Anything, да ладно... Газели, конечно, лучше, чем коровы, но и коровам, как видим, есть чем гордиться. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Анаит, Феликс подчеркнул: "Но я же не о глазах", поэтому я и сослался на другую цитату. А вовсе не потому, что все мужики... Кстати, небольшая аккуратная грудь, гордость любой девушки. И у женщин совершенно неверное представление, что мужчина клюет только на огромное достояние. Вот они и пытаются его увеличить с помощью силикона, который им позже приносит одни неприятности. Одно дело сцена или экран, где все искусственное, другое - семья, где ценится естество!
P.S. У моей мамы была подруга, имевшая грудь 11 размера. Как она, бедная, мучилась, когда перед каждым выходом из дома распластывала ее по животу и прибинтовывала, чтобы она казалась третьего или четвертого размера. Не будь мудрецом в глазах твоих!
Борис, да я уж поняла... У моей тети тоже грудь - огого. Ее уж точно природа не обидела, и я не понаслышке знаю как это тяжело и в прямом и в переносном смысле. Хотя красиво, идет по улице, а головы поворачиваются... Моя страница, велкам! Мой дневник
Хотя красиво, идет по улице, а головы поворачиваются...
На 180 градусов. А мужики всё идут и идут - с повёрнутыми головами. А руки жён и подруг сжимаются, привычно ощущая сладкую тяжесть сковородки)... Согласен - это красивое зрелище.
А я не согласен! Но кто меня спрашивает! Как видите у мужчин бывают разные предпочтения. В регионе Феликса, я думаю, мужчины стараются пропустить женщину вперед (может быть для того, чтобы не поворачивать голову на 180 градусов ). И вообще в разные эпохи и в разных регионах были и различные каноны красоты. Вспомните, еще совсем недавно ценились девушки-мальчики, хрупкие и изящные, как фарфоровые статуэтки, с короткой стрижкой. Это сейчас, в силиконовый век, нам насаждают образы раскошных, чуть ли не рубенсовских женщин. А я ценю свое мнение и не собираюсь от него отрекаться Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 03.08.2011, 20:53
В регионе Феликса, я думаю, мужчины стараются пропустить женщину вперед (может быть для того, чтобы не поворачивать голову на 180 градусов ).
О нет, Борис! В моём регионе мало-мальски красивую женщину вовсе нет надобности куда-либо пропускать - разве что место в автобусе уступят (поспешно) Потому как её увидят сразу, всю, во всех ракурсах и всех диапазонах спектра Джеймс Бонд со своими очками отдыхает). Что касается канонов - тут я с вами совершенно солидарен. Не знаю, как хрупкость, или пышность форм, а изящество ценится, на мой взгляд, всегда и везде. Равно как и естественность - без удлинённых шей, вытянутых ушей, оттопыренних губ и прочих чудес пластической хирургии). И уж тем более - никто не призывает вас отрекаться от своего мнения. И вы не правы, говоря
Quote (bib)
Но кто меня спрашивает!
Мы все).
Сообщение отредактировал Anything - Среда, 03.08.2011, 21:16
Tavvolga, Спасибо, милая! Мне приятно, что я сумел доставить Вам удовольствие! А Веды я частично читал, например, Риг-веду (веда гимнов) и Сама-веду (веда песнопений). Сейчас читаю Артхашастру (Книгу царей) - объёмный трактат о жизненном укладе общества и этики его в различных жизненных ситуациях. Но она меня на поэтические подвиги не тянет. Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 22.08.2011, 16:31