Аааа, теперь прояснилось. Ну всё это имеется уже, только не в одной теме. Благодарности можно выражать в виде повышения репутации друг другу, и вручения наград, каждый может это делать, если кто-то удостоится такой чести. Поздравления внизу форума, там и именинников поздравляем и с праздниками любыми. Где банить я найду Всяческие аяяйки и проблемы - тоже тема уже есть. Если всё это внести в одну тему - получится винегрет и путаница.
Само понятие дерево благодарностей, мне понравилось надо придумать за что там благодарить будем
Дерево благодарностей,это надо просто сделать страничку,где будет список наших призов и наград. Как подведуться итоги в Дуэлях,вот тогда можно и взрастить это древо.
А еще есть такая версия у меня. Когда откроются личные хижины,можно в первую тему помещать каждому свое древо или что-то еще. И по мере поступления наград,поощрений,подарков просто его себе пополнять. Вывешивать свои подарочки. Только надо тогда чтоб первый пост был личный,чтоб его хозяин мог корректировать.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
А я вот думаю -Личные хижины, это ж получится почти дублирование имеющихся. Может в закрытую тему перенести эти страницы и продолжать в том же духе комментировать друг друга, ну и добавлять, что вздумается, а в открытом просмотре выложить страницы с чистыми текстами стихов и прозы, без наших охо-ахов, гостям будет удобней читать и компактней получится.
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс.
Scady, Личные страницы авторов, то есть наши Чистовики, со временем будут очищаться от охов и ахов модераторами. Думаю раз в месяц достаточно будет. Так что эти страницы будут выглядеть вполне презентабельно. А вот личные страницы островиян ( ведь не все будут писать и публиковаться) это что-то типа блога. Там выкдадывать творчество нет смысла, там беседуем, задаём друг другу вопросы, хвастаемся, делимся информацией раздела для которой к примеру нет на форуме. Давайте попробуем, "не пойдут" эти страницы - закроем. Форум только выстраивается, и ещё много будет проб и ошибок
Дерево благодарностей,это надо просто сделать страничку,где будет список наших призов и наград. Как подведуться итоги в Дуэлях,вот тогда можно и взрастить это древо.
А еще есть такая версия у меня. Когда откроются личные хижины,можно в первую тему помещать каждому свое древо или что-то еще. И по мере поступления наград,поощрений,подарков просто его себе пополнять. Вывешивать свои подарочки. Только надо тогда чтоб первый пост был личный,чтоб его хозяин мог корректировать.
Вот! Именно так! И главное дерево, где острову мимо проплывающие с большой земли смогут поздравлялку навесить, а мы благодарности
Не понимаю, зачем заморачиваться с деревьями? Этак еще потом и по сыну растить придется, а некоторым уже поздновато
Есть репутация, награды - пользуйтесь, барышни! Любая информация должна быть структурирована, а не беспорядочно развешена по веткам. Взять вот смену сезонов: для глупого это - явление природы, а умный понимает, что осенние ветры стирают с деревьев плохо структурированные кроны.
Я очень рада что у вас есть предложения по обустройству нашего Острова , это говорит о том, что вы к нему неравнодушны. У нас уже есть даже не тема, а целый раздел Награды, вы наверное не нашли просто. Там могут быть различные темы в этом направлении. У нас есть общефорумные награды, которые вы можете друг другу вручать. Позднее добавятся награды (их будет немного) которые буду вручать лично я, за какие-нибудь особые заслуги. Также будет тема, где можно будет выразить благодарность, так чтобы это увидели все, а не только у себя в Профиле.
Думаю этот раздел и есть своего рода дерево благодарностей просто называется по другому.
А те кто любит лаконичность ( я её тоже люблю ) могут обходиться репутацией и наградами в профиле. Единственная просьба повышать репутацию и дарить подарки не просто так, а за что-то, чтобы через время было видно "самого уважаемого" человека на Острове и все понимали, что это не просто так, а за дело и по существу.
Нэша, вот теперь нашла. и вот думаю, ну ладно. Уговорили. Может еще какой рояль в кустах припрятали? А то я опять с глупым предложением выступлю. Моя страница, велкам! Мой дневник
Ну вот ещё. Наоборот, предлагайте! И побольше! Только так и будет форум развиваться, кто же как не мы сами его будет обживать и обустраивать? Я крайне признательна всем, кто активен в этой теме, вы мне очень помогаете, так как я не всегда вижу и знаю что нужно, как говорится одна голова хорошо , а много голов - уже собрание