Сериалы
Шайена Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:14 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
8
Статус: Offline
Делимся своими впечатлениями о сериалах. Кто какой смотрит?
Сообщение Делимся своими впечатлениями о сериалах. Кто какой смотрит? Автор - Шайена Дата добавления - 11.11.2010 в 00:14
Сообщение Делимся своими впечатлениями о сериалах. Кто какой смотрит? Автор - Шайена Дата добавления - 11.11.2010 в 00:14
Мэри Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:39 | Сообщение # 31
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Анаит )
Кстати, кто что еще порекомендует?
посмотри сериал "Мыслить как преступник", очень интересно, я с восторгом и на одном дыхании посмотрела все 5 сезонов, жду шестой Сериал детективный, группа аналитиков изучает психологию преступников, в прямом смысле мыслят как они, по ходу расследования отвечают на вопросы "зачем этот человек совершил убийство?", "Что его на это толкнуло?" и т.п. Хороший сериал
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Сообщение отредактировал Мэри - Воскресенье, 12.12.2010, 20:40
Сообщение Quote (Анаит )
посмотри сериал "Мыслить как преступник", очень интересно, я с восторгом и на одном дыхании посмотрела все 5 сезонов, жду шестой Сериал детективный, группа аналитиков изучает психологию преступников, в прямом смысле мыслят как они, по ходу расследования отвечают на вопросы "зачем этот человек совершил убийство?", "Что его на это толкнуло?" и т.п. Хороший сериал Автор - Мэри Дата добавления - 12.12.2010 в 20:39
Сообщение Quote (Анаит )
посмотри сериал "Мыслить как преступник", очень интересно, я с восторгом и на одном дыхании посмотрела все 5 сезонов, жду шестой Сериал детективный, группа аналитиков изучает психологию преступников, в прямом смысле мыслят как они, по ходу расследования отвечают на вопросы "зачем этот человек совершил убийство?", "Что его на это толкнуло?" и т.п. Хороший сериал Автор - Мэри Дата добавления - 12.12.2010 в 20:39
Анаит Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:44 | Сообщение # 32
Долгожитель
Награды:
65
Мэри , ОК, на неделе скачаю, посмотрю. То есть посмотрю, как смогу, а скачаю на неделе.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение отредактировал Анаит - Воскресенье, 12.12.2010, 21:18
Сообщение Мэри , ОК, на неделе скачаю, посмотрю. То есть посмотрю, как смогу, а скачаю на неделе. Автор - Анаит Дата добавления - 12.12.2010 в 20:44
Сообщение Мэри , ОК, на неделе скачаю, посмотрю. То есть посмотрю, как смогу, а скачаю на неделе. Автор - Анаит Дата добавления - 12.12.2010 в 20:44
Шайена Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:20 | Сообщение # 33
Житель
Награды:
8
Анаит , не знаю стоит ли смотреть оставшиеся 3 серии, я в них разочароавалась. Так и не объяснили почему все заболели. Если всё таки решишь досмотреть, скачать можно тут. Кстати второму сезону быть.
Сообщение Анаит , не знаю стоит ли смотреть оставшиеся 3 серии, я в них разочароавалась. Так и не объяснили почему все заболели. Если всё таки решишь досмотреть, скачать можно тут. Кстати второму сезону быть.Автор - Шайена Дата добавления - 13.12.2010 в 14:20
Сообщение Анаит , не знаю стоит ли смотреть оставшиеся 3 серии, я в них разочароавалась. Так и не объяснили почему все заболели. Если всё таки решишь досмотреть, скачать можно тут. Кстати второму сезону быть.Автор - Шайена Дата добавления - 13.12.2010 в 14:20
чижик Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:35 | Сообщение # 34
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Шайена , Я все таки скачала и посмотрела уже пять серий первого сезона. Мне фильм очень понравился. Снято хорошо, жаль, что мало.Для любителей страшненького, советую.
Сообщение Шайена , Я все таки скачала и посмотрела уже пять серий первого сезона. Мне фильм очень понравился. Снято хорошо, жаль, что мало.Для любителей страшненького, советую.
Автор - чижик Дата добавления - 13.12.2010 в 18:35
Сообщение Шайена , Я все таки скачала и посмотрела уже пять серий первого сезона. Мне фильм очень понравился. Снято хорошо, жаль, что мало.Для любителей страшненького, советую.
Автор - чижик Дата добавления - 13.12.2010 в 18:35
Анаит Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:21 | Сообщение # 35
Долгожитель
Награды:
65
Шайена , все-таки посмотрю. Говорят, самый лучший отзыв - негативный. Тогда точно пойдут смотреть, чтоб потом говорить - а, я смотрел, так себе, только на актерах да спец эффектах держится...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Шайена , все-таки посмотрю. Говорят, самый лучший отзыв - негативный. Тогда точно пойдут смотреть, чтоб потом говорить - а, я смотрел, так себе, только на актерах да спец эффектах держится... Автор - Анаит Дата добавления - 13.12.2010 в 20:21
Сообщение Шайена , все-таки посмотрю. Говорят, самый лучший отзыв - негативный. Тогда точно пойдут смотреть, чтоб потом говорить - а, я смотрел, так себе, только на актерах да спец эффектах держится... Автор - Анаит Дата добавления - 13.12.2010 в 20:21
Шайена Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:00 | Сообщение # 36
Житель
Награды:
8
чижик , я досмотрела все серии, но такого интереса как в начале уже не было. Концовка так и осталась непонятной... Quote (Анаит )
все-таки посмотрю
Если я начала, то тоже бы досмотрела из принципа. А выпустят второй сезон - ведь стопудово буду смотреть.
чижик Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:39 | Сообщение # 37
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Шайена , А меня сериал заинтересовал. Досмотрела все 6 серий, буду ждать продолжения.Я недавно прочла книги Андрея Круза " Эпоха мертвых". Так вот этот сериал очень созвучен этим книгам. Только в книгах это произошло у нас.
Сообщение Шайена , А меня сериал заинтересовал. Досмотрела все 6 серий, буду ждать продолжения.Я недавно прочла книги Андрея Круза " Эпоха мертвых". Так вот этот сериал очень созвучен этим книгам. Только в книгах это произошло у нас.
Автор - чижик Дата добавления - 14.12.2010 в 00:39
Сообщение Шайена , А меня сериал заинтересовал. Досмотрела все 6 серий, буду ждать продолжения.Я недавно прочла книги Андрея Круза " Эпоха мертвых". Так вот этот сериал очень созвучен этим книгам. Только в книгах это произошло у нас.
Автор - чижик Дата добавления - 14.12.2010 в 00:39
Shavazi Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:14 | Сообщение # 38
Осматривающийся
Награды:
0
А мы щас с мужем Грань смотрим, ждем каждую серию с нетерпением, ещё Звездные врата. И Мерлин, Шерлок (BBC). Конечно же, Доктор Хаус и Обмани меня (еще Теория лжи называют).
Сообщение А мы щас с мужем Грань смотрим, ждем каждую серию с нетерпением, ещё Звездные врата. И Мерлин, Шерлок (BBC). Конечно же, Доктор Хаус и Обмани меня (еще Теория лжи называют). Автор - Shavazi Дата добавления - 17.12.2010 в 14:14
Сообщение А мы щас с мужем Грань смотрим, ждем каждую серию с нетерпением, ещё Звездные врата. И Мерлин, Шерлок (BBC). Конечно же, Доктор Хаус и Обмани меня (еще Теория лжи называют). Автор - Shavazi Дата добавления - 17.12.2010 в 14:14
Нэша Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:35 | Сообщение # 39
Старейшина
Награды:
46
Quote (Shavazi )
А мы щас с мужем Грань смотрим
я тоже смотрю даже не ожидала что так затянет
чижик Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:46 | Сообщение # 40
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Shavazi , Вот и я этот сериал скачала, но попутно скачала и сериал " Части тела".Уперлась в этот сериал не оторвать. Очень откровенный, где то даже циничный, но столько разных героев и положений, что не оторваться. Грань пока подождет.
Сообщение Shavazi , Вот и я этот сериал скачала, но попутно скачала и сериал " Части тела".Уперлась в этот сериал не оторвать. Очень откровенный, где то даже циничный, но столько разных героев и положений, что не оторваться. Грань пока подождет.
Автор - чижик Дата добавления - 21.12.2010 в 23:46
Сообщение Shavazi , Вот и я этот сериал скачала, но попутно скачала и сериал " Части тела".Уперлась в этот сериал не оторвать. Очень откровенный, где то даже циничный, но столько разных героев и положений, что не оторваться. Грань пока подождет.
Автор - чижик Дата добавления - 21.12.2010 в 23:46
Морант Дата: Среда, 22.12.2010, 08:18 | Сообщение # 41
Поселенец
Награды:
5
Недавно поглядел Сваты - смеялся весь вечер! Юморной сериал
Сообщение Недавно поглядел Сваты - смеялся весь вечер! Юморной сериал Автор - Морант Дата добавления - 22.12.2010 в 08:18
Сообщение Недавно поглядел Сваты - смеялся весь вечер! Юморной сериал Автор - Морант Дата добавления - 22.12.2010 в 08:18
Ася Дата: Среда, 22.12.2010, 15:25 | Сообщение # 42
Осматривающийся
Награды:
0
Морант , я тоже Сваты смотрела! Смеялась долго!
Ничто не вечно под луной...
Сообщение Морант , я тоже Сваты смотрела! Смеялась долго! Автор - Ася Дата добавления - 22.12.2010 в 15:25
Сообщение Морант , я тоже Сваты смотрела! Смеялась долго! Автор - Ася Дата добавления - 22.12.2010 в 15:25
Аламена Дата: Среда, 22.12.2010, 15:43 | Сообщение # 43
Старейшина
Награды:
28
А кто -нибудь смотрел "Застывшие депеши" с Нагиевым в главной роли? Очень понравился фильм.
"Сваты" я тоже посмотрела. Очень легкий семейный фильм.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение А кто -нибудь смотрел "Застывшие депеши" с Нагиевым в главной роли? Очень понравился фильм.
Автор - Аламена Дата добавления - 22.12.2010 в 15:43
Сообщение А кто -нибудь смотрел "Застывшие депеши" с Нагиевым в главной роли? Очень понравился фильм.
Автор - Аламена Дата добавления - 22.12.2010 в 15:43
Самира Дата: Среда, 22.12.2010, 16:12 | Сообщение # 44
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Аламена )
А кто -нибудь смотрел "Застывшие депеши" с Нагиевым в главной роли?
Я!!! Мне тоже очень понравилось! А песня в титрах! Музыка бесподобная! Вообще, раньше смотрела довольно много разных сериалов. Но последнее время очень мало смотрю, парочку детективных ("След" и "Литейный"), изредка что-то ещё...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Аламена )
Я!!! Мне тоже очень понравилось! А песня в титрах! Музыка бесподобная! Вообще, раньше смотрела довольно много разных сериалов. Но последнее время очень мало смотрю, парочку детективных ("След" и "Литейный"), изредка что-то ещё...
Автор - Самира Дата добавления - 22.12.2010 в 16:12
Сообщение Quote (Аламена )
Автор - Самира Дата добавления - 22.12.2010 в 16:12
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:35 | Сообщение # 45
Старейшина
Награды:
51
Сериалы не люблю. Мне нужно, чтобы динамично и сегодня же финал))) Но если серии между собой не связаны, вполне могу посмотреть, когда "зацепит". А вот на "Маргошу" просто подсела. Этот фильм можно на цитаты растащить. Юмор, динамика, прекрасная игра актёров. Но я и этот сериал не смотрю по телевизору. Выбираю время в выходные и смотрю в режиме онлайн (благо скорость и безлимитный тариф позволяют) блоками по нескольку серий и без рекламы.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Сериалы не люблю. Мне нужно, чтобы динамично и сегодня же финал))) Но если серии между собой не связаны, вполне могу посмотреть, когда "зацепит". А вот на "Маргошу" просто подсела. Этот фильм можно на цитаты растащить. Юмор, динамика, прекрасная игра актёров. Но я и этот сериал не смотрю по телевизору. Выбираю время в выходные и смотрю в режиме онлайн (благо скорость и безлимитный тариф позволяют) блоками по нескольку серий и без рекламы. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.01.2011 в 12:35
Сообщение Сериалы не люблю. Мне нужно, чтобы динамично и сегодня же финал))) Но если серии между собой не связаны, вполне могу посмотреть, когда "зацепит". А вот на "Маргошу" просто подсела. Этот фильм можно на цитаты растащить. Юмор, динамика, прекрасная игра актёров. Но я и этот сериал не смотрю по телевизору. Выбираю время в выходные и смотрю в режиме онлайн (благо скорость и безлимитный тариф позволяют) блоками по нескольку серий и без рекламы. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.01.2011 в 12:35