Осенний бал
Нэша Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:22 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Осенний бал
Сообщение Осенний бал
Автор - Нэша Дата добавления - 23.09.2011 в 17:22
Сообщение Осенний бал
Автор - Нэша Дата добавления - 23.09.2011 в 17:22
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:58 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Сообщение Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.09.2011 в 19:58
Сообщение Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.09.2011 в 19:58
Нэша Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:21 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
Уважаемые гости, проходим располагаемся, занимаем лучшие места. Ваша задача эти дни соответствовать выбранному образу, воплотиться в роль. Нашему Острову - ровно год. Желаю всем нам процветания, позитива и такой же прекрасной атмосферы, которая сложилась к этому моменту. Всех нас с первым праздником!
Сообщение Уважаемые гости, проходим располагаемся, занимаем лучшие места. Ваша задача эти дни соответствовать выбранному образу, воплотиться в роль. Нашему Острову - ровно год. Желаю всем нам процветания, позитива и такой же прекрасной атмосферы, которая сложилась к этому моменту. Всех нас с первым праздником! Автор - Нэша Дата добавления - 23.09.2011 в 21:21
Сообщение Уважаемые гости, проходим располагаемся, занимаем лучшие места. Ваша задача эти дни соответствовать выбранному образу, воплотиться в роль. Нашему Острову - ровно год. Желаю всем нам процветания, позитива и такой же прекрасной атмосферы, которая сложилась к этому моменту. Всех нас с первым праздником! Автор - Нэша Дата добавления - 23.09.2011 в 21:21
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:57 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Нэша )
Уважаемые гости, проходим располагаемся, занимаем лучшие места
Я, как добрый поросенок Фунтик, совсем еще не сплю! И карамелек полный фартук гостям желанно отнесу!!!
Сообщение Quote (Нэша )
Я, как добрый поросенок Фунтик, совсем еще не сплю! И карамелек полный фартук гостям желанно отнесу!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.09.2011 в 21:57
Сообщение Quote (Нэша )
Я, как добрый поросенок Фунтик, совсем еще не сплю! И карамелек полный фартук гостям желанно отнесу!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.09.2011 в 21:57
Frogerika Дата: Суббота, 24.09.2011, 07:05 | Сообщение # 5
Турист
Награды:
0
[img] [/img] Я весь год была зелёною лягушкой и только сегодня вдруг проснулась в человеческом обличии, только ногти подкачали! Я лохматая и у меня совсем нет платья! Разговаривать умею только с деревьями, они меня понимают, наверное, читают мои мысли! Я залезла на ветку повыше и надеюсь, что меня никто не заметит! Голосом своим я ещё не пользовалась, вдруг он не изменился, и у меня получится только противное, гортанное гуканье... Лучше я посижу на дереве...
Сообщение [img] [/img] Я весь год была зелёною лягушкой и только сегодня вдруг проснулась в человеческом обличии, только ногти подкачали! Я лохматая и у меня совсем нет платья! Разговаривать умею только с деревьями, они меня понимают, наверное, читают мои мысли! Я залезла на ветку повыше и надеюсь, что меня никто не заметит! Голосом своим я ещё не пользовалась, вдруг он не изменился, и у меня получится только противное, гортанное гуканье... Лучше я посижу на дереве... Автор - Frogerika Дата добавления - 24.09.2011 в 07:05
Сообщение [img] [/img] Я весь год была зелёною лягушкой и только сегодня вдруг проснулась в человеческом обличии, только ногти подкачали! Я лохматая и у меня совсем нет платья! Разговаривать умею только с деревьями, они меня понимают, наверное, читают мои мысли! Я залезла на ветку повыше и надеюсь, что меня никто не заметит! Голосом своим я ещё не пользовалась, вдруг он не изменился, и у меня получится только противное, гортанное гуканье... Лучше я посижу на дереве... Автор - Frogerika Дата добавления - 24.09.2011 в 07:05
Аламена Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:35 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
28
Нет, ну вот привязался. Я на Бал, а он за мной. Лююди, человеки, не пускайте этого сорванца. Гадкий такой, еще меня в зад пихает. Вы его знаете? Может это кто наш, Островной? А то я не помню...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Нет, ну вот привязался. Я на Бал, а он за мной. Лююди, человеки, не пускайте этого сорванца. Гадкий такой, еще меня в зад пихает. Вы его знаете? Может это кто наш, Островной? А то я не помню... Автор - Аламена Дата добавления - 24.09.2011 в 11:35
Сообщение Нет, ну вот привязался. Я на Бал, а он за мной. Лююди, человеки, не пускайте этого сорванца. Гадкий такой, еще меня в зад пихает. Вы его знаете? Может это кто наш, Островной? А то я не помню... Автор - Аламена Дата добавления - 24.09.2011 в 11:35
Самира Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:50 | Сообщение # 7
Душа Острова
Награды:
110
Аламена , ой, тьфу, Амнезия , не таких у нас вроде бы нет - с ружьями. Я бы сверху заметил. Это к тебе привязался где-нибудь по-соседству. Где тебя носило, помнишь? Сегодня у меня дневное дежурство, так что придётся вас покинуть до вечера. Но постараюсь прилететь пораньше.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Аламена , ой, тьфу, Амнезия , не таких у нас вроде бы нет - с ружьями. Я бы сверху заметил. Это к тебе привязался где-нибудь по-соседству. Где тебя носило, помнишь? Сегодня у меня дневное дежурство, так что придётся вас покинуть до вечера. Но постараюсь прилететь пораньше.Автор - Самира Дата добавления - 24.09.2011 в 11:50
Сообщение Аламена , ой, тьфу, Амнезия , не таких у нас вроде бы нет - с ружьями. Я бы сверху заметил. Это к тебе привязался где-нибудь по-соседству. Где тебя носило, помнишь? Сегодня у меня дневное дежурство, так что придётся вас покинуть до вечера. Но постараюсь прилететь пораньше.Автор - Самира Дата добавления - 24.09.2011 в 11:50
Аламена Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:39 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
не таких у нас вроде бы нет - с ружьями.
АААААА, это ружжо???? А я думал дудочка. Каррраул, помогитя.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Самира )
АААААА, это ружжо???? А я думал дудочка. Каррраул, помогитя. Автор - Аламена Дата добавления - 24.09.2011 в 12:39
Сообщение Quote (Самира )
АААААА, это ружжо???? А я думал дудочка. Каррраул, помогитя. Автор - Аламена Дата добавления - 24.09.2011 в 12:39
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:30 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Нэша , Frogerika , Аламена , Самира , Анаит , Не Бал, а девичник получился... Ах... Всем девочкам ДОБРОГО ДНЯ!!!
Сообщение отредактировал korolevansp - Суббота, 24.09.2011, 15:31
Сообщение Нэша , Frogerika , Аламена , Самира , Анаит , Не Бал, а девичник получился... Ах... Всем девочкам ДОБРОГО ДНЯ!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.09.2011 в 15:30
Сообщение Нэша , Frogerika , Аламена , Самира , Анаит , Не Бал, а девичник получился... Ах... Всем девочкам ДОБРОГО ДНЯ!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.09.2011 в 15:30
Нэша Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:25 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
46
Quote (korolevansp )
Не Бал, а девичник получился... Ах...
Не беда! Это веселью не помеха Анекдот: Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт. Гляжу на него и завидую... где-то... в чём-то
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:23 | Сообщение # 12
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Встречаются два мужика один другому говорит у меня дома тараканы завелись и не как не избавится от них , дугой говорит ты возьми карандаш с отравой и помаж им дома . На следующий день встречаются у него дома и мужик спрашивает ну што помогло он говорит да вон в углу сидят рисуют Добавлено (24.09.2011, 17:23) --------------------------------------------- Весело бродила я по острову с карамелькой за щекою, вдруг смотрю белочка! Ой! То была мышка-норушка! Я пригласила её на огонек!!! Стихи о мышке, стихи о мыши Мышка - маленький зверек. Знаешь, где она живет? Может, рядышком с тобой? Может, прямо за стеной? Мышка очень любит сыр И мороженное - пломбир. Она с кухни тащит все, В норочку свою несет. Так что, если потеряешь Что-то вкусненькое ты, То, малыш, не сомневаясь, К мышке в гости загляни. Автор : Анна Павлова
Сообщение Встречаются два мужика один другому говорит у меня дома тараканы завелись и не как не избавится от них , дугой говорит ты возьми карандаш с отравой и помаж им дома . На следующий день встречаются у него дома и мужик спрашивает ну што помогло он говорит да вон в углу сидят рисуют Добавлено (24.09.2011, 17:23) --------------------------------------------- Весело бродила я по острову с карамелькой за щекою, вдруг смотрю белочка! Ой! То была мышка-норушка! Я пригласила её на огонек!!! Стихи о мышке, стихи о мыши Мышка - маленький зверек. Знаешь, где она живет? Может, рядышком с тобой? Может, прямо за стеной? Мышка очень любит сыр И мороженное - пломбир. Она с кухни тащит все, В норочку свою несет. Так что, если потеряешь Что-то вкусненькое ты, То, малыш, не сомневаясь, К мышке в гости загляни. Автор : Анна Павлова
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.09.2011 в 17:23
Сообщение Встречаются два мужика один другому говорит у меня дома тараканы завелись и не как не избавится от них , дугой говорит ты возьми карандаш с отравой и помаж им дома . На следующий день встречаются у него дома и мужик спрашивает ну што помогло он говорит да вон в углу сидят рисуют Добавлено (24.09.2011, 17:23) --------------------------------------------- Весело бродила я по острову с карамелькой за щекою, вдруг смотрю белочка! Ой! То была мышка-норушка! Я пригласила её на огонек!!! Стихи о мышке, стихи о мыши Мышка - маленький зверек. Знаешь, где она живет? Может, рядышком с тобой? Может, прямо за стеной? Мышка очень любит сыр И мороженное - пломбир. Она с кухни тащит все, В норочку свою несет. Так что, если потеряешь Что-то вкусненькое ты, То, малыш, не сомневаясь, К мышке в гости загляни. Автор : Анна Павлова
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.09.2011 в 17:23
Одина1301 Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:28 | Сообщение # 13
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Если Робинзончик с Пятницей вдвоем, третий- супчик что ли?
Сообщение Если Робинзончик с Пятницей вдвоем, третий- супчик что ли? Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.09.2011 в 17:28
Сообщение Если Робинзончик с Пятницей вдвоем, третий- супчик что ли? Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.09.2011 в 17:28
Frogerika Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:42 | Сообщение # 14
Турист
Награды:
0
надоело мне сидеть на дереве, спускаюсь пониже и заглядываюсь на чарующую гладь болотной топи. Опускаю руку и цепляю пальчиками тонкую паутинку из ряски с поверхности болотца.Зелёная кружевная ткань сдернулась, вода под ней вздрогнула и засияла голубизной. Сооружаю себе платье и... бегу к телевизору танцевать с Бабкиной.Что за юбилей у неё?
Сообщение надоело мне сидеть на дереве, спускаюсь пониже и заглядываюсь на чарующую гладь болотной топи. Опускаю руку и цепляю пальчиками тонкую паутинку из ряски с поверхности болотца.Зелёная кружевная ткань сдернулась, вода под ней вздрогнула и засияла голубизной. Сооружаю себе платье и... бегу к телевизору танцевать с Бабкиной.Что за юбилей у неё? Автор - Frogerika Дата добавления - 24.09.2011 в 18:42
Сообщение надоело мне сидеть на дереве, спускаюсь пониже и заглядываюсь на чарующую гладь болотной топи. Опускаю руку и цепляю пальчиками тонкую паутинку из ряски с поверхности болотца.Зелёная кружевная ткань сдернулась, вода под ней вздрогнула и засияла голубизной. Сооружаю себе платье и... бегу к телевизору танцевать с Бабкиной.Что за юбилей у неё? Автор - Frogerika Дата добавления - 24.09.2011 в 18:42
Самира Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:24 | Сообщение # 15
Душа Острова
Награды:
110
Frogerika , долго не танцуй, а то сил для Бала не останется. Вот и я, ваш Ося Птах . Я приземлился, где пальмовый лес Пляшет у самого края прибоя, Много на Острове нашем чудес - Пальмы танцуют под звуки гобоя!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Frogerika , долго не танцуй, а то сил для Бала не останется. Вот и я, ваш Ося Птах . Я приземлился, где пальмовый лес Пляшет у самого края прибоя, Много на Острове нашем чудес - Пальмы танцуют под звуки гобоя! Автор - Самира Дата добавления - 24.09.2011 в 19:24
Сообщение Frogerika , долго не танцуй, а то сил для Бала не останется. Вот и я, ваш Ося Птах . Я приземлился, где пальмовый лес Пляшет у самого края прибоя, Много на Острове нашем чудес - Пальмы танцуют под звуки гобоя! Автор - Самира Дата добавления - 24.09.2011 в 19:24