Осенний бал
Нэша Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:22 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Осенний бал
Сообщение Осенний бал
Автор - Нэша Дата добавления - 23.09.2011 в 17:22
Сообщение Осенний бал
Автор - Нэша Дата добавления - 23.09.2011 в 17:22
Анаит Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:11 | Сообщение # 16
Долгожитель
Награды:
65
Накурилась чая... Пальмы-негры пляшут... То есть афроамериканцы... Пойду, проветрюсь...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Накурилась чая... Пальмы-негры пляшут... То есть афроамериканцы... Пойду, проветрюсь... Автор - Анаит Дата добавления - 24.09.2011 в 20:11
Сообщение Накурилась чая... Пальмы-негры пляшут... То есть афроамериканцы... Пойду, проветрюсь... Автор - Анаит Дата добавления - 24.09.2011 в 20:11
Феликс Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:29 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Quote (Анаит )
Пальмы-негры пляшут... То есть афроамериканцы...
Пальмоамериканцы
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Пальмоамериканцы Автор - Феликс Дата добавления - 24.09.2011 в 20:29
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Пальмоамериканцы Автор - Феликс Дата добавления - 24.09.2011 в 20:29
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:30 | Сообщение # 19
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Познакомилась я с мишкой в чаще острова, и вот мы играем в догонялки, кружась в танце у ворот!
Сообщение Познакомилась я с мишкой в чаще острова, и вот мы играем в догонялки, кружась в танце у ворот!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.09.2011 в 20:30
Сообщение Познакомилась я с мишкой в чаще острова, и вот мы играем в догонялки, кружась в танце у ворот!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.09.2011 в 20:30
Tavvolga Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:11 | Сообщение # 20
Осматривающийся
Награды:
6
Поздравляю всех с годовщиной! В виртуале , знаете, в виртуале есть, Островок везения. Как уютно здесь! Здесь живут прекрасные люди. До зари Пишут стихи, сказочки... Хлебом не корми!. Пушут они песенки, пишут и поют. Ах, какие жители поселились тут! Имена прекрасные, аватары классные, Хижины уютные в гости нас всех ждут. Я скажу, что счастлива, поселившись тут. А на балу, в женском уголке на уютном диванчике под пальмой расскажу шутку, которую мне удалось услышать на концерте Светланы Рожквой. Дочь вышла замуж и через неделю собралась переезжать к маме. Мама: - Что случилось, доча! - Мама, мой муж не любит моего пёсика! - ?! - Стоит мне отвернуться, он норовит его стукнуть, пнуть, отпихнуть. - Доча! У тебя есть два варианта. - Какие , мама! - Или отравить, или задушить! - Кого, мама! - Доча, у тебя два варианта...
Сообщение отредактировал Tavvolga - Воскресенье, 25.09.2011, 15:58
Сообщение Поздравляю всех с годовщиной! В виртуале , знаете, в виртуале есть, Островок везения. Как уютно здесь! Здесь живут прекрасные люди. До зари Пишут стихи, сказочки... Хлебом не корми!. Пушут они песенки, пишут и поют. Ах, какие жители поселились тут! Имена прекрасные, аватары классные, Хижины уютные в гости нас всех ждут. Я скажу, что счастлива, поселившись тут. А на балу, в женском уголке на уютном диванчике под пальмой расскажу шутку, которую мне удалось услышать на концерте Светланы Рожквой. Дочь вышла замуж и через неделю собралась переезжать к маме. Мама: - Что случилось, доча! - Мама, мой муж не любит моего пёсика! - ?! - Стоит мне отвернуться, он норовит его стукнуть, пнуть, отпихнуть. - Доча! У тебя есть два варианта. - Какие , мама! - Или отравить, или задушить! - Кого, мама! - Доча, у тебя два варианта... Автор - Tavvolga Дата добавления - 25.09.2011 в 00:11
Сообщение Поздравляю всех с годовщиной! В виртуале , знаете, в виртуале есть, Островок везения. Как уютно здесь! Здесь живут прекрасные люди. До зари Пишут стихи, сказочки... Хлебом не корми!. Пушут они песенки, пишут и поют. Ах, какие жители поселились тут! Имена прекрасные, аватары классные, Хижины уютные в гости нас всех ждут. Я скажу, что счастлива, поселившись тут. А на балу, в женском уголке на уютном диванчике под пальмой расскажу шутку, которую мне удалось услышать на концерте Светланы Рожквой. Дочь вышла замуж и через неделю собралась переезжать к маме. Мама: - Что случилось, доча! - Мама, мой муж не любит моего пёсика! - ?! - Стоит мне отвернуться, он норовит его стукнуть, пнуть, отпихнуть. - Доча! У тебя есть два варианта. - Какие , мама! - Или отравить, или задушить! - Кого, мама! - Доча, у тебя два варианта... Автор - Tavvolga Дата добавления - 25.09.2011 в 00:11
Ната Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:04 | Сообщение # 21
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Я не опоздала? Девичник говорите
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Воскресенье, 25.09.2011, 01:07
Сообщение Я не опоздала? Девичник говорите Автор - Ната Дата добавления - 25.09.2011 в 01:04
Сообщение Я не опоздала? Девичник говорите Автор - Ната Дата добавления - 25.09.2011 в 01:04
Самира Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:07 | Сообщение # 22
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ната )
Я не опоздала?
Ну, это как посмотреть... Если смотреть с земли, то вокруг уже никого нет, все спать ушли. А если с воздуха, то ещё кое-где в хижинах огоньки горят, значит ещё кто-то бодрствует.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Ната )
Я не опоздала?
Ну, это как посмотреть... Если смотреть с земли, то вокруг уже никого нет, все спать ушли. А если с воздуха, то ещё кое-где в хижинах огоньки горят, значит ещё кто-то бодрствует. Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2011 в 01:07
Сообщение Quote (Ната )
Я не опоздала?
Ну, это как посмотреть... Если смотреть с земли, то вокруг уже никого нет, все спать ушли. А если с воздуха, то ещё кое-где в хижинах огоньки горят, значит ещё кто-то бодрствует. Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2011 в 01:07
Ната Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:14 | Сообщение # 23
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Эту историю мне рассказала знакомая фея, встретилась я с ней на одном сайте (точнее в паутине): Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда. Мужчины, будьте внимательны, когда загадываете желания, феи ведь женщины.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Эту историю мне рассказала знакомая фея, встретилась я с ней на одном сайте (точнее в паутине): Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда. Мужчины, будьте внимательны, когда загадываете желания, феи ведь женщины. Автор - Ната Дата добавления - 25.09.2011 в 01:14
Сообщение Эту историю мне рассказала знакомая фея, встретилась я с ней на одном сайте (точнее в паутине): Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда. Мужчины, будьте внимательны, когда загадываете желания, феи ведь женщины. Автор - Ната Дата добавления - 25.09.2011 в 01:14
Ната Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:16 | Сообщение # 24
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Свинкспегас, а давай полетаем по острову! Хотя, наверное ты устал от дежурства. Желаю приятных снов... А я полетаю немного, потом расскажу что увидела
Сообщение отредактировал Ната - Воскресенье, 25.09.2011, 01:25
Сообщение Свинкспегас, а давай полетаем по острову! Хотя, наверное ты устал от дежурства. Желаю приятных снов... А я полетаю немного, потом расскажу что увидела Автор - Ната Дата добавления - 25.09.2011 в 01:16
Сообщение Свинкспегас, а давай полетаем по острову! Хотя, наверное ты устал от дежурства. Желаю приятных снов... А я полетаю немного, потом расскажу что увидела Автор - Ната Дата добавления - 25.09.2011 в 01:16
Аламена Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:42 | Сообщение # 25
Старейшина
Награды:
28
А что это у нас тут свинксы разлетались, пегасы всякие? О, даже Фея и та летает. А я отвлекся, и совсем забыл, что у нас Бал был. Ну что поделаешь, совсем памяти нет. А что, это и все? А можно я еще утром приду?
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение А что это у нас тут свинксы разлетались, пегасы всякие? О, даже Фея и та летает. А я отвлекся, и совсем забыл, что у нас Бал был. Ну что поделаешь, совсем памяти нет. А что, это и все? А можно я еще утром приду? Автор - Аламена Дата добавления - 25.09.2011 в 01:42
Сообщение А что это у нас тут свинксы разлетались, пегасы всякие? О, даже Фея и та летает. А я отвлекся, и совсем забыл, что у нас Бал был. Ну что поделаешь, совсем памяти нет. А что, это и все? А можно я еще утром приду? Автор - Аламена Дата добавления - 25.09.2011 в 01:42
Самира Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:20 | Сообщение # 26
Душа Острова
Награды:
110
Ура, меня сегодня освободили от дежурства (хотя, потом три дня буду работать подряд)!!! Сегодня я целый день буду на Острове! Ну, отвлекаясь немного травки покур... пощипать. Фея , хорошая притча-анекдот. Я, как сфинкс, тоже хочу рассказать притчу. И тоже о мужчинах и женщинах. Открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз.2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". -Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.
Сообщение Ура, меня сегодня освободили от дежурства (хотя, потом три дня буду работать подряд)!!! Сегодня я целый день буду на Острове! Ну, отвлекаясь немного травки покур... пощипать. Фея , хорошая притча-анекдот. Я, как сфинкс, тоже хочу рассказать притчу. И тоже о мужчинах и женщинах. Открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз.2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". -Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел. Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2011 в 11:20
Сообщение Ура, меня сегодня освободили от дежурства (хотя, потом три дня буду работать подряд)!!! Сегодня я целый день буду на Острове! Ну, отвлекаясь немного травки покур... пощипать. Фея , хорошая притча-анекдот. Я, как сфинкс, тоже хочу рассказать притчу. И тоже о мужчинах и женщинах. Открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз.2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". -Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел. Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2011 в 11:20
Феликс Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:50 | Сообщение # 27
Старейшина
Награды:
53
Самира , Quote (Самира )
А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.
От добра добра не ищут. Точно притча? Больше похоже на анекдот).
Сообщение Самира , Quote (Самира )
От добра добра не ищут. Точно притча? Больше похоже на анекдот).Автор - Феликс Дата добавления - 25.09.2011 в 12:50
От добра добра не ищут. Точно притча? Больше похоже на анекдот).Автор - Феликс Дата добавления - 25.09.2011 в 12:50
Самира Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:03 | Сообщение # 28
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Точно притча? Больше похоже на анекдот)
Сфинксопегасы других не знают, только такие. В масках одни дамы на Острове. Потому и притчи соответствующие. Гуляем ещё понедельник, я думаю (правда, я только вечером буду), а потом снимаем маски? Кстати, даю ответ на загадку, раз никто не рискнул: это осьминоги .
Сообщение Quote (Anything )
Сфинксопегасы других не знают, только такие. В масках одни дамы на Острове. Потому и притчи соответствующие. Гуляем ещё понедельник, я думаю (правда, я только вечером буду), а потом снимаем маски? Кстати, даю ответ на загадку, раз никто не рискнул: это осьминоги . Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2011 в 13:03
Сфинксопегасы других не знают, только такие. В масках одни дамы на Острове. Потому и притчи соответствующие. Гуляем ещё понедельник, я думаю (правда, я только вечером буду), а потом снимаем маски? Кстати, даю ответ на загадку, раз никто не рискнул: это осьминоги . Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2011 в 13:03
Феликс Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:32 | Сообщение # 29
Старейшина
Награды:
53
Самира , Quote (Самира )
В масках одни дамы на Острове.
Я пробовал снять - не слезает). Прикипела уже. Видно так мне и ходить - с игральными костями вместо лица
Я пробовал снять - не слезает). Прикипела уже. Видно так мне и ходить - с игральными костями вместо лица Автор - Феликс Дата добавления - 25.09.2011 в 13:32
Я пробовал снять - не слезает). Прикипела уже. Видно так мне и ходить - с игральными костями вместо лица Автор - Феликс Дата добавления - 25.09.2011 в 13:32
Самира Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:57 | Сообщение # 30
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Видно так мне и ходить - с игральными костями вместо лица
Будем держать над паром. Разведём костёр, повесим котёл, травок набросаем, воды нальём, тебя на вертел (не боись, протыкать не будем, так и быть, просто привяжем), и крутить... Отпадут как миленькие.
Будем держать над паром. Разведём костёр, повесим котёл, травок набросаем, воды нальём, тебя на вертел (не боись, протыкать не будем, так и быть, просто привяжем), и крутить... Отпадут как миленькие.Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2011 в 13:57
Будем держать над паром. Разведём костёр, повесим котёл, травок набросаем, воды нальём, тебя на вертел (не боись, протыкать не будем, так и быть, просто привяжем), и крутить... Отпадут как миленькие.Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2011 в 13:57