Прогулки по Интернету
smpetrov Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:33 | Сообщение # 1651
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Статус: Offline
- У тебя бессвязная речь? Ты еле стоишь на ногах? Не можешь уснуть без бутылки? Не волнуйся, тебе всего шесть месяцев...
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Понедельник, 17.06.2013, 11:39
Сообщение - У тебя бессвязная речь? Ты еле стоишь на ногах? Не можешь уснуть без бутылки? Не волнуйся, тебе всего шесть месяцев... Автор - smpetrov Дата добавления - 17.06.2013 в 11:33
Сообщение - У тебя бессвязная речь? Ты еле стоишь на ногах? Не можешь уснуть без бутылки? Не волнуйся, тебе всего шесть месяцев... Автор - smpetrov Дата добавления - 17.06.2013 в 11:33
smpetrov Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:09 | Сообщение # 1653
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Очень мне фотограф нравится: http://www.photoforum.ru/7363/
bib Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:26 | Сообщение # 1654
Старейшина
Награды:
69
Скромная дачка в СПб
Не будь мудрецом в глазах твоих!
smpetrov Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:29 | Сообщение # 1655
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: - Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку???? Покупатель, охренев: - Так это я... Продавец: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!!
Сообщение Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: - Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку???? Покупатель, охренев: - Так это я... Продавец: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 17.06.2013 в 17:29
Сообщение Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: - Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку???? Покупатель, охренев: - Так это я... Продавец: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 17.06.2013 в 17:29
smpetrov Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:35 | Сообщение # 1656
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , Борис, !!!!! Мафия даже не таится.
Сообщение bib , Борис, !!!!! Мафия даже не таится.Автор - smpetrov Дата добавления - 17.06.2013 в 17:35
Сообщение bib , Борис, !!!!! Мафия даже не таится.Автор - smpetrov Дата добавления - 17.06.2013 в 17:35
smpetrov Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:43 | Сообщение # 1657
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- Девушке легко привлечь к себе внимание: надела красное платье, и всё. - Ну, в принципе, парню тоже легко: надел красное платье - и всё.
Сообщение - Девушке легко привлечь к себе внимание: надела красное платье, и всё. - Ну, в принципе, парню тоже легко: надел красное платье - и всё. Автор - smpetrov Дата добавления - 17.06.2013 в 17:43
Сообщение - Девушке легко привлечь к себе внимание: надела красное платье, и всё. - Ну, в принципе, парню тоже легко: надел красное платье - и всё. Автор - smpetrov Дата добавления - 17.06.2013 в 17:43
smpetrov Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:58 | Сообщение # 1658
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
Сообщение Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! Автор - smpetrov Дата добавления - 17.06.2013 в 17:58
Сообщение Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! Автор - smpetrov Дата добавления - 17.06.2013 в 17:58
smpetrov Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:08 | Сообщение # 1659
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении - как это так, для секса?? - Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!
Сообщение Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении - как это так, для секса?? - Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 17.06.2013 в 18:08
Сообщение Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении - как это так, для секса?? - Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 17.06.2013 в 18:08
smpetrov Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:06 | Сообщение # 1660
Уважаемый островитянин
Награды:
29
После приземления самолёта. Женщина лет пятидесяти (в мобильный телефон): - Таня, здравствуй. Ты не сирота.
Сообщение После приземления самолёта. Женщина лет пятидесяти (в мобильный телефон): - Таня, здравствуй. Ты не сирота. Автор - smpetrov Дата добавления - 18.06.2013 в 11:06
Сообщение После приземления самолёта. Женщина лет пятидесяти (в мобильный телефон): - Таня, здравствуй. Ты не сирота. Автор - smpetrov Дата добавления - 18.06.2013 в 11:06
smpetrov Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:28 | Сообщение # 1661
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- Девушка, а пойдемте ночью голыми купаться! - Ой, а я плавать не умею! - А мы и не будем!
Сообщение - Девушка, а пойдемте ночью голыми купаться! - Ой, а я плавать не умею! - А мы и не будем! Автор - smpetrov Дата добавления - 18.06.2013 в 16:28
Сообщение - Девушка, а пойдемте ночью голыми купаться! - Ой, а я плавать не умею! - А мы и не будем! Автор - smpetrov Дата добавления - 18.06.2013 в 16:28
smpetrov Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:31 | Сообщение # 1662
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Толкиенист Виталик не смог доехать на битву магов в Нескучном саду, потому что огреб от каких-то гоблинов еще на Кропоткинской.
Сообщение Толкиенист Виталик не смог доехать на битву магов в Нескучном саду, потому что огреб от каких-то гоблинов еще на Кропоткинской. Автор - smpetrov Дата добавления - 18.06.2013 в 16:31
Сообщение Толкиенист Виталик не смог доехать на битву магов в Нескучном саду, потому что огреб от каких-то гоблинов еще на Кропоткинской. Автор - smpetrov Дата добавления - 18.06.2013 в 16:31
bib Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:33 | Сообщение # 1663
Старейшина
Награды:
69
Работник ГАИ проводит урок в школе: - Запомните дети, самое главное правило для пешехода на светофоре - это встать подальше от луж!!! - Всё Оля, сил моих больше нет! Мытьё посуды ущемляет моё достоинство! - Чего ты так разнервничался Миша, мой себе спокойно посуду руками!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Работник ГАИ проводит урок в школе: - Запомните дети, самое главное правило для пешехода на светофоре - это встать подальше от луж!!! - Всё Оля, сил моих больше нет! Мытьё посуды ущемляет моё достоинство! - Чего ты так разнервничался Миша, мой себе спокойно посуду руками! Автор - bib Дата добавления - 18.06.2013 в 16:33
Сообщение Работник ГАИ проводит урок в школе: - Запомните дети, самое главное правило для пешехода на светофоре - это встать подальше от луж!!! - Всё Оля, сил моих больше нет! Мытьё посуды ущемляет моё достоинство! - Чего ты так разнервничался Миша, мой себе спокойно посуду руками! Автор - bib Дата добавления - 18.06.2013 в 16:33
smpetrov Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:37 | Сообщение # 1664
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Отец спрашивает у Вовочки: - Сынок, ты зачем всему классу рассказал, что математичка с физруком в кинотеатре целовались? - Она меня сама об этом попросила. - То есть как сама? - Она сказала мне: "Вовочка, ты всё время смеёшься на задней парте! Расскажи всем, мы тоже посмеёмся!".
Сообщение Отец спрашивает у Вовочки: - Сынок, ты зачем всему классу рассказал, что математичка с физруком в кинотеатре целовались? - Она меня сама об этом попросила. - То есть как сама? - Она сказала мне: "Вовочка, ты всё время смеёшься на задней парте! Расскажи всем, мы тоже посмеёмся!". Автор - smpetrov Дата добавления - 18.06.2013 в 16:37
Сообщение Отец спрашивает у Вовочки: - Сынок, ты зачем всему классу рассказал, что математичка с физруком в кинотеатре целовались? - Она меня сама об этом попросила. - То есть как сама? - Она сказала мне: "Вовочка, ты всё время смеёшься на задней парте! Расскажи всем, мы тоже посмеёмся!". Автор - smpetrov Дата добавления - 18.06.2013 в 16:37
smpetrov Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:37 | Сообщение # 1665
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры!
Сообщение Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! Автор - smpetrov Дата добавления - 18.06.2013 в 16:37
Сообщение Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! Автор - smpetrov Дата добавления - 18.06.2013 в 16:37