Прогулки по Интернету
smpetrov Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:22 | Сообщение # 692
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Статус: Offline
Снежный человек. Последние очевидцы http://www.zoomby.ru/watch/10923-snezhnyi-chelovek-poslednie-ochevidcy
Титул - Комическая маска года
bib Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:34 | Сообщение # 693
Старейшина
Награды:
69
Пятиклaссник Антон 17 рaз перечитaл "Крaсную шaпочку", но тaк и не нaшёл хотя бы одного совпaдения с тем фильмом, который он обнaружил у отцa в шкaфу. Кто сожрал мою жену?! - кричал Иван-Царевич на французском корпоративе...
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Пятиклaссник Антон 17 рaз перечитaл "Крaсную шaпочку", но тaк и не нaшёл хотя бы одного совпaдения с тем фильмом, который он обнaружил у отцa в шкaфу. Кто сожрал мою жену?! - кричал Иван-Царевич на французском корпоративе... Автор - bib Дата добавления - 11.03.2012 в 10:34
Сообщение Пятиклaссник Антон 17 рaз перечитaл "Крaсную шaпочку", но тaк и не нaшёл хотя бы одного совпaдения с тем фильмом, который он обнaружил у отцa в шкaфу. Кто сожрал мою жену?! - кричал Иван-Царевич на французском корпоративе... Автор - bib Дата добавления - 11.03.2012 в 10:34
smpetrov Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:19 | Сообщение # 694
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib ,
Сообщение bib , Автор - smpetrov Дата добавления - 11.03.2012 в 20:19
Сообщение bib , Автор - smpetrov Дата добавления - 11.03.2012 в 20:19
Самира Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:46 | Сообщение # 695
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Кто сожрал мою жену?!
Отлично!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
bib Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:36 | Сообщение # 696
Старейшина
Награды:
69
Когда у вас появляются деньги – у вас появляются женщины! Появляются женщины – пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги… Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты! - Алло, дорогая, ты что больше любишь — бананы или персики? — Ты на рынке? — Нет, в аптеке От страсти у мужчины кровь бурлила И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в 2-х местах. О мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала : в Риме... и в Париже..... Штирлиц открыл сейф и вытащил записку Мюллера. Мюллер кричал и сопротивлялся.
Сообщение Когда у вас появляются деньги – у вас появляются женщины! Появляются женщины – пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги… Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты! - Алло, дорогая, ты что больше любишь — бананы или персики? — Ты на рынке? — Нет, в аптеке От страсти у мужчины кровь бурлила И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в 2-х местах. О мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала : в Риме... и в Париже..... Штирлиц открыл сейф и вытащил записку Мюллера. Мюллер кричал и сопротивлялся. Автор - bib Дата добавления - 15.03.2012 в 14:36
Сообщение Когда у вас появляются деньги – у вас появляются женщины! Появляются женщины – пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги… Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты! - Алло, дорогая, ты что больше любишь — бананы или персики? — Ты на рынке? — Нет, в аптеке От страсти у мужчины кровь бурлила И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в 2-х местах. О мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала : в Риме... и в Париже..... Штирлиц открыл сейф и вытащил записку Мюллера. Мюллер кричал и сопротивлялся. Автор - bib Дата добавления - 15.03.2012 в 14:36
smpetrov Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:02 | Сообщение # 697
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Белорусский ноутбук «Зубр» на выставке технических новинок занял всё место. Дюймовочка в метрической системе — двадцатипятимиллиметровочка. Совет женщине: хочешь поставить мужа на колени? Встань на четвереньки. Дочь Элтона Джона перед знакомством с отцом пугает своих парней фразой «Да ты не бойся ты ему понравишься». Сильная мышь не только съела сыр, но и согнула из мышеловки слово «ещё». Если в детстве бабушка разрешала зимой гулять без шапки, будьте осторожны – возможно, она вам не родная. Заметив, что невеста в положении, работница ЗАГСа спросила согласия только у жениха. Мальчик из неблагополучной семьи сделал девочку из благополучной семьи девочкой из неблагополучной семьи. Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в НАГЛО ВАЛЯЮЩЕГОСЯ! Сын борца сумо всю жизнь мечтал обнять отца.
Сообщение Белорусский ноутбук «Зубр» на выставке технических новинок занял всё место. Дюймовочка в метрической системе — двадцатипятимиллиметровочка. Совет женщине: хочешь поставить мужа на колени? Встань на четвереньки. Дочь Элтона Джона перед знакомством с отцом пугает своих парней фразой «Да ты не бойся ты ему понравишься». Сильная мышь не только съела сыр, но и согнула из мышеловки слово «ещё». Если в детстве бабушка разрешала зимой гулять без шапки, будьте осторожны – возможно, она вам не родная. Заметив, что невеста в положении, работница ЗАГСа спросила согласия только у жениха. Мальчик из неблагополучной семьи сделал девочку из благополучной семьи девочкой из неблагополучной семьи. Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в НАГЛО ВАЛЯЮЩЕГОСЯ! Сын борца сумо всю жизнь мечтал обнять отца. Автор - smpetrov Дата добавления - 16.03.2012 в 17:02
Сообщение Белорусский ноутбук «Зубр» на выставке технических новинок занял всё место. Дюймовочка в метрической системе — двадцатипятимиллиметровочка. Совет женщине: хочешь поставить мужа на колени? Встань на четвереньки. Дочь Элтона Джона перед знакомством с отцом пугает своих парней фразой «Да ты не бойся ты ему понравишься». Сильная мышь не только съела сыр, но и согнула из мышеловки слово «ещё». Если в детстве бабушка разрешала зимой гулять без шапки, будьте осторожны – возможно, она вам не родная. Заметив, что невеста в положении, работница ЗАГСа спросила согласия только у жениха. Мальчик из неблагополучной семьи сделал девочку из благополучной семьи девочкой из неблагополучной семьи. Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в НАГЛО ВАЛЯЮЩЕГОСЯ! Сын борца сумо всю жизнь мечтал обнять отца. Автор - smpetrov Дата добавления - 16.03.2012 в 17:02
bib Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:09 | Сообщение # 698
Старейшина
Награды:
69
Quote (smpetrov )
двадцатипятимиллиметровочка
двадцатипятиичетыредесятыхмиллиметровочка Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"! Страшная трагедия разыгралась на балете "Лебединое озеро". Во втором действии чихнула одна из балерин. В целях профилактики птичьего гриппа пришлось умертвить всю стаю. Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу - год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: - Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: - Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара - Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: - Что Вы! Я завязала много лет назад. - А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? - Нет, нет, какое там, мне еда важнее! - А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? - Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: - В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: - Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! - Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!
Сообщение Quote (smpetrov )
двадцатипятиичетыредесятыхмиллиметровочка Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"! Страшная трагедия разыгралась на балете "Лебединое озеро". Во втором действии чихнула одна из балерин. В целях профилактики птичьего гриппа пришлось умертвить всю стаю. Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу - год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: - Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: - Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара - Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: - Что Вы! Я завязала много лет назад. - А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? - Нет, нет, какое там, мне еда важнее! - А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? - Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: - В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: - Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! - Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!Автор - bib Дата добавления - 16.03.2012 в 18:09
Сообщение Quote (smpetrov )
двадцатипятиичетыредесятыхмиллиметровочка Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"! Страшная трагедия разыгралась на балете "Лебединое озеро". Во втором действии чихнула одна из балерин. В целях профилактики птичьего гриппа пришлось умертвить всю стаю. Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу - год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: - Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: - Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара - Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: - Что Вы! Я завязала много лет назад. - А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? - Нет, нет, какое там, мне еда важнее! - А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? - Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: - В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: - Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! - Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!Автор - bib Дата добавления - 16.03.2012 в 18:09
smpetrov Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:33 | Сообщение # 699
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ученые из Калифорнийского университета, Сан-Франциско обнаружили, что лишенные секса самцы плодовых мушек-дрозофил употребляют гораздо больше алкоголя, нежели сексуально удовлетворенные сородичи. В мозге мухи обнаружена крошечная молекула, названная нейропептидом F, которая управляет таким поведением. Исследователи провели следующий эксперимент. Самцов запустили в два контейнера: в одном находились самки-девственницы, которые охотно принимали ухаживания, в другом – недавно спарившиеся самки и вследствие этого потерявшие на время интерес к сексу из-за влияния вещества, известного как сексуальный пептид, который самцы вводят вместе со спермой. Самцы, отвергнутые самками, в конце концов, перестали предпринимать попытки к спариванию и даже тогда, когда к ним поместили девственных самок, они уже не были так заинтересованы в сексе. При этом изменились и их предпочтения в еде. Самцы имели доступ одновременно к двум капиллярам с пищей. Через один подавалась «нормальная» еда, через другой – содержащая 15% этанола. Отвергнутые самцы предпочитали алкоголь гораздо чаще удовлетворенных сородичей, и это поведение предсказывалось уровнем нейропептида F в их мозгу. Исследователи утверждают, что в мозге человека есть аналогичное вещество – нейропептид Y, а проведенное исследование должно помочь пролить свет на механизмы, ответственные за зависимость и чрезмерное употребление алкоголя и наркотиков. Регулировка уровня нейропептида Y может облегчить беспокойство и другие расстройства настроения у людей. http://www.sciencenewsblog.com/blog/31520121
Сообщение Ученые из Калифорнийского университета, Сан-Франциско обнаружили, что лишенные секса самцы плодовых мушек-дрозофил употребляют гораздо больше алкоголя, нежели сексуально удовлетворенные сородичи. В мозге мухи обнаружена крошечная молекула, названная нейропептидом F, которая управляет таким поведением. Исследователи провели следующий эксперимент. Самцов запустили в два контейнера: в одном находились самки-девственницы, которые охотно принимали ухаживания, в другом – недавно спарившиеся самки и вследствие этого потерявшие на время интерес к сексу из-за влияния вещества, известного как сексуальный пептид, который самцы вводят вместе со спермой. Самцы, отвергнутые самками, в конце концов, перестали предпринимать попытки к спариванию и даже тогда, когда к ним поместили девственных самок, они уже не были так заинтересованы в сексе. При этом изменились и их предпочтения в еде. Самцы имели доступ одновременно к двум капиллярам с пищей. Через один подавалась «нормальная» еда, через другой – содержащая 15% этанола. Отвергнутые самцы предпочитали алкоголь гораздо чаще удовлетворенных сородичей, и это поведение предсказывалось уровнем нейропептида F в их мозгу. Исследователи утверждают, что в мозге человека есть аналогичное вещество – нейропептид Y, а проведенное исследование должно помочь пролить свет на механизмы, ответственные за зависимость и чрезмерное употребление алкоголя и наркотиков. Регулировка уровня нейропептида Y может облегчить беспокойство и другие расстройства настроения у людей. http://www.sciencenewsblog.com/blog/31520121 Автор - smpetrov Дата добавления - 16.03.2012 в 22:33
Сообщение Ученые из Калифорнийского университета, Сан-Франциско обнаружили, что лишенные секса самцы плодовых мушек-дрозофил употребляют гораздо больше алкоголя, нежели сексуально удовлетворенные сородичи. В мозге мухи обнаружена крошечная молекула, названная нейропептидом F, которая управляет таким поведением. Исследователи провели следующий эксперимент. Самцов запустили в два контейнера: в одном находились самки-девственницы, которые охотно принимали ухаживания, в другом – недавно спарившиеся самки и вследствие этого потерявшие на время интерес к сексу из-за влияния вещества, известного как сексуальный пептид, который самцы вводят вместе со спермой. Самцы, отвергнутые самками, в конце концов, перестали предпринимать попытки к спариванию и даже тогда, когда к ним поместили девственных самок, они уже не были так заинтересованы в сексе. При этом изменились и их предпочтения в еде. Самцы имели доступ одновременно к двум капиллярам с пищей. Через один подавалась «нормальная» еда, через другой – содержащая 15% этанола. Отвергнутые самцы предпочитали алкоголь гораздо чаще удовлетворенных сородичей, и это поведение предсказывалось уровнем нейропептида F в их мозгу. Исследователи утверждают, что в мозге человека есть аналогичное вещество – нейропептид Y, а проведенное исследование должно помочь пролить свет на механизмы, ответственные за зависимость и чрезмерное употребление алкоголя и наркотиков. Регулировка уровня нейропептида Y может облегчить беспокойство и другие расстройства настроения у людей. http://www.sciencenewsblog.com/blog/31520121 Автор - smpetrov Дата добавления - 16.03.2012 в 22:33
smpetrov Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:41 | Сообщение # 700
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Местами баяны, местами ад, но уцэлом, как говорил Михалсергеич, зачетно. http://prikolov.net/prikol/epic-fail-bayanz
smpetrov Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:43 | Сообщение # 701
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ведь английским же языком тебе говорят: NO! NO! NOOO! http://prikolov.net/prikol/kot-no-no-no
smpetrov Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:48 | Сообщение # 702
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Дмитрий Быков — злободневное о пусирайот http://prikolov.net/prikol/bykov-o-puskah
smpetrov Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:10 | Сообщение # 703
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- Экую ты, Марфа, рецессию отрастила! - Чего-чего отрастила, Кузьмич? - Темная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили: наша экономика - в глубокой рецессии... Основные глобальные экономические процессы постепенно сводятся к тому, чтобы с помощью новейших достижений маркетинга и информационных технологий продавать друг другу произведенные в Китае товары.. Жена: - Мой же ты сладенький, мой же ты хорошенький! Что, нагулялся? Всех подружек вокруг перепробовал, устал, проголодался. Щас я тебя покормлю, моя лапочка... Муж: - Не понял... Жена: - Ну, ты же сам говорил, почему я с тобой не разговариваю ТАК, как с нашим котом! Чем старше я становлюсь, тем больше свидания начинают напоминать собеседования. В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. - Девушка, разрешите пришвартоваться? - Ну, давайте конец... Двa мужикa рaзговaривaют: - Знaешь, купил дочке скрипку, думaл в музыкaльной школе учиться будет. Но из этого ничего не вышло, лежит инструмент домa и пылится. - У меня тa же история: купил я теще чемодaн... Идет священник по дороге, видет мужик трaву косит, a нa косе у него колоколчик привязaн. -Зaчем, мужик, ты колокольчик нa косу повесил. -А зaтем, чтоб от звонa в трaве всякие птички-мышки рaзбегaлись и я не кого косой не повредил. -Эвон ты кaк о твaрях земных печешься, дaвaй я тебе зa это грехи отпущу. Есть в чем покaиться? -Дa,бaтюшкa, есть. Я с хозяйской дочкой грешу нa сеновaле. -Ну что ж, отпускaю этот грех. Есть еще что? -Дa, бaтюшкa, еще с хозяйкой грешу. -Не хорошо конечно тaк, но рaз обещaл, оптускaю и этот грех. -А когдa хозяйкa с дочкой в город нa бaзaр уезжaют, я с хозяином грешу. -Мужик, дa тебе колоколчик не нa косу вешaть нaдо! У всех людей висящaя нaд дверью подковa является символом счaстья. И только в квaртире Ксении Собчaк - это обыкновеннaя зaпaскa.
Сообщение - Экую ты, Марфа, рецессию отрастила! - Чего-чего отрастила, Кузьмич? - Темная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили: наша экономика - в глубокой рецессии... Основные глобальные экономические процессы постепенно сводятся к тому, чтобы с помощью новейших достижений маркетинга и информационных технологий продавать друг другу произведенные в Китае товары.. Жена: - Мой же ты сладенький, мой же ты хорошенький! Что, нагулялся? Всех подружек вокруг перепробовал, устал, проголодался. Щас я тебя покормлю, моя лапочка... Муж: - Не понял... Жена: - Ну, ты же сам говорил, почему я с тобой не разговариваю ТАК, как с нашим котом! Чем старше я становлюсь, тем больше свидания начинают напоминать собеседования. В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. - Девушка, разрешите пришвартоваться? - Ну, давайте конец... Двa мужикa рaзговaривaют: - Знaешь, купил дочке скрипку, думaл в музыкaльной школе учиться будет. Но из этого ничего не вышло, лежит инструмент домa и пылится. - У меня тa же история: купил я теще чемодaн... Идет священник по дороге, видет мужик трaву косит, a нa косе у него колоколчик привязaн. -Зaчем, мужик, ты колокольчик нa косу повесил. -А зaтем, чтоб от звонa в трaве всякие птички-мышки рaзбегaлись и я не кого косой не повредил. -Эвон ты кaк о твaрях земных печешься, дaвaй я тебе зa это грехи отпущу. Есть в чем покaиться? -Дa,бaтюшкa, есть. Я с хозяйской дочкой грешу нa сеновaле. -Ну что ж, отпускaю этот грех. Есть еще что? -Дa, бaтюшкa, еще с хозяйкой грешу. -Не хорошо конечно тaк, но рaз обещaл, оптускaю и этот грех. -А когдa хозяйкa с дочкой в город нa бaзaр уезжaют, я с хозяином грешу. -Мужик, дa тебе колоколчик не нa косу вешaть нaдо! У всех людей висящaя нaд дверью подковa является символом счaстья. И только в квaртире Ксении Собчaк - это обыкновеннaя зaпaскa. Автор - smpetrov Дата добавления - 17.03.2012 в 10:10
Сообщение - Экую ты, Марфа, рецессию отрастила! - Чего-чего отрастила, Кузьмич? - Темная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили: наша экономика - в глубокой рецессии... Основные глобальные экономические процессы постепенно сводятся к тому, чтобы с помощью новейших достижений маркетинга и информационных технологий продавать друг другу произведенные в Китае товары.. Жена: - Мой же ты сладенький, мой же ты хорошенький! Что, нагулялся? Всех подружек вокруг перепробовал, устал, проголодался. Щас я тебя покормлю, моя лапочка... Муж: - Не понял... Жена: - Ну, ты же сам говорил, почему я с тобой не разговариваю ТАК, как с нашим котом! Чем старше я становлюсь, тем больше свидания начинают напоминать собеседования. В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. - Девушка, разрешите пришвартоваться? - Ну, давайте конец... Двa мужикa рaзговaривaют: - Знaешь, купил дочке скрипку, думaл в музыкaльной школе учиться будет. Но из этого ничего не вышло, лежит инструмент домa и пылится. - У меня тa же история: купил я теще чемодaн... Идет священник по дороге, видет мужик трaву косит, a нa косе у него колоколчик привязaн. -Зaчем, мужик, ты колокольчик нa косу повесил. -А зaтем, чтоб от звонa в трaве всякие птички-мышки рaзбегaлись и я не кого косой не повредил. -Эвон ты кaк о твaрях земных печешься, дaвaй я тебе зa это грехи отпущу. Есть в чем покaиться? -Дa,бaтюшкa, есть. Я с хозяйской дочкой грешу нa сеновaле. -Ну что ж, отпускaю этот грех. Есть еще что? -Дa, бaтюшкa, еще с хозяйкой грешу. -Не хорошо конечно тaк, но рaз обещaл, оптускaю и этот грех. -А когдa хозяйкa с дочкой в город нa бaзaр уезжaют, я с хозяином грешу. -Мужик, дa тебе колоколчик не нa косу вешaть нaдо! У всех людей висящaя нaд дверью подковa является символом счaстья. И только в квaртире Ксении Собчaк - это обыкновеннaя зaпaскa. Автор - smpetrov Дата добавления - 17.03.2012 в 10:10
smpetrov Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:11 | Сообщение # 704
Уважаемый островитянин
Награды:
29
"Ну что в сауну и по пиву на троих" http://anekdotov.net/pic/photo5/03164082y.html "Хозяин потерялся" http://anekdotov.net/pic/photo5/03164049o.html
smpetrov Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:06 | Сообщение # 705
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Фаина Раневская.
Сообщение Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Фаина Раневская. Автор - smpetrov Дата добавления - 18.03.2012 в 10:06
Сообщение Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Фаина Раневская. Автор - smpetrov Дата добавления - 18.03.2012 в 10:06