Сонет
Букашка Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:58 | Сообщение # 76
Поселенец
Награды:
5
Статус: Offline
bib , очень нравится! музыкально так.."мотыльки ресниц.." очень чистые стихи! Рада знакомству с таким человеком, Вы редкое явление! Даже не знаю, как ещё выразить свои чувства..Спасибо!
Сообщение bib , очень нравится! музыкально так.."мотыльки ресниц.." очень чистые стихи! Рада знакомству с таким человеком, Вы редкое явление! Даже не знаю, как ещё выразить свои чувства..Спасибо! Автор - Букашка Дата добавления - 16.10.2011 в 19:58
Сообщение bib , очень нравится! музыкально так.."мотыльки ресниц.." очень чистые стихи! Рада знакомству с таким человеком, Вы редкое явление! Даже не знаю, как ещё выразить свои чувства..Спасибо! Автор - Букашка Дата добавления - 16.10.2011 в 19:58
bib Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:30 | Сообщение # 77
Старейшина
Награды:
69
Сонет Пленительный, чарующий, прелестный, Любимый и желанный облик твой. Он был вчера ещё мне неизвестен, А ныне стал и близкий, и родной. Обворожительна, пронзительно знакома Бесценных синих глаз голубизна. Едва ты попадёшься в этот омут, Сейчас же увлечёт тебя до дна. Тонуть в нём очень страшно. И, понятно, Есть зов в нём первородного греха. Боюсь его. Однако так приятно Ярмо нести до смертного штриха. Брильянты все ничто в сравненьи с этим! Благодарю, Господь, за всё на свете!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Сонет Пленительный, чарующий, прелестный, Любимый и желанный облик твой. Он был вчера ещё мне неизвестен, А ныне стал и близкий, и родной. Обворожительна, пронзительно знакома Бесценных синих глаз голубизна. Едва ты попадёшься в этот омут, Сейчас же увлечёт тебя до дна. Тонуть в нём очень страшно. И, понятно, Есть зов в нём первородного греха. Боюсь его. Однако так приятно Ярмо нести до смертного штриха. Брильянты все ничто в сравненьи с этим! Благодарю, Господь, за всё на свете!Автор - bib Дата добавления - 25.10.2011 в 14:30
Сообщение Сонет Пленительный, чарующий, прелестный, Любимый и желанный облик твой. Он был вчера ещё мне неизвестен, А ныне стал и близкий, и родной. Обворожительна, пронзительно знакома Бесценных синих глаз голубизна. Едва ты попадёшься в этот омут, Сейчас же увлечёт тебя до дна. Тонуть в нём очень страшно. И, понятно, Есть зов в нём первородного греха. Боюсь его. Однако так приятно Ярмо нести до смертного штриха. Брильянты все ничто в сравненьи с этим! Благодарю, Господь, за всё на свете!Автор - bib Дата добавления - 25.10.2011 в 14:30
Букашка Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:27 | Сообщение # 78
Поселенец
Награды:
5
Quote (bib )
Обворожительна, пронзительно знакома Бесценных синих глаз голубизна.
bib, замечательно!
bib Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:40 | Сообщение # 79
Старейшина
Награды:
69
Спасибо, Анечка! Я ценю Ваше мнение!
Сообщение Спасибо, Анечка! Я ценю Ваше мнение! Автор - bib Дата добавления - 25.10.2011 в 18:40
Сообщение Спасибо, Анечка! Я ценю Ваше мнение! Автор - bib Дата добавления - 25.10.2011 в 18:40
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:56 | Сообщение # 80
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (bib )
Брильянты все ничто в сравненьи с этим!
Сообщение Quote (bib )
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.10.2011 в 21:56
Сообщение Quote (bib )
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.10.2011 в 21:56
Самира Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:03 | Сообщение # 81
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Тонуть в нём очень страшно. И, понятно, Есть зов в нём первородного греха. Боюсь его. Однако так приятно Ярмо нести до смертного штриха.
Как хорошо сказали, Борис Иванович!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
Тонуть в нём очень страшно. И, понятно, Есть зов в нём первородного греха. Боюсь его. Однако так приятно Ярмо нести до смертного штриха.
Как хорошо сказали, Борис Иванович! Автор - Самира Дата добавления - 25.10.2011 в 22:03
Сообщение Quote (bib )
Как хорошо сказали, Борис Иванович! Автор - Самира Дата добавления - 25.10.2011 в 22:03
bib Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:43 | Сообщение # 82
Старейшина
Награды:
69
Я благодарен вам, девочки, за проявленное внимание! Я же для вас и пишу! Спасибо! Так и хочется писАть и писАть! Слушайте, может я и в самом деле влюблен, как предположил Феликс? Знать бы в кого?
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 25.10.2011, 23:08
Сообщение Я благодарен вам, девочки, за проявленное внимание! Я же для вас и пишу! Спасибо! Так и хочется писАть и писАть! Слушайте, может я и в самом деле влюблен, как предположил Феликс? Знать бы в кого? Автор - bib Дата добавления - 25.10.2011 в 22:43
Сообщение Я благодарен вам, девочки, за проявленное внимание! Я же для вас и пишу! Спасибо! Так и хочется писАть и писАть! Слушайте, может я и в самом деле влюблен, как предположил Феликс? Знать бы в кого? Автор - bib Дата добавления - 25.10.2011 в 22:43
Анаит Дата: Среда, 26.10.2011, 09:20 | Сообщение # 83
Долгожитель
Награды:
65
Борис - я знаю, в жизнь!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Борис - я знаю, в жизнь! Автор - Анаит Дата добавления - 26.10.2011 в 09:20
Сообщение Борис - я знаю, в жизнь! Автор - Анаит Дата добавления - 26.10.2011 в 09:20
bib Дата: Среда, 26.10.2011, 14:25 | Сообщение # 84
Старейшина
Награды:
69
Эт точно! Но мне этого мало!
Сообщение Эт точно! Но мне этого мало! Автор - bib Дата добавления - 26.10.2011 в 14:25
Сообщение Эт точно! Но мне этого мало! Автор - bib Дата добавления - 26.10.2011 в 14:25
bib Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:07 | Сообщение # 85
Старейшина
Награды:
69
Гадание на кофейной гуще Всё говорит нам о судьбе: Бараняя лопатка, Таро, Ладонь... Но есть и способ старый, Который лжёт не часто мне. Из всех гаданий предпочту Лишь чашку с ароматным кофе. Я в нём увижу милый профиль А по осадку - рок прочту. В нём лишь намёк, неясный лепет. Он, как туман рассветный, сиз. И, опуская очи вниз, Испытываю нежный трепет. Благодарю за то, что терпит Меня последний мой каприз!
Сообщение Гадание на кофейной гуще Всё говорит нам о судьбе: Бараняя лопатка, Таро, Ладонь... Но есть и способ старый, Который лжёт не часто мне. Из всех гаданий предпочту Лишь чашку с ароматным кофе. Я в нём увижу милый профиль А по осадку - рок прочту. В нём лишь намёк, неясный лепет. Он, как туман рассветный, сиз. И, опуская очи вниз, Испытываю нежный трепет. Благодарю за то, что терпит Меня последний мой каприз!Автор - bib Дата добавления - 29.10.2011 в 21:07
Сообщение Гадание на кофейной гуще Всё говорит нам о судьбе: Бараняя лопатка, Таро, Ладонь... Но есть и способ старый, Который лжёт не часто мне. Из всех гаданий предпочту Лишь чашку с ароматным кофе. Я в нём увижу милый профиль А по осадку - рок прочту. В нём лишь намёк, неясный лепет. Он, как туман рассветный, сиз. И, опуская очи вниз, Испытываю нежный трепет. Благодарю за то, что терпит Меня последний мой каприз!Автор - bib Дата добавления - 29.10.2011 в 21:07
bib Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:52 | Сообщение # 86
Старейшина
Награды:
69
Псалом Давида Всесильный Бог, не покидай народ! К тебе взываю я в своей молитве! Который день свой провожу я в битве, Но до сих пор не ясен мне исход. Ты в ярости меня не обличай, И не карай меня с плеча во гневе. Помилуй, ибо немощен. Плачевен Мой жребий среди злобных вражьих стай. Я утомлен в стенании своём, Моя постель омыта вся слезами. Не дай погибнуть! Разве прах устами Восславить сможет царствие твоё? Не откажи, Господь, в делах благих! Дай только победить врагов моих!
Сообщение Псалом Давида Всесильный Бог, не покидай народ! К тебе взываю я в своей молитве! Который день свой провожу я в битве, Но до сих пор не ясен мне исход. Ты в ярости меня не обличай, И не карай меня с плеча во гневе. Помилуй, ибо немощен. Плачевен Мой жребий среди злобных вражьих стай. Я утомлен в стенании своём, Моя постель омыта вся слезами. Не дай погибнуть! Разве прах устами Восславить сможет царствие твоё? Не откажи, Господь, в делах благих! Дай только победить врагов моих!Автор - bib Дата добавления - 30.10.2011 в 15:52
Сообщение Псалом Давида Всесильный Бог, не покидай народ! К тебе взываю я в своей молитве! Который день свой провожу я в битве, Но до сих пор не ясен мне исход. Ты в ярости меня не обличай, И не карай меня с плеча во гневе. Помилуй, ибо немощен. Плачевен Мой жребий среди злобных вражьих стай. Я утомлен в стенании своём, Моя постель омыта вся слезами. Не дай погибнуть! Разве прах устами Восславить сможет царствие твоё? Не откажи, Господь, в делах благих! Дай только победить врагов моих!Автор - bib Дата добавления - 30.10.2011 в 15:52
Ната Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:32 | Сообщение # 87
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Какой красивый сонет. Очень чувствуется нежность к любимой Как приятно читать, а еще приятнее, когда мужчина вот такие строки читает Спасибо Вам
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Какой красивый сонет. Очень чувствуется нежность к любимой Как приятно читать, а еще приятнее, когда мужчина вот такие строки читает Спасибо Вам Автор - Ната Дата добавления - 30.10.2011 в 18:32
Сообщение Какой красивый сонет. Очень чувствуется нежность к любимой Как приятно читать, а еще приятнее, когда мужчина вот такие строки читает Спасибо Вам Автор - Ната Дата добавления - 30.10.2011 в 18:32
bib Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:08 | Сообщение # 88
Старейшина
Награды:
69
Quote (Ната )
приятнее, когда мужчина вот такие строки читает
Или пишет? Спасибо и Вам!
Сообщение Quote (Ната )
Или пишет? Спасибо и Вам! Автор - bib Дата добавления - 30.10.2011 в 20:08
Сообщение Quote (Ната )
Или пишет? Спасибо и Вам! Автор - bib Дата добавления - 30.10.2011 в 20:08
bib Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:25 | Сообщение # 89
Старейшина
Награды:
69
Признание Я отношусь к тебе, как к божеству, И на тебя всю жизнь готов молиться. Надеюсь, на том свете мне простится, Когда явлюсь с повинною к Христу. Но это отношение к тебе Не позволяет мне тебя коснуться. Я как во сне и не могу проснуться. И всё же благодарен я судьбе! И эту благодарность берегу, Хоть, может, и не прав, я понимаю. А ты, наверное, обычная, земная, И с этим я смириться не могу. И я между богинею мечусь И женщиной, которую хочу.
Сообщение Признание Я отношусь к тебе, как к божеству, И на тебя всю жизнь готов молиться. Надеюсь, на том свете мне простится, Когда явлюсь с повинною к Христу. Но это отношение к тебе Не позволяет мне тебя коснуться. Я как во сне и не могу проснуться. И всё же благодарен я судьбе! И эту благодарность берегу, Хоть, может, и не прав, я понимаю. А ты, наверное, обычная, земная, И с этим я смириться не могу. И я между богинею мечусь И женщиной, которую хочу.Автор - bib Дата добавления - 07.01.2012 в 20:25
Сообщение Признание Я отношусь к тебе, как к божеству, И на тебя всю жизнь готов молиться. Надеюсь, на том свете мне простится, Когда явлюсь с повинною к Христу. Но это отношение к тебе Не позволяет мне тебя коснуться. Я как во сне и не могу проснуться. И всё же благодарен я судьбе! И эту благодарность берегу, Хоть, может, и не прав, я понимаю. А ты, наверное, обычная, земная, И с этим я смириться не могу. И я между богинею мечусь И женщиной, которую хочу.Автор - bib Дата добавления - 07.01.2012 в 20:25
Одина1301 Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:46 | Сообщение # 90
Уважаемый островитянин
Награды:
20
В награду за любовь твою Своей могу лишь одарить. И божеством глухим, молю, Совсем не хочется мне быть. Меня волнует неуемный пыл, И бесконечность ласковых порывов Когда безудержно со мною мил Легко мне срыть свою нетерпеливость. Мне понравилось, но сонетом я не смогла ответить
Сообщение отредактировал Одина1301 - Воскресенье, 08.01.2012, 18:04
Сообщение В награду за любовь твою Своей могу лишь одарить. И божеством глухим, молю, Совсем не хочется мне быть. Меня волнует неуемный пыл, И бесконечность ласковых порывов Когда безудержно со мною мил Легко мне срыть свою нетерпеливость. Мне понравилось, но сонетом я не смогла ответить Автор - Одина1301 Дата добавления - 07.01.2012 в 21:46
Сообщение В награду за любовь твою Своей могу лишь одарить. И божеством глухим, молю, Совсем не хочется мне быть. Меня волнует неуемный пыл, И бесконечность ласковых порывов Когда безудержно со мною мил Легко мне срыть свою нетерпеливость. Мне понравилось, но сонетом я не смогла ответить Автор - Одина1301 Дата добавления - 07.01.2012 в 21:46