Сонет
Самира Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:05 | Сообщение # 16
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Mustafa , мне именно этим, как и Борису, понравился твой сонет. Он так, мне кажется, даже больше похож на сонет.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Mustafa , мне именно этим, как и Борису, понравился твой сонет. Он так, мне кажется, даже больше похож на сонет. Автор - Самира Дата добавления - 29.03.2011 в 15:05
Сообщение Mustafa , мне именно этим, как и Борису, понравился твой сонет. Он так, мне кажется, даже больше похож на сонет. Автор - Самира Дата добавления - 29.03.2011 в 15:05
Mustafa Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:37 | Сообщение # 17
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Самира , ну, раз понравился, буду еще ваять.
Сообщение Самира , ну, раз понравился, буду еще ваять.Автор - Mustafa Дата добавления - 29.03.2011 в 15:37
Сообщение Самира , ну, раз понравился, буду еще ваять.Автор - Mustafa Дата добавления - 29.03.2011 в 15:37
bib Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:54 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
69
Мечты акростих Я сейчас от счастья млею. Нет пути другого к Раю. Если Вас я вспоминаю, Мне становится теплее.
Образ с каждым днём милее, Горячее... Обжигает! Утром есть я не желаю. Без еды я похудею.
Если смог забыть о хлебе, Значит есть другой подарок. Так «Merci» моей судьбе!
Есть, однако Бог на небе! Бесконечно благодарный, Я мечтаю о тебе.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Мечты акростих Я сейчас от счастья млею. Нет пути другого к Раю. Если Вас я вспоминаю, Мне становится теплее.
Образ с каждым днём милее, Горячее... Обжигает! Утром есть я не желаю. Без еды я похудею.
Автор - bib Дата добавления - 30.04.2011 в 22:54
Сообщение Мечты акростих Я сейчас от счастья млею. Нет пути другого к Раю. Если Вас я вспоминаю, Мне становится теплее.
Автор - bib Дата добавления - 30.04.2011 в 22:54
bib Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:57 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
69
Прощание акростих Пыланья не было свечей... Разжечь огонь смогло пожаром Очарование очей, Щедрее быть не мог подарок.
А ныне весь, как жар горю. Йод мои раны не залечит. Любую помощь прочь гоню. Юдоль сгибает и калечит.
Болит душа, и пусть болит. И боль та сладостна, щемяща. Мечты ж о том, что предстоит, А не о том, что в настоящем.
Я должен к этому стремиться. Быть может это повторится!
Буква "Б" в последней строчке - это подпись, а не то, что вы подумали.
Сообщение Прощание акростих Пыланья не было свечей... Разжечь огонь смогло пожаром Очарование очей, Щедрее быть не мог подарок.
А ныне весь, как жар горю. Йод мои раны не залечит. Любую помощь прочь гоню. Юдоль сгибает и калечит.
Болит душа, и пусть болит. И боль та сладостна, щемяща. Мечты ж о том, что предстоит, А не о том, что в настоящем.
Автор - bib Дата добавления - 30.04.2011 в 22:57
Сообщение Прощание акростих Пыланья не было свечей... Разжечь огонь смогло пожаром Очарование очей, Щедрее быть не мог подарок.
Автор - bib Дата добавления - 30.04.2011 в 22:57
bib Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:37 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
69
Чой-то я совсем забросил эту тему! Продолжаю: Слова
Если я скажу: «Ты - неземная!», Разве сразу ты поверишь мне? Хоть приятно это слышать, знаю, И душа от этих слов в огне.
Если я признаюсь: «Ты - прелестна! Я сражён тобою! Пощади!». Это, верно, тоже слышать лестно, Хоть сомненье вызовет в груди.
«Ангел мой, - скажу, - меня послушай! Только ты одна - моя любовь!». Это тоже голову закружит И чарующе взволнует кровь.
Хоть слова звучат не так правдиво, Для меня не Дева ты, а Дива!
Сообщение Чой-то я совсем забросил эту тему! Продолжаю: Слова
Если я скажу: «Ты - неземная!», Разве сразу ты поверишь мне? Хоть приятно это слышать, знаю, И душа от этих слов в огне.
Если я признаюсь: «Ты - прелестна! Я сражён тобою! Пощади!». Это, верно, тоже слышать лестно, Хоть сомненье вызовет в груди.
«Ангел мой, - скажу, - меня послушай! Только ты одна - моя любовь!». Это тоже голову закружит И чарующе взволнует кровь.
Автор - bib Дата добавления - 15.05.2011 в 13:37
Сообщение Чой-то я совсем забросил эту тему! Продолжаю: Слова
Автор - bib Дата добавления - 15.05.2011 в 13:37
Анаит Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:58 | Сообщение # 21
Долгожитель
Награды:
65
Я думаю, что каждая женщина будет прекрасна, потому, что счастлива если ей рыцарь скажет такие слова...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Я думаю, что каждая женщина будет прекрасна, потому, что счастлива если ей рыцарь скажет такие слова... Автор - Анаит Дата добавления - 15.05.2011 в 13:58
Сообщение Я думаю, что каждая женщина будет прекрасна, потому, что счастлива если ей рыцарь скажет такие слова... Автор - Анаит Дата добавления - 15.05.2011 в 13:58
bib Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:33 | Сообщение # 22
Старейшина
Награды:
69
Грусть Где та, к которой я порой бывал чрезмерно благосклоннен? Давно набухли почки клена и пахнет в воздухе весной.
Она становится чужой. Не той, что прежде. Просто клоном. Нет атмосферы накаленной навеянной ее игрой.
Пусть сердце мне сжимает грусть, я до последнего держусь. На долго ль хватит? Я не знаю.
Но терпеливо буду ждать. Быть может явится опять не в декабре, так значит в мае.
Сообщение Грусть Где та, к которой я порой бывал чрезмерно благосклоннен? Давно набухли почки клена и пахнет в воздухе весной.
Она становится чужой. Не той, что прежде. Просто клоном. Нет атмосферы накаленной навеянной ее игрой.
Пусть сердце мне сжимает грусть, я до последнего держусь. На долго ль хватит? Я не знаю.
Но терпеливо буду ждать. Быть может явится опять не в декабре, так значит в мае.
Автор - bib Дата добавления - 21.05.2011 в 15:33
Сообщение Грусть Где та, к которой я порой бывал чрезмерно благосклоннен? Давно набухли почки клена и пахнет в воздухе весной.
Автор - bib Дата добавления - 21.05.2011 в 15:33
Самира Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:46 | Сообщение # 23
Душа Острова
Награды:
110
bib , какой весенний сонет! Хоть правит грусть, но всё ж жива надежда...
Сообщение bib , какой весенний сонет! Хоть правит грусть, но всё ж жива надежда...Автор - Самира Дата добавления - 21.05.2011 в 18:46
Сообщение bib , какой весенний сонет! Хоть правит грусть, но всё ж жива надежда...Автор - Самира Дата добавления - 21.05.2011 в 18:46
bib Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:02 | Сообщение # 24
Старейшина
Награды:
69
Девиз Когда войдёт подруга в дверь С улыбкой во весь рот, Ты оправданиям не верь, Ведь всё равно соврёт.
Сдержи желание своё, Остынь, как снежный наст. Не вздумай умолять её, Сама захочет - даст.
Но, лишь пройдёт апофеоз, Начнёт она шантаж. Не бойся ты её угроз, Таков уж жребий наш.
Молва народная гласит: Не верь! Не бойся! Не проси!
Сообщение Девиз Когда войдёт подруга в дверь С улыбкой во весь рот, Ты оправданиям не верь, Ведь всё равно соврёт.
Сдержи желание своё, Остынь, как снежный наст. Не вздумай умолять её, Сама захочет - даст.
Но, лишь пройдёт апофеоз, Начнёт она шантаж. Не бойся ты её угроз, Таков уж жребий наш.
Автор - bib Дата добавления - 21.05.2011 в 20:02
Сообщение Девиз Когда войдёт подруга в дверь С улыбкой во весь рот, Ты оправданиям не верь, Ведь всё равно соврёт.
Автор - bib Дата добавления - 21.05.2011 в 20:02
bib Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:59 | Сообщение # 25
Старейшина
Награды:
69
Беспомощность О, Боже! До чего язык мой груб. Мне не хватает слов для описанья Твоих прелестных влажных, нежных губ И серых глаз твоих очарованья. А акварельный кисточки мазок Не передаст всё обаянье ушек, Волну волос, порою непослушных, Разлёт бровей и бледность милых щёк. И звуки голоса, их тембр грудной, Не повторить ни арфе, ни свирели. Они подобны соловьиной трели В весенней гулкой тишине ночной. Зачем же вечно сдерживаю страсть, Когда мечтаю от любви пропасть.
Сообщение Беспомощность О, Боже! До чего язык мой груб. Мне не хватает слов для описанья Твоих прелестных влажных, нежных губ И серых глаз твоих очарованья. А акварельный кисточки мазок Не передаст всё обаянье ушек, Волну волос, порою непослушных, Разлёт бровей и бледность милых щёк. И звуки голоса, их тембр грудной, Не повторить ни арфе, ни свирели. Они подобны соловьиной трели В весенней гулкой тишине ночной. Зачем же вечно сдерживаю страсть, Когда мечтаю от любви пропасть.Автор - bib Дата добавления - 04.06.2011 в 16:59
Сообщение Беспомощность О, Боже! До чего язык мой груб. Мне не хватает слов для описанья Твоих прелестных влажных, нежных губ И серых глаз твоих очарованья. А акварельный кисточки мазок Не передаст всё обаянье ушек, Волну волос, порою непослушных, Разлёт бровей и бледность милых щёк. И звуки голоса, их тембр грудной, Не повторить ни арфе, ни свирели. Они подобны соловьиной трели В весенней гулкой тишине ночной. Зачем же вечно сдерживаю страсть, Когда мечтаю от любви пропасть.Автор - bib Дата добавления - 04.06.2011 в 16:59
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:47 | Сообщение # 26
Старейшина
Награды:
51
Последний сонет просто чудо как хорош! В нём столько тепла и нежности.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Последний сонет просто чудо как хорош! В нём столько тепла и нежности. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.06.2011 в 17:47
Сообщение Последний сонет просто чудо как хорош! В нём столько тепла и нежности. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.06.2011 в 17:47
bib Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:45 | Сообщение # 27
Старейшина
Награды:
69
Спасибо, Галочка ! Обожаю Ваши отзывы. После них мне хочется остановиться, поскольку лучше написать не сумею, или наоборот, продолжить свои творения, пока еще не смолкли аплодисменты.
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 04.06.2011, 18:49
Сообщение Спасибо, Галочка ! Обожаю Ваши отзывы. После них мне хочется остановиться, поскольку лучше написать не сумею, или наоборот, продолжить свои творения, пока еще не смолкли аплодисменты. Автор - bib Дата добавления - 04.06.2011 в 18:45
Сообщение Спасибо, Галочка ! Обожаю Ваши отзывы. После них мне хочется остановиться, поскольку лучше написать не сумею, или наоборот, продолжить свои творения, пока еще не смолкли аплодисменты. Автор - bib Дата добавления - 04.06.2011 в 18:45
Феликс Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:50 | Сообщение # 28
Старейшина
Награды:
53
bib , Хорошие у вас акварели)... По нашим временам - особенно.
Сообщение bib , Хорошие у вас акварели)... По нашим временам - особенно.Автор - Феликс Дата добавления - 04.06.2011 в 21:50
Сообщение bib , Хорошие у вас акварели)... По нашим временам - особенно.Автор - Феликс Дата добавления - 04.06.2011 в 21:50
bib Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:24 | Сообщение # 29
Старейшина
Награды:
69
Радость Твоей невинной ложью огорчён. Ты не пришла ко мне. И я не скрою, Что снова я, обманутый тобою, На сладостные муки обречён. Я за собой признаю вновь вину В том, что с тобою мы не повстречались. Но это же случалось и вначале. И снова я в сомнениях тону. Но счастлив я. Ты позвонила вновь. И я сегодня пьян совсем не с горя. А потому, что снова вспыхнут зори И есть надежда, вера и любовь. Пусть мы не встретились вчера, пусть ждал напрасно, Но ты придёшь! И снова жизнь прекрасна!
Сообщение Радость Твоей невинной ложью огорчён. Ты не пришла ко мне. И я не скрою, Что снова я, обманутый тобою, На сладостные муки обречён. Я за собой признаю вновь вину В том, что с тобою мы не повстречались. Но это же случалось и вначале. И снова я в сомнениях тону. Но счастлив я. Ты позвонила вновь. И я сегодня пьян совсем не с горя. А потому, что снова вспыхнут зори И есть надежда, вера и любовь. Пусть мы не встретились вчера, пусть ждал напрасно, Но ты придёшь! И снова жизнь прекрасна!Автор - bib Дата добавления - 05.06.2011 в 21:24
Сообщение Радость Твоей невинной ложью огорчён. Ты не пришла ко мне. И я не скрою, Что снова я, обманутый тобою, На сладостные муки обречён. Я за собой признаю вновь вину В том, что с тобою мы не повстречались. Но это же случалось и вначале. И снова я в сомнениях тону. Но счастлив я. Ты позвонила вновь. И я сегодня пьян совсем не с горя. А потому, что снова вспыхнут зори И есть надежда, вера и любовь. Пусть мы не встретились вчера, пусть ждал напрасно, Но ты придёшь! И снова жизнь прекрасна!Автор - bib Дата добавления - 05.06.2011 в 21:24
Самира Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:30 | Сообщение # 30
Душа Острова
Награды:
110
Ваши сонеты, Борис , на самом деле, словно картины, нарисованные нежными красками, или как жемчуг в бархатной коробочке - открыли, и он переливается всеми цветами...
Сообщение Ваши сонеты, Борис , на самом деле, словно картины, нарисованные нежными красками, или как жемчуг в бархатной коробочке - открыли, и он переливается всеми цветами... Автор - Самира Дата добавления - 05.06.2011 в 21:30
Сообщение Ваши сонеты, Борис , на самом деле, словно картины, нарисованные нежными красками, или как жемчуг в бархатной коробочке - открыли, и он переливается всеми цветами... Автор - Самира Дата добавления - 05.06.2011 в 21:30