Прогулки по Интернету
smpetrov Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:58 | Сообщение # 886
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Статус: Offline
Мужик приходит к врачу в клинику: - Понимаете, доктор, у меня проблемы, эрекции нет почти . . . Необходимо лечение? - Ну, мой дорогой, сейчас это поддается простому лечению. Вот вам рецепт, подпишите у главврача и идите прямо сейчас в аптеку, по две таблеточки будете принимать и увидите – все будет отлично. Через две недели врач встречает этого мужика на улице, спрашивает – ну как, помогло? - Чудесно, доктор, просто чудесно. Такая эрекция, теперь так все получается . . . - Ну, и жена ваша довольна здоровьем мужа? - Вот это не знаю, я все еще никак до дома не дойду . . .
Титул - Комическая маска года
Сообщение Мужик приходит к врачу в клинику: - Понимаете, доктор, у меня проблемы, эрекции нет почти . . . Необходимо лечение? - Ну, мой дорогой, сейчас это поддается простому лечению. Вот вам рецепт, подпишите у главврача и идите прямо сейчас в аптеку, по две таблеточки будете принимать и увидите – все будет отлично. Через две недели врач встречает этого мужика на улице, спрашивает – ну как, помогло? - Чудесно, доктор, просто чудесно. Такая эрекция, теперь так все получается . . . - Ну, и жена ваша довольна здоровьем мужа? - Вот это не знаю, я все еще никак до дома не дойду . . . Автор - smpetrov Дата добавления - 12.07.2012 в 20:58
Сообщение Мужик приходит к врачу в клинику: - Понимаете, доктор, у меня проблемы, эрекции нет почти . . . Необходимо лечение? - Ну, мой дорогой, сейчас это поддается простому лечению. Вот вам рецепт, подпишите у главврача и идите прямо сейчас в аптеку, по две таблеточки будете принимать и увидите – все будет отлично. Через две недели врач встречает этого мужика на улице, спрашивает – ну как, помогло? - Чудесно, доктор, просто чудесно. Такая эрекция, теперь так все получается . . . - Ну, и жена ваша довольна здоровьем мужа? - Вот это не знаю, я все еще никак до дома не дойду . . . Автор - smpetrov Дата добавления - 12.07.2012 в 20:58
smpetrov Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:08 | Сообщение # 887
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Учительница: - Дети сегодня мы поговорим об Африке. в Африке есть такая страна в которой стоят пирамиды что это за страна? Васечка встает: - Ебипет Учительница: - Не Ебипет, а Египет, а еще в Африке есть такое животное, большое, с короткими ушками и живет в воде, кто это? Вскакивает Васечка: - Ебемот. . Учительница: - Не ебемот , а бегемот. а еще есть такое большое дерево у которого несколько стволов, что это за дерево? Опять подрывается Васечка: - ЕБИБАБ Учительница, уже офигевшая: - Не ебибаб, а бабоеб... Тьфу б%я, баобаб
Сообщение Учительница: - Дети сегодня мы поговорим об Африке. в Африке есть такая страна в которой стоят пирамиды что это за страна? Васечка встает: - Ебипет Учительница: - Не Ебипет, а Египет, а еще в Африке есть такое животное, большое, с короткими ушками и живет в воде, кто это? Вскакивает Васечка: - Ебемот. . Учительница: - Не ебемот , а бегемот. а еще есть такое большое дерево у которого несколько стволов, что это за дерево? Опять подрывается Васечка: - ЕБИБАБ Учительница, уже офигевшая: - Не ебибаб, а бабоеб... Тьфу б%я, баобаб Автор - smpetrov Дата добавления - 12.07.2012 в 21:08
Сообщение Учительница: - Дети сегодня мы поговорим об Африке. в Африке есть такая страна в которой стоят пирамиды что это за страна? Васечка встает: - Ебипет Учительница: - Не Ебипет, а Египет, а еще в Африке есть такое животное, большое, с короткими ушками и живет в воде, кто это? Вскакивает Васечка: - Ебемот. . Учительница: - Не ебемот , а бегемот. а еще есть такое большое дерево у которого несколько стволов, что это за дерево? Опять подрывается Васечка: - ЕБИБАБ Учительница, уже офигевшая: - Не ебибаб, а бабоеб... Тьфу б%я, баобаб Автор - smpetrov Дата добавления - 12.07.2012 в 21:08
smpetrov Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:14 | Сообщение # 888
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Жена спpашивает y мyжа, не хочет ли тот на завтpак яичницy с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Мyж отказывается: - Ты знаешь, эта виагpа отбила y меня весь аппетит. Когда подошло вpемя обеда, жена снова обpащается к сyпpyгy: - Может, сyпчикy подогpеть? Котлеток с жаpеной каpтошечкой? - Да нет, спасибо. Эта виагpа отбила y меня весь аппетит. Ближе к вечеpy жена снова его спpашивает: - Может, хоть поyжинаешь? Я пиццy испекy. - Я очень извиняюсь, доpогая, но эта виагpа совеpшенно отбила y меня аппетит. - Hy, знаешь! - возмyтилась жена. - Ты как хочешь, но я звеpски пpоголодалась. Слезай!
Сообщение Жена спpашивает y мyжа, не хочет ли тот на завтpак яичницy с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Мyж отказывается: - Ты знаешь, эта виагpа отбила y меня весь аппетит. Когда подошло вpемя обеда, жена снова обpащается к сyпpyгy: - Может, сyпчикy подогpеть? Котлеток с жаpеной каpтошечкой? - Да нет, спасибо. Эта виагpа отбила y меня весь аппетит. Ближе к вечеpy жена снова его спpашивает: - Может, хоть поyжинаешь? Я пиццy испекy. - Я очень извиняюсь, доpогая, но эта виагpа совеpшенно отбила y меня аппетит. - Hy, знаешь! - возмyтилась жена. - Ты как хочешь, но я звеpски пpоголодалась. Слезай! Автор - smpetrov Дата добавления - 12.07.2012 в 21:14
Сообщение Жена спpашивает y мyжа, не хочет ли тот на завтpак яичницy с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Мyж отказывается: - Ты знаешь, эта виагpа отбила y меня весь аппетит. Когда подошло вpемя обеда, жена снова обpащается к сyпpyгy: - Может, сyпчикy подогpеть? Котлеток с жаpеной каpтошечкой? - Да нет, спасибо. Эта виагpа отбила y меня весь аппетит. Ближе к вечеpy жена снова его спpашивает: - Может, хоть поyжинаешь? Я пиццy испекy. - Я очень извиняюсь, доpогая, но эта виагpа совеpшенно отбила y меня аппетит. - Hy, знаешь! - возмyтилась жена. - Ты как хочешь, но я звеpски пpоголодалась. Слезай! Автор - smpetrov Дата добавления - 12.07.2012 в 21:14
smpetrov Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:15 | Сообщение # 889
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. - Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась. Отпусти деревце... .
Сообщение Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. - Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась. Отпусти деревце... . Автор - smpetrov Дата добавления - 12.07.2012 в 21:15
Сообщение Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. - Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась. Отпусти деревце... . Автор - smpetrov Дата добавления - 12.07.2012 в 21:15
smpetrov Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:19 | Сообщение # 890
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!! Учительница падает в обморок Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!! Учительница опять падает в обморок Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого х%ево, е%ани красным!
Сообщение Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!! Учительница падает в обморок Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!! Учительница опять падает в обморок Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого х%ево, е%ани красным! Автор - smpetrov Дата добавления - 12.07.2012 в 21:19
Сообщение Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!! Учительница падает в обморок Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!! Учительница опять падает в обморок Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого х%ево, е%ани красным! Автор - smpetrov Дата добавления - 12.07.2012 в 21:19
Самира Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:56 | Сообщение # 892
Душа Острова
Награды:
110
smpetrov , что с тобой, Серёж, прорвало?!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение smpetrov , что с тобой, Серёж, прорвало?! Автор - Самира Дата добавления - 12.07.2012 в 21:56
Сообщение smpetrov , что с тобой, Серёж, прорвало?! Автор - Самира Дата добавления - 12.07.2012 в 21:56
Самира Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:10 | Сообщение # 893
Душа Острова
Награды:
110
Принесла немножко с другого сайта. Некрасивая продавщица вино-водочного магазина после 22.00 наслаждалась комплиментами. Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно? — Работники ГАИ - они как дети, могут внезапно выбежать…))) Под самым красивым хвостом ПАВЛИНА скрывается самая обычная куриная жопа. Никогда! Слышите, НИКОГДА!! Не садитесь срать на роликах!!! Ой цветёт калина в поле у ручья... Негра молодого полюбила я... Негра полюбила на свою беду... Днём его пугаюсь... Ночью не найду... smpetrov , однако, заразная вещь, эти анекдоты...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Принесла немножко с другого сайта. Некрасивая продавщица вино-водочного магазина после 22.00 наслаждалась комплиментами. Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно? — Работники ГАИ - они как дети, могут внезапно выбежать…))) Под самым красивым хвостом ПАВЛИНА скрывается самая обычная куриная жопа. Никогда! Слышите, НИКОГДА!! Не садитесь срать на роликах!!! Ой цветёт калина в поле у ручья... Негра молодого полюбила я... Негра полюбила на свою беду... Днём его пугаюсь... Ночью не найду... smpetrov , однако, заразная вещь, эти анекдоты... Автор - Самира Дата добавления - 12.07.2012 в 22:10
Сообщение Принесла немножко с другого сайта. Некрасивая продавщица вино-водочного магазина после 22.00 наслаждалась комплиментами. Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно? — Работники ГАИ - они как дети, могут внезапно выбежать…))) Под самым красивым хвостом ПАВЛИНА скрывается самая обычная куриная жопа. Никогда! Слышите, НИКОГДА!! Не садитесь срать на роликах!!! Ой цветёт калина в поле у ручья... Негра молодого полюбила я... Негра полюбила на свою беду... Днём его пугаюсь... Ночью не найду... smpetrov , однако, заразная вещь, эти анекдоты... Автор - Самира Дата добавления - 12.07.2012 в 22:10
Анаит Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:18 | Сообщение # 894
Долгожитель
Награды:
65
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 12.07.2012 в 22:18
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 12.07.2012 в 22:18
smpetrov Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:02 | Сообщение # 896
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов) - "Математика – гимнастика ума" (Суворов) - "Наука математика – царица всех наук" (Гаусс) - "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, бывший министр образования и науки РФ)
Сообщение - "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов) - "Математика – гимнастика ума" (Суворов) - "Наука математика – царица всех наук" (Гаусс) - "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, бывший министр образования и науки РФ) Автор - smpetrov Дата добавления - 14.07.2012 в 00:02
Сообщение - "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов) - "Математика – гимнастика ума" (Суворов) - "Наука математика – царица всех наук" (Гаусс) - "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, бывший министр образования и науки РФ) Автор - smpetrov Дата добавления - 14.07.2012 в 00:02
smpetrov Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:07 | Сообщение # 897
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Один исследователь услышал, что в Африке обитает племя, у женщин которого влагалища - 8 см в ширину и 30 в длину. Его это очень заинтересовало, и он отправился на поиски этого племени. После долгих поисков он его все-таки нашел, его очень тепло встретили, и вождь пригласил его в свое жилище. И вот исследователь спрашивает: - Скажи, о великий вождь, правда ли, что влагалища у ваших женщин - 8 см в ширину и 30 в длину? - Да, это действительно так. - Скажи, великий вождь, а как же вы с ними тогда сексом занимаетесь? После этих слов вождь посмотрел на него как на идиота и ответствовал: - Они растягиваются, мужик. Они растягиваются.
Сообщение Один исследователь услышал, что в Африке обитает племя, у женщин которого влагалища - 8 см в ширину и 30 в длину. Его это очень заинтересовало, и он отправился на поиски этого племени. После долгих поисков он его все-таки нашел, его очень тепло встретили, и вождь пригласил его в свое жилище. И вот исследователь спрашивает: - Скажи, о великий вождь, правда ли, что влагалища у ваших женщин - 8 см в ширину и 30 в длину? - Да, это действительно так. - Скажи, великий вождь, а как же вы с ними тогда сексом занимаетесь? После этих слов вождь посмотрел на него как на идиота и ответствовал: - Они растягиваются, мужик. Они растягиваются. Автор - smpetrov Дата добавления - 14.07.2012 в 00:07
Сообщение Один исследователь услышал, что в Африке обитает племя, у женщин которого влагалища - 8 см в ширину и 30 в длину. Его это очень заинтересовало, и он отправился на поиски этого племени. После долгих поисков он его все-таки нашел, его очень тепло встретили, и вождь пригласил его в свое жилище. И вот исследователь спрашивает: - Скажи, о великий вождь, правда ли, что влагалища у ваших женщин - 8 см в ширину и 30 в длину? - Да, это действительно так. - Скажи, великий вождь, а как же вы с ними тогда сексом занимаетесь? После этих слов вождь посмотрел на него как на идиота и ответствовал: - Они растягиваются, мужик. Они растягиваются. Автор - smpetrov Дата добавления - 14.07.2012 в 00:07
smpetrov Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:10 | Сообщение # 898
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Председатель колхоза обходит владения, видит, тракторист за амбаром корову имеет. Подходит и говорит: - Ты что, Петрович, вытворяешь?! У тебя ж дома жена, дети! - Побойся бога, Кондратьич, ДЕТИ-ТО ТУТ ПРИЧЁМ?!
Сообщение Председатель колхоза обходит владения, видит, тракторист за амбаром корову имеет. Подходит и говорит: - Ты что, Петрович, вытворяешь?! У тебя ж дома жена, дети! - Побойся бога, Кондратьич, ДЕТИ-ТО ТУТ ПРИЧЁМ?! Автор - smpetrov Дата добавления - 14.07.2012 в 00:10
Сообщение Председатель колхоза обходит владения, видит, тракторист за амбаром корову имеет. Подходит и говорит: - Ты что, Петрович, вытворяешь?! У тебя ж дома жена, дети! - Побойся бога, Кондратьич, ДЕТИ-ТО ТУТ ПРИЧЁМ?! Автор - smpetrov Дата добавления - 14.07.2012 в 00:10
smpetrov Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:31 | Сообщение # 899
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Игорь Маменко – стриптизёр-автомеханник http://video-videos.narod.ru/humor/Mamenko/striptizer.html
smpetrov Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:59 | Сообщение # 900
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Выступает мужик с крокодилом. Открывает крокодилу рот, кладет в него свое ``достоинство``, закрывает крокодилу рот и с размаху бьет крокодила по голове кулаком.... потом открывает крокодилу рот и показывает изумленной публике свой неповрежденный фаллос, после чего спрашивает: - Ну, кто так может?......... <Длительная тишина> Робкий женский голос: - Я могу...... только по голове не бейте.....
Сообщение Выступает мужик с крокодилом. Открывает крокодилу рот, кладет в него свое ``достоинство``, закрывает крокодилу рот и с размаху бьет крокодила по голове кулаком.... потом открывает крокодилу рот и показывает изумленной публике свой неповрежденный фаллос, после чего спрашивает: - Ну, кто так может?......... <Длительная тишина> Робкий женский голос: - Я могу...... только по голове не бейте..... Автор - smpetrov Дата добавления - 14.07.2012 в 19:59
Сообщение Выступает мужик с крокодилом. Открывает крокодилу рот, кладет в него свое ``достоинство``, закрывает крокодилу рот и с размаху бьет крокодила по голове кулаком.... потом открывает крокодилу рот и показывает изумленной публике свой неповрежденный фаллос, после чего спрашивает: - Ну, кто так может?......... <Длительная тишина> Робкий женский голос: - Я могу...... только по голове не бейте..... Автор - smpetrov Дата добавления - 14.07.2012 в 19:59