Страница Сергея Петрова
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
Феликс Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:37 | Сообщение # 1066
Старейшина
Награды:
53
Валя, ну что ты с нами делаешь?)) Мы же так ни до дивана, ни до футбола не доберёмся! Какой нафиг футбол, когда столько пива, и вобла прилагается? От имени трудящихся - наше тебе человеческое grande merci
Сообщение Валя, ну что ты с нами делаешь?)) Мы же так ни до дивана, ни до футбола не доберёмся! Какой нафиг футбол, когда столько пива, и вобла прилагается? От имени трудящихся - наше тебе человеческое grande merci Автор - Феликс Дата добавления - 09.04.2015 в 09:37
Сообщение Валя, ну что ты с нами делаешь?)) Мы же так ни до дивана, ни до футбола не доберёмся! Какой нафиг футбол, когда столько пива, и вобла прилагается? От имени трудящихся - наше тебе человеческое grande merci Автор - Феликс Дата добавления - 09.04.2015 в 09:37
Отшельник Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:59 | Сообщение # 1067
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Феликс (
)
От имени трудящихся - наше тебе человеческое grande merci
истину говорит Властелин костра
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата Феликс (
)
истину говорит Властелин костра Автор - Отшельник Дата добавления - 09.04.2015 в 16:59
Сообщение Цитата Феликс (
)
истину говорит Властелин костра Автор - Отшельник Дата добавления - 09.04.2015 в 16:59
Феликс Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:02 | Сообщение # 1068
Старейшина
Награды:
53
Цитата Отшельник (
)
О, я уже внеочередное звание получил Досрочно
Сообщение Цитата Отшельник (
)
О, я уже внеочередное звание получил Досрочно Автор - Феликс Дата добавления - 09.04.2015 в 17:02
Сообщение Цитата Отшельник (
)
О, я уже внеочередное звание получил Досрочно Автор - Феликс Дата добавления - 09.04.2015 в 17:02
smpetrov Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:03 | Сообщение # 1069
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Валентина, общечеловеческое тебе всемирное спасибо.
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Четверг, 09.04.2015, 19:03
Сообщение Валентина, общечеловеческое тебе всемирное спасибо. Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2015 в 19:03
Сообщение Валентина, общечеловеческое тебе всемирное спасибо. Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2015 в 19:03
Прасковья Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:12 | Сообщение # 1070
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Да, всегда пожалста!
Сообщение Да, всегда пожалста! Автор - Прасковья Дата добавления - 09.04.2015 в 21:12
Сообщение Да, всегда пожалста! Автор - Прасковья Дата добавления - 09.04.2015 в 21:12
smpetrov Дата: Среда, 22.04.2015, 22:36 | Сообщение # 1071
Уважаемый островитянин
Награды:
29
С прозеленью глаза В самое злое лихолетье, Где бы я ни был на белом свете, Плавился, замерзал – Птицей летел я, лёгкой птицей На маяки моей столицы – С прозеленью глаза. В этих глазах весна и море, Светлые ангелы на соборе, Легкие облака. Тянет быстрее меня, где б не был, К этим глазам под родное небо Нашего городка.
Сообщение С прозеленью глаза В самое злое лихолетье, Где бы я ни был на белом свете, Плавился, замерзал – Птицей летел я, лёгкой птицей На маяки моей столицы – С прозеленью глаза. В этих глазах весна и море, Светлые ангелы на соборе, Легкие облака. Тянет быстрее меня, где б не был, К этим глазам под родное небо Нашего городка.Автор - smpetrov Дата добавления - 22.04.2015 в 22:36
Сообщение С прозеленью глаза В самое злое лихолетье, Где бы я ни был на белом свете, Плавился, замерзал – Птицей летел я, лёгкой птицей На маяки моей столицы – С прозеленью глаза. В этих глазах весна и море, Светлые ангелы на соборе, Легкие облака. Тянет быстрее меня, где б не был, К этим глазам под родное небо Нашего городка.Автор - smpetrov Дата добавления - 22.04.2015 в 22:36
Феликс Дата: Среда, 22.04.2015, 23:44 | Сообщение # 1072
Старейшина
Награды:
53
Цитата smpetrov (
)
В этих глазах весна и море, Светлые ангелы на соборе, Легкие облака.
Отшельник Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:01 | Сообщение # 1073
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата smpetrov (
)
С прозеленью глаза
Сообщение Цитата smpetrov (
)
С прозеленью глаза
Автор - Отшельник Дата добавления - 23.04.2015 в 17:01
)
С прозеленью глаза
Автор - Отшельник Дата добавления - 23.04.2015 в 17:01
smpetrov Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:48 | Сообщение # 1074
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Спасибо, хлопцы!
Сообщение Спасибо, хлопцы! Автор - smpetrov Дата добавления - 23.04.2015 в 18:48
Сообщение Спасибо, хлопцы! Автор - smpetrov Дата добавления - 23.04.2015 в 18:48
smpetrov Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:08 | Сообщение # 1075
Уважаемый островитянин
Награды:
29
*** Стоп! И реверс на полный дан. Но уже вода под ногами! В корпус ломится океан – Переборки не помогают! А матросам по двадцать лет. Ни земли им, ни неба нет, Ни вперёд пути, ни назад, Лишь на карте - с крестом квадрат. А матросам по двадцать лет. К ним дорог на могилу нет, Ни цветов для них, ни наград, Ни речей не проговорят. А матросам по двадцать лет. Ну какой от них в жизни след? Фото с крепом, цветка кумач И мамулин бессильный плач. Здесь такая беда – вода, Здесь удача – не за деньгами. …Стоп! И реверс на полный дан. Но уже вода под ногами!
Сообщение *** Стоп! И реверс на полный дан. Но уже вода под ногами! В корпус ломится океан – Переборки не помогают! А матросам по двадцать лет. Ни земли им, ни неба нет, Ни вперёд пути, ни назад, Лишь на карте - с крестом квадрат. А матросам по двадцать лет. К ним дорог на могилу нет, Ни цветов для них, ни наград, Ни речей не проговорят. А матросам по двадцать лет. Ну какой от них в жизни след? Фото с крепом, цветка кумач И мамулин бессильный плач. Здесь такая беда – вода, Здесь удача – не за деньгами. …Стоп! И реверс на полный дан. Но уже вода под ногами!Автор - smpetrov Дата добавления - 28.04.2015 в 21:08
Сообщение *** Стоп! И реверс на полный дан. Но уже вода под ногами! В корпус ломится океан – Переборки не помогают! А матросам по двадцать лет. Ни земли им, ни неба нет, Ни вперёд пути, ни назад, Лишь на карте - с крестом квадрат. А матросам по двадцать лет. К ним дорог на могилу нет, Ни цветов для них, ни наград, Ни речей не проговорят. А матросам по двадцать лет. Ну какой от них в жизни след? Фото с крепом, цветка кумач И мамулин бессильный плач. Здесь такая беда – вода, Здесь удача – не за деньгами. …Стоп! И реверс на полный дан. Но уже вода под ногами!Автор - smpetrov Дата добавления - 28.04.2015 в 21:08
smpetrov Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:09 | Сообщение # 1076
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Сальери, Моцарт и причинно-следственные связи Давно витало что-то в атмосфере, И коллектив прогнозами бурлил…. В одном театре Моцарт и Сальери. Служили Мельпомене, как могли. Один талантлив был, но и упорен, И звание Народного имел, Другой удачлив жутко был и вскоре От легких денег малость обнаглел. Вторым был Моцарт, плодовит, но вздорен, Он верил, как дурак, любой брехне, Он был женат, но так и не устроил Спокойной жизни любящей жене. Шла жизнь у них не шатко и не валко, Но вдруг – да закусила удила: Раз Моцарту какая-то гадалка Чего-то там про яды наплела. Другой бы позабыл, едва услышав, И с головой – в секреты ремесла, А у него не выдержала крыша И медленно к запоям поползла. Любимец муз, партеров и галёрок, И даже режиссеров, говорят, Купил портвейна за пятнадцать сорок И принял в одиночку этот яд. Он выпил - и решил: бороться надо, Других альтернатив, как видно, нет: Боимся яда — привыкаем к яду! ...И - закупил ещё на десять лет!. Он так решил: попробую вначале, И вот пошел за кутежом кутёж. Жена, конечно, плакала ночами, Но Моцарт знал: таланта не пропьёшь. Он пил до сбоя пульса, до потери, Когда уже не лечат доктора Он знал, что пьянство – грех, но только верил, Что может бросить хоть позавчера. Ну ладно, хочешь – выпил, да и точка. Ведь музыкант, ведь профессионал! Но Моцарт пил, подлюка, в одиночку И заполночь по клавишам стучал. Он пел в ночи, ругался по-матросски И слал всех по скрипичному ключу. (Но он хоть только пил, а вот Чайковский… Ну ладно, про Чайковского молчу!) Он мог задвинуть посреди недели, Ну ладно бы – фалернского бокал, Но Моцарт пил лишь то, что подешевле, И к яду постепенно привыкал. Его ценили! Ждали возвращенья! Возились с этим грёбанным козлом! …Но как-то раз Сальери от волненья Забыл платок сопливый под столом. Хозяйка - от тоски не доглядела, Сальери – от расстройства не взглянул. Он так, зашел к коллеге между делом, Чтоб поддержать евонную жену. Сам Моцарт был в тот день в горизонтали Всё пропустил, но, черт его дери - Нашлись соседи, мигом нашептали Мол, гости ходят! За женой смотри! Нетрезвый Моцарт, зарыдал картинно, И семечек ведро нашелушил, И загримировался гуталином, И в ревности Сальери придушил. На кладбище - такая мизансцена: Рояль в кустах, жалейки, скрипачи, Вздыхал Шекспир, рыдала Мельпомена И мы с тобой минуту помолчим. …Уж кто кому завидовал – не знаю, Порой вопрос – на пару оплеух, Но так вот в жизни мы порой теряем Людей из-за сопливых подтирух.
Сообщение Сальери, Моцарт и причинно-следственные связи Давно витало что-то в атмосфере, И коллектив прогнозами бурлил…. В одном театре Моцарт и Сальери. Служили Мельпомене, как могли. Один талантлив был, но и упорен, И звание Народного имел, Другой удачлив жутко был и вскоре От легких денег малость обнаглел. Вторым был Моцарт, плодовит, но вздорен, Он верил, как дурак, любой брехне, Он был женат, но так и не устроил Спокойной жизни любящей жене. Шла жизнь у них не шатко и не валко, Но вдруг – да закусила удила: Раз Моцарту какая-то гадалка Чего-то там про яды наплела. Другой бы позабыл, едва услышав, И с головой – в секреты ремесла, А у него не выдержала крыша И медленно к запоям поползла. Любимец муз, партеров и галёрок, И даже режиссеров, говорят, Купил портвейна за пятнадцать сорок И принял в одиночку этот яд. Он выпил - и решил: бороться надо, Других альтернатив, как видно, нет: Боимся яда — привыкаем к яду! ...И - закупил ещё на десять лет!. Он так решил: попробую вначале, И вот пошел за кутежом кутёж. Жена, конечно, плакала ночами, Но Моцарт знал: таланта не пропьёшь. Он пил до сбоя пульса, до потери, Когда уже не лечат доктора Он знал, что пьянство – грех, но только верил, Что может бросить хоть позавчера. Ну ладно, хочешь – выпил, да и точка. Ведь музыкант, ведь профессионал! Но Моцарт пил, подлюка, в одиночку И заполночь по клавишам стучал. Он пел в ночи, ругался по-матросски И слал всех по скрипичному ключу. (Но он хоть только пил, а вот Чайковский… Ну ладно, про Чайковского молчу!) Он мог задвинуть посреди недели, Ну ладно бы – фалернского бокал, Но Моцарт пил лишь то, что подешевле, И к яду постепенно привыкал. Его ценили! Ждали возвращенья! Возились с этим грёбанным козлом! …Но как-то раз Сальери от волненья Забыл платок сопливый под столом. Хозяйка - от тоски не доглядела, Сальери – от расстройства не взглянул. Он так, зашел к коллеге между делом, Чтоб поддержать евонную жену. Сам Моцарт был в тот день в горизонтали Всё пропустил, но, черт его дери - Нашлись соседи, мигом нашептали Мол, гости ходят! За женой смотри! Нетрезвый Моцарт, зарыдал картинно, И семечек ведро нашелушил, И загримировался гуталином, И в ревности Сальери придушил. На кладбище - такая мизансцена: Рояль в кустах, жалейки, скрипачи, Вздыхал Шекспир, рыдала Мельпомена И мы с тобой минуту помолчим. …Уж кто кому завидовал – не знаю, Порой вопрос – на пару оплеух, Но так вот в жизни мы порой теряем Людей из-за сопливых подтирух.Автор - smpetrov Дата добавления - 28.04.2015 в 21:09
Сообщение Сальери, Моцарт и причинно-следственные связи Давно витало что-то в атмосфере, И коллектив прогнозами бурлил…. В одном театре Моцарт и Сальери. Служили Мельпомене, как могли. Один талантлив был, но и упорен, И звание Народного имел, Другой удачлив жутко был и вскоре От легких денег малость обнаглел. Вторым был Моцарт, плодовит, но вздорен, Он верил, как дурак, любой брехне, Он был женат, но так и не устроил Спокойной жизни любящей жене. Шла жизнь у них не шатко и не валко, Но вдруг – да закусила удила: Раз Моцарту какая-то гадалка Чего-то там про яды наплела. Другой бы позабыл, едва услышав, И с головой – в секреты ремесла, А у него не выдержала крыша И медленно к запоям поползла. Любимец муз, партеров и галёрок, И даже режиссеров, говорят, Купил портвейна за пятнадцать сорок И принял в одиночку этот яд. Он выпил - и решил: бороться надо, Других альтернатив, как видно, нет: Боимся яда — привыкаем к яду! ...И - закупил ещё на десять лет!. Он так решил: попробую вначале, И вот пошел за кутежом кутёж. Жена, конечно, плакала ночами, Но Моцарт знал: таланта не пропьёшь. Он пил до сбоя пульса, до потери, Когда уже не лечат доктора Он знал, что пьянство – грех, но только верил, Что может бросить хоть позавчера. Ну ладно, хочешь – выпил, да и точка. Ведь музыкант, ведь профессионал! Но Моцарт пил, подлюка, в одиночку И заполночь по клавишам стучал. Он пел в ночи, ругался по-матросски И слал всех по скрипичному ключу. (Но он хоть только пил, а вот Чайковский… Ну ладно, про Чайковского молчу!) Он мог задвинуть посреди недели, Ну ладно бы – фалернского бокал, Но Моцарт пил лишь то, что подешевле, И к яду постепенно привыкал. Его ценили! Ждали возвращенья! Возились с этим грёбанным козлом! …Но как-то раз Сальери от волненья Забыл платок сопливый под столом. Хозяйка - от тоски не доглядела, Сальери – от расстройства не взглянул. Он так, зашел к коллеге между делом, Чтоб поддержать евонную жену. Сам Моцарт был в тот день в горизонтали Всё пропустил, но, черт его дери - Нашлись соседи, мигом нашептали Мол, гости ходят! За женой смотри! Нетрезвый Моцарт, зарыдал картинно, И семечек ведро нашелушил, И загримировался гуталином, И в ревности Сальери придушил. На кладбище - такая мизансцена: Рояль в кустах, жалейки, скрипачи, Вздыхал Шекспир, рыдала Мельпомена И мы с тобой минуту помолчим. …Уж кто кому завидовал – не знаю, Порой вопрос – на пару оплеух, Но так вот в жизни мы порой теряем Людей из-за сопливых подтирух.Автор - smpetrov Дата добавления - 28.04.2015 в 21:09
Феликс Дата: Среда, 29.04.2015, 05:43 | Сообщение # 1077
Старейшина
Награды:
53
Мастерски. Всё-таки жизненный опыт - великая вещь. Горчит, зараза, но строчки наполняет отменно Снимаю шляпу, Сергей Горжусь, что знаком с настоящим поэтом
Сообщение Мастерски. Всё-таки жизненный опыт - великая вещь. Горчит, зараза, но строчки наполняет отменно Снимаю шляпу, Сергей Горжусь, что знаком с настоящим поэтом Автор - Феликс Дата добавления - 29.04.2015 в 05:43
Сообщение Мастерски. Всё-таки жизненный опыт - великая вещь. Горчит, зараза, но строчки наполняет отменно Снимаю шляпу, Сергей Горжусь, что знаком с настоящим поэтом Автор - Феликс Дата добавления - 29.04.2015 в 05:43
Отшельник Дата: Среда, 29.04.2015, 11:44 | Сообщение # 1078
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата smpetrov (
)
Стоп! И реверс на полный дан.
Цитата smpetrov (
)
Сальери, Моцарт и причинно-следственные связи
без комментариев
)
Цитата smpetrov (
)
без комментариев Автор - Отшельник Дата добавления - 29.04.2015 в 11:44
)
Цитата smpetrov (
)
без комментариев Автор - Отшельник Дата добавления - 29.04.2015 в 11:44
Юле4ка Дата: Среда, 29.04.2015, 12:52 | Сообщение # 1079
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата smpetrov (
)
Нетрезвый Моцарт, зарыдал картинно, И семечек ведро нашелушил, И загримировался гуталином, И в ревности Сальери придушил.
Сергей, слов нет!!!!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
smpetrov Дата: Среда, 29.04.2015, 20:18 | Сообщение # 1080
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Спасибо, не ожидал. Особенно - Цитата Феликс (
)
Горжусь, что знаком с настоящим поэтом