Страница Сергея Петрова
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
Нэша Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:06 | Сообщение # 121
Старейшина
Награды:
46
И история презанятная Quote (smpetrov )
Дед Мороз обычно дальше нашей квартиры не проходил ...
и фотографии прЭлесть Пиратом быть вам очень к лицу, но надо поработать над выражением... уж больно добЁр получился Ну а щёголь и франт...ах, хоть куда
smpetrov Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:29 | Сообщение # 122
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Нэша )
уж больно добЁр получился
Нэша , так ведь праздник... подарки... и это же - детсткая фота
Титул - Комическая маска года
Сообщение Quote (Нэша )
Нэша , так ведь праздник... подарки... и это же - детсткая фота Автор - smpetrov Дата добавления - 14.01.2011 в 11:29
Сообщение Quote (Нэша )
Нэша , так ведь праздник... подарки... и это же - детсткая фота Автор - smpetrov Дата добавления - 14.01.2011 в 11:29
чижик Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:37 | Сообщение # 123
Уважаемый островитянин
Награды:
8
smpetrov , Какая прелесть и фоточки, и песенка.Над песней ухахатывалась и прослушала несколько раз. Спасибо! Посмешил, порадовал.
smpetrov Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:16 | Сообщение # 125
Уважаемый островитянин
Награды:
29
чижик , Аламена , Нэша , вот хотелось в старинный праздник создать людЯм хорошо. На шее, скорее всего, амулет. О-о-очень дорогой! Фсем шампанского!!!
Сообщение чижик , Аламена , Нэша , вот хотелось в старинный праздник создать людЯм хорошо. На шее, скорее всего, амулет. О-о-очень дорогой! Фсем шампанского!!!Автор - smpetrov Дата добавления - 14.01.2011 в 12:16
Сообщение чижик , Аламена , Нэша , вот хотелось в старинный праздник создать людЯм хорошо. На шее, скорее всего, амулет. О-о-очень дорогой! Фсем шампанского!!!Автор - smpetrov Дата добавления - 14.01.2011 в 12:16
Самира Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:28 | Сообщение # 126
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
вот хотелось в старинный праздник создать людЯм хорошо
Так и создали. Я вчера утром заглянула, когда песни ещё не было. Целый день под впечатлением была... А песню сегодня послушала. Замечательно!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (smpetrov )
Так и создали. Я вчера утром заглянула, когда песни ещё не было. Целый день под впечатлением была... А песню сегодня послушала. Замечательно!
Автор - Самира Дата добавления - 14.01.2011 в 12:28
Автор - Самира Дата добавления - 14.01.2011 в 12:28
Нэша Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:35 | Сообщение # 128
Старейшина
Награды:
46
Эх, жаль что нет у нас конкурса на лучший маскарадный наряд, вы бы вырвали первое место! Такие фотки классные!
Quote (smpetrov )
Все в отпуске?
Пятница
Сообщение Эх, жаль что нет у нас конкурса на лучший маскарадный наряд, вы бы вырвали первое место! Такие фотки классные!
Quote (smpetrov )
Все в отпуске?
Пятница Автор - Нэша Дата добавления - 14.01.2011 в 12:35
Сообщение Эх, жаль что нет у нас конкурса на лучший маскарадный наряд, вы бы вырвали первое место! Такие фотки классные!
Quote (smpetrov )
Все в отпуске?
Пятница Автор - Нэша Дата добавления - 14.01.2011 в 12:35
smpetrov Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:49 | Сообщение # 129
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нэша , маскарад был. если бы я в таком костюме появился - сразу бы признали а пятница... у нас и по пятницам всё удивительное, что рядом, тоже запрещено. Есть еще, оказывается, счастливые свободные люди.
Сообщение Нэша , маскарад был. если бы я в таком костюме появился - сразу бы признали а пятница... у нас и по пятницам всё удивительное, что рядом, тоже запрещено. Есть еще, оказывается, счастливые свободные люди. Автор - smpetrov Дата добавления - 14.01.2011 в 12:49
Сообщение Нэша , маскарад был. если бы я в таком костюме появился - сразу бы признали а пятница... у нас и по пятницам всё удивительное, что рядом, тоже запрещено. Есть еще, оказывается, счастливые свободные люди. Автор - smpetrov Дата добавления - 14.01.2011 в 12:49
Самира Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:51 | Сообщение # 130
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
Есть еще, оказывается, счастливые свободные люди
Ну, или просто работающие в смену, в ночь, сутками...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Автор - Самира Дата добавления - 14.01.2011 в 12:51
Автор - Самира Дата добавления - 14.01.2011 в 12:51
Нэша Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:01 | Сообщение # 131
Старейшина
Награды:
46
smpetrov , добавила сайт и в наш Каталог сайтов , если есть желание, напишите описание вашего сайта, там может разместиться текст, призывное слово, вообщем всё на что фантазии хватит
Сообщение smpetrov , добавила сайт и в наш Каталог сайтов , если есть желание, напишите описание вашего сайта, там может разместиться текст, призывное слово, вообщем всё на что фантазии хватит Автор - Нэша Дата добавления - 14.01.2011 в 13:01
Сообщение smpetrov , добавила сайт и в наш Каталог сайтов , если есть желание, напишите описание вашего сайта, там может разместиться текст, призывное слово, вообщем всё на что фантазии хватит Автор - Нэша Дата добавления - 14.01.2011 в 13:01
smpetrov Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:06 | Сообщение # 132
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , как-то забываю, поскольку сам давно посменно не работаю
Сообщение Самира , как-то забываю, поскольку сам давно посменно не работаю Автор - smpetrov Дата добавления - 14.01.2011 в 13:06
Сообщение Самира , как-то забываю, поскольку сам давно посменно не работаю Автор - smpetrov Дата добавления - 14.01.2011 в 13:06
bib Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:54 | Сообщение # 133
Старейшина
Награды:
69
smpetrov , Спасибо за внимание! Это был эксперимент. Просто я такое не встречал прежде. А Вашу страничку регулярно просматриваю. Просто, боюсь затеряться среди хвалебных откликов.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение smpetrov , Спасибо за внимание! Это был эксперимент. Просто я такое не встречал прежде. А Вашу страничку регулярно просматриваю. Просто, боюсь затеряться среди хвалебных откликов. Автор - bib Дата добавления - 14.01.2011 в 14:54
Сообщение smpetrov , Спасибо за внимание! Это был эксперимент. Просто я такое не встречал прежде. А Вашу страничку регулярно просматриваю. Просто, боюсь затеряться среди хвалебных откликов. Автор - bib Дата добавления - 14.01.2011 в 14:54
smpetrov Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:55 | Сообщение # 134
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , а Вы ругайте, чтобы не затеряться.
Сообщение bib , а Вы ругайте, чтобы не затеряться. Автор - smpetrov Дата добавления - 14.01.2011 в 15:55
Сообщение bib , а Вы ругайте, чтобы не затеряться. Автор - smpetrov Дата добавления - 14.01.2011 в 15:55
smpetrov Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:10 | Сообщение # 135
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ну вот и дожили (невеселая босса-нова) Muzicons.com
Ну вот и дожили до имени – отчества. Окликни меня! Отвечаешь: – не хочется! Промчалось счастливое «молодо – зелено», Сменилась графа! Дальше прыгать не велено! Излишни на гуще кофейной гадания, Все ближе к «прощай» мне твои «до свидания». Сквозь нашу рутинную чересполосицу Как призраки черные кошки проносятся.
Дожили, дожили до шага последнего И до расставания – принца наследного. И прежние песни, да только вполголоса. Донельзя обузились белые полосы. Все дальше к закату слова твои клонятся, И селится в доме бесстыдно бессонница, И, редкие прежде, Тоска с Одиночеством Все шепчут и шепчут дурные пророчества.
А мы и не знали, а мы и не чаяли, Что так вот придется сродниться с Отчаяньем. Отпело, сгорело последними искрами, Невидящим взглядом да словом неискренним. Мой ангел печали, мы верили случаю, В судьбу изначальную, звезды падучие, От жизни скрывались в придуманном тереме… Зачем мы друг в друга с тобою поверили…?
Сообщение Ну вот и дожили (невеселая босса-нова) Muzicons.com
Ну вот и дожили до имени – отчества. Окликни меня! Отвечаешь: – не хочется! Промчалось счастливое «молодо – зелено», Сменилась графа! Дальше прыгать не велено! Излишни на гуще кофейной гадания, Все ближе к «прощай» мне твои «до свидания». Сквозь нашу рутинную чересполосицу Как призраки черные кошки проносятся.
Дожили, дожили до шага последнего И до расставания – принца наследного. И прежние песни, да только вполголоса. Донельзя обузились белые полосы. Все дальше к закату слова твои клонятся, И селится в доме бесстыдно бессонница, И, редкие прежде, Тоска с Одиночеством Все шепчут и шепчут дурные пророчества.
А мы и не знали, а мы и не чаяли, Что так вот придется сродниться с Отчаяньем. Отпело, сгорело последними искрами, Невидящим взглядом да словом неискренним. Мой ангел печали, мы верили случаю, В судьбу изначальную, звезды падучие, От жизни скрывались в придуманном тереме… Зачем мы друг в друга с тобою поверили…?
Автор - smpetrov Дата добавления - 14.01.2011 в 23:10
Сообщение Ну вот и дожили (невеселая босса-нова) Muzicons.com
Автор - smpetrov Дата добавления - 14.01.2011 в 23:10