Прогулки по Интернету
Анаит Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:06 | Сообщение # 676
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
smpetrov , класс!!!!!!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение smpetrov , класс!!!!!!Автор - Анаит Дата добавления - 24.02.2012 в 18:06
Сообщение smpetrov , класс!!!!!!Автор - Анаит Дата добавления - 24.02.2012 в 18:06
smpetrov Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:00 | Сообщение # 677
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Манифест или ария Однажды Павел I в порыве гнева решил воевать с Англией и приказал графу Ростопчину, который тогда ведал иностранными делами, немедленно подготовить соответствующий манифест. Как ни доказывал Ростопчин императору все невыгоды от войны с Англией в настоящее время, и какие бедствия она принесёт стране, Павел был непреклонен и велел принести на подпись этот манифест уже следующим утром. Утром Ростопчин пришёл на доклад к императору с полным портфелем бумаг и документов. Подписав несколько бумаг, Павел спросил: "А где же манифест?" Ростопичин указал на свой портфель и сказал: "Здесь". Злополучный манифест он положил на самое дно портфеля. Но вот дошла очередь и до манифеста. Ростопчин опять попытался уговорить императора, тщетно, и Павел I взялся за перо. Но красноречие графа всё-таки сделало своё дело, так как император начал очень медленно подписывать манифест, а потом спросил Ростопчина: "А тебе очень не нравится эта бумага?" Ростопчин отвечает: "Не могу и выразить, как не нравится". Павел продолжает: "Что готов ты сделать, чтобы я её уничтожил?" Ростопчин сообразил, что император может переменить своё мнение, и не знал, что и пообещать: "А всё, что будет угодно Вашему Величеству, например, пропеть арию из итальянской оперы". И Ростопчин называет любимую императором арию. Павел I отложил перо в сторону и велел: "Ну, так, пой!" Ростопчин виртуозно запел, вскоре император стал подтягивать ему. Вот так и не состоялась война России с Англией.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Манифест или ария Однажды Павел I в порыве гнева решил воевать с Англией и приказал графу Ростопчину, который тогда ведал иностранными делами, немедленно подготовить соответствующий манифест. Как ни доказывал Ростопчин императору все невыгоды от войны с Англией в настоящее время, и какие бедствия она принесёт стране, Павел был непреклонен и велел принести на подпись этот манифест уже следующим утром. Утром Ростопчин пришёл на доклад к императору с полным портфелем бумаг и документов. Подписав несколько бумаг, Павел спросил: "А где же манифест?" Ростопичин указал на свой портфель и сказал: "Здесь". Злополучный манифест он положил на самое дно портфеля. Но вот дошла очередь и до манифеста. Ростопчин опять попытался уговорить императора, тщетно, и Павел I взялся за перо. Но красноречие графа всё-таки сделало своё дело, так как император начал очень медленно подписывать манифест, а потом спросил Ростопчина: "А тебе очень не нравится эта бумага?" Ростопчин отвечает: "Не могу и выразить, как не нравится". Павел продолжает: "Что готов ты сделать, чтобы я её уничтожил?" Ростопчин сообразил, что император может переменить своё мнение, и не знал, что и пообещать: "А всё, что будет угодно Вашему Величеству, например, пропеть арию из итальянской оперы". И Ростопчин называет любимую императором арию. Павел I отложил перо в сторону и велел: "Ну, так, пой!" Ростопчин виртуозно запел, вскоре император стал подтягивать ему. Вот так и не состоялась война России с Англией.Автор - smpetrov Дата добавления - 25.02.2012 в 11:00
Сообщение Манифест или ария Однажды Павел I в порыве гнева решил воевать с Англией и приказал графу Ростопчину, который тогда ведал иностранными делами, немедленно подготовить соответствующий манифест. Как ни доказывал Ростопчин императору все невыгоды от войны с Англией в настоящее время, и какие бедствия она принесёт стране, Павел был непреклонен и велел принести на подпись этот манифест уже следующим утром. Утром Ростопчин пришёл на доклад к императору с полным портфелем бумаг и документов. Подписав несколько бумаг, Павел спросил: "А где же манифест?" Ростопичин указал на свой портфель и сказал: "Здесь". Злополучный манифест он положил на самое дно портфеля. Но вот дошла очередь и до манифеста. Ростопчин опять попытался уговорить императора, тщетно, и Павел I взялся за перо. Но красноречие графа всё-таки сделало своё дело, так как император начал очень медленно подписывать манифест, а потом спросил Ростопчина: "А тебе очень не нравится эта бумага?" Ростопчин отвечает: "Не могу и выразить, как не нравится". Павел продолжает: "Что готов ты сделать, чтобы я её уничтожил?" Ростопчин сообразил, что император может переменить своё мнение, и не знал, что и пообещать: "А всё, что будет угодно Вашему Величеству, например, пропеть арию из итальянской оперы". И Ростопчин называет любимую императором арию. Павел I отложил перо в сторону и велел: "Ну, так, пой!" Ростопчин виртуозно запел, вскоре император стал подтягивать ему. Вот так и не состоялась война России с Англией.Автор - smpetrov Дата добавления - 25.02.2012 в 11:00
smpetrov Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:53 | Сообщение # 678
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее!!!
Сообщение Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 25.02.2012 в 15:53
Сообщение Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 25.02.2012 в 15:53
ArtGr Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:31 | Сообщение # 679
Поселенец
Награды:
3
Не так давно сайт пережил некоторые изменения, в частности - получил новую шапку (не сильно отличающуюся от старой, но чуточку лучшую), новые юезрбары, рекламный плакатик (картинка выше) и новую ветку форума, предназначенную для разговоров на серьезные темы (в частности, запрет на обсуждение политики и религии там не действует). Также, после всех этих обновлений, новостная лента "Факела" вернется в свой уже обычный режим: каждый день - по одной интересной заметке. Всем спасибо за внимание.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Не так давно сайт пережил некоторые изменения, в частности - получил новую шапку (не сильно отличающуюся от старой, но чуточку лучшую), новые юезрбары, рекламный плакатик (картинка выше) и новую ветку форума, предназначенную для разговоров на серьезные темы (в частности, запрет на обсуждение политики и религии там не действует). Также, после всех этих обновлений, новостная лента "Факела" вернется в свой уже обычный режим: каждый день - по одной интересной заметке. Всем спасибо за внимание.Автор - ArtGr Дата добавления - 25.02.2012 в 16:31
Сообщение Не так давно сайт пережил некоторые изменения, в частности - получил новую шапку (не сильно отличающуюся от старой, но чуточку лучшую), новые юезрбары, рекламный плакатик (картинка выше) и новую ветку форума, предназначенную для разговоров на серьезные темы (в частности, запрет на обсуждение политики и религии там не действует). Также, после всех этих обновлений, новостная лента "Факела" вернется в свой уже обычный режим: каждый день - по одной интересной заметке. Всем спасибо за внимание.Автор - ArtGr Дата добавления - 25.02.2012 в 16:31
smpetrov Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:37 | Сообщение # 680
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно!". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: - Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".
Сообщение Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно!". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: - Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен". Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:37
Сообщение Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно!". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: - Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен". Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:37
smpetrov Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:39 | Сообщение # 681
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- Что-то, больной, мне ваш кашель не нpавится! - Извините, доктоp, дpугого у меня нет... Hаутpо: - Hу, вот! Кашель стал значительно лучше! - Что же вы хотели - целую ночь тpениpовался!
Сообщение - Что-то, больной, мне ваш кашель не нpавится! - Извините, доктоp, дpугого у меня нет... Hаутpо: - Hу, вот! Кашель стал значительно лучше! - Что же вы хотели - целую ночь тpениpовался! Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:39
Сообщение - Что-то, больной, мне ваш кашель не нpавится! - Извините, доктоp, дpугого у меня нет... Hаутpо: - Hу, вот! Кашель стал значительно лучше! - Что же вы хотели - целую ночь тpениpовался! Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:39
smpetrov Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:39 | Сообщение # 682
Уважаемый островитянин
Награды:
29
В ресторане сидит новый русский, подзывает официанта и грит ему: - Человек, ну-ка убавь кондишн, а то холодновато в натуре! Официант уходит. Через 5 минут. - Слышь, гарсон! (тот подходит) Прибавь-ка, братан, кондишен, что-то жарковато стало... (тот уходит) Через 5 минут. - Эй, чувак.. (официант подходит) ..ну-ка убавь кондишн, опять холодно. (официант уходит) Сидящий за соседним столиком мужичок подзывает и спрашивает официанта: - Как ты его еще терпишь? Гарсон: - Да без проблем! У нас и кондишена-то нет...!!!
Сообщение В ресторане сидит новый русский, подзывает официанта и грит ему: - Человек, ну-ка убавь кондишн, а то холодновато в натуре! Официант уходит. Через 5 минут. - Слышь, гарсон! (тот подходит) Прибавь-ка, братан, кондишен, что-то жарковато стало... (тот уходит) Через 5 минут. - Эй, чувак.. (официант подходит) ..ну-ка убавь кондишн, опять холодно. (официант уходит) Сидящий за соседним столиком мужичок подзывает и спрашивает официанта: - Как ты его еще терпишь? Гарсон: - Да без проблем! У нас и кондишена-то нет...!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:39
Сообщение В ресторане сидит новый русский, подзывает официанта и грит ему: - Человек, ну-ка убавь кондишн, а то холодновато в натуре! Официант уходит. Через 5 минут. - Слышь, гарсон! (тот подходит) Прибавь-ка, братан, кондишен, что-то жарковато стало... (тот уходит) Через 5 минут. - Эй, чувак.. (официант подходит) ..ну-ка убавь кондишн, опять холодно. (официант уходит) Сидящий за соседним столиком мужичок подзывает и спрашивает официанта: - Как ты его еще терпишь? Гарсон: - Да без проблем! У нас и кондишена-то нет...!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:39
smpetrov Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:41 | Сообщение # 683
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Студент пpиходит на экзамен, откpывает поpтфель, достает бутылки водки, ставит на стол. - Вот вам тpи бутылки, поставьте мне тpи. Пpофессоp, беpя паpу бутылок: - Я возьму две.
Сообщение Студент пpиходит на экзамен, откpывает поpтфель, достает бутылки водки, ставит на стол. - Вот вам тpи бутылки, поставьте мне тpи. Пpофессоp, беpя паpу бутылок: - Я возьму две. Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:41
Сообщение Студент пpиходит на экзамен, откpывает поpтфель, достает бутылки водки, ставит на стол. - Вот вам тpи бутылки, поставьте мне тpи. Пpофессоp, беpя паpу бутылок: - Я возьму две. Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:41
smpetrov Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:41 | Сообщение # 684
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Приятели разговаривают: - Моя теща вчера ходила на выставку змей. - И что? - Вернулась с медалью.
Сообщение Приятели разговаривают: - Моя теща вчера ходила на выставку змей. - И что? - Вернулась с медалью. Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:41
Сообщение Приятели разговаривают: - Моя теща вчера ходила на выставку змей. - И что? - Вернулась с медалью. Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:41
smpetrov Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:43 | Сообщение # 685
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- Восемнадцать лет бывает один раз в жизни - А восемьдесят один еще реже
Сообщение - Восемнадцать лет бывает один раз в жизни - А восемьдесят один еще реже Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:43
Сообщение - Восемнадцать лет бывает один раз в жизни - А восемьдесят один еще реже Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:43
smpetrov Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:44 | Сообщение # 686
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Заповедь правильного мужа: у жены в шкафу должно быть столько одежды, чтобы ни один любовник туда не поместился!
Сообщение Заповедь правильного мужа: у жены в шкафу должно быть столько одежды, чтобы ни один любовник туда не поместился! Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:44
Сообщение Заповедь правильного мужа: у жены в шкафу должно быть столько одежды, чтобы ни один любовник туда не поместился! Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:44
smpetrov Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:46 | Сообщение # 687
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- Кто такой дипломат? - Мужчина, способный убедить жену, что роскошная норковая шуба ее полнит.
Сообщение - Кто такой дипломат? - Мужчина, способный убедить жену, что роскошная норковая шуба ее полнит. Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:46
Сообщение - Кто такой дипломат? - Мужчина, способный убедить жену, что роскошная норковая шуба ее полнит. Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:46
smpetrov Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:50 | Сообщение # 688
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину...
Сообщение Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину... Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:50
Сообщение Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину... Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:50
smpetrov Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:52 | Сообщение # 689
Уважаемый островитянин
Награды:
29
У одной пары не было детей. В какие только клиники они не обращались - все безрезультатно. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у сексопатолога, хотя и знали, что здесь у них все нормально. Выслушав их обоих, врач посоветовал мужчине как-нибудь "овладеть" женой в самый неожиданный момент, тогда, по его словам, возможно, произойдет зачатие. Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог. Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как ему удалось так неожиданно "овладеть" женой, что она забеременела. Тот отвечает: - Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, приподнял юбку и... это... - М-да, наверное, она очень удивилась. - Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете!
Сообщение У одной пары не было детей. В какие только клиники они не обращались - все безрезультатно. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у сексопатолога, хотя и знали, что здесь у них все нормально. Выслушав их обоих, врач посоветовал мужчине как-нибудь "овладеть" женой в самый неожиданный момент, тогда, по его словам, возможно, произойдет зачатие. Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог. Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как ему удалось так неожиданно "овладеть" женой, что она забеременела. Тот отвечает: - Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, приподнял юбку и... это... - М-да, наверное, она очень удивилась. - Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете! Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:52
Сообщение У одной пары не было детей. В какие только клиники они не обращались - все безрезультатно. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у сексопатолога, хотя и знали, что здесь у них все нормально. Выслушав их обоих, врач посоветовал мужчине как-нибудь "овладеть" женой в самый неожиданный момент, тогда, по его словам, возможно, произойдет зачатие. Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог. Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как ему удалось так неожиданно "овладеть" женой, что она забеременела. Тот отвечает: - Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, приподнял юбку и... это... - М-да, наверное, она очень удивилась. - Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете! Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 13:52
Феликс Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:57 | Сообщение # 690
Старейшина
Награды:
53
smpetrov , Quote (smpetrov )
Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете!
Сообщение smpetrov , Quote (smpetrov )
Автор - Феликс Дата добавления - 26.02.2012 в 13:57
Сообщение smpetrov , Quote (smpetrov )
Автор - Феликс Дата добавления - 26.02.2012 в 13:57