Страница Сергея Петрова
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
smpetrov Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:55 | Сообщение # 526
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Заренее прошу прощения, если повторяюсь. Это - вторая часть марлезонского балета. Первая - песня, сделаю - покажу. Жеребьёвка с полунамёком (говорят, что женщины любят ушами...) Повезло-то, мать родная! Я тащусь. В нирване я! Группа «Г», и мы играем С Кипром и с Албанией. Я жене, сопящей сладко, Говорю: «Проснись, коза! Я б минуты в три раскладку Всю на пальцах показал! Детям ясно: мы в финале, Сколько б нам не напинали! И не страшен нам финал, Кто б в команде ни играл! Лишь одно меня смущает: Вожака бы нашей стае! Без башки-то всё-равно Могут вляпаться в говно!» ************************* Неприступна и упруга Дрыхнет верная подруга. Глупой бабе невдомёк Мой мужской полунамёк. Я с таким полунамёком Сам себе кажусь упрёком Для супружеской кровати (Не в футболе дело, кстати! Очень ночью одиноко Жеребцу с полунамёком).
Титул - Комическая маска года
Сообщение Заренее прошу прощения, если повторяюсь. Это - вторая часть марлезонского балета. Первая - песня, сделаю - покажу. Жеребьёвка с полунамёком (говорят, что женщины любят ушами...) Повезло-то, мать родная! Я тащусь. В нирване я! Группа «Г», и мы играем С Кипром и с Албанией. Я жене, сопящей сладко, Говорю: «Проснись, коза! Я б минуты в три раскладку Всю на пальцах показал! Детям ясно: мы в финале, Сколько б нам не напинали! И не страшен нам финал, Кто б в команде ни играл! Лишь одно меня смущает: Вожака бы нашей стае! Без башки-то всё-равно Могут вляпаться в говно!» ************************* Неприступна и упруга Дрыхнет верная подруга. Глупой бабе невдомёк Мой мужской полунамёк. Я с таким полунамёком Сам себе кажусь упрёком Для супружеской кровати (Не в футболе дело, кстати! Очень ночью одиноко Жеребцу с полунамёком). Автор - smpetrov Дата добавления - 30.03.2012 в 23:55
Сообщение Заренее прошу прощения, если повторяюсь. Это - вторая часть марлезонского балета. Первая - песня, сделаю - покажу. Жеребьёвка с полунамёком (говорят, что женщины любят ушами...) Повезло-то, мать родная! Я тащусь. В нирване я! Группа «Г», и мы играем С Кипром и с Албанией. Я жене, сопящей сладко, Говорю: «Проснись, коза! Я б минуты в три раскладку Всю на пальцах показал! Детям ясно: мы в финале, Сколько б нам не напинали! И не страшен нам финал, Кто б в команде ни играл! Лишь одно меня смущает: Вожака бы нашей стае! Без башки-то всё-равно Могут вляпаться в говно!» ************************* Неприступна и упруга Дрыхнет верная подруга. Глупой бабе невдомёк Мой мужской полунамёк. Я с таким полунамёком Сам себе кажусь упрёком Для супружеской кровати (Не в футболе дело, кстати! Очень ночью одиноко Жеребцу с полунамёком). Автор - smpetrov Дата добавления - 30.03.2012 в 23:55
Феликс Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:32 | Сообщение # 527
Старейшина
Награды:
53
smpetrov , Quote (smpetrov )
Лишь одно меня смущает: Вожака бы нашей стае!
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."
smpetrov Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:49 | Сообщение # 528
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Anything , Феликс, совершенно верно, оттуда и с... позаимствовано.
Сообщение Anything , Феликс, совершенно верно, оттуда и с... позаимствовано. Автор - smpetrov Дата добавления - 31.03.2012 в 09:49
Сообщение Anything , Феликс, совершенно верно, оттуда и с... позаимствовано. Автор - smpetrov Дата добавления - 31.03.2012 в 09:49
smpetrov Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:57 | Сообщение # 530
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , Борис, а можно на "ты"? Есть такое предложение у меня.....
Сообщение bib , Борис, а можно на "ты"? Есть такое предложение у меня.....Автор - smpetrov Дата добавления - 31.03.2012 в 10:57
Сообщение bib , Борис, а можно на "ты"? Есть такое предложение у меня.....Автор - smpetrov Дата добавления - 31.03.2012 в 10:57
bib Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:57 | Сообщение # 531
Старейшина
Награды:
69
Да конечно же можно! Но, чтобы никого случайно не обидеть, я ко Всем, по привычке, обращаюсь на Вы, не зависисмо от возраста. Так я избегаю путаницы.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Да конечно же можно! Но, чтобы никого случайно не обидеть, я ко Всем, по привычке, обращаюсь на Вы, не зависисмо от возраста. Так я избегаю путаницы. Автор - bib Дата добавления - 31.03.2012 в 11:57
Сообщение Да конечно же можно! Но, чтобы никого случайно не обидеть, я ко Всем, по привычке, обращаюсь на Вы, не зависисмо от возраста. Так я избегаю путаницы. Автор - bib Дата добавления - 31.03.2012 в 11:57
Самира Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:51 | Сообщение # 532
Душа Острова
Награды:
110
Серёж, давно не заглядывала к тебе в гости. А вчера вечером как заглянула, так до сих пор перечитываю. Над твоими "Безымянными" плакала. У меня вообще слёзные железы слишком близко расположены.) От малейшего волнения плакать начинаю. Но эти стихи - это то, о чём часто сама размышляю. Ищем смысл жизни... Это хорошо, когда она длинная... А у них не было времени. Нужно было выстоять. Спасибо, Серёжа. И за смех, и за слёзы. За сказку о Кащее, за "жеребьёвку жеребцов" , за смену настроений, совсем по-погодному.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Серёж, давно не заглядывала к тебе в гости. А вчера вечером как заглянула, так до сих пор перечитываю. Над твоими "Безымянными" плакала. У меня вообще слёзные железы слишком близко расположены.) От малейшего волнения плакать начинаю. Но эти стихи - это то, о чём часто сама размышляю. Ищем смысл жизни... Это хорошо, когда она длинная... А у них не было времени. Нужно было выстоять. Спасибо, Серёжа. И за смех, и за слёзы. За сказку о Кащее, за "жеребьёвку жеребцов" , за смену настроений, совсем по-погодному. Автор - Самира Дата добавления - 31.03.2012 в 12:51
Сообщение Серёж, давно не заглядывала к тебе в гости. А вчера вечером как заглянула, так до сих пор перечитываю. Над твоими "Безымянными" плакала. У меня вообще слёзные железы слишком близко расположены.) От малейшего волнения плакать начинаю. Но эти стихи - это то, о чём часто сама размышляю. Ищем смысл жизни... Это хорошо, когда она длинная... А у них не было времени. Нужно было выстоять. Спасибо, Серёжа. И за смех, и за слёзы. За сказку о Кащее, за "жеребьёвку жеребцов" , за смену настроений, совсем по-погодному. Автор - Самира Дата добавления - 31.03.2012 в 12:51
smpetrov Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:33 | Сообщение # 533
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира ,
Сообщение Самира , Автор - smpetrov Дата добавления - 31.03.2012 в 16:33
Сообщение Самира , Автор - smpetrov Дата добавления - 31.03.2012 в 16:33
Феликс Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:32 | Сообщение # 534
Старейшина
Награды:
53
smpetrov , Вечно я всё пропускаю Думаешь, что сообщение последнее, а про то, что страницу пролистали за день, забываешь... Сергей, "Безымянных" перечитал несколько раз. Трудно комментировать стихи, особенно если они СТИХИ... И повторять, что забыли, что от праздника к празднику, тоже не хочется... Пусть юношеские - кто сказал, что в юности не пишутся хорошие стихи?) "Мы" - коротко и (но? ) со вкусом). Спасибо).
Сообщение smpetrov , Вечно я всё пропускаю Думаешь, что сообщение последнее, а про то, что страницу пролистали за день, забываешь... Сергей, "Безымянных" перечитал несколько раз. Трудно комментировать стихи, особенно если они СТИХИ... И повторять, что забыли, что от праздника к празднику, тоже не хочется... Пусть юношеские - кто сказал, что в юности не пишутся хорошие стихи?) "Мы" - коротко и (но? ) со вкусом). Спасибо).Автор - Феликс Дата добавления - 31.03.2012 в 18:32
Сообщение smpetrov , Вечно я всё пропускаю Думаешь, что сообщение последнее, а про то, что страницу пролистали за день, забываешь... Сергей, "Безымянных" перечитал несколько раз. Трудно комментировать стихи, особенно если они СТИХИ... И повторять, что забыли, что от праздника к празднику, тоже не хочется... Пусть юношеские - кто сказал, что в юности не пишутся хорошие стихи?) "Мы" - коротко и (но? ) со вкусом). Спасибо).Автор - Феликс Дата добавления - 31.03.2012 в 18:32
smpetrov Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:15 | Сообщение # 535
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Anything , Феликс, у меня дед погиб под Старой Руссой (пропал без вести). Еще молодой. Учитель географии - пулеметчик. Так что я это немножко и "от него" писал. Там СТОЛЬКО братских могил!!!
Сообщение Anything , Феликс, у меня дед погиб под Старой Руссой (пропал без вести). Еще молодой. Учитель географии - пулеметчик. Так что я это немножко и "от него" писал. Там СТОЛЬКО братских могил!!!Автор - smpetrov Дата добавления - 31.03.2012 в 20:15
Сообщение Anything , Феликс, у меня дед погиб под Старой Руссой (пропал без вести). Еще молодой. Учитель географии - пулеметчик. Так что я это немножко и "от него" писал. Там СТОЛЬКО братских могил!!!Автор - smpetrov Дата добавления - 31.03.2012 в 20:15
Нэша Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:20 | Сообщение # 536
Старейшина
Награды:
46
"Безымянные" - очень понравилось стихотворение. Я не знаю что в нём несовершенного, к счастью, поэтому просто прочла. Спасибо Серёжа, каждая строчка на своём месте, очень нужные стихи.
Сообщение "Безымянные" - очень понравилось стихотворение. Я не знаю что в нём несовершенного, к счастью, поэтому просто прочла. Спасибо Серёжа, каждая строчка на своём месте, очень нужные стихи. Автор - Нэша Дата добавления - 31.03.2012 в 21:20
Сообщение "Безымянные" - очень понравилось стихотворение. Я не знаю что в нём несовершенного, к счастью, поэтому просто прочла. Спасибо Серёжа, каждая строчка на своём месте, очень нужные стихи. Автор - Нэша Дата добавления - 31.03.2012 в 21:20
Самира Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:33 | Сообщение # 537
Душа Острова
Награды:
110
А я даже не знаю точно, где пропал без вести мой дед. У него была бронь от ленинградского горкома, но он ушёл добровольцем. В Чите, у него на родине, на стеле в Мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев выбито и его имя. Я горжусь.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение А я даже не знаю точно, где пропал без вести мой дед. У него была бронь от ленинградского горкома, но он ушёл добровольцем. В Чите, у него на родине, на стеле в Мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев выбито и его имя. Я горжусь. Автор - Самира Дата добавления - 31.03.2012 в 22:33
Сообщение А я даже не знаю точно, где пропал без вести мой дед. У него была бронь от ленинградского горкома, но он ушёл добровольцем. В Чите, у него на родине, на стеле в Мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев выбито и его имя. Я горжусь. Автор - Самира Дата добавления - 31.03.2012 в 22:33
smpetrov Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:58 | Сообщение # 538
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ей - семнадцать, ему - пятьдесят, что, конечно, чревато. ...И, боясь показаться соседкам смешного смешней, Он несет гладиолус, как гладиус - гладиатор, Кукле пустоголовой, бездушной матрёшке своей.
Сообщение Ей - семнадцать, ему - пятьдесят, что, конечно, чревато. ...И, боясь показаться соседкам смешного смешней, Он несет гладиолус, как гладиус - гладиатор, Кукле пустоголовой, бездушной матрёшке своей. Автор - smpetrov Дата добавления - 06.04.2012 в 16:58
Сообщение Ей - семнадцать, ему - пятьдесят, что, конечно, чревато. ...И, боясь показаться соседкам смешного смешней, Он несет гладиолус, как гладиус - гладиатор, Кукле пустоголовой, бездушной матрёшке своей. Автор - smpetrov Дата добавления - 06.04.2012 в 16:58
Феликс Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:11 | Сообщение # 539
Старейшина
Награды:
53
smpetrov , От последней строки стало как-то... горько. Не в смысле: "Горько!", а по-настоящему.
Сообщение smpetrov , От последней строки стало как-то... горько. Не в смысле: "Горько!", а по-настоящему.Автор - Феликс Дата добавления - 06.04.2012 в 17:11
Сообщение smpetrov , От последней строки стало как-то... горько. Не в смысле: "Горько!", а по-настоящему.Автор - Феликс Дата добавления - 06.04.2012 в 17:11
smpetrov Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:22 | Сообщение # 540
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Anything , Феликс, а что сделаешь, если не мы таки - жисть така?! Трудно нам, мужикам за 50, влюбляться! И смешно. И чревато.
Сообщение Anything , Феликс, а что сделаешь, если не мы таки - жисть така?! Трудно нам, мужикам за 50, влюбляться! И смешно. И чревато.Автор - smpetrov Дата добавления - 06.04.2012 в 17:22
Сообщение Anything , Феликс, а что сделаешь, если не мы таки - жисть така?! Трудно нам, мужикам за 50, влюбляться! И смешно. И чревато.Автор - smpetrov Дата добавления - 06.04.2012 в 17:22