Страница Сергея Петрова
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
Самира Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:22 | Сообщение # 151
Душа Острова
Награды:
110
smpetrov , да, Серёжа , да... ты прав. Без членовредительства в сказке не обходится.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение smpetrov , да, Серёжа , да... ты прав. Без членовредительства в сказке не обходится.Автор - Самира Дата добавления - 06.02.2011 в 15:22
Сообщение smpetrov , да, Серёжа , да... ты прав. Без членовредительства в сказке не обходится.Автор - Самира Дата добавления - 06.02.2011 в 15:22
smpetrov Дата: Среда, 09.02.2011, 22:14 | Сообщение # 153
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Дежурный ангел Последняя комната на сегодня. Стучусь. - Кто? - Дежурный ангел. Дверь приоткрывается на ширину половины лица. Я подношу вплотную к тревожному глазу красные «корочки», отстраняю хозяйку и протискиваюсь в комнату, к столу. Хозяйка комнаты – новенькая, она не знает меня и немного боится. - Вечерний обход! – говорю я и раскрываю блокнот, - Жалобы, пожелания! Жалоба одна. Она же и пожелание. Лопнула резинка на правом тапке, и он соскакивает с ноги: правый тапок нужно заменить. Почему не оба? Потому что левый – в порядке. Хорошо. Правый – так правый. Дело хозяйское.
На посту сегодня Шурочка. Ей очень идет белое. Шурочка улыбается. Она всегда улыбается. Наверное, это такая болезнь. Другие проявляют эмоции, а Шурочка только улыбается. Я не могу улыбнуться в ответ: на работе! - Дежурный ангел номер 41-14 «бис». Дежурство сдал. Я вырываю страницу из блокнота и кладу перед Шурочкой. Всего на листке сегодня пять пунктов. Шурочка улыбается. Неадекват. Несерьезно. Другие обычно хмурят брови и важно кивают. Даже Главный….
Иду в седьмую и укладываю заемное земное тело. Теперь до утра – свободен. Закрываю телу глаза. Можно и улететь. Куда-нибудь на север, в снега. Я начинаю привыкать к белому. Белое – чистое. Улетаю. До семи тридцати.
В семь тридцать придет Главный. Ритуал. Спросит: - Как себя чувствуете сегодня? Нормально чувствую. Всегда нормально.
- Ангел 41-14 «бис» к дежурству готов!
Первый обход – в десять утра, второй – вечером, перед отключением света. День за днем. Неделя за неделей. А с двадцати двух до семи тридцати я свободен. Улетаю.
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Среда, 09.02.2011, 22:24
Сообщение Дежурный ангел Последняя комната на сегодня. Стучусь. - Кто? - Дежурный ангел. Дверь приоткрывается на ширину половины лица. Я подношу вплотную к тревожному глазу красные «корочки», отстраняю хозяйку и протискиваюсь в комнату, к столу. Хозяйка комнаты – новенькая, она не знает меня и немного боится. - Вечерний обход! – говорю я и раскрываю блокнот, - Жалобы, пожелания! Жалоба одна. Она же и пожелание. Лопнула резинка на правом тапке, и он соскакивает с ноги: правый тапок нужно заменить. Почему не оба? Потому что левый – в порядке. Хорошо. Правый – так правый. Дело хозяйское.
На посту сегодня Шурочка. Ей очень идет белое. Шурочка улыбается. Она всегда улыбается. Наверное, это такая болезнь. Другие проявляют эмоции, а Шурочка только улыбается. Я не могу улыбнуться в ответ: на работе! - Дежурный ангел номер 41-14 «бис». Дежурство сдал. Я вырываю страницу из блокнота и кладу перед Шурочкой. Всего на листке сегодня пять пунктов. Шурочка улыбается. Неадекват. Несерьезно. Другие обычно хмурят брови и важно кивают. Даже Главный….
Иду в седьмую и укладываю заемное земное тело. Теперь до утра – свободен. Закрываю телу глаза. Можно и улететь. Куда-нибудь на север, в снега. Я начинаю привыкать к белому. Белое – чистое. Улетаю. До семи тридцати.
В семь тридцать придет Главный. Ритуал. Спросит: - Как себя чувствуете сегодня? Нормально чувствую. Всегда нормально.
Первый обход – в десять утра, второй – вечером, перед отключением света. День за днем. Неделя за неделей. А с двадцати двух до семи тридцати я свободен. Улетаю.
Автор - smpetrov Дата добавления - 09.02.2011 в 22:14
Сообщение Дежурный ангел Последняя комната на сегодня. Стучусь. - Кто? - Дежурный ангел. Дверь приоткрывается на ширину половины лица. Я подношу вплотную к тревожному глазу красные «корочки», отстраняю хозяйку и протискиваюсь в комнату, к столу. Хозяйка комнаты – новенькая, она не знает меня и немного боится. - Вечерний обход! – говорю я и раскрываю блокнот, - Жалобы, пожелания! Жалоба одна. Она же и пожелание. Лопнула резинка на правом тапке, и он соскакивает с ноги: правый тапок нужно заменить. Почему не оба? Потому что левый – в порядке. Хорошо. Правый – так правый. Дело хозяйское.
Автор - smpetrov Дата добавления - 09.02.2011 в 22:14
чижик Дата: Среда, 09.02.2011, 22:21 | Сообщение # 154
Уважаемый островитянин
Награды:
8
smpetrov , Интересный сюжетец. Тапочек сваливается-это конечно как раз проблема для ангела.
smpetrov Дата: Среда, 09.02.2011, 22:23 | Сообщение # 155
Уважаемый островитянин
Награды:
29
чижик ,
Сообщение чижик , Автор - smpetrov Дата добавления - 09.02.2011 в 22:23
Сообщение чижик , Автор - smpetrov Дата добавления - 09.02.2011 в 22:23
Самира Дата: Среда, 09.02.2011, 22:25 | Сообщение # 156
Душа Острова
Награды:
110
Quote (чижик )
Тапочек сваливается-это конечно как раз проблема для ангела.
чижик , а то как же! Особенно, если тапочек - белый.
Сообщение Quote (чижик )
Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2011 в 22:25
Сообщение Quote (чижик )
Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2011 в 22:25
smpetrov Дата: Среда, 09.02.2011, 22:26 | Сообщение # 157
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира ,
Сообщение Самира , Автор - smpetrov Дата добавления - 09.02.2011 в 22:26
Сообщение Самира , Автор - smpetrov Дата добавления - 09.02.2011 в 22:26
чижик Дата: Среда, 09.02.2011, 22:27 | Сообщение # 158
Уважаемый островитянин
Награды:
8
smpetrov , Давненько вас не было, соскучилась по вашему юмору.
smpetrov Дата: Среда, 09.02.2011, 22:29 | Сообщение # 159
Уважаемый островитянин
Награды:
29
чижик , фигассе - не было! Одних песен нафигачил полны закрома!
Сообщение чижик , фигассе - не было! Одних песен нафигачил полны закрома! Автор - smpetrov Дата добавления - 09.02.2011 в 22:29
Сообщение чижик , фигассе - не было! Одних песен нафигачил полны закрома! Автор - smpetrov Дата добавления - 09.02.2011 в 22:29
Самира Дата: Среда, 09.02.2011, 22:39 | Сообщение # 160
Душа Острова
Награды:
110
smpetrov , так то ведь не только здесь, а и в ролёвке, а туда не все заходят, мы там как в театре - и на сцене выступаем, и за кулисами болтаем... За нами не уследишь.
Сообщение smpetrov , так то ведь не только здесь, а и в ролёвке, а туда не все заходят, мы там как в театре - и на сцене выступаем, и за кулисами болтаем... За нами не уследишь. Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2011 в 22:39
Сообщение smpetrov , так то ведь не только здесь, а и в ролёвке, а туда не все заходят, мы там как в театре - и на сцене выступаем, и за кулисами болтаем... За нами не уследишь. Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2011 в 22:39
SAMOLIAN Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:58 | Сообщение # 161
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Какое интересное пространство вырисовывается: очень неоднозначное. И смех, и печаль, и радость, и тоска, - и много-много других разнообразных, неуловимых, эмоций. В общем, всё как в жизни. И очень приятно, что всё это облечено в стройные формы. С огромным интересом.
nvassiljeva
Сообщение Какое интересное пространство вырисовывается: очень неоднозначное. И смех, и печаль, и радость, и тоска, - и много-много других разнообразных, неуловимых, эмоций. В общем, всё как в жизни. И очень приятно, что всё это облечено в стройные формы. С огромным интересом. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 10.02.2011 в 00:58
Сообщение Какое интересное пространство вырисовывается: очень неоднозначное. И смех, и печаль, и радость, и тоска, - и много-много других разнообразных, неуловимых, эмоций. В общем, всё как в жизни. И очень приятно, что всё это облечено в стройные формы. С огромным интересом. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 10.02.2011 в 00:58
Нэша Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:23 | Сообщение # 162
Старейшина
Награды:
46
Quote (smpetrov )
Дверь приоткрывается на ширину половины лица
Quote (smpetrov )
Лопнула резинка на правом тапке, и он соскакивает с ноги: правый тапок нужно заменить.
Однако рассказ грустный и я таки погрустила, даже улыбающаяся Шурочка не помогла. Хорошо написано и ангел получился невзирая на отсутствие описаний, такой понятный что ли... затрудняюсь объяснить. Сергей, когда сие написано было?
Сообщение Quote (smpetrov )
Quote (smpetrov )
Лопнула резинка на правом тапке, и он соскакивает с ноги: правый тапок нужно заменить.
Однако рассказ грустный и я таки погрустила, даже улыбающаяся Шурочка не помогла. Хорошо написано и ангел получился невзирая на отсутствие описаний, такой понятный что ли... затрудняюсь объяснить. Сергей, когда сие написано было?
Автор - Нэша Дата добавления - 10.02.2011 в 12:23
Сообщение Quote (smpetrov )
Quote (smpetrov )
Автор - Нэша Дата добавления - 10.02.2011 в 12:23
smpetrov Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:44 | Сообщение # 163
Уважаемый островитянин
Награды:
29
SAMOLIAN , благодарю сердечно за такое понимание.
Сообщение SAMOLIAN , благодарю сердечно за такое понимание.Автор - smpetrov Дата добавления - 10.02.2011 в 19:44
Сообщение SAMOLIAN , благодарю сердечно за такое понимание.Автор - smpetrov Дата добавления - 10.02.2011 в 19:44
smpetrov Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:46 | Сообщение # 164
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нэша , он грустный и есть. Спасибо. Написано вчера. С утра обдумывал, а вечером оформил.
Сообщение Нэша , он грустный и есть. Спасибо. Написано вчера. С утра обдумывал, а вечером оформил. Автор - smpetrov Дата добавления - 10.02.2011 в 19:46
Сообщение Нэша , он грустный и есть. Спасибо. Написано вчера. С утра обдумывал, а вечером оформил. Автор - smpetrov Дата добавления - 10.02.2011 в 19:46
smpetrov Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:48 | Сообщение # 165
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Quote (Самира )
За нами не уследишь.
Я вчера и следить не мог. Рассказ дописал - и баиньки. Что-то с земной осью происходит. То ли полюса меняются, то ли зоны климатические...
Сообщение Самира , Quote (Самира )
За нами не уследишь.
Я вчера и следить не мог. Рассказ дописал - и баиньки. Что-то с земной осью происходит. То ли полюса меняются, то ли зоны климатические... Автор - smpetrov Дата добавления - 10.02.2011 в 19:48
Сообщение Самира , Quote (Самира )
За нами не уследишь.
Я вчера и следить не мог. Рассказ дописал - и баиньки. Что-то с земной осью происходит. То ли полюса меняются, то ли зоны климатические... Автор - smpetrov Дата добавления - 10.02.2011 в 19:48