Страница Сергея Петрова
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
smpetrov Дата: Пятница, 10.08.2018, 20:49 | Сообщение # 1126
Уважаемый островитянин
Награды:
29
ВОТ ТАК! Я подошёл бы, я нашёл бы даже тысячу весомых причин, Но ты стояла в окружении высоких атлетичных мужчин. И я взмолился небесам, чтоб получить ну хоть какой-нибудь знак, И ты мне мило улыбнулась и сделала глазами вот так! Ты как галактика, манящая за сотню миллиардов парсек. Ты как планета, на которой толтко вечные морозы и снег. Я на удачу не поставил бы на кон и старый медный пятак, Хоть ты мне мило улыбнулась и сделала глазами вот так! Пусть дни и месяцы и долгие - предолгие года пролетят - Я буду помнить твой загадочный и очень неожиданный взгляд. Зачем в душе моей навеки прописались дискомфорт и напряг? Скажи, зачем ты улыбнулась и сделала глазами вот так? Я подошёл бы, я нашёл бы даже тысячу весомых причин, Но ты стояла в окружении высоких агрессивных мужчин. Да, мы могли бы познакомиться, да только я не лох, не дурак! Ты зря калории потратила и сделала глазами вот так! ...... Слабак! Ведь ты сама мне улыбнулась и сделала глазами вот так! Инструментал - Юрий Волков, г. Тюменьhttp://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/vot_tak.mp3
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Пятница, 10.08.2018, 20:52
Сообщение ВОТ ТАК! Я подошёл бы, я нашёл бы даже тысячу весомых причин, Но ты стояла в окружении высоких атлетичных мужчин. И я взмолился небесам, чтоб получить ну хоть какой-нибудь знак, И ты мне мило улыбнулась и сделала глазами вот так! Ты как галактика, манящая за сотню миллиардов парсек. Ты как планета, на которой толтко вечные морозы и снег. Я на удачу не поставил бы на кон и старый медный пятак, Хоть ты мне мило улыбнулась и сделала глазами вот так! Пусть дни и месяцы и долгие - предолгие года пролетят - Я буду помнить твой загадочный и очень неожиданный взгляд. Зачем в душе моей навеки прописались дискомфорт и напряг? Скажи, зачем ты улыбнулась и сделала глазами вот так? Я подошёл бы, я нашёл бы даже тысячу весомых причин, Но ты стояла в окружении высоких агрессивных мужчин. Да, мы могли бы познакомиться, да только я не лох, не дурак! Ты зря калории потратила и сделала глазами вот так! ...... Слабак! Ведь ты сама мне улыбнулась и сделала глазами вот так! Инструментал - Юрий Волков, г. Тюменьhttp://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/vot_tak.mp3 Автор - smpetrov Дата добавления - 10.08.2018 в 20:49
Сообщение ВОТ ТАК! Я подошёл бы, я нашёл бы даже тысячу весомых причин, Но ты стояла в окружении высоких атлетичных мужчин. И я взмолился небесам, чтоб получить ну хоть какой-нибудь знак, И ты мне мило улыбнулась и сделала глазами вот так! Ты как галактика, манящая за сотню миллиардов парсек. Ты как планета, на которой толтко вечные морозы и снег. Я на удачу не поставил бы на кон и старый медный пятак, Хоть ты мне мило улыбнулась и сделала глазами вот так! Пусть дни и месяцы и долгие - предолгие года пролетят - Я буду помнить твой загадочный и очень неожиданный взгляд. Зачем в душе моей навеки прописались дискомфорт и напряг? Скажи, зачем ты улыбнулась и сделала глазами вот так? Я подошёл бы, я нашёл бы даже тысячу весомых причин, Но ты стояла в окружении высоких агрессивных мужчин. Да, мы могли бы познакомиться, да только я не лох, не дурак! Ты зря калории потратила и сделала глазами вот так! ...... Слабак! Ведь ты сама мне улыбнулась и сделала глазами вот так! Инструментал - Юрий Волков, г. Тюменьhttp://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/vot_tak.mp3 Автор - smpetrov Дата добавления - 10.08.2018 в 20:49
smpetrov Дата: Пятница, 10.08.2018, 21:09 | Сообщение # 1127
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Что случилось?http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/chto_sluchilos_svod.mp3
Самира Дата: Пятница, 10.08.2018, 21:18 | Сообщение # 1128
Душа Острова
Награды:
110
О! Здорово! Спасибо, Серёжа! Это то, что мне было надо. Я ещё вернусь послушать, схожу по ссылкам днём, а то сейчас мама задремала.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение О! Здорово! Спасибо, Серёжа! Это то, что мне было надо. Я ещё вернусь послушать, схожу по ссылкам днём, а то сейчас мама задремала. Автор - Самира Дата добавления - 10.08.2018 в 21:18
Сообщение О! Здорово! Спасибо, Серёжа! Это то, что мне было надо. Я ещё вернусь послушать, схожу по ссылкам днём, а то сейчас мама задремала. Автор - Самира Дата добавления - 10.08.2018 в 21:18
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 10.08.2018, 21:39 | Сообщение # 1129
Старейшина
Награды:
51
Ссылку на всякий случай оставила, вдруг у кого-то флеш-плеер не работает
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Ссылку на всякий случай оставила, вдруг у кого-то флеш-плеер не работает Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.08.2018 в 21:39
Сообщение Ссылку на всякий случай оставила, вдруг у кого-то флеш-плеер не работает Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.08.2018 в 21:39
Прасковья Дата: Суббота, 01.09.2018, 10:14 | Сообщение # 1130
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Сережа, спасибо за настроение! В субботнее утро самое то! Теперь точно день сложится Цитата Влюблённая_в_лето (
)
вдруг у кого-то флеш-плеер не работает
У меня попросил разрешения открыться, вежливый такой
smpetrov Дата: Суббота, 01.09.2018, 17:57 | Сообщение # 1131
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ну, спасибо! ВОООТ ТАКУЩЕЕ!!!
Сообщение Ну, спасибо! ВОООТ ТАКУЩЕЕ!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 01.09.2018 в 17:57
Сообщение Ну, спасибо! ВОООТ ТАКУЩЕЕ!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 01.09.2018 в 17:57
smpetrov Дата: Среда, 21.11.2018, 20:20 | Сообщение # 1132
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Осень Облетают листы календарные всё быстрей. Вот ещё один на осеннем сгорел костре. И сбивает листья пьяненький дворник влёт, И на лужах медленней тает лёд. Будет зима, а пока Вьюги не бойся. В лужи рушатся облака, Рыжей кошкою на руках Осень. Так листает летучее время за годом год, Серебро даря на виски от своих щедрот. Просвистит декабрь поземкою у дверей, У любимых головы чуть белей. Будет зима, а пока Стужи не бойся. В лужах плавают облака, Рыжей кошкою на руках Осень. Ветер листья бросает под ноги всё злей. Уже Не парят, срываются в штопор на вираже. Затянул и нас, наверное, небосвод В этот пестрый бурный листоворот. Будет зима, а пока Стужи не бойся. Листья падают в облака, Рыжей кошкою на руках Осень. Будет зима, а пока Стужи не бойся. Просто падаем в облака. Рыжей кошкою на руках Осень. Бард - вариант:http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/osen_bard.mp3 Свинг-вариант:http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/osen_sving.mp3 Музыкальное оформление, соло - Юрий Волков
Сообщение отредактировал smpetrov - Четверг, 22.11.2018, 13:55
Сообщение Осень Облетают листы календарные всё быстрей. Вот ещё один на осеннем сгорел костре. И сбивает листья пьяненький дворник влёт, И на лужах медленней тает лёд. Будет зима, а пока Вьюги не бойся. В лужи рушатся облака, Рыжей кошкою на руках Осень. Так листает летучее время за годом год, Серебро даря на виски от своих щедрот. Просвистит декабрь поземкою у дверей, У любимых головы чуть белей. Будет зима, а пока Стужи не бойся. В лужах плавают облака, Рыжей кошкою на руках Осень. Ветер листья бросает под ноги всё злей. Уже Не парят, срываются в штопор на вираже. Затянул и нас, наверное, небосвод В этот пестрый бурный листоворот. Будет зима, а пока Стужи не бойся. Листья падают в облака, Рыжей кошкою на руках Осень. Будет зима, а пока Стужи не бойся. Просто падаем в облака. Рыжей кошкою на руках Осень. Бард - вариант:http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/osen_bard.mp3 Свинг-вариант:http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/osen_sving.mp3 Музыкальное оформление, соло - Юрий ВолковАвтор - smpetrov Дата добавления - 21.11.2018 в 20:20
Сообщение Осень Облетают листы календарные всё быстрей. Вот ещё один на осеннем сгорел костре. И сбивает листья пьяненький дворник влёт, И на лужах медленней тает лёд. Будет зима, а пока Вьюги не бойся. В лужи рушатся облака, Рыжей кошкою на руках Осень. Так листает летучее время за годом год, Серебро даря на виски от своих щедрот. Просвистит декабрь поземкою у дверей, У любимых головы чуть белей. Будет зима, а пока Стужи не бойся. В лужах плавают облака, Рыжей кошкою на руках Осень. Ветер листья бросает под ноги всё злей. Уже Не парят, срываются в штопор на вираже. Затянул и нас, наверное, небосвод В этот пестрый бурный листоворот. Будет зима, а пока Стужи не бойся. Листья падают в облака, Рыжей кошкою на руках Осень. Будет зима, а пока Стужи не бойся. Просто падаем в облака. Рыжей кошкою на руках Осень. Бард - вариант:http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/osen_bard.mp3 Свинг-вариант:http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/osen_sving.mp3 Музыкальное оформление, соло - Юрий ВолковАвтор - smpetrov Дата добавления - 21.11.2018 в 20:20
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:16 | Сообщение # 1133
Старейшина
Награды:
51
Как же хорошо, Серёжа! Образы такие понятные, яркие.
Сообщение Как же хорошо, Серёжа! Образы такие понятные, яркие. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.11.2018 в 10:16
Сообщение Как же хорошо, Серёжа! Образы такие понятные, яркие. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.11.2018 в 10:16
smpetrov Дата: Четверг, 22.11.2018, 13:53 | Сообщение # 1135
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Влюблённая_в_лето , спасибо.
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо.Автор - smpetrov Дата добавления - 22.11.2018 в 13:53
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо.Автор - smpetrov Дата добавления - 22.11.2018 в 13:53
smpetrov Дата: Четверг, 22.11.2018, 13:53 | Сообщение # 1136
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прасковья , спасибо.
Сообщение Прасковья , спасибо.Автор - smpetrov Дата добавления - 22.11.2018 в 13:53
Сообщение Прасковья , спасибо.Автор - smpetrov Дата добавления - 22.11.2018 в 13:53
smpetrov Дата: Четверг, 22.11.2018, 19:51 | Сообщение # 1138
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Отшельник , кланяюсь низёхонько! :)
Сообщение Отшельник , кланяюсь низёхонько! :)Автор - smpetrov Дата добавления - 22.11.2018 в 19:51
Сообщение Отшельник , кланяюсь низёхонько! :)Автор - smpetrov Дата добавления - 22.11.2018 в 19:51
smpetrov Дата: Суббота, 24.11.2018, 12:54 | Сообщение # 1139
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Дым http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/dym.mp3 Видно, синей краски у осени мало: Небо грязно-серым и низким стало. Ни тепла, ни радости не осталось, И кругом запущенность и усталость. По такой погоде ночами не спится, Хочется повеситься или напиться. От костров - глаза ест, горчит дым. Не надо счастья, лишь бы не было беды! Смыл с деревьев золото дождь постоянный. Проникает в душу тоска обманом. Будто пёс всклокоченный день осенний Мокрым носом тычется мне в колени. Рвёт ноябрь озлобленно ветер на части. У тебя застыло в глазах ненастье, И с души уверенность напрочь сносит. Только б между нами не встала осень! По такой причине ночами не спится, Хочется повеситься или напиться. Листья жгут - глаза ест, горчит дым. Не надо счастья, лишь бы не было беды!
Сообщение отредактировал smpetrov - Суббота, 24.11.2018, 12:56
Сообщение Дым http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/dym.mp3 Видно, синей краски у осени мало: Небо грязно-серым и низким стало. Ни тепла, ни радости не осталось, И кругом запущенность и усталость. По такой погоде ночами не спится, Хочется повеситься или напиться. От костров - глаза ест, горчит дым. Не надо счастья, лишь бы не было беды! Смыл с деревьев золото дождь постоянный. Проникает в душу тоска обманом. Будто пёс всклокоченный день осенний Мокрым носом тычется мне в колени. Рвёт ноябрь озлобленно ветер на части. У тебя застыло в глазах ненастье, И с души уверенность напрочь сносит. Только б между нами не встала осень! По такой причине ночами не спится, Хочется повеситься или напиться. Листья жгут - глаза ест, горчит дым. Не надо счастья, лишь бы не было беды!Автор - smpetrov Дата добавления - 24.11.2018 в 12:54
Сообщение Дым http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/dym.mp3 Видно, синей краски у осени мало: Небо грязно-серым и низким стало. Ни тепла, ни радости не осталось, И кругом запущенность и усталость. По такой погоде ночами не спится, Хочется повеситься или напиться. От костров - глаза ест, горчит дым. Не надо счастья, лишь бы не было беды! Смыл с деревьев золото дождь постоянный. Проникает в душу тоска обманом. Будто пёс всклокоченный день осенний Мокрым носом тычется мне в колени. Рвёт ноябрь озлобленно ветер на части. У тебя застыло в глазах ненастье, И с души уверенность напрочь сносит. Только б между нами не встала осень! По такой причине ночами не спится, Хочется повеситься или напиться. Листья жгут - глаза ест, горчит дым. Не надо счастья, лишь бы не было беды!Автор - smpetrov Дата добавления - 24.11.2018 в 12:54
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:01 | Сообщение # 1140
Старейшина
Награды:
51
Ох, Серёжа! какие же образы! Прямо под кожу. Тем более с моими-то отношениями с осенью)
Сообщение Ох, Серёжа! какие же образы! Прямо под кожу. Тем более с моими-то отношениями с осенью) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.11.2018 в 11:01
Сообщение Ох, Серёжа! какие же образы! Прямо под кожу. Тем более с моими-то отношениями с осенью) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.11.2018 в 11:01