Осенний бал
Нэша Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:22 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Осенний бал
Сообщение Осенний бал
Автор - Нэша Дата добавления - 23.09.2011 в 17:22
Сообщение Осенний бал
Автор - Нэша Дата добавления - 23.09.2011 в 17:22
Феликс Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:05 | Сообщение # 31
Старейшина
Награды:
53
Самира , Quote (Самира )
Разведём костёр, повесим котёл, травок набросаем, воды нальём
Ага - морковки настругаем, лука, специй всяких для вкуса... Я против!
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Ага - морковки настругаем, лука, специй всяких для вкуса... Я против! Автор - Феликс Дата добавления - 25.09.2011 в 14:05
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Ага - морковки настругаем, лука, специй всяких для вкуса... Я против! Автор - Феликс Дата добавления - 25.09.2011 в 14:05
Самира Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:15 | Сообщение # 32
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Я против!
Не бойся, мы вегетарианцы - вприглядку похлебаем... Сегодня мы тут вдвоём веселимся. Без Вождя остров сиротеет. Амнезия , если не забыл(а) - на работу убежала... Радуга , видимо, забыла (амнезия - это заразно?!), что обещала над Островом все выходные стоять. Фея упорхнула, она, как светлячок, по ночам летает. О! Давай напишем:"Киса и Ося были тут" . Ты, так и быть, будешь Кисой.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anything )
Я против!
Не бойся, мы вегетарианцы - вприглядку похлебаем... Сегодня мы тут вдвоём веселимся. Без Вождя остров сиротеет. Амнезия , если не забыл(а) - на работу убежала... Радуга , видимо, забыла (амнезия - это заразно?!), что обещала над Островом все выходные стоять. Фея упорхнула, она, как светлячок, по ночам летает. О! Давай напишем:"Киса и Ося были тут" . Ты, так и быть, будешь Кисой. Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2011 в 14:15
Сообщение Quote (Anything )
Я против!
Не бойся, мы вегетарианцы - вприглядку похлебаем... Сегодня мы тут вдвоём веселимся. Без Вождя остров сиротеет. Амнезия , если не забыл(а) - на работу убежала... Радуга , видимо, забыла (амнезия - это заразно?!), что обещала над Островом все выходные стоять. Фея упорхнула, она, как светлячок, по ночам летает. О! Давай напишем:"Киса и Ося были тут" . Ты, так и быть, будешь Кисой. Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2011 в 14:15
Феликс Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:53 | Сообщение # 33
Старейшина
Награды:
53
Самира , Женема шпа сис жур... Похоже? Вдвоём тоже можно повеселиться. Что-то я особого веселья на балу не увидел. Это потому, что господа офицеры не пришли А без них электричество не возникает. Я хотел, да побоялся праздник всем испортить - сильно не в духе был). Faradei Feroz заболел. Табыча и Алексея что-то вообще в последнее время не видно... Сергей до сих пор празднует, наверное, и я его понимаю). Почему не пришёл Борис - загадка). Как раз для сфинксопегаса Да, Жанны не хватает... Но ныть по этому поводу мы не будем - у Жанны и без нас сейчас забот поверх головы. С дуэлями что решили? Может устроим побоище? Для оживления? А? Как считаешь?
Сообщение Самира , Женема шпа сис жур... Похоже? Вдвоём тоже можно повеселиться. Что-то я особого веселья на балу не увидел. Это потому, что господа офицеры не пришли А без них электричество не возникает. Я хотел, да побоялся праздник всем испортить - сильно не в духе был). Faradei Feroz заболел. Табыча и Алексея что-то вообще в последнее время не видно... Сергей до сих пор празднует, наверное, и я его понимаю). Почему не пришёл Борис - загадка). Как раз для сфинксопегаса Да, Жанны не хватает... Но ныть по этому поводу мы не будем - у Жанны и без нас сейчас забот поверх головы. С дуэлями что решили? Может устроим побоище? Для оживления? А? Как считаешь?Автор - Феликс Дата добавления - 25.09.2011 в 14:53
Сообщение Самира , Женема шпа сис жур... Похоже? Вдвоём тоже можно повеселиться. Что-то я особого веселья на балу не увидел. Это потому, что господа офицеры не пришли А без них электричество не возникает. Я хотел, да побоялся праздник всем испортить - сильно не в духе был). Faradei Feroz заболел. Табыча и Алексея что-то вообще в последнее время не видно... Сергей до сих пор празднует, наверное, и я его понимаю). Почему не пришёл Борис - загадка). Как раз для сфинксопегаса Да, Жанны не хватает... Но ныть по этому поводу мы не будем - у Жанны и без нас сейчас забот поверх головы. С дуэлями что решили? Может устроим побоище? Для оживления? А? Как считаешь?Автор - Феликс Дата добавления - 25.09.2011 в 14:53
Аламена Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:16 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
Амнезия, если не забыл(а) - на работу убежала
Как же, забудешь про эту работу. Быстренько напомнют. И не убежал, а только собираюсь. А вообще приболел слегка, голова разболелась, амнезия -это вам не шутка.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Самира )
Как же, забудешь про эту работу. Быстренько напомнют. И не убежал, а только собираюсь. А вообще приболел слегка, голова разболелась, амнезия -это вам не шутка. Автор - Аламена Дата добавления - 25.09.2011 в 15:16
Сообщение Quote (Самира )
Как же, забудешь про эту работу. Быстренько напомнют. И не убежал, а только собираюсь. А вообще приболел слегка, голова разболелась, амнезия -это вам не шутка. Автор - Аламена Дата добавления - 25.09.2011 в 15:16
Феликс Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:25 | Сообщение # 35
Старейшина
Награды:
53
Аламена , Амнезия - не шутка, это да)... Как же вы работать будете? Домой дорогу найдёте?
Сообщение Аламена , Амнезия - не шутка, это да)... Как же вы работать будете? Домой дорогу найдёте? Автор - Феликс Дата добавления - 25.09.2011 в 15:25
Сообщение Аламена , Амнезия - не шутка, это да)... Как же вы работать будете? Домой дорогу найдёте? Автор - Феликс Дата добавления - 25.09.2011 в 15:25
Tavvolga Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:50 | Сообщение # 36
Осматривающийся
Награды:
6
Самира , удивительный анекдот про женщин и этажи. Никогда не слышала. А суть в том, что мы отличаемся от мужчин большей степенью воображения. Мозг у нас немного не так функционирует, как у них. Некотрое зоны более развыиты. Мужчины более реально смотрят на жизнь. У них логика на первом месте, все знают. Правильный анекдот, в точку. Там бы ещё им этаж добавить, где женщины готовить умеют, и полный набор. С теплом и весёлой улыбкой - Тавволга. ( Хотела быть просто Таволгой, с одной буквой В , да Таволга в виртуале уже есть.)
Сообщение отредактировал Tavvolga - Воскресенье, 25.09.2011, 16:17
Сообщение Самира , удивительный анекдот про женщин и этажи. Никогда не слышала. А суть в том, что мы отличаемся от мужчин большей степенью воображения. Мозг у нас немного не так функционирует, как у них. Некотрое зоны более развыиты. Мужчины более реально смотрят на жизнь. У них логика на первом месте, все знают. Правильный анекдот, в точку. Там бы ещё им этаж добавить, где женщины готовить умеют, и полный набор. С теплом и весёлой улыбкой - Тавволга. ( Хотела быть просто Таволгой, с одной буквой В , да Таволга в виртуале уже есть.)Автор - Tavvolga Дата добавления - 25.09.2011 в 15:50
Сообщение Самира , удивительный анекдот про женщин и этажи. Никогда не слышала. А суть в том, что мы отличаемся от мужчин большей степенью воображения. Мозг у нас немного не так функционирует, как у них. Некотрое зоны более развыиты. Мужчины более реально смотрят на жизнь. У них логика на первом месте, все знают. Правильный анекдот, в точку. Там бы ещё им этаж добавить, где женщины готовить умеют, и полный набор. С теплом и весёлой улыбкой - Тавволга. ( Хотела быть просто Таволгой, с одной буквой В , да Таволга в виртуале уже есть.)Автор - Tavvolga Дата добавления - 25.09.2011 в 15:50
Самира Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:15 | Сообщение # 37
Душа Острова
Награды:
110
Tavvolga , у тебя хороший аватар, и маски не надо. Женщина-ромашка. Амнезия , друг мой любезный, ты давай-ка прекращай болеть, а то от головы у меня есть хорошее средство - вон на стенке висит. Quote (Anything )
Может устроим побоище?
Хорошо бы, да сил, боюсь, не хватит.
Сообщение Tavvolga , у тебя хороший аватар, и маски не надо. Женщина-ромашка. Амнезия , друг мой любезный, ты давай-ка прекращай болеть, а то от головы у меня есть хорошее средство - вон на стенке висит. Quote (Anything )
Может устроим побоище?
Хорошо бы, да сил, боюсь, не хватит.Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2011 в 16:15
Сообщение Tavvolga , у тебя хороший аватар, и маски не надо. Женщина-ромашка. Амнезия , друг мой любезный, ты давай-ка прекращай болеть, а то от головы у меня есть хорошее средство - вон на стенке висит. Quote (Anything )
Может устроим побоище?
Хорошо бы, да сил, боюсь, не хватит.Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2011 в 16:15
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:42 | Сообщение # 38
Уважаемый островитянин
Награды:
26
ОСТРОВИТЯНЕ!!! Одина1301 , Самира , Аламена , Frogerika , Tavvolga , Ната , Anything , Анаит , ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!!!
Сообщение ОСТРОВИТЯНЕ!!! Одина1301 , Самира , Аламена , Frogerika , Tavvolga , Ната , Anything , Анаит , ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.09.2011 в 16:42
Сообщение ОСТРОВИТЯНЕ!!! Одина1301 , Самира , Аламена , Frogerika , Tavvolga , Ната , Anything , Анаит , ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.09.2011 в 16:42
Феликс Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:44 | Сообщение # 39
Старейшина
Награды:
53
korolevansp , И вам привет).
Сообщение korolevansp , И вам привет). Автор - Феликс Дата добавления - 25.09.2011 в 16:44
Сообщение korolevansp , И вам привет). Автор - Феликс Дата добавления - 25.09.2011 в 16:44
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:14 | Сообщение # 40
Уважаемый островитянин
Награды:
26
*** Я сегодня так грустно настроен, Так устал от мучительных дум, Так глубоко, глубоко спокоен Мой истерзанный пыткою ум, - Что недуг, мое сердце гнетущий, Как-то горько меня веселит, - Встречу смерти, грозящей, идущей, Сам пошел бы... Но сон освежит - Завтра встану и выбегу жадно Встречу первому солнца лучу: Вся душа встрепенется отрадно, И мучительно жить захочу! А недуг, сокрушающий силы, Будет так же и завтра томить И о близости темной могилы Так же внятно душе говорить... Николай Некрасов
Сообщение *** Я сегодня так грустно настроен, Так устал от мучительных дум, Так глубоко, глубоко спокоен Мой истерзанный пыткою ум, - Что недуг, мое сердце гнетущий, Как-то горько меня веселит, - Встречу смерти, грозящей, идущей, Сам пошел бы... Но сон освежит - Завтра встану и выбегу жадно Встречу первому солнца лучу: Вся душа встрепенется отрадно, И мучительно жить захочу! А недуг, сокрушающий силы, Будет так же и завтра томить И о близости темной могилы Так же внятно душе говорить... Николай Некрасов Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.09.2011 в 19:14
Сообщение *** Я сегодня так грустно настроен, Так устал от мучительных дум, Так глубоко, глубоко спокоен Мой истерзанный пыткою ум, - Что недуг, мое сердце гнетущий, Как-то горько меня веселит, - Встречу смерти, грозящей, идущей, Сам пошел бы... Но сон освежит - Завтра встану и выбегу жадно Встречу первому солнца лучу: Вся душа встрепенется отрадно, И мучительно жить захочу! А недуг, сокрушающий силы, Будет так же и завтра томить И о близости темной могилы Так же внятно душе говорить... Николай Некрасов Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.09.2011 в 19:14
Tavvolga Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:07 | Сообщение # 41
Осматривающийся
Награды:
6
korolevansp , а я приветствую Вас! Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой, И ещё писать при этом ..стихи, друг наш дорогой!
Сообщение korolevansp , а я приветствую Вас! Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой, И ещё писать при этом ..стихи, друг наш дорогой!Автор - Tavvolga Дата добавления - 25.09.2011 в 20:07
Сообщение korolevansp , а я приветствую Вас! Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой, И ещё писать при этом ..стихи, друг наш дорогой!Автор - Tavvolga Дата добавления - 25.09.2011 в 20:07
Самира Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:52 | Сообщение # 42
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Tavvolga )
И ещё писать при этом ..стихи, друг наш дорогой!
И классиков цитировать тоже неплохо.
Сообщение Quote (Tavvolga )
И классиков цитировать тоже неплохо. Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2011 в 20:52
И классиков цитировать тоже неплохо. Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2011 в 20:52
Анаит Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:08 | Сообщение # 43
Долгожитель
Награды:
65
Народ, у меня гости - я наскоками. Однако - тост! У графомана спросили: - С чего начинается ваш 500 страничный роман? - Ковбой садится на лошадь. - А чем кончается? - Ковбой слезает с лошади. - А что посередине? - Тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык..... Так выпьем же за то, чтобы наши романы имели смысл!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Народ, у меня гости - я наскоками. Однако - тост! У графомана спросили: - С чего начинается ваш 500 страничный роман? - Ковбой садится на лошадь. - А чем кончается? - Ковбой слезает с лошади. - А что посередине? - Тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык..... Так выпьем же за то, чтобы наши романы имели смысл! Автор - Анаит Дата добавления - 25.09.2011 в 21:08
Сообщение Народ, у меня гости - я наскоками. Однако - тост! У графомана спросили: - С чего начинается ваш 500 страничный роман? - Ковбой садится на лошадь. - А чем кончается? - Ковбой слезает с лошади. - А что посередине? - Тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык..... Так выпьем же за то, чтобы наши романы имели смысл! Автор - Анаит Дата добавления - 25.09.2011 в 21:08
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:31 | Сообщение # 45
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Tavvolga )
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой, И ещё писать при этом ..стихи, друг наш дорогой!
Quote (Самира )
И классиков цитировать тоже неплохо
Quote (Анаит )
Однако - тост!
Как пелось в детской песенке. "Если с другом вышел в путь, Веселей дорога. Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много". И хоть в детстве мы еще не пили, но уже знали отличный тост. За наш ОСТРОВ, друзья!
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой, И ещё писать при этом ..стихи, друг наш дорогой!
Quote (Самира )
Quote (Анаит )
Однако - тост!
Как пелось в детской песенке. "Если с другом вышел в путь, Веселей дорога. Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много". И хоть в детстве мы еще не пили, но уже знали отличный тост. За наш ОСТРОВ, друзья! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.09.2011 в 21:31
Quote (Самира )
Quote (Анаит )
Однако - тост!
Как пелось в детской песенке. "Если с другом вышел в путь, Веселей дорога. Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много". И хоть в детстве мы еще не пили, но уже знали отличный тост. За наш ОСТРОВ, друзья! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.09.2011 в 21:31