Страница Сергея Петрова
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
furygide Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:41 | Сообщение # 1096
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата smpetrov (
)
Мне бы вспылить бы ! Какого рожна?!
Мне бы вспылить ! Так какого рожна?!
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Мне бы вспылить ! Так какого рожна?!Автор - furygide Дата добавления - 27.10.2015 в 13:41
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Мне бы вспылить ! Так какого рожна?!Автор - furygide Дата добавления - 27.10.2015 в 13:41
smpetrov Дата: Вторник, 27.10.2015, 17:47 | Сообщение # 1097
Уважаемый островитянин
Награды:
29
furygide , так разговорнее.
Титул - Комическая маска года
Сообщение furygide , так разговорнее.Автор - smpetrov Дата добавления - 27.10.2015 в 17:47
Сообщение furygide , так разговорнее.Автор - smpetrov Дата добавления - 27.10.2015 в 17:47
smpetrov Дата: Вторник, 27.10.2015, 17:49 | Сообщение # 1098
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Потерялись Средь хлопот пустых и беготни Упускали что-то мы. И вот Улетают, друг мой, тают дни, Головы седеют от забот. Не договорили, не учли, Молодости было невдомёк. Где-то в зыбком мареве, вдали Еле виден дружбы уголёк.Эти расставанья, эти расстоянья, безвозвратность чувств. Потерялись, каюсь, и себе признаюсь: в прошлое хочу. Пала занавеска серых дней Краски потускнели. В горле ком. И души провалы всё больней, Чаще заливаются вином. Не на постамент, а на диван, И не монументом, а бревном. Только одиночества стакан, И порой таблетка перед сном.Просто боль и жалось. Что на ком держалось? Некого бранить. Отвернулись малость, миг - и оборвалась тоненькая нить Да, людей полно. Не в этом суть! Как порою с сердца груз свалить? Есть, конечно, с кем пивка глотнуть - Не с кем по душам поговорить. И когда истает жизни круг, К небесам взлетит душа стремглав, Спросит Бог: «А кто твой лучший друг?» Что ему ответить, не солгав?А всего-то дела – чтобы не поддело время на крючок, Чтоб было рядом, если в жизни надо, крепкое плечо. Потерялись - Песни с оркестровками - Аудио - Каталог файлов - Место встречи http://sergey-petrov.ucoz.ru/load/pesni_pod_gitaru/pesni_s_orkestrovkami/poterjalis/3-1-0-45
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 08.11.2015, 11:09
Сообщение Потерялись Средь хлопот пустых и беготни Упускали что-то мы. И вот Улетают, друг мой, тают дни, Головы седеют от забот. Не договорили, не учли, Молодости было невдомёк. Где-то в зыбком мареве, вдали Еле виден дружбы уголёк.Эти расставанья, эти расстоянья, безвозвратность чувств. Потерялись, каюсь, и себе признаюсь: в прошлое хочу. Пала занавеска серых дней Краски потускнели. В горле ком. И души провалы всё больней, Чаще заливаются вином. Не на постамент, а на диван, И не монументом, а бревном. Только одиночества стакан, И порой таблетка перед сном.Просто боль и жалось. Что на ком держалось? Некого бранить. Отвернулись малость, миг - и оборвалась тоненькая нить Да, людей полно. Не в этом суть! Как порою с сердца груз свалить? Есть, конечно, с кем пивка глотнуть - Не с кем по душам поговорить. И когда истает жизни круг, К небесам взлетит душа стремглав, Спросит Бог: «А кто твой лучший друг?» Что ему ответить, не солгав?А всего-то дела – чтобы не поддело время на крючок, Чтоб было рядом, если в жизни надо, крепкое плечо. Потерялись - Песни с оркестровками - Аудио - Каталог файлов - Место встречи http://sergey-petrov.ucoz.ru/load/pesni_pod_gitaru/pesni_s_orkestrovkami/poterjalis/3-1-0-45Автор - smpetrov Дата добавления - 27.10.2015 в 17:49
Сообщение Потерялись Средь хлопот пустых и беготни Упускали что-то мы. И вот Улетают, друг мой, тают дни, Головы седеют от забот. Не договорили, не учли, Молодости было невдомёк. Где-то в зыбком мареве, вдали Еле виден дружбы уголёк.Эти расставанья, эти расстоянья, безвозвратность чувств. Потерялись, каюсь, и себе признаюсь: в прошлое хочу. Пала занавеска серых дней Краски потускнели. В горле ком. И души провалы всё больней, Чаще заливаются вином. Не на постамент, а на диван, И не монументом, а бревном. Только одиночества стакан, И порой таблетка перед сном.Просто боль и жалось. Что на ком держалось? Некого бранить. Отвернулись малость, миг - и оборвалась тоненькая нить Да, людей полно. Не в этом суть! Как порою с сердца груз свалить? Есть, конечно, с кем пивка глотнуть - Не с кем по душам поговорить. И когда истает жизни круг, К небесам взлетит душа стремглав, Спросит Бог: «А кто твой лучший друг?» Что ему ответить, не солгав?А всего-то дела – чтобы не поддело время на крючок, Чтоб было рядом, если в жизни надо, крепкое плечо. Потерялись - Песни с оркестровками - Аудио - Каталог файлов - Место встречи http://sergey-petrov.ucoz.ru/load/pesni_pod_gitaru/pesni_s_orkestrovkami/poterjalis/3-1-0-45Автор - smpetrov Дата добавления - 27.10.2015 в 17:49
Феликс Дата: Среда, 28.10.2015, 14:01 | Сообщение # 1099
Старейшина
Награды:
53
Прекрасная получилась песня)
Сообщение Прекрасная получилась песня)Автор - Феликс Дата добавления - 28.10.2015 в 14:01
Сообщение Прекрасная получилась песня)Автор - Феликс Дата добавления - 28.10.2015 в 14:01
smpetrov Дата: Среда, 28.10.2015, 17:52 | Сообщение # 1100
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Феликс , спасибо!
Сообщение Феликс , спасибо! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.10.2015 в 17:52
Сообщение Феликс , спасибо! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.10.2015 в 17:52
smpetrov Дата: Среда, 28.10.2015, 21:39 | Сообщение # 1101
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Суматошное Посмотрела на градусник – три часа дня! Ничего ж не сготовлено у меня! Проругалась в «контакте» с какой-то стервой, Заходил за вещами мой бывший, первый, Со вторым созвонилась, мол, как дела? Поревела, что первого не сберегла. Наврала на работу, что дочь болела, Полчаса на мобильнике провисела, Позвонила про платье – почти готово, Поревела, что не сберегла второго. Поревела, что перевелись мужчины, Что проклятый возраст – уже морщины. Целый день напряженка и суматоха. …В общем, жизнь удаётся плохо!
Сообщение Суматошное Посмотрела на градусник – три часа дня! Ничего ж не сготовлено у меня! Проругалась в «контакте» с какой-то стервой, Заходил за вещами мой бывший, первый, Со вторым созвонилась, мол, как дела? Поревела, что первого не сберегла. Наврала на работу, что дочь болела, Полчаса на мобильнике провисела, Позвонила про платье – почти готово, Поревела, что не сберегла второго. Поревела, что перевелись мужчины, Что проклятый возраст – уже морщины. Целый день напряженка и суматоха. …В общем, жизнь удаётся плохо!Автор - smpetrov Дата добавления - 28.10.2015 в 21:39
Сообщение Суматошное Посмотрела на градусник – три часа дня! Ничего ж не сготовлено у меня! Проругалась в «контакте» с какой-то стервой, Заходил за вещами мой бывший, первый, Со вторым созвонилась, мол, как дела? Поревела, что первого не сберегла. Наврала на работу, что дочь болела, Полчаса на мобильнике провисела, Позвонила про платье – почти готово, Поревела, что не сберегла второго. Поревела, что перевелись мужчины, Что проклятый возраст – уже морщины. Целый день напряженка и суматоха. …В общем, жизнь удаётся плохо!Автор - smpetrov Дата добавления - 28.10.2015 в 21:39
Отшельник Дата: Суббота, 31.10.2015, 08:04 | Сообщение # 1102
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Хорошая песня Суматошное тоже чудненькое. Это у героини, наверное потому, что она по градуснику время определяет?(шучу)
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Хорошая песня Суматошное тоже чудненькое. Это у героини, наверное потому, что она по градуснику время определяет?(шучу) Автор - Отшельник Дата добавления - 31.10.2015 в 08:04
Сообщение Хорошая песня Суматошное тоже чудненькое. Это у героини, наверное потому, что она по градуснику время определяет?(шучу) Автор - Отшельник Дата добавления - 31.10.2015 в 08:04
smpetrov Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:04 | Сообщение # 1103
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Еще один вариант песни "Потерялись" Petrov&Volkov PRODUCTION
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 08.11.2015, 11:11
Сообщение Еще один вариант песни "Потерялись" Petrov&Volkov PRODUCTION Автор - smpetrov Дата добавления - 08.11.2015 в 11:04
Сообщение Еще один вариант песни "Потерялись" Petrov&Volkov PRODUCTION Автор - smpetrov Дата добавления - 08.11.2015 в 11:04
smpetrov Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:21 | Сообщение # 1104
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Всех с началом зимы правздравляю. С первыми морозами.
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 22.11.2015, 16:17
Сообщение Всех с началом зимы правздравляю. С первыми морозами. Автор - smpetrov Дата добавления - 17.11.2015 в 21:21
Сообщение Всех с началом зимы правздравляю. С первыми морозами. Автор - smpetrov Дата добавления - 17.11.2015 в 21:21
smpetrov Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:16 | Сообщение # 1105
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Кажешься, мерещишься... Ты мне кажешься, мерещишься. Ты – мой сон и маята. То бедой в глазах заплещешься, То лукава неспроста. То приходишь, то теряешься. Вся – загадка, вся – вопрос. И влюбляешь, и влюбляешься Не надолго, не всерьёз.За туманным легким пологом, С волосами цвета льна, Ты то девочка, то облако С редким именем – Весна. Ты тропинками заветными По душе моей пройдешь, Ночью снами разноцветными Так обнимешь – не вздохнёшь, То ли мука, то ли радость ты, То ли божья благодать, Так порою непокладиста! Но не смею я роптать.За туманным легким пологом, С волосами цвета льна, Ты то девушка, то облако С редким именем – Весна. Понимаю всё конечно, я, Появилась неспроста Несейчасная, нездешняя, Просто сон и маята. Тень, мечты прикосновение, Звонко рвущаяся нить, Промелькнувшее мгновение, Что теперь не изменить.За туманным легким пологом, С волосами цвета льна, Ты то женщина, то облако С редким именем – Весна.
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 22.11.2015, 16:20
Сообщение Кажешься, мерещишься... Ты мне кажешься, мерещишься. Ты – мой сон и маята. То бедой в глазах заплещешься, То лукава неспроста. То приходишь, то теряешься. Вся – загадка, вся – вопрос. И влюбляешь, и влюбляешься Не надолго, не всерьёз.За туманным легким пологом, С волосами цвета льна, Ты то девочка, то облако С редким именем – Весна. Ты тропинками заветными По душе моей пройдешь, Ночью снами разноцветными Так обнимешь – не вздохнёшь, То ли мука, то ли радость ты, То ли божья благодать, Так порою непокладиста! Но не смею я роптать.За туманным легким пологом, С волосами цвета льна, Ты то девушка, то облако С редким именем – Весна. Понимаю всё конечно, я, Появилась неспроста Несейчасная, нездешняя, Просто сон и маята. Тень, мечты прикосновение, Звонко рвущаяся нить, Промелькнувшее мгновение, Что теперь не изменить.За туманным легким пологом, С волосами цвета льна, Ты то женщина, то облако С редким именем – Весна. Автор - smpetrov Дата добавления - 22.11.2015 в 16:16
Сообщение Кажешься, мерещишься... Ты мне кажешься, мерещишься. Ты – мой сон и маята. То бедой в глазах заплещешься, То лукава неспроста. То приходишь, то теряешься. Вся – загадка, вся – вопрос. И влюбляешь, и влюбляешься Не надолго, не всерьёз.За туманным легким пологом, С волосами цвета льна, Ты то девочка, то облако С редким именем – Весна. Ты тропинками заветными По душе моей пройдешь, Ночью снами разноцветными Так обнимешь – не вздохнёшь, То ли мука, то ли радость ты, То ли божья благодать, Так порою непокладиста! Но не смею я роптать.За туманным легким пологом, С волосами цвета льна, Ты то девушка, то облако С редким именем – Весна. Понимаю всё конечно, я, Появилась неспроста Несейчасная, нездешняя, Просто сон и маята. Тень, мечты прикосновение, Звонко рвущаяся нить, Промелькнувшее мгновение, Что теперь не изменить.За туманным легким пологом, С волосами цвета льна, Ты то женщина, то облако С редким именем – Весна. Автор - smpetrov Дата добавления - 22.11.2015 в 16:16
smpetrov Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:51 | Сообщение # 1107
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прасковья ,
Сообщение Прасковья , Автор - smpetrov Дата добавления - 23.11.2015 в 17:51
Сообщение Прасковья , Автор - smpetrov Дата добавления - 23.11.2015 в 17:51
smpetrov Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:42 | Сообщение # 1108
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Часть 1 Паучокhttp://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/mukha_okonchatelnyj_variant.mp3 Часть 2 Человек-паукhttp://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/chelovek-pauk_2_master.mp3
smpetrov Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:52 | Сообщение # 1109
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Похмельная песнь (Молчун)http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/pokhmelnaja_pesnja_master.mp3
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 24.01.2016, 11:56
smpetrov Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:43 | Сообщение # 1110
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Всех девчат - с Женским днём! Здоровья вам и удачи! :l_daisy: :flowers: :flowers: И подарочек: MUSIC — OneDrivehttps://onedrive.live.com/?authke....766F1DD
Сообщение отредактировал smpetrov - Вторник, 08.03.2016, 11:58