Инопланетянин, а чем вас эта самая "бер-ррр-реберда" не устраивает? Это же праздник - шутки, смех, веселье... Бал. Или вы, как тот знаменитый медведь в басне из не менее знаменитого фильма? Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Или вы, как тот знаменитый медведь в басне из не менее знаменитого фильма?
Читая Инопланетянина, и мне так показалось. Все бурчит и бурчит. Расслабься и принимай участие лучше. В жизни хватает проблем, скукоты и всего прочего, в компе хоть можно как-то себя поразвлекать, или нужно сидеть бякой? Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
да я шучу вот это смайлик ничего не говорит ? Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Инопланетянин, тогда ладно, тогда гут. А то я больше смотрю на смайлик на твоей аватарке. Тоже очень говорящий. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Самира, это моё отношение к жизни Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
предложенице: в шапке на словах: разделе поэзии и прозы, форуме Поэзии и Форуме Прозы неплохо бы поставить ссылки на соответствующие разделы форума Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
если чё не так говорите поправим Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Ялера, за красоту нужно платить чемто Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Ялера, попробую уменьшить размер, но сразу каГчество уменьшится Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib