Anything, да ладно... Газели, конечно, лучше, чем коровы, но и коровам, как видим, есть чем гордиться. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Анаит, Феликс подчеркнул: "Но я же не о глазах", поэтому я и сослался на другую цитату. А вовсе не потому, что все мужики... Кстати, небольшая аккуратная грудь, гордость любой девушки. И у женщин совершенно неверное представление, что мужчина клюет только на огромное достояние. Вот они и пытаются его увеличить с помощью силикона, который им позже приносит одни неприятности. Одно дело сцена или экран, где все искусственное, другое - семья, где ценится естество!
P.S. У моей мамы была подруга, имевшая грудь 11 размера. Как она, бедная, мучилась, когда перед каждым выходом из дома распластывала ее по животу и прибинтовывала, чтобы она казалась третьего или четвертого размера. Не будь мудрецом в глазах твоих!
Борис, да я уж поняла... У моей тети тоже грудь - огого. Ее уж точно природа не обидела, и я не понаслышке знаю как это тяжело и в прямом и в переносном смысле. Хотя красиво, идет по улице, а головы поворачиваются... Моя страница, велкам! Мой дневник
Хотя красиво, идет по улице, а головы поворачиваются...
На 180 градусов. А мужики всё идут и идут - с повёрнутыми головами. А руки жён и подруг сжимаются, привычно ощущая сладкую тяжесть сковородки)... Согласен - это красивое зрелище.
А я не согласен! Но кто меня спрашивает! Как видите у мужчин бывают разные предпочтения. В регионе Феликса, я думаю, мужчины стараются пропустить женщину вперед (может быть для того, чтобы не поворачивать голову на 180 градусов ). И вообще в разные эпохи и в разных регионах были и различные каноны красоты. Вспомните, еще совсем недавно ценились девушки-мальчики, хрупкие и изящные, как фарфоровые статуэтки, с короткой стрижкой. Это сейчас, в силиконовый век, нам насаждают образы раскошных, чуть ли не рубенсовских женщин. А я ценю свое мнение и не собираюсь от него отрекаться Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 03.08.2011, 20:53
В регионе Феликса, я думаю, мужчины стараются пропустить женщину вперед (может быть для того, чтобы не поворачивать голову на 180 градусов ).
О нет, Борис! В моём регионе мало-мальски красивую женщину вовсе нет надобности куда-либо пропускать - разве что место в автобусе уступят (поспешно) Потому как её увидят сразу, всю, во всех ракурсах и всех диапазонах спектра Джеймс Бонд со своими очками отдыхает). Что касается канонов - тут я с вами совершенно солидарен. Не знаю, как хрупкость, или пышность форм, а изящество ценится, на мой взгляд, всегда и везде. Равно как и естественность - без удлинённых шей, вытянутых ушей, оттопыренних губ и прочих чудес пластической хирургии). И уж тем более - никто не призывает вас отрекаться от своего мнения. И вы не правы, говоря
Quote (bib)
Но кто меня спрашивает!
Мы все).
Сообщение отредактировал Anything - Среда, 03.08.2011, 21:16
А Веды читать ЛГ не пытался? Сведущие говорят, что это то знание, которое наводит удивительный порядок и всё расставлят на свои места.
Уважаемый bib, стихи хвалить не стану, потому что ВЫ сами прекрасно понимаете насколько талантливо пишете! Спасибо за возможность читать ваши творения!!!!! За возможность слушать внутренние чарующие удивительные мелодии ваших произведений....
Tavvolga, Спасибо, милая! Мне приятно, что я сумел доставить Вам удовольствие! А Веды я частично читал, например, Риг-веду (веда гимнов) и Сама-веду (веда песнопений). Сейчас читаю Артхашастру (Книгу царей) - объёмный трактат о жизненном укладе общества и этики его в различных жизненных ситуациях. Но она меня на поэтические подвиги не тянет. Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 22.08.2011, 16:31