Прогулки по Интернету
smpetrov Дата: Среда, 02.05.2012, 19:38 | Сообщение # 766
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Статус: Offline
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!! - Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо? - Да, примерно это я и имела в виду… Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужчины: - Вы что, на поезд опоздали? - Нет, блин, я его с вокзала выгоняю! Жена мужу: - Дорогой, выброси мусор. Муж: - Не, сегодня влом. Жена: - Ну, тогда поешь хотя бы. Муж: - Вот всегда бы так, если не хочешь мусор выбрасывать, то альтернатива - поесть! Теща: - Ну, надо же куда-то мусор девать! Идет pепетиция госудоpственного симфонического оpкестpа, дирижер по сотому разу заставляет переигрывать одно и то же место: - Вторая скрипка, опять вы сбиваетесь с темпа! Еще раз с семнадцатой цифры! Играют снова. Дирижер опять недоволен: - Стоп, стоп, стоп! Флейта, здесь не ля, а ля-бемоль! Еще раз. Ударник не выдерживает и в знак протеста остервенело колотит по всем своим барабанам и литаврам. Дикий грохот, все замирают в оцепенении... Дирижер обводит тяжелым взглядом оркестр, долго молчит, потом спрашивает: - Hу, и кто это сделал?
Титул - Комическая маска года
Сообщение Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!! - Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо? - Да, примерно это я и имела в виду… Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужчины: - Вы что, на поезд опоздали? - Нет, блин, я его с вокзала выгоняю! Жена мужу: - Дорогой, выброси мусор. Муж: - Не, сегодня влом. Жена: - Ну, тогда поешь хотя бы. Муж: - Вот всегда бы так, если не хочешь мусор выбрасывать, то альтернатива - поесть! Теща: - Ну, надо же куда-то мусор девать! Идет pепетиция госудоpственного симфонического оpкестpа, дирижер по сотому разу заставляет переигрывать одно и то же место: - Вторая скрипка, опять вы сбиваетесь с темпа! Еще раз с семнадцатой цифры! Играют снова. Дирижер опять недоволен: - Стоп, стоп, стоп! Флейта, здесь не ля, а ля-бемоль! Еще раз. Ударник не выдерживает и в знак протеста остервенело колотит по всем своим барабанам и литаврам. Дикий грохот, все замирают в оцепенении... Дирижер обводит тяжелым взглядом оркестр, долго молчит, потом спрашивает: - Hу, и кто это сделал? Автор - smpetrov Дата добавления - 02.05.2012 в 19:38
Сообщение Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!! - Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо? - Да, примерно это я и имела в виду… Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужчины: - Вы что, на поезд опоздали? - Нет, блин, я его с вокзала выгоняю! Жена мужу: - Дорогой, выброси мусор. Муж: - Не, сегодня влом. Жена: - Ну, тогда поешь хотя бы. Муж: - Вот всегда бы так, если не хочешь мусор выбрасывать, то альтернатива - поесть! Теща: - Ну, надо же куда-то мусор девать! Идет pепетиция госудоpственного симфонического оpкестpа, дирижер по сотому разу заставляет переигрывать одно и то же место: - Вторая скрипка, опять вы сбиваетесь с темпа! Еще раз с семнадцатой цифры! Играют снова. Дирижер опять недоволен: - Стоп, стоп, стоп! Флейта, здесь не ля, а ля-бемоль! Еще раз. Ударник не выдерживает и в знак протеста остервенело колотит по всем своим барабанам и литаврам. Дикий грохот, все замирают в оцепенении... Дирижер обводит тяжелым взглядом оркестр, долго молчит, потом спрашивает: - Hу, и кто это сделал? Автор - smpetrov Дата добавления - 02.05.2012 в 19:38
smpetrov Дата: Среда, 02.05.2012, 19:48 | Сообщение # 767
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- Люся, не танцуй! - Почему? - Ну не танцуй, и всё! - Ну почему, такая вещь классная! - Люся, я тебя умоляю, держи руль!
Сообщение - Люся, не танцуй! - Почему? - Ну не танцуй, и всё! - Ну почему, такая вещь классная! - Люся, я тебя умоляю, держи руль! Автор - smpetrov Дата добавления - 02.05.2012 в 19:48
Сообщение - Люся, не танцуй! - Почему? - Ну не танцуй, и всё! - Ну почему, такая вещь классная! - Люся, я тебя умоляю, держи руль! Автор - smpetrov Дата добавления - 02.05.2012 в 19:48
smpetrov Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:06 | Сообщение # 768
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Скорость света в степи http://users.livejournal.com/fial_/36384.html
Самира Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:16 | Сообщение # 769
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
Скорость света в степи
Серёжа, я бы сказала, в степи половину скорости друг степей калмык укалмыкивает.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (smpetrov )
Скорость света в степи
Серёжа, я бы сказала, в степи половину скорости друг степей калмык укалмыкивает. Автор - Самира Дата добавления - 04.05.2012 в 00:16
Сообщение Quote (smpetrov )
Скорость света в степи
Серёжа, я бы сказала, в степи половину скорости друг степей калмык укалмыкивает. Автор - Самира Дата добавления - 04.05.2012 в 00:16
Феликс Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:00 | Сообщение # 770
Старейшина
Награды:
53
Если в степи скорость света в полтора раза меньше, то в пустыне наверное все два...
Сообщение Если в степи скорость света в полтора раза меньше, то в пустыне наверное все два... Автор - Феликс Дата добавления - 04.05.2012 в 18:00
Сообщение Если в степи скорость света в полтора раза меньше, то в пустыне наверное все два... Автор - Феликс Дата добавления - 04.05.2012 в 18:00
smpetrov Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:50 | Сообщение # 771
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ученые объяснили, почему кожа не пропускает воду Наша кожа служит нам надёжным барьером, защищая тело от капризов окружающей среды. В частности, она предотвращает чрезмерную потерю влаги и препятствует проникновению воды извне. Хотя это общеизвестные вещи, до сих пор не было понятно, как у кожи так хорошо получается быть барьером для воды, — не получалось достаточно подробно исследовать её микроструктуру. Исследователи из Каролинского института (Швеция) попробовали в этом разобраться. Они взяли пробы кожи у нескольких добровольцев и заморозили их под высоким давлением и при –140 ˚C. Это позволило зафиксировать образцы в том виде, в котором кожа обычно находится у живого человека. Затем учёные анализировали микросрезы замороженных образцов. В первую очередь их интересовал самый верхний, роговой слой эпидермиса. Клетки эпидермиса сложены так, что между ними существует ещё какое-то межклеточное пространство, заполненное липидными молекулами, и вот этот жировой наполнитель учёные и подвергли самому тщательному исследованию. "Среднестатистическая" липидная молекула полярна: один конец у неё гидрофильный, несёт на себе какой-то заряд, другой — гидрофобный, водоотталкивающий. Обычно группа таких молекул образует двуслойную структуру, как в клеточной мембране, когда к водному раствору обращены гидрофильные их концы, а гидрофобные направлены внутрь слоя и от воды защищены. Но в случае жира, заполняющего промежутки между клетками верхнего слоя эпидермиса, всё оказалось иначе. Как сообщают исследователи, стандартная бислойная структура тут вывернута наизнанку, и к воде у неё обращены водоотталкивающие концы липидных молекул. Благодаря этому вода не может преодолеть кожный барьер ни в ту, ни в другую сторону. При этом липидные молекулы упакованы таким образом, что при растяжении слоя водонепроницаемость ничуть не уменьшается. Лишь в районе пор жиры приобретают "нормальную" бислойную структуру. По материалам: Компьюлента
Сообщение Ученые объяснили, почему кожа не пропускает воду Наша кожа служит нам надёжным барьером, защищая тело от капризов окружающей среды. В частности, она предотвращает чрезмерную потерю влаги и препятствует проникновению воды извне. Хотя это общеизвестные вещи, до сих пор не было понятно, как у кожи так хорошо получается быть барьером для воды, — не получалось достаточно подробно исследовать её микроструктуру. Исследователи из Каролинского института (Швеция) попробовали в этом разобраться. Они взяли пробы кожи у нескольких добровольцев и заморозили их под высоким давлением и при –140 ˚C. Это позволило зафиксировать образцы в том виде, в котором кожа обычно находится у живого человека. Затем учёные анализировали микросрезы замороженных образцов. В первую очередь их интересовал самый верхний, роговой слой эпидермиса. Клетки эпидермиса сложены так, что между ними существует ещё какое-то межклеточное пространство, заполненное липидными молекулами, и вот этот жировой наполнитель учёные и подвергли самому тщательному исследованию. "Среднестатистическая" липидная молекула полярна: один конец у неё гидрофильный, несёт на себе какой-то заряд, другой — гидрофобный, водоотталкивающий. Обычно группа таких молекул образует двуслойную структуру, как в клеточной мембране, когда к водному раствору обращены гидрофильные их концы, а гидрофобные направлены внутрь слоя и от воды защищены. Но в случае жира, заполняющего промежутки между клетками верхнего слоя эпидермиса, всё оказалось иначе. Как сообщают исследователи, стандартная бислойная структура тут вывернута наизнанку, и к воде у неё обращены водоотталкивающие концы липидных молекул. Благодаря этому вода не может преодолеть кожный барьер ни в ту, ни в другую сторону. При этом липидные молекулы упакованы таким образом, что при растяжении слоя водонепроницаемость ничуть не уменьшается. Лишь в районе пор жиры приобретают "нормальную" бислойную структуру. По материалам: Компьюлента Автор - smpetrov Дата добавления - 04.05.2012 в 19:50
Сообщение Ученые объяснили, почему кожа не пропускает воду Наша кожа служит нам надёжным барьером, защищая тело от капризов окружающей среды. В частности, она предотвращает чрезмерную потерю влаги и препятствует проникновению воды извне. Хотя это общеизвестные вещи, до сих пор не было понятно, как у кожи так хорошо получается быть барьером для воды, — не получалось достаточно подробно исследовать её микроструктуру. Исследователи из Каролинского института (Швеция) попробовали в этом разобраться. Они взяли пробы кожи у нескольких добровольцев и заморозили их под высоким давлением и при –140 ˚C. Это позволило зафиксировать образцы в том виде, в котором кожа обычно находится у живого человека. Затем учёные анализировали микросрезы замороженных образцов. В первую очередь их интересовал самый верхний, роговой слой эпидермиса. Клетки эпидермиса сложены так, что между ними существует ещё какое-то межклеточное пространство, заполненное липидными молекулами, и вот этот жировой наполнитель учёные и подвергли самому тщательному исследованию. "Среднестатистическая" липидная молекула полярна: один конец у неё гидрофильный, несёт на себе какой-то заряд, другой — гидрофобный, водоотталкивающий. Обычно группа таких молекул образует двуслойную структуру, как в клеточной мембране, когда к водному раствору обращены гидрофильные их концы, а гидрофобные направлены внутрь слоя и от воды защищены. Но в случае жира, заполняющего промежутки между клетками верхнего слоя эпидермиса, всё оказалось иначе. Как сообщают исследователи, стандартная бислойная структура тут вывернута наизнанку, и к воде у неё обращены водоотталкивающие концы липидных молекул. Благодаря этому вода не может преодолеть кожный барьер ни в ту, ни в другую сторону. При этом липидные молекулы упакованы таким образом, что при растяжении слоя водонепроницаемость ничуть не уменьшается. Лишь в районе пор жиры приобретают "нормальную" бислойную структуру. По материалам: Компьюлента Автор - smpetrov Дата добавления - 04.05.2012 в 19:50
smpetrov Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:53 | Сообщение # 772
Уважаемый островитянин
Награды:
29
прикольная фота: http://anekdotov.net/pic/photo6/0534002z.html
Анаит Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:59 | Сообщение # 773
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Anything )
в степи скорость света в полтора раза меньше,
КТО ей такое сказал? Она ж откуда-то взяла эту цифру...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Anything )
КТО ей такое сказал? Она ж откуда-то взяла эту цифру... Автор - Анаит Дата добавления - 04.05.2012 в 19:59
Сообщение Quote (Anything )
КТО ей такое сказал? Она ж откуда-то взяла эту цифру... Автор - Анаит Дата добавления - 04.05.2012 в 19:59
bib Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:24 | Сообщение # 775
Старейшина
Награды:
69
Гуляя по инету, случайно обнаружил следующий текст: Подтверждение еврейства (из объяснительных в раввинате) *** - Я каждый день ходил в синагогу. У нас в Риге было две синагоги: одна католическая, другая православная. *** - Бабушка была очень религиозная женщина и всегда учила нас детей не употреблять в пищу некошерное с кошерным. *** - По субботам, мы даже на оленях не ездили. *** - Когда у нас родился внук, мы окрестили его еврейским именем. *** - Первый срок мне дали за троцкизм, а второй за сионизм. Так что я всегда оставался религиозным евреем. *** - Так как мы с Украины, то семья очень страдала, когда другие ели сало. *** - Часто на ужин, бабушка жарила фаршированную рыбу. Надеюсь, что все уловят несуразность этих заявлений и от души посмеются.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Гуляя по инету, случайно обнаружил следующий текст: Подтверждение еврейства (из объяснительных в раввинате) *** - Я каждый день ходил в синагогу. У нас в Риге было две синагоги: одна католическая, другая православная. *** - Бабушка была очень религиозная женщина и всегда учила нас детей не употреблять в пищу некошерное с кошерным. *** - По субботам, мы даже на оленях не ездили. *** - Когда у нас родился внук, мы окрестили его еврейским именем. *** - Первый срок мне дали за троцкизм, а второй за сионизм. Так что я всегда оставался религиозным евреем. *** - Так как мы с Украины, то семья очень страдала, когда другие ели сало. *** - Часто на ужин, бабушка жарила фаршированную рыбу. Надеюсь, что все уловят несуразность этих заявлений и от души посмеются. Автор - bib Дата добавления - 07.05.2012 в 21:24
Сообщение Гуляя по инету, случайно обнаружил следующий текст: Подтверждение еврейства (из объяснительных в раввинате) *** - Я каждый день ходил в синагогу. У нас в Риге было две синагоги: одна католическая, другая православная. *** - Бабушка была очень религиозная женщина и всегда учила нас детей не употреблять в пищу некошерное с кошерным. *** - По субботам, мы даже на оленях не ездили. *** - Когда у нас родился внук, мы окрестили его еврейским именем. *** - Первый срок мне дали за троцкизм, а второй за сионизм. Так что я всегда оставался религиозным евреем. *** - Так как мы с Украины, то семья очень страдала, когда другие ели сало. *** - Часто на ужин, бабушка жарила фаршированную рыбу. Надеюсь, что все уловят несуразность этих заявлений и от души посмеются. Автор - bib Дата добавления - 07.05.2012 в 21:24
Самира Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:28 | Сообщение # 776
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Так как мы с Украины, то семья очень страдала, когда другие ели сало.
Борис Иванович, как я их понимаю! Quote (bib )
По субботам, мы даже на оленях не ездили
Это чукотские евреи?
Сообщение Quote (bib )
Это чукотские евреи? Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2012 в 21:28
Сообщение Quote (bib )
Это чукотские евреи? Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2012 в 21:28
bib Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:41 | Сообщение # 777
Старейшина
Награды:
69
Quote (Самира )
Это чукотские евреи?
Ирочка! А помните якута? http://ostrov.ucoz.net/forum/55-326-2#10429
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Самира Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:58 | Сообщение # 778
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
А помните якута?
А представьте, совсем не помнила. Перечитала с удовольствием. Да-ааа... тяжко жить в Израиле якуту... А уж чукче и подавно.
Феликс Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:42 | Сообщение # 779
Старейшина
Награды:
53
Quote (bib )
У нас в Риге было две синагоги: одна католическая, другая православная.
Сообщение Quote (bib )
Автор - Феликс Дата добавления - 08.05.2012 в 16:42
Сообщение Quote (bib )
Автор - Феликс Дата добавления - 08.05.2012 в 16:42
smpetrov Дата: Среда, 09.05.2012, 09:12 | Сообщение # 780
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Льюис Кэрролл и его нимфетки Ныне Льюиса Кэрролла признали бы отъявленным педофилом. Но столетие назад дьякон англиканской церкви, преподаватель математики и логики в Оксфордском университете сумел проявлять свою сексуальную страсть к маленьким девочкам (чем меньше, тем лучше) так, что удостоился только легких нареканий. Вежливый, стеснительный, молодо выглядящий мужчина наслаждался обществом нимфеток, в присутствии которых прекращал заикаться. "Люблю детей (за исключением мальчиков)", - писал он другу. Кэрролл приглашал девочек сопровождать его в прогулках на пляж, в свой летний домик, на чай, на ужин. Они были из высших слоев общества, симпатичные, стройненькие, живые и умненькие. Девочек моложе четырнадцати лет он целовал без санкции попечителей, а тех, что старше, только с родительского благословения. Кэрролл обожал потчевать маленьких посетительниц фантастическими историями. В 1862 году, когда он болтал с десятилетней Алисой Лиддел, его осенила идея "Алисы в Стране чудес". Три года спустя она была опубликована, и Кэрролл стал знаменитым. Но отношения писателя и настоящей Алисы заставили ее мать в ярости уничтожить все адресованные дочери письма. Однако другие матери более чем охотно отпускали своих дочерей на рандеву с классиком детской литературы. Кэрролл любил фотографировать малышек, особенно обнаженных. Невероятно, но матери на это соглашались. Когда девочки достигали шестнадцати и расцветали, Кэрролл бросал их. Одна из немногих, оставшихся в его жизни после шестнадцати, так прокомментировала это: "Многие девочки, вырастая, не позволяют, чтобы с ними обращались как с десятилетними. Лично для меня эта его привычка была весьма умилительна". Другая подруга всей жизни, актриса Элен Терри, с которой Кэрролл впервые познакомился, когда ей было восемь, а ему двадцать четыре, игриво отрицала, что у них с Кэрроллом был роман. "Он любил меня, как и любую девочку старше десяти лет", - писала она. Все биографы Кэрролла согласны в отношении двух фактов: он умер девственником; у него были романы с более чем сотней нимфеток. Ни одна из его "подружек" не сообщила о чем-либо подозрительном. Всю жизнь Кэрролл шел по тонкой линии между его верой, что, "если вы сдерживаете ваши порывы к тому, что никто не может назвать предосудительным, вы многого не достигните", и реальностью общества, в котором он был уважаемым человеком.
Сообщение Льюис Кэрролл и его нимфетки Ныне Льюиса Кэрролла признали бы отъявленным педофилом. Но столетие назад дьякон англиканской церкви, преподаватель математики и логики в Оксфордском университете сумел проявлять свою сексуальную страсть к маленьким девочкам (чем меньше, тем лучше) так, что удостоился только легких нареканий. Вежливый, стеснительный, молодо выглядящий мужчина наслаждался обществом нимфеток, в присутствии которых прекращал заикаться. "Люблю детей (за исключением мальчиков)", - писал он другу. Кэрролл приглашал девочек сопровождать его в прогулках на пляж, в свой летний домик, на чай, на ужин. Они были из высших слоев общества, симпатичные, стройненькие, живые и умненькие. Девочек моложе четырнадцати лет он целовал без санкции попечителей, а тех, что старше, только с родительского благословения. Кэрролл обожал потчевать маленьких посетительниц фантастическими историями. В 1862 году, когда он болтал с десятилетней Алисой Лиддел, его осенила идея "Алисы в Стране чудес". Три года спустя она была опубликована, и Кэрролл стал знаменитым. Но отношения писателя и настоящей Алисы заставили ее мать в ярости уничтожить все адресованные дочери письма. Однако другие матери более чем охотно отпускали своих дочерей на рандеву с классиком детской литературы. Кэрролл любил фотографировать малышек, особенно обнаженных. Невероятно, но матери на это соглашались. Когда девочки достигали шестнадцати и расцветали, Кэрролл бросал их. Одна из немногих, оставшихся в его жизни после шестнадцати, так прокомментировала это: "Многие девочки, вырастая, не позволяют, чтобы с ними обращались как с десятилетними. Лично для меня эта его привычка была весьма умилительна". Другая подруга всей жизни, актриса Элен Терри, с которой Кэрролл впервые познакомился, когда ей было восемь, а ему двадцать четыре, игриво отрицала, что у них с Кэрроллом был роман. "Он любил меня, как и любую девочку старше десяти лет", - писала она. Все биографы Кэрролла согласны в отношении двух фактов: он умер девственником; у него были романы с более чем сотней нимфеток. Ни одна из его "подружек" не сообщила о чем-либо подозрительном. Всю жизнь Кэрролл шел по тонкой линии между его верой, что, "если вы сдерживаете ваши порывы к тому, что никто не может назвать предосудительным, вы многого не достигните", и реальностью общества, в котором он был уважаемым человеком. Автор - smpetrov Дата добавления - 09.05.2012 в 09:12
Сообщение Льюис Кэрролл и его нимфетки Ныне Льюиса Кэрролла признали бы отъявленным педофилом. Но столетие назад дьякон англиканской церкви, преподаватель математики и логики в Оксфордском университете сумел проявлять свою сексуальную страсть к маленьким девочкам (чем меньше, тем лучше) так, что удостоился только легких нареканий. Вежливый, стеснительный, молодо выглядящий мужчина наслаждался обществом нимфеток, в присутствии которых прекращал заикаться. "Люблю детей (за исключением мальчиков)", - писал он другу. Кэрролл приглашал девочек сопровождать его в прогулках на пляж, в свой летний домик, на чай, на ужин. Они были из высших слоев общества, симпатичные, стройненькие, живые и умненькие. Девочек моложе четырнадцати лет он целовал без санкции попечителей, а тех, что старше, только с родительского благословения. Кэрролл обожал потчевать маленьких посетительниц фантастическими историями. В 1862 году, когда он болтал с десятилетней Алисой Лиддел, его осенила идея "Алисы в Стране чудес". Три года спустя она была опубликована, и Кэрролл стал знаменитым. Но отношения писателя и настоящей Алисы заставили ее мать в ярости уничтожить все адресованные дочери письма. Однако другие матери более чем охотно отпускали своих дочерей на рандеву с классиком детской литературы. Кэрролл любил фотографировать малышек, особенно обнаженных. Невероятно, но матери на это соглашались. Когда девочки достигали шестнадцати и расцветали, Кэрролл бросал их. Одна из немногих, оставшихся в его жизни после шестнадцати, так прокомментировала это: "Многие девочки, вырастая, не позволяют, чтобы с ними обращались как с десятилетними. Лично для меня эта его привычка была весьма умилительна". Другая подруга всей жизни, актриса Элен Терри, с которой Кэрролл впервые познакомился, когда ей было восемь, а ему двадцать четыре, игриво отрицала, что у них с Кэрроллом был роман. "Он любил меня, как и любую девочку старше десяти лет", - писала она. Все биографы Кэрролла согласны в отношении двух фактов: он умер девственником; у него были романы с более чем сотней нимфеток. Ни одна из его "подружек" не сообщила о чем-либо подозрительном. Всю жизнь Кэрролл шел по тонкой линии между его верой, что, "если вы сдерживаете ваши порывы к тому, что никто не может назвать предосудительным, вы многого не достигните", и реальностью общества, в котором он был уважаемым человеком. Автор - smpetrov Дата добавления - 09.05.2012 в 09:12