Сонет
Феликс Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:32 | Сообщение # 136
Старейшина
Награды:
53
Статус: Offline
bib , Просто отдохните, Борис). А потом - с новыми силами). Творить и хулиганить
Сообщение bib , Просто отдохните, Борис). А потом - с новыми силами). Творить и хулиганить Автор - Феликс Дата добавления - 22.05.2012 в 22:32
Сообщение bib , Просто отдохните, Борис). А потом - с новыми силами). Творить и хулиганить Автор - Феликс Дата добавления - 22.05.2012 в 22:32
bib Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:55 | Сообщение # 137
Старейшина
Награды:
69
Спасибо друзья за понимание и поддержку! И на старуху бывает проруха, Но полосой накатила непруха, Не поддается ни икт, ни спондей. Как пережить эту пору - не знаю. То Полуклинику я покидаю, Хижины не посещаю друзей. Остров же наш бесконечно мне мил! Но никогда я, поверьте, не выл.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 23.06.2012, 10:19
Сообщение Спасибо друзья за понимание и поддержку! И на старуху бывает проруха, Но полосой накатила непруха, Не поддается ни икт, ни спондей. Как пережить эту пору - не знаю. То Полуклинику я покидаю, Хижины не посещаю друзей. Остров же наш бесконечно мне мил! Но никогда я, поверьте, не выл. Автор - bib Дата добавления - 22.05.2012 в 22:55
Сообщение Спасибо друзья за понимание и поддержку! И на старуху бывает проруха, Но полосой накатила непруха, Не поддается ни икт, ни спондей. Как пережить эту пору - не знаю. То Полуклинику я покидаю, Хижины не посещаю друзей. Остров же наш бесконечно мне мил! Но никогда я, поверьте, не выл. Автор - bib Дата добавления - 22.05.2012 в 22:55
Самира Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:35 | Сообщение # 138
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Но никогда я, поверьте, не выл.
Ага. Вот, что значит писать экспоромтом. Сейчас перечитала своё, и так смешно стало. Quote (bib )
Не поддается ни икт, ни спондей.
Вас в ПолУклинику вернём в один присест, Избавим быстро от болезненной занозы, И Вам ещё, поверьте, надоест Икт - до икоты, а спондей - до спондилёза...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Среда, 23.05.2012, 08:29
Сообщение Quote (bib )
Ага. Вот, что значит писать экспоромтом. Сейчас перечитала своё, и так смешно стало. Quote (bib )
Вас в ПолУклинику вернём в один присест, Избавим быстро от болезненной занозы, И Вам ещё, поверьте, надоест Икт - до икоты, а спондей - до спондилёза... Автор - Самира Дата добавления - 22.05.2012 в 23:35
Сообщение Quote (bib )
Вас в ПолУклинику вернём в один присест, Избавим быстро от болезненной занозы, И Вам ещё, поверьте, надоест Икт - до икоты, а спондей - до спондилёза... Автор - Самира Дата добавления - 22.05.2012 в 23:35
Ната Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:42 | Сообщение # 139
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
Икт - до икоты, а спондей - до спондилёза...
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Самира )
Автор - Ната Дата добавления - 17.09.2012 в 10:42
Сообщение Quote (Самира )
Автор - Ната Дата добавления - 17.09.2012 в 10:42
bib Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:07 | Сообщение # 140
Старейшина
Награды:
69
Mon plaisir Мне так сегодня не хватало Твоих прелестных карих глаз. Мой интерес к ним не угас, Но нА сердце так грустно стало. Меня покинул «мой каприз»! Ушёл совсем, как будто не был. И я скользнул, буквально, вниз По лестнице, ведущей в небо. Но я карабкаться готов По ней к несбыточным вершинам Мечтаний дерзостных и снов! О! Если б время разрешило Использовать запас всех слов, Что я хранил в душе для милой!
Сообщение Mon plaisir Мне так сегодня не хватало Твоих прелестных карих глаз. Мой интерес к ним не угас, Но нА сердце так грустно стало. Меня покинул «мой каприз»! Ушёл совсем, как будто не был. И я скользнул, буквально, вниз По лестнице, ведущей в небо. Но я карабкаться готов По ней к несбыточным вершинам Мечтаний дерзостных и снов! О! Если б время разрешило Использовать запас всех слов, Что я хранил в душе для милой!
Автор - bib Дата добавления - 12.02.2013 в 16:07
Сообщение Mon plaisir Мне так сегодня не хватало Твоих прелестных карих глаз. Мой интерес к ним не угас, Но нА сердце так грустно стало. Меня покинул «мой каприз»! Ушёл совсем, как будто не был. И я скользнул, буквально, вниз По лестнице, ведущей в небо. Но я карабкаться готов По ней к несбыточным вершинам Мечтаний дерзостных и снов! О! Если б время разрешило Использовать запас всех слов, Что я хранил в душе для милой!
Автор - bib Дата добавления - 12.02.2013 в 16:07
Pravda Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:26 | Сообщение # 141
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Сонет № 1 (печальный) В моих глазах таится горе, Ведь невозможно дать ответ: Ты с кем вчера встречал рассвет, Когда вздыхала я в миноре? Изменник, ты в ее глазах Тонуть и плавать не боялся! Я засыпала вся в слезах,. А ты в любви ей вечной клялся! Мужчины ветрены теперь. Вчера лишь Ты была мечтою, Сегодня - запирают дверь! Слова! Водой текут весною, А чувства хрупки верь, не верь Когда увлекся он другою.. Не судите строго, Борис , подхватила Ваш Mon plaisir
Сообщение Сонет № 1 (печальный) В моих глазах таится горе, Ведь невозможно дать ответ: Ты с кем вчера встречал рассвет, Когда вздыхала я в миноре? Изменник, ты в ее глазах Тонуть и плавать не боялся! Я засыпала вся в слезах,. А ты в любви ей вечной клялся! Мужчины ветрены теперь. Вчера лишь Ты была мечтою, Сегодня - запирают дверь! Слова! Водой текут весною, А чувства хрупки верь, не верь Когда увлекся он другою.. Не судите строго, Борис , подхватила Ваш Mon plaisir Автор - Pravda Дата добавления - 12.02.2013 в 20:26
Сообщение Сонет № 1 (печальный) В моих глазах таится горе, Ведь невозможно дать ответ: Ты с кем вчера встречал рассвет, Когда вздыхала я в миноре? Изменник, ты в ее глазах Тонуть и плавать не боялся! Я засыпала вся в слезах,. А ты в любви ей вечной клялся! Мужчины ветрены теперь. Вчера лишь Ты была мечтою, Сегодня - запирают дверь! Слова! Водой текут весною, А чувства хрупки верь, не верь Когда увлекся он другою.. Не судите строго, Борис , подхватила Ваш Mon plaisir Автор - Pravda Дата добавления - 12.02.2013 в 20:26
bib Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:16 | Сообщение # 142
Старейшина
Награды:
69
Pravda , Леночка, я Вас обожаю!
Сообщение Pravda , Леночка, я Вас обожаю! Автор - bib Дата добавления - 12.02.2013 в 21:16
Сообщение Pravda , Леночка, я Вас обожаю! Автор - bib Дата добавления - 12.02.2013 в 21:16
Самира Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:02 | Сообщение # 143
Душа Острова
Награды:
110
Борис Иванович, Леночка, ваши сонеты так изящны. Прелесть!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Борис Иванович, Леночка, ваши сонеты так изящны. Прелесть! Автор - Самира Дата добавления - 12.02.2013 в 22:02
Сообщение Борис Иванович, Леночка, ваши сонеты так изящны. Прелесть! Автор - Самира Дата добавления - 12.02.2013 в 22:02
Ната Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:17 | Сообщение # 144
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Браво, здорово получилось Борис Вы неотразимы Леночка, как в точку Цитата (Pravda )
Вчера лишь Ты была мечтою, Сегодня - запирают дверь!
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Браво, здорово получилось Борис Вы неотразимы Леночка, как в точку Цитата (Pravda )
Автор - Ната Дата добавления - 12.02.2013 в 23:17
Сообщение Браво, здорово получилось Борис Вы неотразимы Леночка, как в точку Цитата (Pravda )
Автор - Ната Дата добавления - 12.02.2013 в 23:17
Pravda Дата: Среда, 13.02.2013, 07:24 | Сообщение # 145
Уважаемый островитянин
Награды:
41
bib , Борис, взаимно! Самира , спасибо, Ириночка! Ната , спасибо, Наталья!
Сообщение bib , Борис, взаимно! Самира , спасибо, Ириночка! Ната , спасибо, Наталья! Автор - Pravda Дата добавления - 13.02.2013 в 07:24
Сообщение bib , Борис, взаимно! Самира , спасибо, Ириночка! Ната , спасибо, Наталья! Автор - Pravda Дата добавления - 13.02.2013 в 07:24
bib Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:10 | Сообщение # 146
Старейшина
Награды:
69
Маскировка Как влажной кистью акварель Скрывает мелкие дефекты, Как благородная пастель Даёт расплывчатость объектам, Иль как сангины карандаш Художник растирает пальцем, Или как женский макияж Таит застенчивость румянца, Или как муж перед женой, Придя домой в угаре пьяном, Неправедный проступок свой Пытается прикрыть обманом, Так день предутренним туманом Замаливает грех ночной.
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 02.06.2013, 23:18
Сообщение Маскировка Как влажной кистью акварель Скрывает мелкие дефекты, Как благородная пастель Даёт расплывчатость объектам, Иль как сангины карандаш Художник растирает пальцем, Или как женский макияж Таит застенчивость румянца, Или как муж перед женой, Придя домой в угаре пьяном, Неправедный проступок свой Пытается прикрыть обманом, Так день предутренним туманом Замаливает грех ночной.
Автор - bib Дата добавления - 24.05.2013 в 14:10
Сообщение Маскировка Как влажной кистью акварель Скрывает мелкие дефекты, Как благородная пастель Даёт расплывчатость объектам, Иль как сангины карандаш Художник растирает пальцем, Или как женский макияж Таит застенчивость румянца, Или как муж перед женой, Придя домой в угаре пьяном, Неправедный проступок свой Пытается прикрыть обманом, Так день предутренним туманом Замаливает грех ночной.
Автор - bib Дата добавления - 24.05.2013 в 14:10
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:04 | Сообщение # 147
Старейшина
Награды:
51
Очень понравился образный ряд в "Маскировке". Нанизывание сравнений придаёт сонету величественную плавность и делает образ предутреннего тумана особенно зримым.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Очень понравился образный ряд в "Маскировке". Нанизывание сравнений придаёт сонету величественную плавность и делает образ предутреннего тумана особенно зримым. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.06.2013 в 12:04
Сообщение Очень понравился образный ряд в "Маскировке". Нанизывание сравнений придаёт сонету величественную плавность и делает образ предутреннего тумана особенно зримым. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.06.2013 в 12:04
Юле4ка Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:05 | Сообщение # 149
Уважаемый островитянин
Награды:
13
"МАСКИРОВКА" - великолепно, Борис Иванович! Несколько раз перечитала,наслаждалась.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение "МАСКИРОВКА" - великолепно, Борис Иванович! Несколько раз перечитала,наслаждалась. Автор - Юле4ка Дата добавления - 02.06.2013 в 17:05
Сообщение "МАСКИРОВКА" - великолепно, Борис Иванович! Несколько раз перечитала,наслаждалась. Автор - Юле4ка Дата добавления - 02.06.2013 в 17:05
Pravda Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:44 | Сообщение # 150
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Тонкая работа, Борис Иванович !
Сообщение Тонкая работа, Борис Иванович ! Автор - Pravda Дата добавления - 02.06.2013 в 19:44
Сообщение Тонкая работа, Борис Иванович ! Автор - Pravda Дата добавления - 02.06.2013 в 19:44