предсказания! Шаманы предсказывают ближайшие события вашей жизни. Шуточный конкурс- Частушки под бубен. Или:кто первый доберётся до банана, есть такая игра катены, там надо объединять слова в логические цепочки, например, Карлсон - колесо, Карлсон - мотор - машина - колесо. А здесь можно, например, щётка - банан, и кто быстрее, т.е. чья цепочка будет короче. Конкурс, кто придумает больше рифм к слову "банан" - тот его и получит!
Можно устроить такой стихотворный конкурс (конечно стихотворный, а вы что от меня ждали? ) - ведущий даёт каждому участнику задание написать короткий стишок, но каждому разный. Лимерик, акростих, брахиколон (каждая строчка - из одного слова), сонет,тавтограмма в стихах (все слова на одну букву), хокку... всё, больше не знаю... Но главное условие - слово ОСТРОВ должно быть обыграно. И назвать можно "Островной инстинкт". Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Mustafa, ничё, мы будем нашатырь держать под рукой и делать искусственное дыхание. Можно ещё по жанрам - балладу, оду, страшилку, готические, эротические... Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Mustafa, как нам Света в Мафии раздавала - сами выбирали, а знал, что под номером, лишь ведущий. Можно и картинку с номерами в островном стиле оформить. Жаль, я не умею ни рисовать, ни с фотошопом работать, ни даже в пейнте. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Нэша, а чё надо сфотошопить? поможем если в наших силах. на счет того что вы тут надумались делать, мне чёта ничего не приглянулось (говорю как думаю и чувствую) Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Анаит, у меня если честно никаких, я тут всего лишь гость и не знаю коллектива, так пересекались с некоторыми но не более, а потому не считаю нужным давать предложения. это ваш праздник, я пока лишь гость на счёт шапки или чего там вам хочется смогу помочь вы сформируйте что вам бы хотелось Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Инопланетянин, спасибо за предложенную помощь Мы как только определимся с идеями, так сразу и попросим. Хочется как-то всё таки украситься к празднику нашему)
1. Гимн Острову- эта идея уже давно витает, думаю в самый раз приурочить его к годовщине. 2. Конкурс на лучшую Эмблему Острова. Здесь кто на что горазд. Кто-то просто картинку найдет, а кто-то и сам сфотошопит. Желательно чтобы было понятно, что нам 1 год. 3. Мне понравилась идея Самиры. Определить колличество участников и вытягивать номера. А под номерами задания. Что-то похожее на фанты, но уклон на стихи со словом Остров. 4. Бал-Маскарад наподобии как на Новый год Бродяга проводил. Его наверно лучше к Новому году оставить. 5. Могу взяться снова за проведение конкурса по фотографиям (как было год назад), но боюсь он не получится, фото многих новичков есть на главной странице. 5. Нэша предлагала шуточный конкурс, нужно подумать, что в него внедрить. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
МОжно вообще сделать одну большую ролёвку - полное описания места проведения праздника, а островитяне (тобишь мы) - главные персонажи) Ну а там и сюжет замутить со всеми прилагающимися конкурсами и гимнами)
1. В малых конкурсах запустить конкурс Гимн и девиз острову. Так сказать два в одном.
2. Конкурс "Рисунки на песке" у меня под сомнением. Наберётся ли участников хоть сколько нибудь? Если хотя бы три человека будет, то запустим. Отпишитесь те, кто будет участвовать.
3. Осенний бал. Каждый выбирает себе образ и весь день пребывает в образе. В подписи ставите краткое описание персонажа. Во время бала можно менять аватары соответствующие образу. Это будет по сути ролёвка, где персонажи могут взаимодействовать друг с другом. Во время бала будет проведён шуточный конкурс для поэтов и прозаиков.
Мне понравилась идея предложенная Самирой. Нужно нафотошопить карточки с номерами ( как только узнаем сколько всего участников будет на балу, так сразу и нашлёпаем карточки) в них будут задания.
Поэтам - написать стих, с обязательным словом Остров, но в разных размерах, манерах и стилях ( Лимерик, акростих, брахиколон или балладу, оду, страшилку, готические, эротические.) Прозаикам - написать миниатюру ( очень короткую чтобы не останавливалось действо) на островную тематику, но тоже в разных жанрах. Думаю будет весело Судейство тоже сделаем необычное, прозаики выберут лучшее произведение у поэтов и наоборот, поэты оценят лучшее у прозаиков.
4. Каждый может подготовить, при желании, собственный сюрприз или подарок Острову в целом или какому-нибудь островитянину в отдельности.
5. Я подумаю над оформлением Острова в праздничные тона.
Во время бала могут быть всякие неожиданности, туда и фанты можно включить и песни с танцами и гадания, вообщем как пойдёт.
Нам нужен Ведущий чтобы организовать шуточные конкурсы для поэтов и прозаиков и фанты если таковые возникнут. Предлагайте кандидатуру.