Как обустроить остров?
Нэша Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:41 | Сообщение # 271
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
KAIL , да я и слово нет могу вежливо написать. Я действительно подумаю. Мысль хорошая. Тут дело в другом. Это возможность выкладывать на сайте файлы, но не все люди воспользуются этим в мирных целях. Обязательно найдётся кто-то, кто выложит загрузит на сервер гадость, именно этого я опасаюсь. Скорее эту функцию я бы доверила проверенной группе пользователей. Но ведь авторам хочется всё и сразу, не будут же они ждать, когда к ним появится доверие.)
Сообщение KAIL , да я и слово нет могу вежливо написать. Я действительно подумаю. Мысль хорошая. Тут дело в другом. Это возможность выкладывать на сайте файлы, но не все люди воспользуются этим в мирных целях. Обязательно найдётся кто-то, кто выложит загрузит на сервер гадость, именно этого я опасаюсь. Скорее эту функцию я бы доверила проверенной группе пользователей. Но ведь авторам хочется всё и сразу, не будут же они ждать, когда к ним появится доверие.)Автор - Нэша Дата добавления - 26.08.2011 в 20:41
Сообщение KAIL , да я и слово нет могу вежливо написать. Я действительно подумаю. Мысль хорошая. Тут дело в другом. Это возможность выкладывать на сайте файлы, но не все люди воспользуются этим в мирных целях. Обязательно найдётся кто-то, кто выложит загрузит на сервер гадость, именно этого я опасаюсь. Скорее эту функцию я бы доверила проверенной группе пользователей. Но ведь авторам хочется всё и сразу, не будут же они ждать, когда к ним появится доверие.)Автор - Нэша Дата добавления - 26.08.2011 в 20:41
KAIL Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:40 | Сообщение # 272
Осматривающийся
Награды:
1
Ну не знаю... на других сайтах печального опыта в этом не наблюдается. А что? Как вариант-сначала пусть автор вызовет доверие, однако к такому стоит прибегать в крайнем случае. Обязательно надо впилить эту функцию я считаю, пусть даже для избранных.
Сообщение Ну не знаю... на других сайтах печального опыта в этом не наблюдается. А что? Как вариант-сначала пусть автор вызовет доверие, однако к такому стоит прибегать в крайнем случае. Обязательно надо впилить эту функцию я считаю, пусть даже для избранных. Автор - KAIL Дата добавления - 27.08.2011 в 18:40
Сообщение Ну не знаю... на других сайтах печального опыта в этом не наблюдается. А что? Как вариант-сначала пусть автор вызовет доверие, однако к такому стоит прибегать в крайнем случае. Обязательно надо впилить эту функцию я считаю, пусть даже для избранных. Автор - KAIL Дата добавления - 27.08.2011 в 18:40
Анаит Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:45 | Сообщение # 273
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , можно и вызывающим доверие. Не думаю, что в этом что-то плохое есть. Когда впервые приходишь в гости ведешь себя не так, как дома у закадычной подружки, согласись? Так и тут...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Нэша , можно и вызывающим доверие. Не думаю, что в этом что-то плохое есть. Когда впервые приходишь в гости ведешь себя не так, как дома у закадычной подружки, согласись? Так и тут...Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 18:45
Сообщение Нэша , можно и вызывающим доверие. Не думаю, что в этом что-то плохое есть. Когда впервые приходишь в гости ведешь себя не так, как дома у закадычной подружки, согласись? Так и тут...Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 18:45
Нэша Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:51 | Сообщение # 274
Старейшина
Награды:
46
На днях поковыряюсь в функциях, если это вообще возможно, то сделаю для группы Островитянин.
Сообщение На днях поковыряюсь в функциях, если это вообще возможно, то сделаю для группы Островитянин. Автор - Нэша Дата добавления - 27.08.2011 в 18:51
Сообщение На днях поковыряюсь в функциях, если это вообще возможно, то сделаю для группы Островитянин. Автор - Нэша Дата добавления - 27.08.2011 в 18:51
Нэша Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:53 | Сообщение # 275
Старейшина
Награды:
46
Ув. островитяне! 24 сентября нашему сайту исполнится ровно год ! Хочется как-то подготовиться к первой годовщине и отметить наш первый день рождения весело и в дружеской обстановке. Давайте вместе придумаем план праздничного мероприятия. Также приветствуются идеи по красочному оформлению-украшению сайта. Генерируйте идеи и приносите их сюда.
Сообщение Ув. островитяне! 24 сентября нашему сайту исполнится ровно год ! Хочется как-то подготовиться к первой годовщине и отметить наш первый день рождения весело и в дружеской обстановке. Давайте вместе придумаем план праздничного мероприятия. Также приветствуются идеи по красочному оформлению-украшению сайта. Генерируйте идеи и приносите их сюда. Автор - Нэша Дата добавления - 08.09.2011 в 12:53
Сообщение Ув. островитяне! 24 сентября нашему сайту исполнится ровно год ! Хочется как-то подготовиться к первой годовщине и отметить наш первый день рождения весело и в дружеской обстановке. Давайте вместе придумаем план праздничного мероприятия. Также приветствуются идеи по красочному оформлению-украшению сайта. Генерируйте идеи и приносите их сюда. Автор - Нэша Дата добавления - 08.09.2011 в 12:53
Ленусик Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:03 | Сообщение # 276
Житель
Награды:
17
Нэша, а помнишь мы знакомились... Сейчас много новеньких можно опять что то вроде этого сделать... Ну как один из пунктов мероприятия....
Сообщение Нэша, а помнишь мы знакомились... Сейчас много новеньких можно опять что то вроде этого сделать... Ну как один из пунктов мероприятия.... Автор - Ленусик Дата добавления - 08.09.2011 в 13:03
Сообщение Нэша, а помнишь мы знакомились... Сейчас много новеньких можно опять что то вроде этого сделать... Ну как один из пунктов мероприятия.... Автор - Ленусик Дата добавления - 08.09.2011 в 13:03
Анаит Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:07 | Сообщение # 277
Долгожитель
Награды:
65
А еще можно сделать осенний бал. В честь дня рождения...
Сообщение А еще можно сделать осенний бал. В честь дня рождения... Автор - Анаит Дата добавления - 08.09.2011 в 14:07
Сообщение А еще можно сделать осенний бал. В честь дня рождения... Автор - Анаит Дата добавления - 08.09.2011 в 14:07
Omeliana Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:17 | Сообщение # 278
Поселенец
Награды:
6
Есть тематические вечеринки. А это, может, устроить тематический целый день? Тему за 3 дня можно объявить. Например: Япония. Гангстерские 30-е, лихие 90-е (нова в эту тему заносит!) СССР Марсианская что-нибудь в стиле фэнтази можно... Никто никому ролей не раздает. Каждый сам себе выбирает и приходит занаво знакомиться уже в новом образе. Весь день общаться согласно выбраному образу. Подарки сайту тоже исходя из темы и образа. (нтересно, а можно на один день оформить даже сайт для этого?)
Сообщение Есть тематические вечеринки. А это, может, устроить тематический целый день? Тему за 3 дня можно объявить. Например: Япония. Гангстерские 30-е, лихие 90-е (нова в эту тему заносит!) СССР Марсианская что-нибудь в стиле фэнтази можно... Никто никому ролей не раздает. Каждый сам себе выбирает и приходит занаво знакомиться уже в новом образе. Весь день общаться согласно выбраному образу. Подарки сайту тоже исходя из темы и образа. (нтересно, а можно на один день оформить даже сайт для этого?) Автор - Omeliana Дата добавления - 08.09.2011 в 14:17
Сообщение Есть тематические вечеринки. А это, может, устроить тематический целый день? Тему за 3 дня можно объявить. Например: Япония. Гангстерские 30-е, лихие 90-е (нова в эту тему заносит!) СССР Марсианская что-нибудь в стиле фэнтази можно... Никто никому ролей не раздает. Каждый сам себе выбирает и приходит занаво знакомиться уже в новом образе. Весь день общаться согласно выбраному образу. Подарки сайту тоже исходя из темы и образа. (нтересно, а можно на один день оформить даже сайт для этого?) Автор - Omeliana Дата добавления - 08.09.2011 в 14:17
Mustafa Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:18 | Сообщение # 279
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Да, был ведь как-то бал-маскарад на острове!
Сообщение Да, был ведь как-то бал-маскарад на острове! Автор - Mustafa Дата добавления - 08.09.2011 в 14:18
Сообщение Да, был ведь как-то бал-маскарад на острове! Автор - Mustafa Дата добавления - 08.09.2011 в 14:18
Omeliana Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:19 | Сообщение # 280
Поселенец
Награды:
6
Правда? я не в курсе. видимо, надо в архивах покапаться??
Сообщение Правда? я не в курсе. видимо, надо в архивах покапаться?? Автор - Omeliana Дата добавления - 08.09.2011 в 14:19
Сообщение Правда? я не в курсе. видимо, надо в архивах покапаться?? Автор - Omeliana Дата добавления - 08.09.2011 в 14:19
Букашка Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:20 | Сообщение # 281
Поселенец
Награды:
5
игра в фанты! можно во время бала
Сообщение игра в фанты! можно во время бала Автор - Букашка Дата добавления - 08.09.2011 в 14:20
Сообщение игра в фанты! можно во время бала Автор - Букашка Дата добавления - 08.09.2011 в 14:20
Omeliana Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:21 | Сообщение # 282
Поселенец
Награды:
6
фанты - это интересно! можно за один день написать всем желания и бросить в личку кому-нибудь. а вытягивать как?
Сообщение фанты - это интересно! можно за один день написать всем желания и бросить в личку кому-нибудь. а вытягивать как? Автор - Omeliana Дата добавления - 08.09.2011 в 14:21
Сообщение фанты - это интересно! можно за один день написать всем желания и бросить в личку кому-нибудь. а вытягивать как? Автор - Omeliana Дата добавления - 08.09.2011 в 14:21
Анаит Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:26 | Сообщение # 283
Долгожитель
Награды:
65
Omeliana , тот, кому кидаем и раздаст. Или лотерея - выбираешь цифру и получаешь...
Сообщение Omeliana , тот, кому кидаем и раздаст. Или лотерея - выбираешь цифру и получаешь...Автор - Анаит Дата добавления - 08.09.2011 в 14:26
Сообщение Omeliana , тот, кому кидаем и раздаст. Или лотерея - выбираешь цифру и получаешь...Автор - Анаит Дата добавления - 08.09.2011 в 14:26
Нэша Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:19 | Сообщение # 284
Старейшина
Награды:
46
Quote (Mustafa )
(нтересно, а можно на один день оформить даже сайт для этого?)
можно если вы поможете с картинками и задумками.) Quote (Omeliana )
Есть тематические вечеринки.
Мы остров, неплохо бы что-то островное задействовать ( клады, пираты, корабли, заплывы на байдарках , метание топориков, танец вокруг костра, шаманы могут шаманить по руке или иным предметам ) Если среди нас есть любители пофотошопить, то и эмблему Острова можно сварганить или же тотем Острова. А также неплохо бы найтись ведущему, который бы смог предложить какой-нить шуточный конкурс. Надо накидать идеи, выбрать наиболее понравившиеся и заняться их подготовкой
Сообщение Quote (Mustafa )
Мы остров, неплохо бы что-то островное задействовать ( клады, пираты, корабли, заплывы на байдарках , метание топориков, танец вокруг костра, шаманы могут шаманить по руке или иным предметам ) Если среди нас есть любители пофотошопить, то и эмблему Острова можно сварганить или же тотем Острова. А также неплохо бы найтись ведущему, который бы смог предложить какой-нить шуточный конкурс. Надо накидать идеи, выбрать наиболее понравившиеся и заняться их подготовкой Автор - Нэша Дата добавления - 08.09.2011 в 15:19
Сообщение Quote (Mustafa )
Мы остров, неплохо бы что-то островное задействовать ( клады, пираты, корабли, заплывы на байдарках , метание топориков, танец вокруг костра, шаманы могут шаманить по руке или иным предметам ) Если среди нас есть любители пофотошопить, то и эмблему Острова можно сварганить или же тотем Острова. А также неплохо бы найтись ведущему, который бы смог предложить какой-нить шуточный конкурс. Надо накидать идеи, выбрать наиболее понравившиеся и заняться их подготовкой Автор - Нэша Дата добавления - 08.09.2011 в 15:19
Mustafa Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:44 | Сообщение # 285
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Придумать гимн - один конкурс. Конкурс на эмблему острова я предлагаю назвать Рисунки на песке . Раз пошла такая пьянка, то надо и девиз Острова придумать - это тоже хватает на конкурс. Что еще будет? Осенний бал-маскарад - фейерверк прозы и поэзии под личинами. Юмористический конкурс - может, участники описывают каждый от своего лица жизнь на необитаемом острове, пробуют, так сказать, влезть в шкуру Робинзона?
Сообщение Придумать гимн - один конкурс. Конкурс на эмблему острова я предлагаю назвать Рисунки на песке . Раз пошла такая пьянка, то надо и девиз Острова придумать - это тоже хватает на конкурс. Что еще будет? Осенний бал-маскарад - фейерверк прозы и поэзии под личинами. Юмористический конкурс - может, участники описывают каждый от своего лица жизнь на необитаемом острове, пробуют, так сказать, влезть в шкуру Робинзона? Автор - Mustafa Дата добавления - 08.09.2011 в 15:44
Сообщение Придумать гимн - один конкурс. Конкурс на эмблему острова я предлагаю назвать Рисунки на песке . Раз пошла такая пьянка, то надо и девиз Острова придумать - это тоже хватает на конкурс. Что еще будет? Осенний бал-маскарад - фейерверк прозы и поэзии под личинами. Юмористический конкурс - может, участники описывают каждый от своего лица жизнь на необитаемом острове, пробуют, так сказать, влезть в шкуру Робинзона? Автор - Mustafa Дата добавления - 08.09.2011 в 15:44