Прогулки по Интернету
smpetrov Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:12 | Сообщение # 1681
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Статус: Offline
- Как ваша фамилия? - Пук. - Как?! - Не ``Как``, а Пук!
Титул - Комическая маска года
Сообщение - Как ваша фамилия? - Пук. - Как?! - Не ``Как``, а Пук! Автор - smpetrov Дата добавления - 21.06.2013 в 10:12
Сообщение - Как ваша фамилия? - Пук. - Как?! - Не ``Как``, а Пук! Автор - smpetrov Дата добавления - 21.06.2013 в 10:12
smpetrov Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:13 | Сообщение # 1682
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- Люся, не танцуй! - Почему? - Ну не танцуй, и всё! - Ну почему, такая вещь классная! - Люся, я тебя умоляю, держи руль!
Сообщение - Люся, не танцуй! - Почему? - Ну не танцуй, и всё! - Ну почему, такая вещь классная! - Люся, я тебя умоляю, держи руль! Автор - smpetrov Дата добавления - 21.06.2013 в 10:13
Сообщение - Люся, не танцуй! - Почему? - Ну не танцуй, и всё! - Ну почему, такая вещь классная! - Люся, я тебя умоляю, держи руль! Автор - smpetrov Дата добавления - 21.06.2013 в 10:13
smpetrov Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:14 | Сообщение # 1683
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Снимают кинофильм на библейские темы. На роль Евы нужна красивая актриса с тонкой девичьей фигурой и без пупка. Всех актрис режиссер просит раздеться догола, осматривает и бракует: слишком пупок заметно. Приходит студентка - никаких следов пупка у нее нет, ровный гладкий живот. Ее берут. После съемок режиссер ее спрашивает: - Ты так и родилась без пупка? - Нет, стерся.
Сообщение Снимают кинофильм на библейские темы. На роль Евы нужна красивая актриса с тонкой девичьей фигурой и без пупка. Всех актрис режиссер просит раздеться догола, осматривает и бракует: слишком пупок заметно. Приходит студентка - никаких следов пупка у нее нет, ровный гладкий живот. Ее берут. После съемок режиссер ее спрашивает: - Ты так и родилась без пупка? - Нет, стерся. Автор - smpetrov Дата добавления - 21.06.2013 в 10:14
Сообщение Снимают кинофильм на библейские темы. На роль Евы нужна красивая актриса с тонкой девичьей фигурой и без пупка. Всех актрис режиссер просит раздеться догола, осматривает и бракует: слишком пупок заметно. Приходит студентка - никаких следов пупка у нее нет, ровный гладкий живот. Ее берут. После съемок режиссер ее спрашивает: - Ты так и родилась без пупка? - Нет, стерся. Автор - smpetrov Дата добавления - 21.06.2013 в 10:14
smpetrov Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:16 | Сообщение # 1684
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Пациентка: - Доктор, у меня болит голова. - А я ни на что и не претендую!
Сообщение Пациентка: - Доктор, у меня болит голова. - А я ни на что и не претендую! Автор - smpetrov Дата добавления - 21.06.2013 в 10:16
Сообщение Пациентка: - Доктор, у меня болит голова. - А я ни на что и не претендую! Автор - smpetrov Дата добавления - 21.06.2013 в 10:16
smpetrov Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:54 | Сообщение # 1685
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Спецназ ВОВ http://www.m24.ru/videos/10790
smpetrov Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:03 | Сообщение # 1686
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Один кот может обоссать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё.
Сообщение Один кот может обоссать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:03
Сообщение Один кот может обоссать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:03
smpetrov Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:04 | Сообщение # 1687
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.
Сообщение Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить. Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:04
Сообщение Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить. Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:04
smpetrov Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:05 | Сообщение # 1688
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Админиcтpатоp гоcтиницы говоpит клиентy: - Еcли вы мне не докажете, что это ваша жена, я не cмогy поcелить ваc вмеcте. - А еcли вам yдаcтcя доказать, что это не моя жена, я бyдy вам благодаpен до cамой cмеpти...
Сообщение Админиcтpатоp гоcтиницы говоpит клиентy: - Еcли вы мне не докажете, что это ваша жена, я не cмогy поcелить ваc вмеcте. - А еcли вам yдаcтcя доказать, что это не моя жена, я бyдy вам благодаpен до cамой cмеpти... Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:05
Сообщение Админиcтpатоp гоcтиницы говоpит клиентy: - Еcли вы мне не докажете, что это ваша жена, я не cмогy поcелить ваc вмеcте. - А еcли вам yдаcтcя доказать, что это не моя жена, я бyдy вам благодаpен до cамой cмеpти... Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:05
smpetrov Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:07 | Сообщение # 1689
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Если вовремя не поцеловаться, то можно так навеки и остаться друзьями.
Сообщение Если вовремя не поцеловаться, то можно так навеки и остаться друзьями. Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:07
Сообщение Если вовремя не поцеловаться, то можно так навеки и остаться друзьями. Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:07
smpetrov Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:09 | Сообщение # 1690
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- Мой дед всю войну пулеметчиком воевал. Четыре года бил фашистов из пулемета. - А как он относится к сегодняшней Государственной Думе, что говорит? - Сталинские времена научили деда быть осторожным в своих высказываниях. Так что о Думе он говорит исключительно хорошие и добрые слова, только пальцами все время как бы на курок давит.
Сообщение - Мой дед всю войну пулеметчиком воевал. Четыре года бил фашистов из пулемета. - А как он относится к сегодняшней Государственной Думе, что говорит? - Сталинские времена научили деда быть осторожным в своих высказываниях. Так что о Думе он говорит исключительно хорошие и добрые слова, только пальцами все время как бы на курок давит. Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:09
Сообщение - Мой дед всю войну пулеметчиком воевал. Четыре года бил фашистов из пулемета. - А как он относится к сегодняшней Государственной Думе, что говорит? - Сталинские времена научили деда быть осторожным в своих высказываниях. Так что о Думе он говорит исключительно хорошие и добрые слова, только пальцами все время как бы на курок давит. Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:09
smpetrov Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:11 | Сообщение # 1691
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Придворный шут, проходя по королевским покоям, увидел, что король низко нагнулся над огромным аквариумом с любимыми золотыми рыбками. Какая-то блажь ударила шуту в голову, он тихонько подкрался к королю и дал ему пинка пониже спины. Король упал в аквариум, завопил. Примчалась стража и скрутила шута. Тут и король как раз выбрался из воды и говорит: - Шут, ты будешь немедленно казнен, если сейчас же не придумаешь оправдание, еще более наглое, чем то, что ты сделал! Шут тут же ответил: - Простите, ваше величество, мне показалось, что это королева!
Сообщение Придворный шут, проходя по королевским покоям, увидел, что король низко нагнулся над огромным аквариумом с любимыми золотыми рыбками. Какая-то блажь ударила шуту в голову, он тихонько подкрался к королю и дал ему пинка пониже спины. Король упал в аквариум, завопил. Примчалась стража и скрутила шута. Тут и король как раз выбрался из воды и говорит: - Шут, ты будешь немедленно казнен, если сейчас же не придумаешь оправдание, еще более наглое, чем то, что ты сделал! Шут тут же ответил: - Простите, ваше величество, мне показалось, что это королева! Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:11
Сообщение Придворный шут, проходя по королевским покоям, увидел, что король низко нагнулся над огромным аквариумом с любимыми золотыми рыбками. Какая-то блажь ударила шуту в голову, он тихонько подкрался к королю и дал ему пинка пониже спины. Король упал в аквариум, завопил. Примчалась стража и скрутила шута. Тут и король как раз выбрался из воды и говорит: - Шут, ты будешь немедленно казнен, если сейчас же не придумаешь оправдание, еще более наглое, чем то, что ты сделал! Шут тут же ответил: - Простите, ваше величество, мне показалось, что это королева! Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:11
smpetrov Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:12 | Сообщение # 1692
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Женщина pассказывает автомеханику о неполадках в автомобиле. Он ее выслушал, откpыл капот, заглянул и говоpит: - Hа ``пых-пых`` можете не обpащать внимания, а вот ``тах-тах`` влетит вам в копеечку!
Сообщение Женщина pассказывает автомеханику о неполадках в автомобиле. Он ее выслушал, откpыл капот, заглянул и говоpит: - Hа ``пых-пых`` можете не обpащать внимания, а вот ``тах-тах`` влетит вам в копеечку! Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:12
Сообщение Женщина pассказывает автомеханику о неполадках в автомобиле. Он ее выслушал, откpыл капот, заглянул и говоpит: - Hа ``пых-пых`` можете не обpащать внимания, а вот ``тах-тах`` влетит вам в копеечку! Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:12
smpetrov Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:12 | Сообщение # 1693
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Время 11 вечера, мужа дома нет, жена на кухне дожидается со скалкой. Звонок. Жена открывает - стоит муж : в одной руке букет алых роз, в другой - тортик, на лице - нежная улыбка. - Добрый вечер, дорогая ! Это тебе... - Ой, дорогой... А что, сегодня праздник какой, годовщина свадьбы ? - Да нет... Так просто... Пойдем в спальню, а ? - Постой, поужинай хоть... - Hе, не, пойдем... - Hу хоть чаю с тортиком попьем... - Hет, пошли скорее ! - Эх-х (тяжкий вздох)... Видишь ли, мне сегодня нельзя... - Да вы что, сговорились все, что ли ?!!
Сообщение Время 11 вечера, мужа дома нет, жена на кухне дожидается со скалкой. Звонок. Жена открывает - стоит муж : в одной руке букет алых роз, в другой - тортик, на лице - нежная улыбка. - Добрый вечер, дорогая ! Это тебе... - Ой, дорогой... А что, сегодня праздник какой, годовщина свадьбы ? - Да нет... Так просто... Пойдем в спальню, а ? - Постой, поужинай хоть... - Hе, не, пойдем... - Hу хоть чаю с тортиком попьем... - Hет, пошли скорее ! - Эх-х (тяжкий вздох)... Видишь ли, мне сегодня нельзя... - Да вы что, сговорились все, что ли ?!! Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:12
Сообщение Время 11 вечера, мужа дома нет, жена на кухне дожидается со скалкой. Звонок. Жена открывает - стоит муж : в одной руке букет алых роз, в другой - тортик, на лице - нежная улыбка. - Добрый вечер, дорогая ! Это тебе... - Ой, дорогой... А что, сегодня праздник какой, годовщина свадьбы ? - Да нет... Так просто... Пойдем в спальню, а ? - Постой, поужинай хоть... - Hе, не, пойдем... - Hу хоть чаю с тортиком попьем... - Hет, пошли скорее ! - Эх-х (тяжкий вздох)... Видишь ли, мне сегодня нельзя... - Да вы что, сговорились все, что ли ?!! Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:12
smpetrov Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:13 | Сообщение # 1694
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца.
Сообщение Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца. Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:13
Сообщение Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца. Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:13
smpetrov Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:18 | Сообщение # 1695
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Какая-то французская королева решила выбрать себе в фавориты того, кто скажет самую двусмысленную пикантную фразу. Победил один маркиз, выдавший следующее: - Ваше Величество, у Ваших ног так много поклонников! Я хотел бы оказаться между ними!
Сообщение Какая-то французская королева решила выбрать себе в фавориты того, кто скажет самую двусмысленную пикантную фразу. Победил один маркиз, выдавший следующее: - Ваше Величество, у Ваших ног так много поклонников! Я хотел бы оказаться между ними! Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:18
Сообщение Какая-то французская королева решила выбрать себе в фавориты того, кто скажет самую двусмысленную пикантную фразу. Победил один маркиз, выдавший следующее: - Ваше Величество, у Ваших ног так много поклонников! Я хотел бы оказаться между ними! Автор - smpetrov Дата добавления - 22.06.2013 в 11:18