Сергей, фоточки классные. Сама бы вряд ли на них когда наткнулась бы.Особенно понравилась фотка с малышом, которого аист сбрасывает в руки человеку. Спасибо тебе , за ссылку.!!!
Борис Гребенщиков. Аквариум - Нас с тобою... (+18) https://www.youtube.com/watch?v=6lnFC9pCygw Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
будущее? неа, настоящее! но всего лишь 10 лет тому назад бывшее фантастикой http://hyperspike.ru/tect-2.html Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
не рекомендую выкладывать на этом сайте подобные материалы. во-первых - это не политический, а литературный сайт, во-вторых - это многонациональный сайт, в третьих - для политики достаточно других площадок, в четвертых - подобная информация просто дурно пахнет.
и я того же мнения. Сейчас вообще трудно верить любым СМИ. Правда, как водится, по середине. И этот сайт не то место, где следует это обсуждать. Моя страница, велкам! Мой дневник
не рекомендую выкладывать на этом сайте подобные материалы. во-первых - это не политический, а литературный сайт, во-вторых - это многонациональный сайт, в третьих - для политики достаточно других площадок, в четвертых - подобная информация просто дурно пахнет.
А в пятых - гуляя по инету и заглядывая в каждый мусорный бак, не стоит тащить содержимое на Остров, отравляя его экологию.
Сообщение отредактировал Прасковья - Понедельник, 11.08.2014, 15:54
не хотел я отвечать на подобные комментарии, но 1 - скажите, а вы по политическим мотивам выступаете жестами, а на литературных сайтах пишите буквами? (или вас не волнует то, что происходит вокруг, не только на Украине? А темы своих произведений вы берете ... из ниоткуда? АААА изнутри... независимой от наружи...) 2 - а по большому счету какая из национальностей лучше? (и где это я проповедовал национальный вопрос?) разделяй и властвуй по нацпризнаку? 3 - то же самое что и 1 4 - когда что-то дурно пахнет, оно же заставляет искать как от запаха избавиться (не видим грязь, не пользуемся мылом) 5 - экология виртуальности? хороший повод задуматься... о том, что же действительно представляет из себя экология личности, общества..., планеты нерекомендации учел (развалинами ... удовлетворен) Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Среда, 13.08.2014, 00:40
скажите, а вы по политическим мотивам выступаете жестами, а на литературных сайтах пишите буквами? (или вас не волнует то, что происходит вокруг, не только на Украине? А темы своих произведений вы берете ... из ниоткуда? АААА изнутри... независимой от наружи...)
Особенно поразило что перед страшными войнами люди как обычно сидят в кафе, женятся, гуляют с детьми... Кристина тоже про коляски рассказывала. И правда в том, что от большинства людей мало что зависит. Я устала изводить себя разговорами, ссориться со знакомыми и близкими. Легче молчать, говорить, что ты вне политики.
Цитатаfurygide ()
А темы своих произведений вы берете ... из ниоткуда? АААА изнутри... независимой от наружи...)
Ну что вы, многие авторы утверждают, что между их произведениями и личностью ничего общего нет. Нельзя за гадкие идеи ругать сочинителя. Это не он, это жизнь такая. А ещё лучше... Информация в его "нутро" идёт прямо из космоса... По прямому сообщению
Сообщение отредактировал Одина1301 - Среда, 13.08.2014, 05:42