Страница Сергея Петрова
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
Нэша Дата: Пятница, 29.04.2016, 16:37 | Сообщение # 1111
Старейшина
Награды:
46
Привет Серёжка! Зашла, посидела в твоей гостеприимной хижине Спасибо за мартовские цветы)))
Сообщение Привет Серёжка! Зашла, посидела в твоей гостеприимной хижине Спасибо за мартовские цветы))) Автор - Нэша Дата добавления - 29.04.2016 в 16:37
Сообщение Привет Серёжка! Зашла, посидела в твоей гостеприимной хижине Спасибо за мартовские цветы))) Автор - Нэша Дата добавления - 29.04.2016 в 16:37
smpetrov Дата: Понедельник, 24.10.2016, 19:25 | Сообщение # 1113
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Давно не пишется. Но кое что, всё-таки есть. Продолжаем с Юрием Волковым сотрудничать. Вот немножко новых песен:Генерал http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/sborka_general.mp3 соло на гитаре - Юрий ВолковБез тебя... http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/bez_tebja_gotovo.mp3 Встречай! Музыка, инструментал, исполнение - Юрий Волков, г. Тюменьhttp://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/vstrechaj.mp3 Театр абсурда Музыка, инструментал, исполнение - Юрий Волков, г. Тюменьhttp://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/teatr_absurda.mp3
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Понедельник, 24.10.2016, 19:42
furygide Дата: Понедельник, 24.10.2016, 21:39 | Сообщение # 1114
Уважаемый островитянин
Награды:
10
По поводу (не критики ради, только горечного смеха для) Театра обсруда: "Мешаются жанры, ломаются стили, Финалы открыты, в буфет зачастили" (Моё прочтение) Мешают нам жанры, полома нах стили, И после буфета, в сортир зачастили (ох, как много поездок в мать всея цивилизаций нюнхенихний-ажштатнамерный). (…Но катит каток, …и ломаются кости! Уж да, ужжжж Только мы расстреляли, наверное, сами Все надежды свои и чаянья! Как у соседа лицо! ...)
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 24.10.2016, 23:26
Сообщение По поводу (не критики ради, только горечного смеха для) Театра обсруда: "Мешаются жанры, ломаются стили, Финалы открыты, в буфет зачастили" (Моё прочтение) Мешают нам жанры, полома нах стили, И после буфета, в сортир зачастили (ох, как много поездок в мать всея цивилизаций нюнхенихний-ажштатнамерный). (…Но катит каток, …и ломаются кости! Уж да, ужжжж Только мы расстреляли, наверное, сами Все надежды свои и чаянья! Как у соседа лицо! ...) Автор - furygide Дата добавления - 24.10.2016 в 21:39
Сообщение По поводу (не критики ради, только горечного смеха для) Театра обсруда: "Мешаются жанры, ломаются стили, Финалы открыты, в буфет зачастили" (Моё прочтение) Мешают нам жанры, полома нах стили, И после буфета, в сортир зачастили (ох, как много поездок в мать всея цивилизаций нюнхенихний-ажштатнамерный). (…Но катит каток, …и ломаются кости! Уж да, ужжжж Только мы расстреляли, наверное, сами Все надежды свои и чаянья! Как у соседа лицо! ...) Автор - furygide Дата добавления - 24.10.2016 в 21:39
Прасковья Дата: Вторник, 01.11.2016, 20:17 | Сообщение # 1115
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Во, появился! Цитата smpetrov (
)
Продолжаем с Юрием Волковым сотрудничать.
Оччень плодотворное сотрудничество!
Сообщение Во, появился! Цитата smpetrov (
)
Оччень плодотворное сотрудничество! Автор - Прасковья Дата добавления - 01.11.2016 в 20:17
Сообщение Во, появился! Цитата smpetrov (
)
Оччень плодотворное сотрудничество! Автор - Прасковья Дата добавления - 01.11.2016 в 20:17
smpetrov Дата: Вторник, 01.11.2016, 22:11 | Сообщение # 1116
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Привет, Прасковья - Валентина! Спасибо, что забежала. Вот на днях еще Юра Волков прислал...В антимирах Шепчут пастыри проникновенно: «Ты верь, и — ага! Только в вере спасение, а на сомненья забей! Верь! В итоге приступит Господь к дележу пирога, Самый сладкий кусок оставляя, конечно, тебе!» Облетают листы пожелтевших зачитанных книг. С пониманием жизни уходит романтики пыл. И внезапно придёт: ничего не достиг, не воздвиг, Но зато погрузнел и таланты куда-то зарыл. Одряхлели Мальвины, без пенсии сдохли Пьеро, И в том доме, который напротив и наискосок, Бывший плут Буратино, своё оживляя нутро, В деревянные вены вгоняет берёзовый сок. Вера — верой, но меру всему назначаем не мы, А начинка к тому пирогу — на крови и слезах. И попрячутся сытые боги, слепы и немы, От просителей жадных в запутанных антимирах. Музыка, инструментал, исполнение - Юрий Волков, г. Тюмень. Стихи мои, не новые.http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/v_antimirakh.mp3
Сообщение Привет, Прасковья - Валентина! Спасибо, что забежала. Вот на днях еще Юра Волков прислал...В антимирах Шепчут пастыри проникновенно: «Ты верь, и — ага! Только в вере спасение, а на сомненья забей! Верь! В итоге приступит Господь к дележу пирога, Самый сладкий кусок оставляя, конечно, тебе!» Облетают листы пожелтевших зачитанных книг. С пониманием жизни уходит романтики пыл. И внезапно придёт: ничего не достиг, не воздвиг, Но зато погрузнел и таланты куда-то зарыл. Одряхлели Мальвины, без пенсии сдохли Пьеро, И в том доме, который напротив и наискосок, Бывший плут Буратино, своё оживляя нутро, В деревянные вены вгоняет берёзовый сок. Вера — верой, но меру всему назначаем не мы, А начинка к тому пирогу — на крови и слезах. И попрячутся сытые боги, слепы и немы, От просителей жадных в запутанных антимирах. Музыка, инструментал, исполнение - Юрий Волков, г. Тюмень. Стихи мои, не новые.http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/v_antimirakh.mp3 Автор - smpetrov Дата добавления - 01.11.2016 в 22:11
Сообщение Привет, Прасковья - Валентина! Спасибо, что забежала. Вот на днях еще Юра Волков прислал...В антимирах Шепчут пастыри проникновенно: «Ты верь, и — ага! Только в вере спасение, а на сомненья забей! Верь! В итоге приступит Господь к дележу пирога, Самый сладкий кусок оставляя, конечно, тебе!» Облетают листы пожелтевших зачитанных книг. С пониманием жизни уходит романтики пыл. И внезапно придёт: ничего не достиг, не воздвиг, Но зато погрузнел и таланты куда-то зарыл. Одряхлели Мальвины, без пенсии сдохли Пьеро, И в том доме, который напротив и наискосок, Бывший плут Буратино, своё оживляя нутро, В деревянные вены вгоняет берёзовый сок. Вера — верой, но меру всему назначаем не мы, А начинка к тому пирогу — на крови и слезах. И попрячутся сытые боги, слепы и немы, От просителей жадных в запутанных антимирах. Музыка, инструментал, исполнение - Юрий Волков, г. Тюмень. Стихи мои, не новые.http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/v_antimirakh.mp3 Автор - smpetrov Дата добавления - 01.11.2016 в 22:11
smpetrov Дата: Пятница, 13.10.2017, 22:26 | Сообщение # 1117
Уважаемый островитянин
Награды:
29
http://www.yapfiles.ru/files....yMTE1NA http://www.yapfiles.ru/show....p4.html Не покрыт я плесенью, Не порос я мохом, И себя я иногда чувствую неплохо. А написалась песня про уход на пенсию, И в душе - улыбки, а порою даже хохот. Пр: Просто жизнь у нас и так небольшая, Глянь, неделя за неделею мчатся. Уезжаю от забот, уезжаю. Приходите на вокзал попрощаться. Будет всё по-новому, будет всё иначе: Что-нибудь поделаю не спеша на даче, Да поставлю чайник, сам себе начальник. На большого дяденьку больше не ишачу. Каждый день я молодец, вовсе без изъянов. У меня на это свой взгляд, бинокулярный, И до изумления славное давление: Всю неделю выходной - праздник постоянный!
Сообщение отредактировал smpetrov - Пятница, 13.10.2017, 23:03
Сообщение http://www.yapfiles.ru/files....yMTE1NA http://www.yapfiles.ru/show....p4.html Не покрыт я плесенью, Не порос я мохом, И себя я иногда чувствую неплохо. А написалась песня про уход на пенсию, И в душе - улыбки, а порою даже хохот. Пр: Просто жизнь у нас и так небольшая, Глянь, неделя за неделею мчатся. Уезжаю от забот, уезжаю. Приходите на вокзал попрощаться. Будет всё по-новому, будет всё иначе: Что-нибудь поделаю не спеша на даче, Да поставлю чайник, сам себе начальник. На большого дяденьку больше не ишачу. Каждый день я молодец, вовсе без изъянов. У меня на это свой взгляд, бинокулярный, И до изумления славное давление: Всю неделю выходной - праздник постоянный!Автор - smpetrov Дата добавления - 13.10.2017 в 22:26
Сообщение http://www.yapfiles.ru/files....yMTE1NA http://www.yapfiles.ru/show....p4.html Не покрыт я плесенью, Не порос я мохом, И себя я иногда чувствую неплохо. А написалась песня про уход на пенсию, И в душе - улыбки, а порою даже хохот. Пр: Просто жизнь у нас и так небольшая, Глянь, неделя за неделею мчатся. Уезжаю от забот, уезжаю. Приходите на вокзал попрощаться. Будет всё по-новому, будет всё иначе: Что-нибудь поделаю не спеша на даче, Да поставлю чайник, сам себе начальник. На большого дяденьку больше не ишачу. Каждый день я молодец, вовсе без изъянов. У меня на это свой взгляд, бинокулярный, И до изумления славное давление: Всю неделю выходной - праздник постоянный!Автор - smpetrov Дата добавления - 13.10.2017 в 22:26
Прасковья Дата: Пятница, 13.10.2017, 23:06 | Сообщение # 1118
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Сереж Страшно актуальная песня! Закончилась эпоха суеты, Когда ты с упоеньем ждешь субботу, Три пуда соли, пряники, кнуты - Пол-жизни под названием "работа" И наконец-то можно не спешить, Есть повод преуспеть в любимом деле, И наконец-то, можно просто жить, Любить себя, но, правда, подешевле. Не тратить пыл душевный на борьбу С очередными дебрями процесса Все это для тебя теперь табу Теперь грядут иные интересы Не дописалось пока. До 31.10 есть время
Сообщение Сереж Страшно актуальная песня! Закончилась эпоха суеты, Когда ты с упоеньем ждешь субботу, Три пуда соли, пряники, кнуты - Пол-жизни под названием "работа" И наконец-то можно не спешить, Есть повод преуспеть в любимом деле, И наконец-то, можно просто жить, Любить себя, но, правда, подешевле. Не тратить пыл душевный на борьбу С очередными дебрями процесса Все это для тебя теперь табу Теперь грядут иные интересы Не дописалось пока. До 31.10 есть время Автор - Прасковья Дата добавления - 13.10.2017 в 23:06
Сообщение Сереж Страшно актуальная песня! Закончилась эпоха суеты, Когда ты с упоеньем ждешь субботу, Три пуда соли, пряники, кнуты - Пол-жизни под названием "работа" И наконец-то можно не спешить, Есть повод преуспеть в любимом деле, И наконец-то, можно просто жить, Любить себя, но, правда, подешевле. Не тратить пыл душевный на борьбу С очередными дебрями процесса Все это для тебя теперь табу Теперь грядут иные интересы Не дописалось пока. До 31.10 есть время Автор - Прасковья Дата добавления - 13.10.2017 в 23:06
smpetrov Дата: Четверг, 09.08.2018, 20:26 | Сообщение # 1119
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Боевые ангелы (посвящается всем участникам Киевской десантной операции 1943 года и конкретно - моему дядьке Петрову Виктору Сергеевичу, выжившему и вышедшему) Если мир ослеп, если мир оглох, Если мертвым лучше живых, То тогда пускает на землю Бог Ангелов боевых. Чтобы солнцу греть и заре алеть Мы внизу нужны позарез. Десантируемся сквозь гарь и смерть С чистых своих небес. Нам сказал архангел - на сборы час, Только каждый избранный знай, Если кто погибнет, на этот раз Вряд ли вернётся в рай. Слишком много тьмы, слишком много зла У земной судьбы на весах Но отметим тех, кого примет мгла, Звёздами в небесах. Меж снарядных стай на зенитный лай Мы летели плечо к плечу И ломались крылья, и плакал рай. Бог зажигал свечу. И из сотни тысяч господних псов Долетело не больше ста, И пылал закат, словно кровь багров. Многие вам лета! Не до громких слов, но расклад таков - Пали тысяча к одному. И кому не хватило пуль, бинтов, Те разорвали тьму Пусть сердца вразнос, но не надо слез, Просто вспомни хоть иногда, Что средь тысячи тысяч сверхновых звезд Есть и моя звезда. Музыка, работа со звуком, исполнение - Юрий Волков, г. Тюменьhttp://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/boevye_angely.mp3
Сообщение отредактировал smpetrov - Пятница, 10.08.2018, 20:57
Сообщение Боевые ангелы (посвящается всем участникам Киевской десантной операции 1943 года и конкретно - моему дядьке Петрову Виктору Сергеевичу, выжившему и вышедшему) Если мир ослеп, если мир оглох, Если мертвым лучше живых, То тогда пускает на землю Бог Ангелов боевых. Чтобы солнцу греть и заре алеть Мы внизу нужны позарез. Десантируемся сквозь гарь и смерть С чистых своих небес. Нам сказал архангел - на сборы час, Только каждый избранный знай, Если кто погибнет, на этот раз Вряд ли вернётся в рай. Слишком много тьмы, слишком много зла У земной судьбы на весах Но отметим тех, кого примет мгла, Звёздами в небесах. Меж снарядных стай на зенитный лай Мы летели плечо к плечу И ломались крылья, и плакал рай. Бог зажигал свечу. И из сотни тысяч господних псов Долетело не больше ста, И пылал закат, словно кровь багров. Многие вам лета! Не до громких слов, но расклад таков - Пали тысяча к одному. И кому не хватило пуль, бинтов, Те разорвали тьму Пусть сердца вразнос, но не надо слез, Просто вспомни хоть иногда, Что средь тысячи тысяч сверхновых звезд Есть и моя звезда. Музыка, работа со звуком, исполнение - Юрий Волков, г. Тюменьhttp://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/boevye_angely.mp3 Автор - smpetrov Дата добавления - 09.08.2018 в 20:26
Сообщение Боевые ангелы (посвящается всем участникам Киевской десантной операции 1943 года и конкретно - моему дядьке Петрову Виктору Сергеевичу, выжившему и вышедшему) Если мир ослеп, если мир оглох, Если мертвым лучше живых, То тогда пускает на землю Бог Ангелов боевых. Чтобы солнцу греть и заре алеть Мы внизу нужны позарез. Десантируемся сквозь гарь и смерть С чистых своих небес. Нам сказал архангел - на сборы час, Только каждый избранный знай, Если кто погибнет, на этот раз Вряд ли вернётся в рай. Слишком много тьмы, слишком много зла У земной судьбы на весах Но отметим тех, кого примет мгла, Звёздами в небесах. Меж снарядных стай на зенитный лай Мы летели плечо к плечу И ломались крылья, и плакал рай. Бог зажигал свечу. И из сотни тысяч господних псов Долетело не больше ста, И пылал закат, словно кровь багров. Многие вам лета! Не до громких слов, но расклад таков - Пали тысяча к одному. И кому не хватило пуль, бинтов, Те разорвали тьму Пусть сердца вразнос, но не надо слез, Просто вспомни хоть иногда, Что средь тысячи тысяч сверхновых звезд Есть и моя звезда. Музыка, работа со звуком, исполнение - Юрий Волков, г. Тюменьhttp://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/boevye_angely.mp3 Автор - smpetrov Дата добавления - 09.08.2018 в 20:26
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 09.08.2018, 22:13 | Сообщение # 1120
Старейшина
Награды:
51
Сильно! Песня?
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
smpetrov Дата: Пятница, 10.08.2018, 14:45 | Сообщение # 1121
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Песня. Как вставить?
Сообщение Песня. Как вставить? Автор - smpetrov Дата добавления - 10.08.2018 в 14:45
Сообщение Песня. Как вставить? Автор - smpetrov Дата добавления - 10.08.2018 в 14:45
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 10.08.2018, 19:16 | Сообщение # 1122
Старейшина
Награды:
51
Отправь мне ссылку на файл, я попробую. Просто скорее всего код надо будет вставить.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Отправь мне ссылку на файл, я попробую. Просто скорее всего код надо будет вставить. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.08.2018 в 19:16
Сообщение Отправь мне ссылку на файл, я попробую. Просто скорее всего код надо будет вставить. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.08.2018 в 19:16
Самира Дата: Пятница, 10.08.2018, 19:33 | Сообщение # 1123
Душа Острова
Награды:
110
Спасибо, Серёжа. Если у Галки получится, то послушаем. Но я будто уже слышу. Мотив чеканный.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Спасибо, Серёжа. Если у Галки получится, то послушаем. Но я будто уже слышу. Мотив чеканный. Автор - Самира Дата добавления - 10.08.2018 в 19:33
Сообщение Спасибо, Серёжа. Если у Галки получится, то послушаем. Но я будто уже слышу. Мотив чеканный. Автор - Самира Дата добавления - 10.08.2018 в 19:33
smpetrov Дата: Пятница, 10.08.2018, 20:41 | Сообщение # 1124
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Спасибо, девчонки! Справился.
Сообщение Спасибо, девчонки! Справился. Автор - smpetrov Дата добавления - 10.08.2018 в 20:41
Сообщение Спасибо, девчонки! Справился. Автор - smpetrov Дата добавления - 10.08.2018 в 20:41
smpetrov Дата: Пятница, 10.08.2018, 20:43 | Сообщение # 1125
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Белые паруса. (Так получалось исторически, что все наши союзники оказывались предателями. Современная история - только подтверждение этому: СССР, союзники по ВОВ, соцлагерь.... Не говорю уж о Европе.) Горизонт сегодня ясен, и свобода на весах, И в глазах у нас решимость и отвага. Перерублены канаты, взяли ветер паруса, Мы уходим из-под вражеского флага. Я повторю в который раз, И вы поспорите едва ли: Да, было всякое у нас, Но мы друзей не предавали! Мы бортом к борту стояли, мы от ядер их не раз Прикрывали всей командою, по сути, А потом на тихом рейде злобно пялились на нас Жерла дружеских заряженных орудий. Наш союзник ненадежный был на пакости горазд, И с врагами плел интриги постоянно. Враг честней такого друга, только Бог ему воздаст За предательства и мелкие обманы! Мы решились! Мы уходим. На штурвал легла роса, Рыщут чайки по кильватерному следу. И надежда вместе с ветром в наших белых парусах И блестит заря победы на лафетах. Горизонт сегодня ясен, и свобода на весах, И в глазах у нас решимость и отвага. Перерублены канаты, взяли ветер паруса, Мы уходим из-под вражеского флага.http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/belye_parusa.mp3
Сообщение отредактировал smpetrov - Пятница, 10.08.2018, 21:02
Сообщение Белые паруса. (Так получалось исторически, что все наши союзники оказывались предателями. Современная история - только подтверждение этому: СССР, союзники по ВОВ, соцлагерь.... Не говорю уж о Европе.) Горизонт сегодня ясен, и свобода на весах, И в глазах у нас решимость и отвага. Перерублены канаты, взяли ветер паруса, Мы уходим из-под вражеского флага. Я повторю в который раз, И вы поспорите едва ли: Да, было всякое у нас, Но мы друзей не предавали! Мы бортом к борту стояли, мы от ядер их не раз Прикрывали всей командою, по сути, А потом на тихом рейде злобно пялились на нас Жерла дружеских заряженных орудий. Наш союзник ненадежный был на пакости горазд, И с врагами плел интриги постоянно. Враг честней такого друга, только Бог ему воздаст За предательства и мелкие обманы! Мы решились! Мы уходим. На штурвал легла роса, Рыщут чайки по кильватерному следу. И надежда вместе с ветром в наших белых парусах И блестит заря победы на лафетах. Горизонт сегодня ясен, и свобода на весах, И в глазах у нас решимость и отвага. Перерублены канаты, взяли ветер паруса, Мы уходим из-под вражеского флага.http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/belye_parusa.mp3 Автор - smpetrov Дата добавления - 10.08.2018 в 20:43
Сообщение Белые паруса. (Так получалось исторически, что все наши союзники оказывались предателями. Современная история - только подтверждение этому: СССР, союзники по ВОВ, соцлагерь.... Не говорю уж о Европе.) Горизонт сегодня ясен, и свобода на весах, И в глазах у нас решимость и отвага. Перерублены канаты, взяли ветер паруса, Мы уходим из-под вражеского флага. Я повторю в который раз, И вы поспорите едва ли: Да, было всякое у нас, Но мы друзей не предавали! Мы бортом к борту стояли, мы от ядер их не раз Прикрывали всей командою, по сути, А потом на тихом рейде злобно пялились на нас Жерла дружеских заряженных орудий. Наш союзник ненадежный был на пакости горазд, И с врагами плел интриги постоянно. Враг честней такого друга, только Бог ему воздаст За предательства и мелкие обманы! Мы решились! Мы уходим. На штурвал легла роса, Рыщут чайки по кильватерному следу. И надежда вместе с ветром в наших белых парусах И блестит заря победы на лафетах. Горизонт сегодня ясен, и свобода на весах, И в глазах у нас решимость и отвага. Перерублены канаты, взяли ветер паруса, Мы уходим из-под вражеского флага.http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/belye_parusa.mp3 Автор - smpetrov Дата добавления - 10.08.2018 в 20:43