Прогулки по Интернету
Прасковья Дата: Пятница, 22.08.2014, 00:18 | Сообщение # 2611
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Статус: Offline
Ух ты, какая ссылочка! Сереже, спасибо громадное!
Сообщение Ух ты, какая ссылочка! Сереже, спасибо громадное! Автор - Прасковья Дата добавления - 22.08.2014 в 00:18
Сообщение Ух ты, какая ссылочка! Сереже, спасибо громадное! Автор - Прасковья Дата добавления - 22.08.2014 в 00:18
Одина1301 Дата: Пятница, 22.08.2014, 08:36 | Сообщение # 2612
Уважаемый островитянин
Награды:
20
http://www.adme.ru/video....-729960 По- моему талантливо чертовски! Именно балет смерти... Как легко управлять людьми.
Юле4ка Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:49 | Сообщение # 2613
Уважаемый островитянин
Награды:
13
smpetrov , громадная БЛАГОДАРНОСТЬ за ссылку. Вот не ожидала, что такое есть ваащее! Жаль только, что Товстоноговского спектакля нет "ИДИОТ" со Смоктуновским. Его наверно целиком и не записали? Давно ищу и не могу найти.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение smpetrov , громадная БЛАГОДАРНОСТЬ за ссылку. Вот не ожидала, что такое есть ваащее! Жаль только, что Товстоноговского спектакля нет "ИДИОТ" со Смоктуновским. Его наверно целиком и не записали? Давно ищу и не могу найти. Автор - Юле4ка Дата добавления - 22.08.2014 в 12:49
Сообщение smpetrov , громадная БЛАГОДАРНОСТЬ за ссылку. Вот не ожидала, что такое есть ваащее! Жаль только, что Товстоноговского спектакля нет "ИДИОТ" со Смоктуновским. Его наверно целиком и не записали? Давно ищу и не могу найти. Автор - Юле4ка Дата добавления - 22.08.2014 в 12:49
Bahus Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:54 | Сообщение # 2614
Житель
Награды:
4
https://www.youtube.com/watch?v=wlzAs2kk5Ho О том, что слово - не воробей, вылетит - может и влететь... Разговор по душам компьютерного тролля и бойца ДНР
Сообщение отредактировал Bahus - Воскресенье, 24.08.2014, 22:04
furygide Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:49 | Сообщение # 2615
Уважаемый островитянин
Награды:
10
"Откуда мы пришли, куда свой путь вершим?.." И это ли МЫ всё строили? (археология) http://www.pravda.ru/science...._tepe-0
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
smpetrov Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:07 | Сообщение # 2616
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Bahus , надо бы хоть пару слов про тему, думается. Чтобы кому не надо - не смотрели.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Bahus , надо бы хоть пару слов про тему, думается. Чтобы кому не надо - не смотрели. Автор - smpetrov Дата добавления - 24.08.2014 в 21:07
Сообщение Bahus , надо бы хоть пару слов про тему, думается. Чтобы кому не надо - не смотрели. Автор - smpetrov Дата добавления - 24.08.2014 в 21:07
Bahus Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:05 | Сообщение # 2617
Житель
Награды:
4
smpetrov , исправился)
Сообщение smpetrov , исправился)Автор - Bahus Дата добавления - 24.08.2014 в 22:05
Сообщение smpetrov , исправился)Автор - Bahus Дата добавления - 24.08.2014 в 22:05
smpetrov Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:28 | Сообщение # 2618
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Bahus , Да, угрожать анонимно проще. Интересно, как вычислили?
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 24.08.2014, 22:29
Сообщение Bahus , Да, угрожать анонимно проще. Интересно, как вычислили?Автор - smpetrov Дата добавления - 24.08.2014 в 22:28
Сообщение Bahus , Да, угрожать анонимно проще. Интересно, как вычислили?Автор - smpetrov Дата добавления - 24.08.2014 в 22:28
Bahus Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:33 | Сообщение # 2619
Житель
Награды:
4
smpetrov , и мне интересно)
Сообщение smpetrov , и мне интересно)Автор - Bahus Дата добавления - 24.08.2014 в 22:33
Сообщение smpetrov , и мне интересно)Автор - Bahus Дата добавления - 24.08.2014 в 22:33
Анаит Дата: Понедельник, 25.08.2014, 07:14 | Сообщение # 2620
Долгожитель
Награды:
65
Цитата smpetrov (
)
как вычислили?
Мне говорили, что это элементарно. Для тех, кто в теме, конечно.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Цитата smpetrov (
)
как вычислили?
Мне говорили, что это элементарно. Для тех, кто в теме, конечно. Автор - Анаит Дата добавления - 25.08.2014 в 07:14
)
как вычислили?
Мне говорили, что это элементарно. Для тех, кто в теме, конечно. Автор - Анаит Дата добавления - 25.08.2014 в 07:14
furygide Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:09 | Сообщение # 2621
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата smpetrov (
)
как вычислили?
мак адрес привязан к технике, при продаже указывается владелец мак адреса, адрес и телефон, а нэт отслеживает не только айпи, мак, но еще и кучу разных мелочей, по которым можно идентифицировать точку работы никогда не обращали внимамния на такие "мелочи", как реклама именно того, что искали в последнее время?), кроме того айпи адрес проводного нэта тоже постоянен и при заключении договора указываются все данные, кроме того, данные по айпи адресу можно получить в том же нэте, они не составляют коммерческой тайны, а электронные данные посетителей оставляются в файлах систем безопасности серверов, есть еще идентификаторы плат, чипа, которые изменить невозможно, на мобильных применяется имей, который меняется сложно https://ru.wikipedia.org/wiki/MAC-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 25.08.2014, 09:20
)
как вычислили?
мак адрес привязан к технике, при продаже указывается владелец мак адреса, адрес и телефон, а нэт отслеживает не только айпи, мак, но еще и кучу разных мелочей, по которым можно идентифицировать точку работы никогда не обращали внимамния на такие "мелочи", как реклама именно того, что искали в последнее время?), кроме того айпи адрес проводного нэта тоже постоянен и при заключении договора указываются все данные, кроме того, данные по айпи адресу можно получить в том же нэте, они не составляют коммерческой тайны, а электронные данные посетителей оставляются в файлах систем безопасности серверов, есть еще идентификаторы плат, чипа, которые изменить невозможно, на мобильных применяется имей, который меняется сложно https://ru.wikipedia.org/wiki/MAC-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81 Автор - furygide Дата добавления - 25.08.2014 в 09:09
)
как вычислили?
мак адрес привязан к технике, при продаже указывается владелец мак адреса, адрес и телефон, а нэт отслеживает не только айпи, мак, но еще и кучу разных мелочей, по которым можно идентифицировать точку работы никогда не обращали внимамния на такие "мелочи", как реклама именно того, что искали в последнее время?), кроме того айпи адрес проводного нэта тоже постоянен и при заключении договора указываются все данные, кроме того, данные по айпи адресу можно получить в том же нэте, они не составляют коммерческой тайны, а электронные данные посетителей оставляются в файлах систем безопасности серверов, есть еще идентификаторы плат, чипа, которые изменить невозможно, на мобильных применяется имей, который меняется сложно https://ru.wikipedia.org/wiki/MAC-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81 Автор - furygide Дата добавления - 25.08.2014 в 09:09
smpetrov Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:53 | Сообщение # 2622
Уважаемый островитянин
Награды:
29
furygide , не думаю, что ополченцы этим попользовались, дядьке больше 40 и разговор "по-солдатски". Хотя блогер ведет себя более-менее. Особенно понравился отказ от извинений. Бахус, но лучше такие материалы поаккуратнее выкладывать, мы тут разные, а общий интерес - литература, а не политика. Правда, описание файла нейтрально. Я не к тому, что и сам аполитичен, и все должны быть аполитичны, просто об этом - не здесь...
Сообщение отредактировал smpetrov - Понедельник, 25.08.2014, 19:54
Сообщение furygide , не думаю, что ополченцы этим попользовались, дядьке больше 40 и разговор "по-солдатски". Хотя блогер ведет себя более-менее. Особенно понравился отказ от извинений. Бахус, но лучше такие материалы поаккуратнее выкладывать, мы тут разные, а общий интерес - литература, а не политика. Правда, описание файла нейтрально. Я не к тому, что и сам аполитичен, и все должны быть аполитичны, просто об этом - не здесь... Автор - smpetrov Дата добавления - 25.08.2014 в 19:53
Сообщение furygide , не думаю, что ополченцы этим попользовались, дядьке больше 40 и разговор "по-солдатски". Хотя блогер ведет себя более-менее. Особенно понравился отказ от извинений. Бахус, но лучше такие материалы поаккуратнее выкладывать, мы тут разные, а общий интерес - литература, а не политика. Правда, описание файла нейтрально. Я не к тому, что и сам аполитичен, и все должны быть аполитичны, просто об этом - не здесь... Автор - smpetrov Дата добавления - 25.08.2014 в 19:53
Bahus Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:17 | Сообщение # 2623
Житель
Награды:
4
Цитата smpetrov (
)
Бахус, но лучше такие материалы поаккуратнее выкладывать, мы тут разные, а общий интерес - литература, а не политика.
Материалы о различных верованиях могут обидеть атеистов))) Мне казалось, что здесь люди взрослые и со сформировавшимся мнением о чём бы то нибыло...
)
Бахус, но лучше такие материалы поаккуратнее выкладывать, мы тут разные, а общий интерес - литература, а не политика.
Материалы о различных верованиях могут обидеть атеистов))) Мне казалось, что здесь люди взрослые и со сформировавшимся мнением о чём бы то нибыло...Автор - Bahus Дата добавления - 25.08.2014 в 20:17
)
Материалы о различных верованиях могут обидеть атеистов))) Мне казалось, что здесь люди взрослые и со сформировавшимся мнением о чём бы то нибыло...Автор - Bahus Дата добавления - 25.08.2014 в 20:17
smpetrov Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:25 | Сообщение # 2624
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Bahus , тут много авторов с Украины, Вы знаете о них всё? Хозяйка сайта, Жанна - из Харькова. И второе: это политические кровавые игры, на которых наживутся ТОЛЬКО власть имущие и олигархи - такое моё мнение. Народ всегда страдает, но при этом всегда виноват, а виновник - чистенький и еще богаче. Просто есть технологии управления массами, еще древние и хорошо отработанные. Любого можно сделать виноватым или натравить на бывшего друга.
Сообщение Bahus , тут много авторов с Украины, Вы знаете о них всё? Хозяйка сайта, Жанна - из Харькова. И второе: это политические кровавые игры, на которых наживутся ТОЛЬКО власть имущие и олигархи - такое моё мнение. Народ всегда страдает, но при этом всегда виноват, а виновник - чистенький и еще богаче. Просто есть технологии управления массами, еще древние и хорошо отработанные. Любого можно сделать виноватым или натравить на бывшего друга.Автор - smpetrov Дата добавления - 25.08.2014 в 20:25
Сообщение Bahus , тут много авторов с Украины, Вы знаете о них всё? Хозяйка сайта, Жанна - из Харькова. И второе: это политические кровавые игры, на которых наживутся ТОЛЬКО власть имущие и олигархи - такое моё мнение. Народ всегда страдает, но при этом всегда виноват, а виновник - чистенький и еще богаче. Просто есть технологии управления массами, еще древние и хорошо отработанные. Любого можно сделать виноватым или натравить на бывшего друга.Автор - smpetrov Дата добавления - 25.08.2014 в 20:25
Bahus Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:26 | Сообщение # 2625
Житель
Награды:
4
smpetrov , а кто спорит?
Сообщение smpetrov , а кто спорит?Автор - Bahus Дата добавления - 25.08.2014 в 20:26
Сообщение smpetrov , а кто спорит?Автор - Bahus Дата добавления - 25.08.2014 в 20:26