Прогулки по Интернету
smpetrov Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:00 | Сообщение # 901
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Статус: Offline
Человек не хуже муравья может переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса. Но за большее количество раз и при этом страшно матюкаясь.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Человек не хуже муравья может переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса. Но за большее количество раз и при этом страшно матюкаясь. Автор - smpetrov Дата добавления - 14.07.2012 в 20:00
Сообщение Человек не хуже муравья может переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса. Но за большее количество раз и при этом страшно матюкаясь. Автор - smpetrov Дата добавления - 14.07.2012 в 20:00
smpetrov Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:02 | Сообщение # 902
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Заметили? Реклама "Твикс-сладкая парочка" - давно исчезла с телеэкранов... И еще лет 12 вы ее не увидите))
Сообщение Заметили? Реклама "Твикс-сладкая парочка" - давно исчезла с телеэкранов... И еще лет 12 вы ее не увидите)) Автор - smpetrov Дата добавления - 14.07.2012 в 20:02
Сообщение Заметили? Реклама "Твикс-сладкая парочка" - давно исчезла с телеэкранов... И еще лет 12 вы ее не увидите)) Автор - smpetrov Дата добавления - 14.07.2012 в 20:02
bib Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:05 | Сообщение # 903
Старейшина
Награды:
69
Подборка анекдотов о женщинах -Что женщины находили в мужчинах раньше? -Когда раньше? -Ну, когда денег не было. - По-моему, самое большое счастье для женщины — это выйти замуж за человека, за которого она хотела. - Нет, самое большое счастье — выйти замуж за человека, за которого хотела выйти другая! Что женщина может припудрить без зеркальца? - Мозги. Что бывает у женщины раз в месяц и заканчивается через 4-5 дней? - Зарплата мужа. Я знаю самую любимую женщинами позу! - Какую??? - Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом... . мужчина сзади расстегивает бумажник. - Опытная женщина, как рыбак, ловит мужчин на такие приманки, как макияж, мини и декольте. - А неопытная? - На беременность. - Что самое главное в женской красоте? - Рот. - А точнее? Форма, цвет, размер? . . - Главное, чтобы он был закрыт. - Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги - от секса, а сердце - от любви... - А она от резонанса не разрушится? - Если в автобус заходит женщина с глубоким декольте, мужчины зачастую уступают место не из вежливости, а потому что сверху лучше видно. - Трудно видеть в женщине друга, особенно, когда она голая. Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы: - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила. А это специально для Самиры : И вообще, самый лучший мужчина в моей жизни - это кот! Ласковый, нежный, мягкий, любящий, в меру наглый и самодовольный, а если немного выделывается, его можно и отлупить.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 17.07.2012, 12:44
Сообщение Подборка анекдотов о женщинах -Что женщины находили в мужчинах раньше? -Когда раньше? -Ну, когда денег не было. - По-моему, самое большое счастье для женщины — это выйти замуж за человека, за которого она хотела. - Нет, самое большое счастье — выйти замуж за человека, за которого хотела выйти другая! Что женщина может припудрить без зеркальца? - Мозги. Что бывает у женщины раз в месяц и заканчивается через 4-5 дней? - Зарплата мужа. Я знаю самую любимую женщинами позу! - Какую??? - Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом... . мужчина сзади расстегивает бумажник. - Опытная женщина, как рыбак, ловит мужчин на такие приманки, как макияж, мини и декольте. - А неопытная? - На беременность. - Что самое главное в женской красоте? - Рот. - А точнее? Форма, цвет, размер? . . - Главное, чтобы он был закрыт. - Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги - от секса, а сердце - от любви... - А она от резонанса не разрушится? - Если в автобус заходит женщина с глубоким декольте, мужчины зачастую уступают место не из вежливости, а потому что сверху лучше видно. - Трудно видеть в женщине друга, особенно, когда она голая. Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы: - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила. А это специально для Самиры : И вообще, самый лучший мужчина в моей жизни - это кот! Ласковый, нежный, мягкий, любящий, в меру наглый и самодовольный, а если немного выделывается, его можно и отлупить.Автор - bib Дата добавления - 16.07.2012 в 22:05
Сообщение Подборка анекдотов о женщинах -Что женщины находили в мужчинах раньше? -Когда раньше? -Ну, когда денег не было. - По-моему, самое большое счастье для женщины — это выйти замуж за человека, за которого она хотела. - Нет, самое большое счастье — выйти замуж за человека, за которого хотела выйти другая! Что женщина может припудрить без зеркальца? - Мозги. Что бывает у женщины раз в месяц и заканчивается через 4-5 дней? - Зарплата мужа. Я знаю самую любимую женщинами позу! - Какую??? - Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом... . мужчина сзади расстегивает бумажник. - Опытная женщина, как рыбак, ловит мужчин на такие приманки, как макияж, мини и декольте. - А неопытная? - На беременность. - Что самое главное в женской красоте? - Рот. - А точнее? Форма, цвет, размер? . . - Главное, чтобы он был закрыт. - Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги - от секса, а сердце - от любви... - А она от резонанса не разрушится? - Если в автобус заходит женщина с глубоким декольте, мужчины зачастую уступают место не из вежливости, а потому что сверху лучше видно. - Трудно видеть в женщине друга, особенно, когда она голая. Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы: - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила. А это специально для Самиры : И вообще, самый лучший мужчина в моей жизни - это кот! Ласковый, нежный, мягкий, любящий, в меру наглый и самодовольный, а если немного выделывается, его можно и отлупить.Автор - bib Дата добавления - 16.07.2012 в 22:05
Самира Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:15 | Сообщение # 904
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги - от секса, а сердце - от любви...
Вот. Вот! Именно!!! Quote (bib )
А она от резонанса не разрушится?
Ну как не стыдно насмешничать?!! Ещё два предпоследних (до "специально для..." ) очень понравились! Quote (bib )
специально для Самиры
Даже не ожидала, пока глазами не уткнулась. Quote (bib )
а если немного вы...бывается, его можно и отп...здить
Нетушки, я всегда жалею, даже ворчащего мужа, и кусачего кота. Вот такая я добрая. Ну, разве что за шкирку возьму и потрясу немного...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги - от секса, а сердце - от любви...
Ну как не стыдно насмешничать?!! Ещё два предпоследних (до "специально для..." ) очень понравились! Quote (bib )
специально для Самиры
Нетушки, я всегда жалею, даже ворчащего мужа, и кусачего кота. Вот такая я добрая. Ну, разве что за шкирку возьму и потрясу немного... Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2012 в 22:15
Сообщение Quote (bib )
специально для Самиры
Нетушки, я всегда жалею, даже ворчащего мужа, и кусачего кота. Вот такая я добрая. Ну, разве что за шкирку возьму и потрясу немного... Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2012 в 22:15
smpetrov Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:52 | Сообщение # 905
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
Ну, разве что за шкирку возьму и потрясу немного...
Побойся Бога, Ира! Мужа за шкирку, да ещё и потрясти - это как коня в горящую избу загнать!
Сообщение Quote (Самира )
Побойся Бога, Ира! Мужа за шкирку, да ещё и потрясти - это как коня в горящую избу загнать!Автор - smpetrov Дата добавления - 16.07.2012 в 22:52
Сообщение Quote (Самира )
Побойся Бога, Ира! Мужа за шкирку, да ещё и потрясти - это как коня в горящую избу загнать!Автор - smpetrov Дата добавления - 16.07.2012 в 22:52
Самира Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:40 | Сообщение # 906
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
это как коня в горящую избу загнать!
На скаку? Кстати, нашла на эту тему интересный рассказик: http://www.gid.cz/ezheczechia/zapiski/81.html
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
smpetrov Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:18 | Сообщение # 907
Уважаемый островитянин
Награды:
29
В одном местечке умер раввин. Осталась вдова. Евреи посовещались и решили, что надо бы вдову женить, а то и до греха не далеко. Нашли подходящего жениха, тоже вдовца. Одна беда, мясник он, человек простой, необразованный. Однако вдова решилась и вышла за него замуж. В первый же вечер муж говорит: "еще моя тетя говорила, что правоверный еврей ни за что не сядет за стол, не переспав с женой". Переспали. После обеда опять: "А мой дедушка говорил, что правоверный еврей ни за что не ляжет спать, не переспав с женой". Утром: "А моя покойная бабушка...", перед обедом: "А мой дядя.." Короче говоря, через пару недель вдову спросили, как ей живется с новым мужем. Она ответила: "Конечно, мой новый муж не такой интеллигентный и образованный, как старый, но зато он из ТАКОЙ хорошей семьи!"
Сообщение В одном местечке умер раввин. Осталась вдова. Евреи посовещались и решили, что надо бы вдову женить, а то и до греха не далеко. Нашли подходящего жениха, тоже вдовца. Одна беда, мясник он, человек простой, необразованный. Однако вдова решилась и вышла за него замуж. В первый же вечер муж говорит: "еще моя тетя говорила, что правоверный еврей ни за что не сядет за стол, не переспав с женой". Переспали. После обеда опять: "А мой дедушка говорил, что правоверный еврей ни за что не ляжет спать, не переспав с женой". Утром: "А моя покойная бабушка...", перед обедом: "А мой дядя.." Короче говоря, через пару недель вдову спросили, как ей живется с новым мужем. Она ответила: "Конечно, мой новый муж не такой интеллигентный и образованный, как старый, но зато он из ТАКОЙ хорошей семьи!" Автор - smpetrov Дата добавления - 19.07.2012 в 21:18
Сообщение В одном местечке умер раввин. Осталась вдова. Евреи посовещались и решили, что надо бы вдову женить, а то и до греха не далеко. Нашли подходящего жениха, тоже вдовца. Одна беда, мясник он, человек простой, необразованный. Однако вдова решилась и вышла за него замуж. В первый же вечер муж говорит: "еще моя тетя говорила, что правоверный еврей ни за что не сядет за стол, не переспав с женой". Переспали. После обеда опять: "А мой дедушка говорил, что правоверный еврей ни за что не ляжет спать, не переспав с женой". Утром: "А моя покойная бабушка...", перед обедом: "А мой дядя.." Короче говоря, через пару недель вдову спросили, как ей живется с новым мужем. Она ответила: "Конечно, мой новый муж не такой интеллигентный и образованный, как старый, но зато он из ТАКОЙ хорошей семьи!" Автор - smpetrov Дата добавления - 19.07.2012 в 21:18
smpetrov Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:25 | Сообщение # 908
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цыганский шахматист считает, что партия проиграна, если он потерял обоих коней.
Сообщение Цыганский шахматист считает, что партия проиграна, если он потерял обоих коней. Автор - smpetrov Дата добавления - 19.07.2012 в 21:25
Сообщение Цыганский шахматист считает, что партия проиграна, если он потерял обоих коней. Автор - smpetrov Дата добавления - 19.07.2012 в 21:25
smpetrov Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:28 | Сообщение # 909
Уважаемый островитянин
Награды:
29
В отличие от женщин, мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной - хрен размножишься.
Сообщение В отличие от женщин, мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной - хрен размножишься. Автор - smpetrov Дата добавления - 19.07.2012 в 21:28
Сообщение В отличие от женщин, мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной - хрен размножишься. Автор - smpetrov Дата добавления - 19.07.2012 в 21:28
Феликс Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:53 | Сообщение # 910
Старейшина
Награды:
53
smpetrov ,
Сообщение smpetrov , Автор - Феликс Дата добавления - 19.07.2012 в 21:53
Сообщение smpetrov , Автор - Феликс Дата добавления - 19.07.2012 в 21:53
bib Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:58 | Сообщение # 912
Старейшина
Награды:
69
Поутру встречаются два друга: - Сема, – говорит Яша, – сегодня у меня была ужасная ночь! Прямо-таки кошмар! Софи Лорен, Клаудиа Шиффер, Деми Мур, Памела Андерсон и моя жена Роза дрались за то, чтобы отдаться мне! - И это ты называешь кошмаром? - Да, потому что победила таки моя Роза!
Сообщение Поутру встречаются два друга: - Сема, – говорит Яша, – сегодня у меня была ужасная ночь! Прямо-таки кошмар! Софи Лорен, Клаудиа Шиффер, Деми Мур, Памела Андерсон и моя жена Роза дрались за то, чтобы отдаться мне! - И это ты называешь кошмаром? - Да, потому что победила таки моя Роза! Автор - bib Дата добавления - 20.07.2012 в 09:58
Сообщение Поутру встречаются два друга: - Сема, – говорит Яша, – сегодня у меня была ужасная ночь! Прямо-таки кошмар! Софи Лорен, Клаудиа Шиффер, Деми Мур, Памела Андерсон и моя жена Роза дрались за то, чтобы отдаться мне! - И это ты называешь кошмаром? - Да, потому что победила таки моя Роза! Автор - bib Дата добавления - 20.07.2012 в 09:58
ArtGr Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:28 | Сообщение # 913
Поселенец
Награды:
3
На моем сайте "Факел" открыта новая форумная игра , весьма нетипичная для Интернета (по крайней мере, я ее еще не встречал, и я думаю, что стоит о ней рассказать и за пределами собственного портала. В целом, это давно известная головоломка - разгадать, что нарисовано на хитрозакрученной картинке. Если все будет хорошо, будут появляться и новые загадки такого же характера.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение На моем сайте "Факел" открыта новая форумная игра , весьма нетипичная для Интернета (по крайней мере, я ее еще не встречал, и я думаю, что стоит о ней рассказать и за пределами собственного портала. В целом, это давно известная головоломка - разгадать, что нарисовано на хитрозакрученной картинке. Если все будет хорошо, будут появляться и новые загадки такого же характера. Автор - ArtGr Дата добавления - 20.07.2012 в 22:28
Сообщение На моем сайте "Факел" открыта новая форумная игра , весьма нетипичная для Интернета (по крайней мере, я ее еще не встречал, и я думаю, что стоит о ней рассказать и за пределами собственного портала. В целом, это давно известная головоломка - разгадать, что нарисовано на хитрозакрученной картинке. Если все будет хорошо, будут появляться и новые загадки такого же характера. Автор - ArtGr Дата добавления - 20.07.2012 в 22:28
bib Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:26 | Сообщение # 914
Старейшина
Награды:
69
Новый освежитель воздуха с ароматом конопли.Так над своим дерьмом вы ещё никогда не смеялись.
Сообщение Новый освежитель воздуха с ароматом конопли.Так над своим дерьмом вы ещё никогда не смеялись. Автор - bib Дата добавления - 21.07.2012 в 10:26
Сообщение Новый освежитель воздуха с ароматом конопли.Так над своим дерьмом вы ещё никогда не смеялись. Автор - bib Дата добавления - 21.07.2012 в 10:26