Кулинарный вигвам
Анаит Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:10 | Сообщение # 151
Долгожитель
Группа: Зам. вождя
Сообщений: 7628
Награды:
65
Репутация:
309
Статус: Offline
. Одина1301 , Промыть, просушить и заморозить - на зиму. Можно потом и в чай, и в пироги, и от простуд, и с медом, и в компоты...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение . Одина1301 , Промыть, просушить и заморозить - на зиму. Можно потом и в чай, и в пироги, и от простуд, и с медом, и в компоты... Автор - Анаит Дата добавления - 12.11.2013 в 15:10
Сообщение . Одина1301 , Промыть, просушить и заморозить - на зиму. Можно потом и в чай, и в пироги, и от простуд, и с медом, и в компоты... Автор - Анаит Дата добавления - 12.11.2013 в 15:10
Одина1301 Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:03 | Сообщение # 152
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды:
20
Репутация:
153
Статус: Offline
Спасибо, решила сблендерить с фруктозой и заморозить в небольших контейнерах. Капуста, кстати отменная.
Сообщение Спасибо, решила сблендерить с фруктозой и заморозить в небольших контейнерах. Капуста, кстати отменная. Автор - Одина1301 Дата добавления - 12.11.2013 в 16:03
Сообщение Спасибо, решила сблендерить с фруктозой и заморозить в небольших контейнерах. Капуста, кстати отменная. Автор - Одина1301 Дата добавления - 12.11.2013 в 16:03
Вирион Дата: Среда, 13.11.2013, 13:20 | Сообщение # 153
Старейшина
Группа: Шаман
Сообщений: 3214
Награды:
46
Репутация:
216
Статус: Offline
Цитата Одина1301 (
)
Люди, у меня ведро калины!
Если надумаешь её парить...Предупреждаю сразу, соседи могут побить! очень уж запах напоминает общественный выгреб.
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
Люди, у меня ведро калины!
Если надумаешь её парить...Предупреждаю сразу, соседи могут побить! очень уж запах напоминает общественный выгреб. Автор - Вирион Дата добавления - 13.11.2013 в 13:20
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
Люди, у меня ведро калины!
Если надумаешь её парить...Предупреждаю сразу, соседи могут побить! очень уж запах напоминает общественный выгреб. Автор - Вирион Дата добавления - 13.11.2013 в 13:20
Одина1301 Дата: Среда, 13.11.2013, 18:43 | Сообщение # 154
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды:
20
Репутация:
153
Статус: Offline
Толя, как это парить? Пахнет очень даже хорошо. Я пока обдирала, вымазалась вся. А соседи все на чай записались зимой.
Сообщение Толя, как это парить? Пахнет очень даже хорошо. Я пока обдирала, вымазалась вся. А соседи все на чай записались зимой. Автор - Одина1301 Дата добавления - 13.11.2013 в 18:43
Сообщение Толя, как это парить? Пахнет очень даже хорошо. Я пока обдирала, вымазалась вся. А соседи все на чай записались зимой. Автор - Одина1301 Дата добавления - 13.11.2013 в 18:43
Самира Дата: Среда, 13.11.2013, 21:14 | Сообщение # 155
Душа Острова
Группа: Шаман
Сообщений: 10275
Награды:
110
Репутация:
346
Статус: Offline
Парить - как раз то, что делают для лечения простуд и лёгочных заболеваний. Вот за это я с детства ненавижу калину. Мама лечила меня, и пареной калиной в том числе. Мне было лет 12, я называла этот отвар "потные пьяные носки".
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Парить - как раз то, что делают для лечения простуд и лёгочных заболеваний. Вот за это я с детства ненавижу калину. Мама лечила меня, и пареной калиной в том числе. Мне было лет 12, я называла этот отвар "потные пьяные носки". Автор - Самира Дата добавления - 13.11.2013 в 21:14
Сообщение Парить - как раз то, что делают для лечения простуд и лёгочных заболеваний. Вот за это я с детства ненавижу калину. Мама лечила меня, и пареной калиной в том числе. Мне было лет 12, я называла этот отвар "потные пьяные носки". Автор - Самира Дата добавления - 13.11.2013 в 21:14
Вирион Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:28 | Сообщение # 156
Старейшина
Группа: Шаман
Сообщений: 3214
Награды:
46
Репутация:
216
Статус: Offline
Одина1301 , ну как....варить на медленном огне...томить, буквально... А свежая она хорошо пахнет
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Одина1301 , ну как....варить на медленном огне...томить, буквально... А свежая она хорошо пахнет Автор - Вирион Дата добавления - 14.11.2013 в 13:28
Сообщение Одина1301 , ну как....варить на медленном огне...томить, буквально... А свежая она хорошо пахнет Автор - Вирион Дата добавления - 14.11.2013 в 13:28
duniyashka Дата: Четверг, 29.08.2019, 16:55 | Сообщение # 157
Турист
Группа: Островитянин
Сообщений: 5
Награды:
0
Репутация:
0
Статус: Offline
Шоколадный торт по госту Ингредиенты: Для бисквита: яйца 5 шт. сахар 125 гр. мука 125 гр. какао 1 ст.л. Для крема: сгущенное молоко вареное 200 гр. масло сливочное 200 гр. какао 50 гр. масло растительное 10 гр. Для сахарного сиропа: сахар 75 гр. вода 75 мл. коньяк 20 мл. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Перемешать аккуратно. 2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см) 3. Пока печется корж приготовим крем. Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада 4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта Пропитайте сиропом каждый корж 5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию. Бока я обсыпала грецкими орехами Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи. Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала... Поэтому он весь такой свежий, не застывший... Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...
Сообщение Шоколадный торт по госту Ингредиенты: Для бисквита: яйца 5 шт. сахар 125 гр. мука 125 гр. какао 1 ст.л. Для крема: сгущенное молоко вареное 200 гр. масло сливочное 200 гр. какао 50 гр. масло растительное 10 гр. Для сахарного сиропа: сахар 75 гр. вода 75 мл. коньяк 20 мл. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Перемешать аккуратно. 2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см) 3. Пока печется корж приготовим крем. Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада 4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта Пропитайте сиропом каждый корж 5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию. Бока я обсыпала грецкими орехами Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи. Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала... Поэтому он весь такой свежий, не застывший... Попробовала - вкусный, мягкий, сочный... Автор - duniyashka Дата добавления - 29.08.2019 в 16:55
Сообщение Шоколадный торт по госту Ингредиенты: Для бисквита: яйца 5 шт. сахар 125 гр. мука 125 гр. какао 1 ст.л. Для крема: сгущенное молоко вареное 200 гр. масло сливочное 200 гр. какао 50 гр. масло растительное 10 гр. Для сахарного сиропа: сахар 75 гр. вода 75 мл. коньяк 20 мл. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Перемешать аккуратно. 2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см) 3. Пока печется корж приготовим крем. Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада 4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта Пропитайте сиропом каждый корж 5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию. Бока я обсыпала грецкими орехами Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи. Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала... Поэтому он весь такой свежий, не застывший... Попробовала - вкусный, мягкий, сочный... Автор - duniyashka Дата добавления - 29.08.2019 в 16:55