Страница Сергея Петрова
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
Самира Дата: Среда, 29.12.2010, 09:27 | Сообщение # 91
Душа Острова
Награды:
110
smpetrov , я тихо млею от Ваших стихов. Вот так пришла раненько утром, прочитала, где-то улыбнулась, где-то усмехнулась, где-то погрустила... Что тут скажешь... Ваша поэзия к моему сердцу. А про фото Медведева... Да уж... Меня тоже после прочтения таких статеек тянет брызгать ядовитой слюной и кидаться тяжёлыми предметами. Ну некуда людям деньги девать... Недавно мой муж, когда услышал про то, что Киркоров заплатит избитой девушке 10 миллионов, сказал: "Господи, побил бы он меня!"
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 29.12.2010, 10:53 | Сообщение # 92
Старейшина
Награды:
51
"В последний раз" зацепил своим несколько цинично-ироничным откровением, "Сетевое" - точностью, "Забытая" - грустной лиричностью, "иппонское" - "поперёшностью" философии.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение "В последний раз" зацепил своим несколько цинично-ироничным откровением, "Сетевое" - точностью, "Забытая" - грустной лиричностью, "иппонское" - "поперёшностью" философии. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.12.2010 в 10:53
Сообщение "В последний раз" зацепил своим несколько цинично-ироничным откровением, "Сетевое" - точностью, "Забытая" - грустной лиричностью, "иппонское" - "поперёшностью" философии. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.12.2010 в 10:53
bib Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:27 | Сообщение # 94
Старейшина
Награды:
69
Имел удовольствие познакомиться с Вашей прозой. Классно! При наличии свободного времени, буду перечитывать более внимательно.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Имел удовольствие познакомиться с Вашей прозой. Классно! При наличии свободного времени, буду перечитывать более внимательно. Автор - bib Дата добавления - 30.12.2010 в 21:27
Сообщение Имел удовольствие познакомиться с Вашей прозой. Классно! При наличии свободного времени, буду перечитывать более внимательно. Автор - bib Дата добавления - 30.12.2010 в 21:27
smpetrov Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:09 | Сообщение # 95
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , спасибо. Очень воодушевительно.
Титул - Комическая маска года
Сообщение bib , спасибо. Очень воодушевительно.Автор - smpetrov Дата добавления - 30.12.2010 в 23:09
Сообщение bib , спасибо. Очень воодушевительно.Автор - smpetrov Дата добавления - 30.12.2010 в 23:09
Нэша Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:51 | Сообщение # 96
Старейшина
Награды:
46
Quote (smpetrov )
Потому что я себя в тебе люблю.
Quote (smpetrov )
и по сети в забвении бесплотны и тихи блуждают привиденьями убитые стихи.
Quote (smpetrov )
Черный цвет – печали, Белый цвет – надежды. …Оденусь в серое, Как задумчивая цапля.
Quote (Влюблённая_в_лето )
…Только слова западают уже В трещины разговора.
В Цитатник
"О лжи" и "Полотняная свадьба" в Избранное
P.S. О лжи - очень понравилось... очень.
Сообщение Quote (smpetrov )
Quote (smpetrov )
Quote (smpetrov )
Черный цвет – печали, Белый цвет – надежды. …Оденусь в серое, Как задумчивая цапля.
В Цитатник
Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 23:51
Сообщение Quote (smpetrov )
Quote (smpetrov )
Quote (smpetrov )
В Цитатник
Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 23:51
Нэша Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:36 | Сообщение # 98
Старейшина
Награды:
46
smpetrov , ну не зря же мы рыщем в поисках талантов по всей паутине
Сообщение smpetrov , ну не зря же мы рыщем в поисках талантов по всей паутине Автор - Нэша Дата добавления - 31.12.2010 в 00:36
Сообщение smpetrov , ну не зря же мы рыщем в поисках талантов по всей паутине Автор - Нэша Дата добавления - 31.12.2010 в 00:36
smpetrov Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:34 | Сообщение # 99
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Сложности Muzicons.com
Самира Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:44 | Сообщение # 100
Душа Острова
Награды:
110
smpetrov , Сергей , послушала. Знаете, вот почему-то восприняла текст отдельно, а музыку отдельно (наверное, влияние новогодних празднеств! ). Музыка - россыпью, ритмичная, нарядная... А текст другой - размышления, грусть, сдобренная долей юмора.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение smpetrov , Сергей , послушала. Знаете, вот почему-то восприняла текст отдельно, а музыку отдельно (наверное, влияние новогодних празднеств! ). Музыка - россыпью, ритмичная, нарядная... А текст другой - размышления, грусть, сдобренная долей юмора. Автор - Самира Дата добавления - 02.01.2011 в 14:44
Сообщение smpetrov , Сергей , послушала. Знаете, вот почему-то восприняла текст отдельно, а музыку отдельно (наверное, влияние новогодних празднеств! ). Музыка - россыпью, ритмичная, нарядная... А текст другой - размышления, грусть, сдобренная долей юмора. Автор - Самира Дата добавления - 02.01.2011 в 14:44
smpetrov Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:06 | Сообщение # 101
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Наверное, это так. Буду думать, как с этим жить дальше... Спасибо.
Сообщение Самира , Наверное, это так. Буду думать, как с этим жить дальше... Спасибо. Автор - smpetrov Дата добавления - 02.01.2011 в 16:06
Сообщение Самира , Наверное, это так. Буду думать, как с этим жить дальше... Спасибо. Автор - smpetrov Дата добавления - 02.01.2011 в 16:06
чижик Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:24 | Сообщение # 102
Уважаемый островитянин
Награды:
8
smpetrov , Текс песни замечательный. Бедные мы бедные Дураки не лечимся И родная хата нам Белыми халатами-это то что успела запомнить. Музыка громко, а песня тихо, приходиться прислушиваться. Славная песенка, про нас.
smpetrov Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:05 | Сообщение # 103
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прощай Muzicons.com
Снова помашешь мне Ты из окна вагона Снова на стыках поезд Будет стучать: «Прощай!» Только не обещай Вечной любви бездонной, Верности при разлуках Долгих не обещай!
Ты за собой мосты С давних времён сжигала, Ты меня приучала Прошлое забывать Ты меня не к себе, К нежности приручала И умыкнула сердце, Будто полночный тать.
Что же, прощай! Прощай Так же, как я прощаю. Воспоминаньем будь, Всё позабудь, живи! Рядом с тобой в окне Верность глухонемая - Наша судьба хромая В рамочке нелюбви.
Сообщение отредактировал smpetrov - Вторник, 04.01.2011, 22:11
Сообщение Прощай Muzicons.com
Снова помашешь мне Ты из окна вагона Снова на стыках поезд Будет стучать: «Прощай!» Только не обещай Вечной любви бездонной, Верности при разлуках Долгих не обещай!
Ты за собой мосты С давних времён сжигала, Ты меня приучала Прошлое забывать Ты меня не к себе, К нежности приручала И умыкнула сердце, Будто полночный тать.
Что же, прощай! Прощай Так же, как я прощаю. Воспоминаньем будь, Всё позабудь, живи! Рядом с тобой в окне Верность глухонемая - Наша судьба хромая В рамочке нелюбви.
Автор - smpetrov Дата добавления - 04.01.2011 в 21:05
Сообщение Прощай Muzicons.com
Автор - smpetrov Дата добавления - 04.01.2011 в 21:05
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:06 | Сообщение # 104
Старейшина
Награды:
51
Сергей, с удовольствием слушаю ваши песни. Последняя очень понравилась - гармоничное сочетание музыки и слов. У меня есть предложение. не могли бы Вы помимо аудиофайла, выкладывать в посте и сам текст? Тогда произведение можно будет оценить не только на слух,но и перечитать его.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
smpetrov Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:09 | Сообщение # 105
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Галина, всё по заявкам слушателей, даже для хорового пения Правда, это, скорее - мелодекламация, всё-таки. Или нужно ждать, когда кто-то действительно споёт.
Сообщение отредактировал smpetrov - Вторник, 04.01.2011, 22:14
Сообщение Галина, всё по заявкам слушателей, даже для хорового пения Правда, это, скорее - мелодекламация, всё-таки. Или нужно ждать, когда кто-то действительно споёт. Автор - smpetrov Дата добавления - 04.01.2011 в 22:09
Сообщение Галина, всё по заявкам слушателей, даже для хорового пения Правда, это, скорее - мелодекламация, всё-таки. Или нужно ждать, когда кто-то действительно споёт. Автор - smpetrov Дата добавления - 04.01.2011 в 22:09