук работает. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Самира, блин (третий! "Эдак мы к утру напечем на всех!), да я думала что ты обижаешься, а то я вечно со всякими там лезу... Моя страница, велкам! Мой дневник
Я обижаюсь только тогда, когда мне блинов не достаётся. Пошла я спать. Увидимся завтра вечером. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Недавно в распоряжение средств массовой информации попали поистине сенсационные документы, касающиеся экспедиции китайских археологов, которые в 2002 году отправились на северо-запад Китая в пустынную малонаселенную местность провинции Цун-Хай, чтобы проверить сообщение о странной находке, сделанной пастухами-кочевниками в горе Байгонгшан.
В указанном месте ученые обнаружили три входа внутрь горы. Два из них давно обрушились, а третий, расположенный на высоте двух метров от земли, вел в неглубокую пещеру. Исследователи сразу отметили, что ее стены очень гладкие, как будто специально отшлифованы. Но что самое поразительное — в дальнем конце пещеры из стены выступала железная, покрытая ржавчиной труба диаметром около 40 сантиметров. Еще одна такая же труба уходила под землю — в полу пещеры была видна лишь ее верхняя часть. Всего же изумленные археологи нашли 12 труб, вмонтированных в гору строго вертикально.
Но это еще не все — в скале, примерно в 80 метрах от горы, расположено соленое озеро Тосон. Так вот, на его берегу из скальных пород и песчаного грунта торчат такие же железные трубы, но меньшего диаметра: от 2 до 10 сантиметров.
Несколько фрагментов загадочных труб были взяты для лабораторных исследований. Проведя химический анализ, ученые пришли в замешательство. Оказалось, что возраст этих конструкций, состоящих из 30% окиси железа, значительного количество двуокиси кремния и окиси кальция, превышает… 40 тысяч лет. То есть совершенно очевидно, что железные трубы были изготовлены в то время, когда человечество не только не имело подобных технологий строительства, но и вообще не обрабатывало металл.
Разумеется, ответить на вопрос о том, кто и зачем проложил трубы в горе, ученые ответить не могут. В то же время, согласно бытующим среди местных жителей поверьям, гора Байгонгшан — это остатки сооружения, созданного неизвестной древней цивилизацией.
По мнению специалистов по палеоконтактам — визитам инопланетян на Землю в глубокой древности, не исключено, что когда-то на Байгонгшане находилась база космических пришельцев. Возможно, что если проследить, куда уходят обнаруженные трубы, то можно обнаружить и более существенные доказательства этой версии.
"Библейские долгожители были пришельцами из звездной системы Сириус", - заявил вице-президент Международной академии биоэнерготехнологии, доктор философии в сфере парапсихологии Юрий Батулин. какая академия, такой и вице-президент. кто им звания дает? наверное, сами берут. после 2-х, а то и 3-х стаканов.
"В Библии названы десять персонажей долгожителей, продолжительность жизни которых была до тысячи лет. Я работал с разными материалами, а в основу расследования положил метод сопоставления информации из Библии, а также исследовательских источников. И пришел к заключению, что все десять долгожителей своими корнями происходят не от землян, а от жителей звездной системы Сириус", - рассказал ученый.
Юрий Батулин считает, что возможным связующим звеном между Землей и Сириусом была цивилизация, которая существовала на нашей планете в течение шести тысячи лет и вошла в историю под названием Атлантида.
Первые сведения о присутствии жителей системы Сириус на нашей планете указывают на период от 25-ти до 30-ти тысяч лет назад, утверждает исследователь.
Ученый говорит, что современный ход мыслей людей не в силах объяснить и овладеть такими вещами. "Никто в мировой практике еще не делал таких исследований. Я долго не мог объяснить, как согласно библейским данным люди жили до тысячи лет. Поэтому в течение жизни я шел к правде, анализируя много информации", - отметил Батулин. исследователь, блиннн!!! Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Понедельник, 28.01.2013, 10:31