Прогулки по Интернету
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:23 | Сообщение # 796
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Ну очень позитивно))) VIDEO
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Ну очень позитивно))) VIDEO Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.05.2012 в 11:23
Сообщение Ну очень позитивно))) VIDEO Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.05.2012 в 11:23
Самира Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:10 | Сообщение # 797
Душа Острова
Награды:
110
Я эту песенку слышала раньше. Очень трогательно, и немного завидно.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Я эту песенку слышала раньше. Очень трогательно, и немного завидно. Автор - Самира Дата добавления - 27.05.2012 в 13:10
Сообщение Я эту песенку слышала раньше. Очень трогательно, и немного завидно. Автор - Самира Дата добавления - 27.05.2012 в 13:10
smpetrov Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:58 | Сообщение # 798
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Влюблённая_в_лето , я тоже слышал, но с удовольствием послушал снова.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Влюблённая_в_лето , я тоже слышал, но с удовольствием послушал снова. Автор - smpetrov Дата добавления - 27.05.2012 в 14:58
Сообщение Влюблённая_в_лето , я тоже слышал, но с удовольствием послушал снова. Автор - smpetrov Дата добавления - 27.05.2012 в 14:58
smpetrov Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:45 | Сообщение # 799
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Два водителя дальнобойщика так увлеклись, рассказывая друг другу скороговорки, что сушка от Саши отлетела метров на 70. Хочу быть как текст в Word'е. Нажала кнопочку - и уже не жирная! Самый длинный лимузин в мире сбивал пешехода на протяжении трех часов. Греческий салат, простоявший с неделю в холодильнике, не портится, а становится античным.
Сообщение отредактировал smpetrov - Понедельник, 28.05.2012, 22:37
Сообщение Два водителя дальнобойщика так увлеклись, рассказывая друг другу скороговорки, что сушка от Саши отлетела метров на 70. Хочу быть как текст в Word'е. Нажала кнопочку - и уже не жирная! Самый длинный лимузин в мире сбивал пешехода на протяжении трех часов. Греческий салат, простоявший с неделю в холодильнике, не портится, а становится античным. Автор - smpetrov Дата добавления - 28.05.2012 в 21:45
Сообщение Два водителя дальнобойщика так увлеклись, рассказывая друг другу скороговорки, что сушка от Саши отлетела метров на 70. Хочу быть как текст в Word'е. Нажала кнопочку - и уже не жирная! Самый длинный лимузин в мире сбивал пешехода на протяжении трех часов. Греческий салат, простоявший с неделю в холодильнике, не портится, а становится античным. Автор - smpetrov Дата добавления - 28.05.2012 в 21:45
ArtGr Дата: Среда, 30.05.2012, 21:00 | Сообщение # 800
Поселенец
Награды:
3
Нашел тест в Интернете. Обычно к подобным штучкам я отношусь без особого доверия, но здесь попал просто в точку. Мне посоветовали песни Шевчука - а его "Осень" я как раз и слушал. Тест рассчитан на владельцев блогов в сети Живой Журнал, но результат можно узнать и без регистрации.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение отредактировал ArtGr - Среда, 30.05.2012, 21:01
Сообщение Нашел тест в Интернете. Обычно к подобным штучкам я отношусь без особого доверия, но здесь попал просто в точку. Мне посоветовали песни Шевчука - а его "Осень" я как раз и слушал. Тест рассчитан на владельцев блогов в сети Живой Журнал, но результат можно узнать и без регистрации. Автор - ArtGr Дата добавления - 30.05.2012 в 21:00
Сообщение Нашел тест в Интернете. Обычно к подобным штучкам я отношусь без особого доверия, но здесь попал просто в точку. Мне посоветовали песни Шевчука - а его "Осень" я как раз и слушал. Тест рассчитан на владельцев блогов в сети Живой Журнал, но результат можно узнать и без регистрации. Автор - ArtGr Дата добавления - 30.05.2012 в 21:00
smpetrov Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:04 | Сообщение # 801
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Чудесные "ожившие" фотографии от Джейми Бек (13 фото) http://www.ellf.ru/photogr....13.html
smpetrov Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 06:02 | Сообщение # 802
Уважаемый островитянин
Награды:
29
«Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их!» Фаина Раневская
Сообщение «Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их!» Фаина Раневская Автор - smpetrov Дата добавления - 10.06.2012 в 06:02
Сообщение «Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их!» Фаина Раневская Автор - smpetrov Дата добавления - 10.06.2012 в 06:02
smpetrov Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 06:26 | Сообщение # 803
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ошибки в рекламе http://www.adme.ru/oshibki-v-reklame/ashipki-v-reklame-185805/
smpetrov Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 06:40 | Сообщение # 804
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций. Ашот Наданян
Сообщение Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций. Ашот Наданян Автор - smpetrov Дата добавления - 10.06.2012 в 06:40
Сообщение Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций. Ашот Наданян Автор - smpetrov Дата добавления - 10.06.2012 в 06:40
smpetrov Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:28 | Сообщение # 805
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Луковый суп Однажды ночью, как бы теперь сказали - "по пьяному делу", король Людовик XV очутился на рынке, который и в наши дни кормит столицу Франции. "Чрево Парижа" - так называется этот грандиозный маркет всех продуктов, которые производит Земля и Вода, кишел как потревоженный улей. Толпы ночных грузчиков, крестьян, привезших овощи и фрукты, молочниц и кондитеров, рыбаков и резников оставили без внимания скорбную фигуру. Вдруг королевский нос уловил волшебный аромат чего-то такого, что ему немедленно захотелось отведать. Он зашел в харчевню и увидел молча хлебающих суп усталых людей. Когда ему принесли глиняную миску с похлебкой, то через секунду она была пуста, а Людовик попросил еще - и улыбнулся. Щедро наградив повара, он вышел на утренний холод здоровым и бодрым. Через день повар был в штате королевского замка Шуази, а луковый суп - это был он, стал подаваться как завершающая ночные балы закуска. Гостям короля это понравилось. "Интересная газета. Загадки цивилизации" №9 2012 г.
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 10.06.2012, 10:28
Сообщение Луковый суп Однажды ночью, как бы теперь сказали - "по пьяному делу", король Людовик XV очутился на рынке, который и в наши дни кормит столицу Франции. "Чрево Парижа" - так называется этот грандиозный маркет всех продуктов, которые производит Земля и Вода, кишел как потревоженный улей. Толпы ночных грузчиков, крестьян, привезших овощи и фрукты, молочниц и кондитеров, рыбаков и резников оставили без внимания скорбную фигуру. Вдруг королевский нос уловил волшебный аромат чего-то такого, что ему немедленно захотелось отведать. Он зашел в харчевню и увидел молча хлебающих суп усталых людей. Когда ему принесли глиняную миску с похлебкой, то через секунду она была пуста, а Людовик попросил еще - и улыбнулся. Щедро наградив повара, он вышел на утренний холод здоровым и бодрым. Через день повар был в штате королевского замка Шуази, а луковый суп - это был он, стал подаваться как завершающая ночные балы закуска. Гостям короля это понравилось. "Интересная газета. Загадки цивилизации" №9 2012 г.Автор - smpetrov Дата добавления - 10.06.2012 в 10:28
Сообщение Луковый суп Однажды ночью, как бы теперь сказали - "по пьяному делу", король Людовик XV очутился на рынке, который и в наши дни кормит столицу Франции. "Чрево Парижа" - так называется этот грандиозный маркет всех продуктов, которые производит Земля и Вода, кишел как потревоженный улей. Толпы ночных грузчиков, крестьян, привезших овощи и фрукты, молочниц и кондитеров, рыбаков и резников оставили без внимания скорбную фигуру. Вдруг королевский нос уловил волшебный аромат чего-то такого, что ему немедленно захотелось отведать. Он зашел в харчевню и увидел молча хлебающих суп усталых людей. Когда ему принесли глиняную миску с похлебкой, то через секунду она была пуста, а Людовик попросил еще - и улыбнулся. Щедро наградив повара, он вышел на утренний холод здоровым и бодрым. Через день повар был в штате королевского замка Шуази, а луковый суп - это был он, стал подаваться как завершающая ночные балы закуска. Гостям короля это понравилось. "Интересная газета. Загадки цивилизации" №9 2012 г.Автор - smpetrov Дата добавления - 10.06.2012 в 10:28
bib Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:07 | Сообщение # 806
Старейшина
Награды:
69
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! Автор - bib Дата добавления - 10.06.2012 в 14:07
Сообщение Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! Автор - bib Дата добавления - 10.06.2012 в 14:07
Самира Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:23 | Сообщение # 807
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
И у Конфуция бывает конфуз...
smpetrov Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:04 | Сообщение # 808
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Автор - smpetrov Дата добавления - 11.06.2012 в 13:04
Сообщение Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Автор - smpetrov Дата добавления - 11.06.2012 в 13:04
Самира Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:20 | Сообщение # 809
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
Вот-вот. Покажите мне ещё вон тот чайничек, пожалуйста! *Как продолжение притчи ...*
Сообщение Quote (smpetrov )
Вот-вот. Покажите мне ещё вон тот чайничек, пожалуйста! *Как продолжение притчи ...* Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2012 в 13:20
Сообщение Quote (smpetrov )
Вот-вот. Покажите мне ещё вон тот чайничек, пожалуйста! *Как продолжение притчи ...* Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2012 в 13:20
smpetrov Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:11 | Сообщение # 810
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , Борис, замечательный анекдот!
Сообщение bib , Борис, замечательный анекдот! Автор - smpetrov Дата добавления - 12.06.2012 в 10:11
Сообщение bib , Борис, замечательный анекдот! Автор - smpetrov Дата добавления - 12.06.2012 в 10:11