Круиз
bib Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:11 | Сообщение # 47
Старейшина
Награды:
69
Статус: Offline
Газель Я оглянуться не успел. Ужель Зима прошла и за окном апрель? Проснувшейся природы чудный лик Перед глазами, словно акварель. Сад освещает нежный луч луны И слух ласкает певчих птичек трель. Я этой ночью пьян, как от вина, От запаха цветущей мирабель. И от избытка чувств из под пера Сама собой рождается газель. В моей душе слагаются слова И падают, как звонкая капель. Я не усну сегодня и меня Напрасно ждёт измятая постель.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 01.08.2011, 19:26
Сообщение Газель Я оглянуться не успел. Ужель Зима прошла и за окном апрель? Проснувшейся природы чудный лик Перед глазами, словно акварель. Сад освещает нежный луч луны И слух ласкает певчих птичек трель. Я этой ночью пьян, как от вина, От запаха цветущей мирабель. И от избытка чувств из под пера Сама собой рождается газель. В моей душе слагаются слова И падают, как звонкая капель. Я не усну сегодня и меня Напрасно ждёт измятая постель.Автор - bib Дата добавления - 01.08.2011 в 19:11
Сообщение Газель Я оглянуться не успел. Ужель Зима прошла и за окном апрель? Проснувшейся природы чудный лик Перед глазами, словно акварель. Сад освещает нежный луч луны И слух ласкает певчих птичек трель. Я этой ночью пьян, как от вина, От запаха цветущей мирабель. И от избытка чувств из под пера Сама собой рождается газель. В моей душе слагаются слова И падают, как звонкая капель. Я не усну сегодня и меня Напрасно ждёт измятая постель.Автор - bib Дата добавления - 01.08.2011 в 19:11
Феликс Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:43 | Сообщение # 48
Старейшина
Награды:
53
bib , Борис, у вас сегодня прямо турне по Востоку).
Сообщение bib , Борис, у вас сегодня прямо турне по Востоку). Автор - Феликс Дата добавления - 01.08.2011 в 19:43
Сообщение bib , Борис, у вас сегодня прямо турне по Востоку). Автор - Феликс Дата добавления - 01.08.2011 в 19:43
bib Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:10 | Сообщение # 49
Старейшина
Награды:
69
Anything , Настоящее мне кардиолог запрещает, вот я и стараюсь на нем (кардиологе) отыграться! Опять же, Ирочка похвалила. Ну как же не сделать приятное ей!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 01.08.2011, 20:12
Сообщение Anything , Настоящее мне кардиолог запрещает, вот я и стараюсь на нем (кардиологе) отыграться! Опять же, Ирочка похвалила. Ну как же не сделать приятное ей! Автор - bib Дата добавления - 01.08.2011 в 20:10
Сообщение Anything , Настоящее мне кардиолог запрещает, вот я и стараюсь на нем (кардиологе) отыграться! Опять же, Ирочка похвалила. Ну как же не сделать приятное ей! Автор - bib Дата добавления - 01.08.2011 в 20:10
Mustafa Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:17 | Сообщение # 50
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Да, резвые у вас газели! Прямо как их парнокопытные тезки. И такие же красивые, кстати.
Сообщение Да, резвые у вас газели! Прямо как их парнокопытные тезки. И такие же красивые, кстати. Автор - Mustafa Дата добавления - 01.08.2011 в 20:17
Сообщение Да, резвые у вас газели! Прямо как их парнокопытные тезки. И такие же красивые, кстати. Автор - Mustafa Дата добавления - 01.08.2011 в 20:17
Самира Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:24 | Сообщение # 51
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Mustafa )
Опять же, Ирочка похвалила. Ну как же не сделать приятное ей!
Спасибо, Борис Иваныч! Вы меня балуете. Quote (Mustafa )
резвые у вас газели!
Они и должны быть такими - именно от восточных газелей ведёт историю сонет.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Mustafa )
резвые у вас газели!
Они и должны быть такими - именно от восточных газелей ведёт историю сонет.Автор - Самира Дата добавления - 01.08.2011 в 20:24
Сообщение Quote (Mustafa )
резвые у вас газели!
Они и должны быть такими - именно от восточных газелей ведёт историю сонет.Автор - Самира Дата добавления - 01.08.2011 в 20:24
bib Дата: Среда, 03.08.2011, 17:16 | Сообщение # 52
Старейшина
Награды:
69
Кханда-кавья * Кришну просил о любви. И бог Агни Дал мне тебя. Ослепила, как магний. Лотосом Инда светла твоя кожа, С коброй очковой ладонь твоя схожа, Как у коровы священной, высокой, Томной затянут твой глаз поволокой, Брови вразлёт, как иглой дикобраза Ранили сердце, повергли мой разум, Щёки бледны, как у мраморных статуй, Губы, как спелые зёрна граната, Зубы, как белые лилии Ганга, Вздох ароматнее спелого манго, Гриву волос ветерок развевает, Как каракурт свои сети сплетает, Шея твоя, словно пагода Будды, Столь же стройна и прекрасна, как чудо, Руки, как гибкие нити лианы - Счастье в объятьях их быть непрестанно, Грудь тяжела, полновесна, как вымя, Всех потрясает сосцами своими, Талия тонка, подчёркнута сари, Как у жены ракшаса - Ватьявари, Ноги твои, будто ноги у Хасти, Бёдрами пышными будишь ты страсти, Славной улыбкой своей Ханумана Мне намекаешь, что будешь желанна, И всю энергию-прану ты сможешь Карме моей передать в сладком ложе! Сутры не лгут, ибо ты со творенья Камы прекраснейшее произведенье! * Кханда-кавья - в классической поэзии Индии поэма, изобилующая украшениями, метафорами.
Сообщение Кханда-кавья * Кришну просил о любви. И бог Агни Дал мне тебя. Ослепила, как магний. Лотосом Инда светла твоя кожа, С коброй очковой ладонь твоя схожа, Как у коровы священной, высокой, Томной затянут твой глаз поволокой, Брови вразлёт, как иглой дикобраза Ранили сердце, повергли мой разум, Щёки бледны, как у мраморных статуй, Губы, как спелые зёрна граната, Зубы, как белые лилии Ганга, Вздох ароматнее спелого манго, Гриву волос ветерок развевает, Как каракурт свои сети сплетает, Шея твоя, словно пагода Будды, Столь же стройна и прекрасна, как чудо, Руки, как гибкие нити лианы - Счастье в объятьях их быть непрестанно, Грудь тяжела, полновесна, как вымя, Всех потрясает сосцами своими, Талия тонка, подчёркнута сари, Как у жены ракшаса - Ватьявари, Ноги твои, будто ноги у Хасти, Бёдрами пышными будишь ты страсти, Славной улыбкой своей Ханумана Мне намекаешь, что будешь желанна, И всю энергию-прану ты сможешь Карме моей передать в сладком ложе! Сутры не лгут, ибо ты со творенья Камы прекраснейшее произведенье! * Кханда-кавья - в классической поэзии Индии поэма, изобилующая украшениями, метафорами. Автор - bib Дата добавления - 03.08.2011 в 17:16
Сообщение Кханда-кавья * Кришну просил о любви. И бог Агни Дал мне тебя. Ослепила, как магний. Лотосом Инда светла твоя кожа, С коброй очковой ладонь твоя схожа, Как у коровы священной, высокой, Томной затянут твой глаз поволокой, Брови вразлёт, как иглой дикобраза Ранили сердце, повергли мой разум, Щёки бледны, как у мраморных статуй, Губы, как спелые зёрна граната, Зубы, как белые лилии Ганга, Вздох ароматнее спелого манго, Гриву волос ветерок развевает, Как каракурт свои сети сплетает, Шея твоя, словно пагода Будды, Столь же стройна и прекрасна, как чудо, Руки, как гибкие нити лианы - Счастье в объятьях их быть непрестанно, Грудь тяжела, полновесна, как вымя, Всех потрясает сосцами своими, Талия тонка, подчёркнута сари, Как у жены ракшаса - Ватьявари, Ноги твои, будто ноги у Хасти, Бёдрами пышными будишь ты страсти, Славной улыбкой своей Ханумана Мне намекаешь, что будешь желанна, И всю энергию-прану ты сможешь Карме моей передать в сладком ложе! Сутры не лгут, ибо ты со творенья Камы прекраснейшее произведенье! * Кханда-кавья - в классической поэзии Индии поэма, изобилующая украшениями, метафорами. Автор - bib Дата добавления - 03.08.2011 в 17:16
Феликс Дата: Среда, 03.08.2011, 18:00 | Сообщение # 53
Старейшина
Награды:
53
bib , Вы уже в Индии? Оперативно Украшения и метафоры роскошные. Все, кроме одного (украшения). Нет, я понимаю, что в Индии корова - священное существо, но... ассоциации пробуждает разные - там и здесь). Но невзирая ни на что
Сообщение bib , Вы уже в Индии? Оперативно Украшения и метафоры роскошные. Все, кроме одного (украшения). Нет, я понимаю, что в Индии корова - священное существо, но... ассоциации пробуждает разные - там и здесь). Но невзирая ни на что Автор - Феликс Дата добавления - 03.08.2011 в 18:00
Сообщение bib , Вы уже в Индии? Оперативно Украшения и метафоры роскошные. Все, кроме одного (украшения). Нет, я понимаю, что в Индии корова - священное существо, но... ассоциации пробуждает разные - там и здесь). Но невзирая ни на что Автор - Феликс Дата добавления - 03.08.2011 в 18:00
bib Дата: Среда, 03.08.2011, 18:09 | Сообщение # 54
Старейшина
Награды:
69
Quote (Anything )
ассоциации пробуждает разные
А ноги Хасти? А улыбка Ханумана? Но это все критерии красоты индусов! Так что корова - по-божески!
Анаит Дата: Среда, 03.08.2011, 18:11 | Сообщение # 55
Долгожитель
Награды:
65
Anything , Меня в детстве мама коровушкой называла (за глаза, ибо была я худая, как....). Я обижалась. А потом потом поехала в деревню и увидела молодую еще корову, почти теленка. Глаза и впрямь шикарные - большие, умные, ресницы длиннющие...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Anything , Меня в детстве мама коровушкой называла (за глаза, ибо была я худая, как....). Я обижалась. А потом потом поехала в деревню и увидела молодую еще корову, почти теленка. Глаза и впрямь шикарные - большие, умные, ресницы длиннющие...Автор - Анаит Дата добавления - 03.08.2011 в 18:11
Сообщение Anything , Меня в детстве мама коровушкой называла (за глаза, ибо была я худая, как....). Я обижалась. А потом потом поехала в деревню и увидела молодую еще корову, почти теленка. Глаза и впрямь шикарные - большие, умные, ресницы длиннющие...Автор - Анаит Дата добавления - 03.08.2011 в 18:11
Феликс Дата: Среда, 03.08.2011, 18:21 | Сообщение # 56
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Quote (Анаит )
Глаза и впрямь шикарные - большие, умные, ресницы длиннющие...
Глаза - да, согласен). Но я же не о глазах bib , Quote (bib )
Так что корова - по-божески!
Ну - это я даже и не сомневался В сравнении с Хануманом корова - сущее сокровище!
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Ну - это я даже и не сомневался В сравнении с Хануманом корова - сущее сокровище! Автор - Феликс Дата добавления - 03.08.2011 в 18:21
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Ну - это я даже и не сомневался В сравнении с Хануманом корова - сущее сокровище! Автор - Феликс Дата добавления - 03.08.2011 в 18:21
bib Дата: Среда, 03.08.2011, 18:59 | Сообщение # 57
Старейшина
Награды:
69
Бог Хасти изображается в образе слона, а Хануман - вообще обезьяна! И вообще, что вы имеете против коровы? Полновесная грудь украшает любую девушку!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 03.08.2011, 18:59
Сообщение Бог Хасти изображается в образе слона, а Хануман - вообще обезьяна! И вообще, что вы имеете против коровы? Полновесная грудь украшает любую девушку! Автор - bib Дата добавления - 03.08.2011 в 18:59
Сообщение Бог Хасти изображается в образе слона, а Хануман - вообще обезьяна! И вообще, что вы имеете против коровы? Полновесная грудь украшает любую девушку! Автор - bib Дата добавления - 03.08.2011 в 18:59
Анаит Дата: Среда, 03.08.2011, 19:06 | Сообщение # 58
Долгожитель
Награды:
65
Quote (bib )
Как у коровы священной, высокой, Томной затянут твой глаз поволокой,
Я про это, а вы???
Сообщение Quote (bib )
Я про это, а вы???Автор - Анаит Дата добавления - 03.08.2011 в 19:06
Сообщение Quote (bib )
Я про это, а вы???Автор - Анаит Дата добавления - 03.08.2011 в 19:06
Самира Дата: Среда, 03.08.2011, 19:35 | Сообщение # 59
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , а они, как и все мужики, про то ...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Анаит , а они, как и все мужики, про то ... Автор - Самира Дата добавления - 03.08.2011 в 19:35
Сообщение Анаит , а они, как и все мужики, про то ... Автор - Самира Дата добавления - 03.08.2011 в 19:35
Анаит Дата: Среда, 03.08.2011, 19:49 | Сообщение # 60
Долгожитель
Награды:
65
Самира , во-во! женщины про глаза, мужчины про... ммм... грудь...
Сообщение Самира , во-во! женщины про глаза, мужчины про... ммм... грудь...Автор - Анаит Дата добавления - 03.08.2011 в 19:49
Сообщение Самира , во-во! женщины про глаза, мужчины про... ммм... грудь...Автор - Анаит Дата добавления - 03.08.2011 в 19:49