Осенний бал
Нэша Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:22 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Осенний бал
Сообщение Осенний бал
Автор - Нэша Дата добавления - 23.09.2011 в 17:22
Сообщение Осенний бал
Автор - Нэша Дата добавления - 23.09.2011 в 17:22
Аламена Дата: Среда, 28.09.2011, 13:05 | Сообщение # 61
Старейшина
Награды:
28
Прохожу мимо, а все еще на балу тусуются...а сколько он длиться-то будет, до следующего года?
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Прохожу мимо, а все еще на балу тусуются...а сколько он длиться-то будет, до следующего года? Автор - Аламена Дата добавления - 28.09.2011 в 13:05
Сообщение Прохожу мимо, а все еще на балу тусуются...а сколько он длиться-то будет, до следующего года? Автор - Аламена Дата добавления - 28.09.2011 в 13:05
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 28.09.2011, 15:24 | Сообщение # 62
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Аламена )
Прохожу мимо, а все еще на балу тусуются...а сколько он длиться-то будет, до следующего года?
Потерялись мы во времени от счастья после многочисленных тостов!!!
Сообщение Quote (Аламена )
Потерялись мы во времени от счастья после многочисленных тостов!!!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.09.2011 в 15:24
Сообщение Quote (Аламена )
Потерялись мы во времени от счастья после многочисленных тостов!!!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.09.2011 в 15:24
Аламена Дата: Среда, 28.09.2011, 17:01 | Сообщение # 63
Старейшина
Награды:
28
Это как в КВН ...потерялася я, прыгала на батуте и потерялася . А я наверно уже пойду маску снимать, а то Амнезия заразная болезнь наверно, не дай бог...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Это как в КВН ...потерялася я, прыгала на батуте и потерялася . А я наверно уже пойду маску снимать, а то Амнезия заразная болезнь наверно, не дай бог... Автор - Аламена Дата добавления - 28.09.2011 в 17:01
Сообщение Это как в КВН ...потерялася я, прыгала на батуте и потерялася . А я наверно уже пойду маску снимать, а то Амнезия заразная болезнь наверно, не дай бог... Автор - Аламена Дата добавления - 28.09.2011 в 17:01
Tavvolga Дата: Среда, 28.09.2011, 19:07 | Сообщение # 64
Осматривающийся
Награды:
6
Аламена , А что, коль в реале этих балов мало, то пусть он длится здесь, этот бал. Тем более не все гости в одно время съехаться не могли, у кого-то карета в грязи застряла, кого-то беспечный кучер не туда завёз, ( похоже на другой сайтовый бал ) , кого-то неотложные дела задержали, возможно, вызов к самому Батюшке - императору, у коко-то пьяница - портной фпак запорол, ( хотьнадо же смотреть, в конце - концов у кого заказывешь), а у кого-то именно в этот день дорогая тёща с гостинцами приехала, два воза привезла всякой всячины. Пока по амбарам да кладовым со слугами рассортирорвывали да распологали, вот и опоздали, а к шапочному разбору уже ехать не захотелось. А кто-то занемог, отдав накануне дань весдесущему Бахусу, тут уж не до новых балов было. А кто-то просто не соизволил почтить, так сказать. А кто-то просто забыл! И тем не менее, всех занятых и не очень, деловых и праздных, ответственных и беспечных ... с годовщиной!!! И ПУСТЬ ВАМ ВСЕМ БУДЕТ СССССЧЧЧЧЧАААААСССССССТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! С глубоким почтением к Аламене и всем - Женщина - Ромашка!
Сообщение Аламена , А что, коль в реале этих балов мало, то пусть он длится здесь, этот бал. Тем более не все гости в одно время съехаться не могли, у кого-то карета в грязи застряла, кого-то беспечный кучер не туда завёз, ( похоже на другой сайтовый бал ) , кого-то неотложные дела задержали, возможно, вызов к самому Батюшке - императору, у коко-то пьяница - портной фпак запорол, ( хотьнадо же смотреть, в конце - концов у кого заказывешь), а у кого-то именно в этот день дорогая тёща с гостинцами приехала, два воза привезла всякой всячины. Пока по амбарам да кладовым со слугами рассортирорвывали да распологали, вот и опоздали, а к шапочному разбору уже ехать не захотелось. А кто-то занемог, отдав накануне дань весдесущему Бахусу, тут уж не до новых балов было. А кто-то просто не соизволил почтить, так сказать. А кто-то просто забыл! И тем не менее, всех занятых и не очень, деловых и праздных, ответственных и беспечных ... с годовщиной!!! И ПУСТЬ ВАМ ВСЕМ БУДЕТ СССССЧЧЧЧЧАААААСССССССТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! С глубоким почтением к Аламене и всем - Женщина - Ромашка!Автор - Tavvolga Дата добавления - 28.09.2011 в 19:07
Сообщение Аламена , А что, коль в реале этих балов мало, то пусть он длится здесь, этот бал. Тем более не все гости в одно время съехаться не могли, у кого-то карета в грязи застряла, кого-то беспечный кучер не туда завёз, ( похоже на другой сайтовый бал ) , кого-то неотложные дела задержали, возможно, вызов к самому Батюшке - императору, у коко-то пьяница - портной фпак запорол, ( хотьнадо же смотреть, в конце - концов у кого заказывешь), а у кого-то именно в этот день дорогая тёща с гостинцами приехала, два воза привезла всякой всячины. Пока по амбарам да кладовым со слугами рассортирорвывали да распологали, вот и опоздали, а к шапочному разбору уже ехать не захотелось. А кто-то занемог, отдав накануне дань весдесущему Бахусу, тут уж не до новых балов было. А кто-то просто не соизволил почтить, так сказать. А кто-то просто забыл! И тем не менее, всех занятых и не очень, деловых и праздных, ответственных и беспечных ... с годовщиной!!! И ПУСТЬ ВАМ ВСЕМ БУДЕТ СССССЧЧЧЧЧАААААСССССССТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! С глубоким почтением к Аламене и всем - Женщина - Ромашка!Автор - Tavvolga Дата добавления - 28.09.2011 в 19:07
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 28.09.2011, 19:52 | Сообщение # 65
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Tavvolga )
И ПУСТЬ ВАМ ВСЕМ БУДЕТ СССССЧЧЧЧЧАААААСССССССТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! С глубоким почтением
Ну за СЧАСТЬЕ!!!
Сообщение Quote (Tavvolga )
И ПУСТЬ ВАМ ВСЕМ БУДЕТ СССССЧЧЧЧЧАААААСССССССТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! С глубоким почтением
Ну за СЧАСТЬЕ!!!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.09.2011 в 19:52
Сообщение Quote (Tavvolga )
Ну за СЧАСТЬЕ!!!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.09.2011 в 19:52
Прасковья Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:28 | Сообщение # 66
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ох, ну и веселье тут, похоже, было!
Сообщение Ох, ну и веселье тут, похоже, было! Автор - Прасковья Дата добавления - 29.09.2011 в 16:28
Сообщение Ох, ну и веселье тут, похоже, было! Автор - Прасковья Дата добавления - 29.09.2011 в 16:28
Mustafa Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:16 | Сообщение # 67
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Прасковья , мне было совсем не весело. Я с дуру напялил маску невидимки - и меня никто не увидел
Сообщение Прасковья , мне было совсем не весело. Я с дуру напялил маску невидимки - и меня никто не увидел Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 17:16
Сообщение Прасковья , мне было совсем не весело. Я с дуру напялил маску невидимки - и меня никто не увидел Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 17:16
Самира Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:47 | Сообщение # 68
Душа Острова
Награды:
110
Mustafa , помнишь, как в "Иронии судьбы"? - Вы хоть шапку-то снимите... - Мне и в шапке хорошо! Надо было снять маску хоть ненадолго. Я вот сняла, а так и подзуживает снова загадки загадывать и песенки петь.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Mustafa , помнишь, как в "Иронии судьбы"? - Вы хоть шапку-то снимите... - Мне и в шапке хорошо! Надо было снять маску хоть ненадолго. Я вот сняла, а так и подзуживает снова загадки загадывать и песенки петь. Автор - Самира Дата добавления - 29.09.2011 в 17:47
Сообщение Mustafa , помнишь, как в "Иронии судьбы"? - Вы хоть шапку-то снимите... - Мне и в шапке хорошо! Надо было снять маску хоть ненадолго. Я вот сняла, а так и подзуживает снова загадки загадывать и песенки петь. Автор - Самира Дата добавления - 29.09.2011 в 17:47
Mustafa Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:52 | Сообщение # 69
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Самира )
а так и подзуживает снова загадки загадывать и песенки петь.
У нас же есть специальная тема для этого, там можно вволю порезвиться. Я там, кажется, ни одной строчки не оставил еще.
Сообщение Quote (Самира )
У нас же есть специальная тема для этого, там можно вволю порезвиться. Я там, кажется, ни одной строчки не оставил еще.Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 17:52
Сообщение Quote (Самира )
У нас же есть специальная тема для этого, там можно вволю порезвиться. Я там, кажется, ни одной строчки не оставил еще.Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 17:52
Самира Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:10 | Сообщение # 70
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Mustafa )
Я там, кажется, ни одной строчки не оставил еще
Это где? Вот я даю, что-то явно вошла в роль Оси Птаха - не вижу с высоты ни фига.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Mustafa )
Это где? Вот я даю, что-то явно вошла в роль Оси Птаха - не вижу с высоты ни фига. Автор - Самира Дата добавления - 29.09.2011 в 18:10
Это где? Вот я даю, что-то явно вошла в роль Оси Птаха - не вижу с высоты ни фига. Автор - Самира Дата добавления - 29.09.2011 в 18:10
Mustafa Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:15 | Сообщение # 71
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Я забыл, как называется. Наверное, Амнезия своим крылом задела. Да так основательно.
Сообщение отредактировал Mustafa - Четверг, 29.09.2011, 18:15
Сообщение Я забыл, как называется. Наверное, Амнезия своим крылом задела. Да так основательно. Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 18:15
Сообщение Я забыл, как называется. Наверное, Амнезия своим крылом задела. Да так основательно. Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 18:15
Прасковья Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:46 | Сообщение # 72
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Mustafa )
Я с дуру напялил маску невидимки - и меня никто не увидел
Это называется: сам себя перехитрил? Не видели, но хоть слышали?
Это называется: сам себя перехитрил? Не видели, но хоть слышали?Автор - Прасковья Дата добавления - 29.09.2011 в 18:46
Это называется: сам себя перехитрил? Не видели, но хоть слышали?Автор - Прасковья Дата добавления - 29.09.2011 в 18:46
Прасковья Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:48 | Сообщение # 73
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Mustafa )
Наверное, Амнезия своим крылом задела.
Амнезия тут тоже была? А склероза не было?
Амнезия тут тоже была? А склероза не было? Автор - Прасковья Дата добавления - 29.09.2011 в 18:48
Амнезия тут тоже была? А склероза не было? Автор - Прасковья Дата добавления - 29.09.2011 в 18:48
Mustafa Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:51 | Сообщение # 74
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Все видел, все слышал. Склероз постоянен, амнезия иногда.
Сообщение отредактировал Mustafa - Четверг, 29.09.2011, 18:52
Сообщение Все видел, все слышал. Склероз постоянен, амнезия иногда. Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 18:51
Сообщение Все видел, все слышал. Склероз постоянен, амнезия иногда. Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 18:51
Прасковья Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:10 | Сообщение # 75
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Mustafa )
Склероз постоянен, амнезия иногда.
Зато Склероз: тут помню, тут не помню, а Амнезия - ничего не помню!
Зато Склероз: тут помню, тут не помню, а Амнезия - ничего не помню! Автор - Прасковья Дата добавления - 29.09.2011 в 19:10
Зато Склероз: тут помню, тут не помню, а Амнезия - ничего не помню! Автор - Прасковья Дата добавления - 29.09.2011 в 19:10