Ну перечислять что я смотрю нет смысла, их очень много. Навову только самые любимые и запоминающиеся. Пойдем по возрастающей.
4. Queer As Folk или Близкие друзья - долго думала говорить о нем или нет, так как его тематика не всем понравится, но все таки решила написать. Этот сериал онастоящей любви и дружбе. О том как что-то или кто-то может круто тебя изменить. 3. Vampire Daires или Дневники вампира - я поддалась всеобщей вампирсой зависимости когда начила смотреть этот сериал. Мне нравится как его сняли. Что в нем присутствует и экшн и доля юмора, а сомое главное безграничная любовь и борьба за нее. 2. Hause M.D - это сериал о больнице. В которой работает доктор Грегори Хаус, хотя все его зовут просто Хаус. Он наглец и не верит в людей. Но он очень сильно любит работу, ведь только в ней он может забыть о своей боли... Это единственный сериал который вся моя семья смотрит с удовольствием и с нетерпением ждет выхода каждой новой серии. 1. Supernatural или Сверхъестественное - Обожаю обожаю и еще раз обожаю. Это от чего я могу неотрываться часами просматривая любимые серии или моменты. Я вообще любительница мистики, а тут мистики хоть отбавляй да еще и главные герои харизматичные красавцы!
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
У нас три дня назад начался сериал "Башня". Правда я не знаю,сколько в нем серий,но очень нравится. Мистика. Жуткие действия сериала разворачиваются в торговом центре под названием Башня. Люди ,которые вынуждены там находиться, не могут выбраться из Башни и все они совершили один из смертных грехов. Новый фильм,2010 года,наш,советский.
А вообще я любительница сериалов,мыльных опер так сказать. Начинала с "Богатые тоже плачут",и не пропускала практически ни одной мыльной оперы. А сейчас иногда смотрю,вот "Кармелита" недавно закончилась.
Возвращение Мухтара,Менты и многие другие могу смотреть по мере возможности,там серии не связаны друг с другом.
Все пыталась посмотреть "Остаться в живых",но не вышло.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Просмотрев полностью сериал, я поняла что если бы я его не начинала смотреть то немного бы и упустила. Если первые 2 сезона можно смотреть и прослеживается какая-то линия. То в последующих начинается вынос мозга, иначе не скажешь.
Quote (Нэша)
О, одного любителя Доктора Хауса прибавилось жму вашу руку коллега
Его невозможно не любить. Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Сообщение отредактировал Вирджиния - Четверг, 11.11.2010, 15:08
Скажу честно, я сериалами не увлекаюсь, но сейчас реально подсела на "Медиум". Просмотрела 6 сезонов, сейчас смотрю 7 . Про женщину, которая живет в Аризоне, Эллисон Дюбуа. Она умеет общаться с мертвыми, читать мысли и помогает окружному прокурору расскрывать страшные преступления с помощью своего дара.
Quote (Аламена)
Все пыталась посмотреть "Остаться в живых",но не вышло.
Лост я досмотрела до конца. Очень было интересно чем же эта лабуда закончится,тем более, что начали они лихо. Два сезона были вполне смотрительны, а потом выдохлись ребятки. И не знали как это все закончить. Короче конец скомкан и непонятен." Медиум" Я тоже смотрела, но он меня все таки не настолько увлек.Очень понравились исторические сериалы " Спартак" и " Тюдоры"
Лост я досмотрела до конца. Очень было интересно чем же эта лабуда закончится
самое интересное что все что сценаристы не смогли продумать они спихивали на проделки острова... Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Терпеть не могу сериалы, прям обязаловка какая-то, любой фильм можно втиснуть максимум в 2 серии, остальное чистая тягомотина и отнимание времени, наркотик домашний. Телек почти не смотрю, только . когда мимо прохожу, поэтому Хауса знаю, ниче был бы фильмец))) Единственное, что я еще смотрела одним глазом, (который без повязки ), Так это Твин Пикс и Секретные материалы и еще Битва магов, но это вроде шоу Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс.
Scady, вышло всего 3 серии из 6 в первом сезоне. Не знаю будет ли второй. Скачать можно например на Лостфильме. Присоединяйся, будем тут обсуждать.
Ходячие мертвецы/Walking Dead
Жанр: Ужасы Год: 2010 Страна: США Режиссер: Фрэнк Дарабонт Актеры: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис и др.
Описание:
Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.