Киножанры - что мы любим больше смотреть
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:26 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Киножанры - что мы любим больше
Киножанров достаточное количество, но безусловно у каждого свои предпочтения. Делимся, что же мы любим смотреть больше.
Сообщение Киножанры - что мы любим больше
Киножанров достаточное количество, но безусловно у каждого свои предпочтения. Делимся, что же мы любим смотреть больше.
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:26
Сообщение Киножанры - что мы любим больше
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:26
чижик Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:55 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Недавно скачала и посмотрела сериал " Спартак". Нахожусь под очень большим впечатлением. Не ожидала от сериала такой мощи и такого уровня достоверности.На экранах он еще не шел, скачать можно с торрента, но он полностью озвучен и в прекрасном качестве.Фильм безусловно для взрослых, присутсвует много кровавых боев, и интимных сцен.Очень достоверно передана эпоха, прекрасно подобраны актеры, а боевые схватки бросают в дрожь от достоверности.Редко можно увидеть фильм который захватывает своим сюжетом на всем уровне серий.Всем кто любит исторические фильмы, очень советую. Добавлено (23.10.2010, 10:55) --------------------------------------------- Так же скачала сериал " Тюдоры". Смотрю с большим интересом. Интересно показана эпоха, отличные костюмы и прекрассная игра актеров. Для тех кто любит исторические фильмы, советую посмотреть.
Сообщение Недавно скачала и посмотрела сериал " Спартак". Нахожусь под очень большим впечатлением. Не ожидала от сериала такой мощи и такого уровня достоверности.На экранах он еще не шел, скачать можно с торрента, но он полностью озвучен и в прекрасном качестве.Фильм безусловно для взрослых, присутсвует много кровавых боев, и интимных сцен.Очень достоверно передана эпоха, прекрасно подобраны актеры, а боевые схватки бросают в дрожь от достоверности.Редко можно увидеть фильм который захватывает своим сюжетом на всем уровне серий.Всем кто любит исторические фильмы, очень советую. Добавлено (23.10.2010, 10:55) --------------------------------------------- Так же скачала сериал " Тюдоры". Смотрю с большим интересом. Интересно показана эпоха, отличные костюмы и прекрассная игра актеров. Для тех кто любит исторические фильмы, советую посмотреть.
Автор - чижик Дата добавления - 23.10.2010 в 10:55
Сообщение Недавно скачала и посмотрела сериал " Спартак". Нахожусь под очень большим впечатлением. Не ожидала от сериала такой мощи и такого уровня достоверности.На экранах он еще не шел, скачать можно с торрента, но он полностью озвучен и в прекрасном качестве.Фильм безусловно для взрослых, присутсвует много кровавых боев, и интимных сцен.Очень достоверно передана эпоха, прекрасно подобраны актеры, а боевые схватки бросают в дрожь от достоверности.Редко можно увидеть фильм который захватывает своим сюжетом на всем уровне серий.Всем кто любит исторические фильмы, очень советую. Добавлено (23.10.2010, 10:55) --------------------------------------------- Так же скачала сериал " Тюдоры". Смотрю с большим интересом. Интересно показана эпоха, отличные костюмы и прекрассная игра актеров. Для тех кто любит исторические фильмы, советую посмотреть.
Автор - чижик Дата добавления - 23.10.2010 в 10:55
Мурка Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:40 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
8
А мне нравиться сериал " Медиум", детективный. Очень хороший. Ну, а также фэнтези, фантастика, семейное кино
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение А мне нравиться сериал " Медиум", детективный. Очень хороший. Ну, а также фэнтези, фантастика, семейное кино Автор - Мурка Дата добавления - 30.10.2010 в 15:40
Сообщение А мне нравиться сериал " Медиум", детективный. Очень хороший. Ну, а также фэнтези, фантастика, семейное кино Автор - Мурка Дата добавления - 30.10.2010 в 15:40
Немо Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:52 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
0
Французский детектив рулит! В своё время накачал и записал на диски кучу фильмов, сейчас одев кроссовки ложусь на диван и пересматриваю. Вот так.
Сообщение Французский детектив рулит! В своё время накачал и записал на диски кучу фильмов, сейчас одев кроссовки ложусь на диван и пересматриваю. Вот так. Автор - Немо Дата добавления - 02.11.2010 в 16:52
Сообщение Французский детектив рулит! В своё время накачал и записал на диски кучу фильмов, сейчас одев кроссовки ложусь на диван и пересматриваю. Вот так. Автор - Немо Дата добавления - 02.11.2010 в 16:52
Шайена Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:17 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
8
Предпочитаю смотреть триллеры, исторические, ужастики, мистику, не люблю фантастику.
Сообщение Предпочитаю смотреть триллеры, исторические, ужастики, мистику, не люблю фантастику. Автор - Шайена Дата добавления - 11.11.2010 в 00:17
Сообщение Предпочитаю смотреть триллеры, исторические, ужастики, мистику, не люблю фантастику. Автор - Шайена Дата добавления - 11.11.2010 в 00:17
Текила Дата: Среда, 01.12.2010, 18:49 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
4
Люблю нормальную фантастику, наши фильмы, больше правда советские. Иногда и на красивую любовь тянет посмотреть, на отношения, люблю когда долго всё отношениям препятствует, а потом хороший конец. Вот знаю что всё так и кончится, а всё равно переживаю ))
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Люблю нормальную фантастику, наши фильмы, больше правда советские. Иногда и на красивую любовь тянет посмотреть, на отношения, люблю когда долго всё отношениям препятствует, а потом хороший конец. Вот знаю что всё так и кончится, а всё равно переживаю )) Автор - Текила Дата добавления - 01.12.2010 в 18:49
Сообщение Люблю нормальную фантастику, наши фильмы, больше правда советские. Иногда и на красивую любовь тянет посмотреть, на отношения, люблю когда долго всё отношениям препятствует, а потом хороший конец. Вот знаю что всё так и кончится, а всё равно переживаю )) Автор - Текила Дата добавления - 01.12.2010 в 18:49
Ася Дата: Среда, 22.12.2010, 15:28 | Сообщение # 7
Осматривающийся
Награды:
0
Ужасы обожаю!!! Это моё! Ну комедии само собой... Исторические часто смотрю
Ничто не вечно под луной...
Сообщение Ужасы обожаю!!! Это моё! Ну комедии само собой... Исторические часто смотрю Автор - Ася Дата добавления - 22.12.2010 в 15:28
Сообщение Ужасы обожаю!!! Это моё! Ну комедии само собой... Исторические часто смотрю Автор - Ася Дата добавления - 22.12.2010 в 15:28
Нэша Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:56 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
46
Хочу создать свой фильмофонд из любимых фильмов, сейчас с инетом это можно сделать. Потихоньку качаю и складываю. Для меня, знать что я могу посмотреть то, что мне нравится в любой момент, очень важно. Уже от одного осознания делается хорош на душе. Вот такой я загадочный зверёк. Превращаюсь в Плюшкина, тащу в дом книги и фильмы...чем же это всё кончится?
Сообщение Хочу создать свой фильмофонд из любимых фильмов, сейчас с инетом это можно сделать. Потихоньку качаю и складываю. Для меня, знать что я могу посмотреть то, что мне нравится в любой момент, очень важно. Уже от одного осознания делается хорош на душе. Вот такой я загадочный зверёк. Превращаюсь в Плюшкина, тащу в дом книги и фильмы...чем же это всё кончится? Автор - Нэша Дата добавления - 02.04.2011 в 16:56
Сообщение Хочу создать свой фильмофонд из любимых фильмов, сейчас с инетом это можно сделать. Потихоньку качаю и складываю. Для меня, знать что я могу посмотреть то, что мне нравится в любой момент, очень важно. Уже от одного осознания делается хорош на душе. Вот такой я загадочный зверёк. Превращаюсь в Плюшкина, тащу в дом книги и фильмы...чем же это всё кончится? Автор - Нэша Дата добавления - 02.04.2011 в 16:56
Самира Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:45 | Сообщение # 9
Душа Острова
Награды:
110
Мне дочка скачала все сезоны сериала "Квантовый скачок". Я его когда-то вместе с детьми и смотрела, и запомнила. А теперь по капельке, по серии-две за вечер, пересматриваю и наслаждаюсь. Он соединил в себе мелодраму, фантастику, комедию... Люблю такие вещи!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Мне дочка скачала все сезоны сериала "Квантовый скачок". Я его когда-то вместе с детьми и смотрела, и запомнила. А теперь по капельке, по серии-две за вечер, пересматриваю и наслаждаюсь. Он соединил в себе мелодраму, фантастику, комедию... Люблю такие вещи! Автор - Самира Дата добавления - 02.04.2011 в 17:45
Сообщение Мне дочка скачала все сезоны сериала "Квантовый скачок". Я его когда-то вместе с детьми и смотрела, и запомнила. А теперь по капельке, по серии-две за вечер, пересматриваю и наслаждаюсь. Он соединил в себе мелодраму, фантастику, комедию... Люблю такие вещи! Автор - Самира Дата добавления - 02.04.2011 в 17:45
чижик Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:11 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Я тоже увлеклась сериалами. Из исторических посмотрела" Столпы земли", " Тюдоры", " Спартак" оба сезона, а так же фантастические " За гранью", " Выжившие", " Потерянная комната", " 5 минут до рассвета", "Ходячие мертвецы". На очереди " Новые приключения Шерлока Холмса" и сериал " Рим", " Карнавал".Чуть не забыла английский сериал " Быть человеком" -очень понравился.Посоветуйте хороший,захватывающий сериал.
Сообщение Я тоже увлеклась сериалами. Из исторических посмотрела" Столпы земли", " Тюдоры", " Спартак" оба сезона, а так же фантастические " За гранью", " Выжившие", " Потерянная комната", " 5 минут до рассвета", "Ходячие мертвецы". На очереди " Новые приключения Шерлока Холмса" и сериал " Рим", " Карнавал".Чуть не забыла английский сериал " Быть человеком" -очень понравился.Посоветуйте хороший,захватывающий сериал. Автор - чижик Дата добавления - 02.04.2011 в 19:11
Сообщение Я тоже увлеклась сериалами. Из исторических посмотрела" Столпы земли", " Тюдоры", " Спартак" оба сезона, а так же фантастические " За гранью", " Выжившие", " Потерянная комната", " 5 минут до рассвета", "Ходячие мертвецы". На очереди " Новые приключения Шерлока Холмса" и сериал " Рим", " Карнавал".Чуть не забыла английский сериал " Быть человеком" -очень понравился.Посоветуйте хороший,захватывающий сериал. Автор - чижик Дата добавления - 02.04.2011 в 19:11
чижик Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:42 | Сообщение # 11
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Для тех кто любит фантастику могу посоветовать сериалы "Визитеры", "Нашествие", " Событие", " Под небесами".
Сообщение Для тех кто любит фантастику могу посоветовать сериалы "Визитеры", "Нашествие", " Событие", " Под небесами". Автор - чижик Дата добавления - 10.05.2011 в 22:42
Сообщение Для тех кто любит фантастику могу посоветовать сериалы "Визитеры", "Нашествие", " Событие", " Под небесами". Автор - чижик Дата добавления - 10.05.2011 в 22:42
Ilmarinen Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:45 | Сообщение # 12
Поселенец
Награды:
3
обожаю фэнтази, что-нибудь про магию, волшебников и т.д.))))) также люблю исторические, художественные, ну и комедии там всякие..))
«Невозможно» — это всего лишь мнение.
Сообщение обожаю фэнтази, что-нибудь про магию, волшебников и т.д.))))) также люблю исторические, художественные, ну и комедии там всякие..)) Автор - Ilmarinen Дата добавления - 02.06.2011 в 21:45
Сообщение обожаю фэнтази, что-нибудь про магию, волшебников и т.д.))))) также люблю исторические, художественные, ну и комедии там всякие..)) Автор - Ilmarinen Дата добавления - 02.06.2011 в 21:45
чижик Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:07 | Сообщение # 13
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Исторические, очень сильные и интересные сериалы-это " Столпы земли" , " Рим", " Тюдоры".Из мистических-" Потерянная", о девушке суккубе. " Настоящая кровь". О всякой нечисти и вампирах. Фантастику добавлю сериалы " Первая волна", " Джон Доу"," Темный ангел".
Сообщение Исторические, очень сильные и интересные сериалы-это " Столпы земли" , " Рим", " Тюдоры".Из мистических-" Потерянная", о девушке суккубе. " Настоящая кровь". О всякой нечисти и вампирах. Фантастику добавлю сериалы " Первая волна", " Джон Доу"," Темный ангел". Автор - чижик Дата добавления - 03.06.2011 в 14:07
Сообщение Исторические, очень сильные и интересные сериалы-это " Столпы земли" , " Рим", " Тюдоры".Из мистических-" Потерянная", о девушке суккубе. " Настоящая кровь". О всякой нечисти и вампирах. Фантастику добавлю сериалы " Первая волна", " Джон Доу"," Темный ангел". Автор - чижик Дата добавления - 03.06.2011 в 14:07
adamant1 Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:04 | Сообщение # 14
Поселенец
Награды:
1
Из сериалов - самые любимые "Теория большого взрыва" и "Доктор Кто". Из фильмов - "Властелин колец" и сага "Звездные войны". А так, по жанрам - комедии, фантастика и фэнтези.
Илья Куракин
Сообщение Из сериалов - самые любимые "Теория большого взрыва" и "Доктор Кто". Из фильмов - "Властелин колец" и сага "Звездные войны". А так, по жанрам - комедии, фантастика и фэнтези. Автор - adamant1 Дата добавления - 24.06.2012 в 16:04
Сообщение Из сериалов - самые любимые "Теория большого взрыва" и "Доктор Кто". Из фильмов - "Властелин колец" и сага "Звездные войны". А так, по жанрам - комедии, фантастика и фэнтези. Автор - adamant1 Дата добавления - 24.06.2012 в 16:04
Нэша Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:04 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
46
Quote (adamant1 )
и "Доктор Кто"
и я, и я пересммотрела все сезоны! Вначале не понравился, а потом втянулась и когда закончился, даже странно было, как это я не буду видеть каждый день эти физиономии Скучала даже