Страница Татьяны Трофимовой
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 31.08.2011, 20:27 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Татьяны Трофимовой
Карточка в каталоге
Одина1301 Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:17 | Сообщение # 46
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Ревность дело серьёзное, лучше не перечить, сделать вид, что не больна компьютером и согласиться поехать в лес. Красненький Фольцваген мужа задергался, не проехав и пяти метров. Меня высадили и велели ждать дома, грибы не отменяются, но пока откладываются. Мужик выходит из соседнего подъезда и спускается по ступенькам. «Давно его не видела так близко. Как он потолстел, и макушка уже светится. Очень представительный, зачем на меня смотреть! Он совсем не знает, как он меня знает!» Я прохожу мимо его машины. «А, ну как же, как же! Автомобиль для мужчины – это планка. А для меня просто большая и черная». С интересом рассматриваю внезапно проявившийся облик моей привычной реальности. « Ах, зря увиделись! Ничего теплого и напоминающего о ежедневной близости, полном проникновении друг в друга. Как много значили для меня его вздохи! Заставляли переживать, находить мысли утешения. И мне никогда не удавалось скрыть от него наваливающиеся несдерживаемые стоны. Я даже перестала стесняться и заботиться о том, как выгляжу. Что он думает обо мне? Беспокоит ли его, что я долго не засыпаю, часто переворачиваюсь и натягиваю одеяло? А он последнее время зачастил болеть, простывает. Ну, да, ну да! Я сама храплю и даже когда не болею». Мужик сел в машину, оставив распахнутой дверцу. «Ждет... Куда они поедут? Я за грибами. Тебе интересно? А ещё я много стихов написала…» Большой лохматый пёс выскочил, распахивая дверь подъезда. Он полетел мимо меня, дирижируя волнами шерсти. Гимн свободе захлестнул, заставил обернуться и зачарованно прислушаться к восторгу затомившегося зверя. Вдруг пес тоже обернулся и удивленно широко раскрытыми глазами посмотрел на меня. -Султан, место!- скомандовал хозяин черной машины. -Так ты Султан!- я вдруг присела, плененная открытым взглядом собаки и ухватила его морду пальцами. «Пусть откусит! Если зло может быть с такими глазами, пусть у меня не будет рук! Пусть я оглохну и ослепну, и буду только спать, и думать свои сны!» Пес присел от оклика, но завилял хвостом и кинулся яростно вылизывать мне лицо. Я повалилась на землю и стала отмахиваться от поцелуев. - Султан, да поняла я все, поняла! Иди, он ждет тебя! Ночью опять будем рядом спать на балконе. Я буду думать тебе свои сны, а ты вздыхать и терпеть… Только не ври, что я сильно храплю!
Сообщение отредактировал Одина1301 - Воскресенье, 23.10.2011, 07:05
Сообщение Ревность дело серьёзное, лучше не перечить, сделать вид, что не больна компьютером и согласиться поехать в лес. Красненький Фольцваген мужа задергался, не проехав и пяти метров. Меня высадили и велели ждать дома, грибы не отменяются, но пока откладываются. Мужик выходит из соседнего подъезда и спускается по ступенькам. «Давно его не видела так близко. Как он потолстел, и макушка уже светится. Очень представительный, зачем на меня смотреть! Он совсем не знает, как он меня знает!» Я прохожу мимо его машины. «А, ну как же, как же! Автомобиль для мужчины – это планка. А для меня просто большая и черная». С интересом рассматриваю внезапно проявившийся облик моей привычной реальности. « Ах, зря увиделись! Ничего теплого и напоминающего о ежедневной близости, полном проникновении друг в друга. Как много значили для меня его вздохи! Заставляли переживать, находить мысли утешения. И мне никогда не удавалось скрыть от него наваливающиеся несдерживаемые стоны. Я даже перестала стесняться и заботиться о том, как выгляжу. Что он думает обо мне? Беспокоит ли его, что я долго не засыпаю, часто переворачиваюсь и натягиваю одеяло? А он последнее время зачастил болеть, простывает. Ну, да, ну да! Я сама храплю и даже когда не болею». Мужик сел в машину, оставив распахнутой дверцу. «Ждет... Куда они поедут? Я за грибами. Тебе интересно? А ещё я много стихов написала…» Большой лохматый пёс выскочил, распахивая дверь подъезда. Он полетел мимо меня, дирижируя волнами шерсти. Гимн свободе захлестнул, заставил обернуться и зачарованно прислушаться к восторгу затомившегося зверя. Вдруг пес тоже обернулся и удивленно широко раскрытыми глазами посмотрел на меня. -Султан, место!- скомандовал хозяин черной машины. -Так ты Султан!- я вдруг присела, плененная открытым взглядом собаки и ухватила его морду пальцами. «Пусть откусит! Если зло может быть с такими глазами, пусть у меня не будет рук! Пусть я оглохну и ослепну, и буду только спать, и думать свои сны!» Пес присел от оклика, но завилял хвостом и кинулся яростно вылизывать мне лицо. Я повалилась на землю и стала отмахиваться от поцелуев. - Султан, да поняла я все, поняла! Иди, он ждет тебя! Ночью опять будем рядом спать на балконе. Я буду думать тебе свои сны, а ты вздыхать и терпеть… Только не ври, что я сильно храплю! Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.10.2011 в 18:17
Сообщение Ревность дело серьёзное, лучше не перечить, сделать вид, что не больна компьютером и согласиться поехать в лес. Красненький Фольцваген мужа задергался, не проехав и пяти метров. Меня высадили и велели ждать дома, грибы не отменяются, но пока откладываются. Мужик выходит из соседнего подъезда и спускается по ступенькам. «Давно его не видела так близко. Как он потолстел, и макушка уже светится. Очень представительный, зачем на меня смотреть! Он совсем не знает, как он меня знает!» Я прохожу мимо его машины. «А, ну как же, как же! Автомобиль для мужчины – это планка. А для меня просто большая и черная». С интересом рассматриваю внезапно проявившийся облик моей привычной реальности. « Ах, зря увиделись! Ничего теплого и напоминающего о ежедневной близости, полном проникновении друг в друга. Как много значили для меня его вздохи! Заставляли переживать, находить мысли утешения. И мне никогда не удавалось скрыть от него наваливающиеся несдерживаемые стоны. Я даже перестала стесняться и заботиться о том, как выгляжу. Что он думает обо мне? Беспокоит ли его, что я долго не засыпаю, часто переворачиваюсь и натягиваю одеяло? А он последнее время зачастил болеть, простывает. Ну, да, ну да! Я сама храплю и даже когда не болею». Мужик сел в машину, оставив распахнутой дверцу. «Ждет... Куда они поедут? Я за грибами. Тебе интересно? А ещё я много стихов написала…» Большой лохматый пёс выскочил, распахивая дверь подъезда. Он полетел мимо меня, дирижируя волнами шерсти. Гимн свободе захлестнул, заставил обернуться и зачарованно прислушаться к восторгу затомившегося зверя. Вдруг пес тоже обернулся и удивленно широко раскрытыми глазами посмотрел на меня. -Султан, место!- скомандовал хозяин черной машины. -Так ты Султан!- я вдруг присела, плененная открытым взглядом собаки и ухватила его морду пальцами. «Пусть откусит! Если зло может быть с такими глазами, пусть у меня не будет рук! Пусть я оглохну и ослепну, и буду только спать, и думать свои сны!» Пес присел от оклика, но завилял хвостом и кинулся яростно вылизывать мне лицо. Я повалилась на землю и стала отмахиваться от поцелуев. - Султан, да поняла я все, поняла! Иди, он ждет тебя! Ночью опять будем рядом спать на балконе. Я буду думать тебе свои сны, а ты вздыхать и терпеть… Только не ври, что я сильно храплю! Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.10.2011 в 18:17
Анаит Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:59 | Сообщение # 47
Долгожитель
Награды:
65
Танечка, как интересно написано! Меня прям заворожил язык...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Танечка, как интересно написано! Меня прям заворожил язык... Автор - Анаит Дата добавления - 17.10.2011 в 17:59
Сообщение Танечка, как интересно написано! Меня прям заворожил язык... Автор - Анаит Дата добавления - 17.10.2011 в 17:59
Одина1301 Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:25 | Сообщение # 48
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Спасибо, Света! Мне показалось удачным место только про собаку.Quote (Одина1301 )
Он полетел мимо меня, дирижируя волнами шерсти. Гимн свободе захлестнул, заставил обернуться и зачарованно прислушаться к восторгу затомившегося зверя.
Картинка всплывает. Я давно ничего не писала, пытаюсь небольшие впечатления схватить.
Сообщение Спасибо, Света! Мне показалось удачным место только про собаку.Quote (Одина1301 )
Он полетел мимо меня, дирижируя волнами шерсти. Гимн свободе захлестнул, заставил обернуться и зачарованно прислушаться к восторгу затомившегося зверя.
Картинка всплывает. Я давно ничего не писала, пытаюсь небольшие впечатления схватить. Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.10.2011 в 18:25
Сообщение Спасибо, Света! Мне показалось удачным место только про собаку.Quote (Одина1301 )
Картинка всплывает. Я давно ничего не писала, пытаюсь небольшие впечатления схватить. Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.10.2011 в 18:25
Феликс Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:58 | Сообщение # 49
Старейшина
Награды:
53
Одина1301 , Quote (Одина1301 )
Я давно ничего не писала
Ну и зря). Пиши.
Сообщение Одина1301 , Quote (Одина1301 )
Я давно ничего не писала
Ну и зря). Пиши. Автор - Феликс Дата добавления - 17.10.2011 в 18:58
Сообщение Одина1301 , Quote (Одина1301 )
Я давно ничего не писала
Ну и зря). Пиши. Автор - Феликс Дата добавления - 17.10.2011 в 18:58
Одина1301 Дата: Вторник, 18.10.2011, 06:19 | Сообщение # 50
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Anything , Спасибо за цветочки!
Сообщение Anything , Спасибо за цветочки!Автор - Одина1301 Дата добавления - 18.10.2011 в 06:19
Сообщение Anything , Спасибо за цветочки!Автор - Одина1301 Дата добавления - 18.10.2011 в 06:19
SAMOLIAN Дата: Среда, 19.10.2011, 19:22 | Сообщение # 51
Уважаемый островитянин
Награды:
19
О-ч-чень загадочно! Кто же есть кто в этом рассказе?
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Четверг, 20.10.2011, 21:16
Сообщение О-ч-чень загадочно! Кто же есть кто в этом рассказе? Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 19.10.2011 в 19:22
Сообщение О-ч-чень загадочно! Кто же есть кто в этом рассказе? Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 19.10.2011 в 19:22
Одина1301 Дата: Среда, 19.10.2011, 21:37 | Сообщение # 52
Уважаемый островитянин
Награды:
20
SAMOLIAN , привет! Quote (SAMOLIAN )
Кто же есть кто в это рассказе?
Никого, выдуман от начала до конца!
Сообщение SAMOLIAN , привет! Quote (SAMOLIAN )
Никого, выдуман от начала до конца! Автор - Одина1301 Дата добавления - 19.10.2011 в 21:37
Сообщение SAMOLIAN , привет! Quote (SAMOLIAN )
Никого, выдуман от начала до конца! Автор - Одина1301 Дата добавления - 19.10.2011 в 21:37
Самира Дата: Среда, 19.10.2011, 21:45 | Сообщение # 53
Душа Острова
Награды:
110
Quote (SAMOLIAN )
Кто же есть кто
У Тани тут много разного - и зарисовка про пса Султана, и "морские рассказы". Думаю, искать параллели не стоит. На то и дано автору воображение, чтобы творить и выдумывать.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (SAMOLIAN )
Кто же есть кто
У Тани тут много разного - и зарисовка про пса Султана, и "морские рассказы". Думаю, искать параллели не стоит. На то и дано автору воображение, чтобы творить и выдумывать. Автор - Самира Дата добавления - 19.10.2011 в 21:45
Сообщение Quote (SAMOLIAN )
Кто же есть кто
У Тани тут много разного - и зарисовка про пса Султана, и "морские рассказы". Думаю, искать параллели не стоит. На то и дано автору воображение, чтобы творить и выдумывать. Автор - Самира Дата добавления - 19.10.2011 в 21:45
Одина1301 Дата: Среда, 19.10.2011, 21:54 | Сообщение # 54
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Самира , Пиратские рассказы продолжатся на берегу, я ещё не выглядывала посмотреть, куда наш корабль занесло.
Сообщение Самира , Пиратские рассказы продолжатся на берегу, я ещё не выглядывала посмотреть, куда наш корабль занесло. Автор - Одина1301 Дата добавления - 19.10.2011 в 21:54
Сообщение Самира , Пиратские рассказы продолжатся на берегу, я ещё не выглядывала посмотреть, куда наш корабль занесло. Автор - Одина1301 Дата добавления - 19.10.2011 в 21:54
Одина1301 Дата: Четверг, 20.10.2011, 06:50 | Сообщение # 55
Уважаемый островитянин
Награды:
20
SAMOLIAN , Ещё раз привет,Наташа! Все думаю над вашими словами, вам не понравилось! Я даже рада вашему отклику! Объясните, конструкция слабая? Вообще тема не та, не требующая внимания? Спасибо, надеюсь на отзыв!
Сообщение отредактировал Одина1301 - Четверг, 20.10.2011, 06:53
Сообщение SAMOLIAN , Ещё раз привет,Наташа! Все думаю над вашими словами, вам не понравилось! Я даже рада вашему отклику! Объясните, конструкция слабая? Вообще тема не та, не требующая внимания? Спасибо, надеюсь на отзыв!Автор - Одина1301 Дата добавления - 20.10.2011 в 06:50
Сообщение SAMOLIAN , Ещё раз привет,Наташа! Все думаю над вашими словами, вам не понравилось! Я даже рада вашему отклику! Объясните, конструкция слабая? Вообще тема не та, не требующая внимания? Спасибо, надеюсь на отзыв!Автор - Одина1301 Дата добавления - 20.10.2011 в 06:50
SAMOLIAN Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:07 | Сообщение # 56
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Quote (Одина1301) "От которой душе не в мочь." проверьте мой слух, я здесь спотыкаюсь! Одина, Вы "спотыкаетесь" на этой строке не зря. Здесь происходит сбой ритма. Всё стихотворение выдержано в двусложном размере(хорее), а эта строчка перескакивает в трехсложный размер (анапест), в котором один слог заменён паузой. А по рассказу напишу позже.
nvassiljeva
Сообщение Quote (Одина1301) "От которой душе не в мочь." проверьте мой слух, я здесь спотыкаюсь! Одина, Вы "спотыкаетесь" на этой строке не зря. Здесь происходит сбой ритма. Всё стихотворение выдержано в двусложном размере(хорее), а эта строчка перескакивает в трехсложный размер (анапест), в котором один слог заменён паузой. А по рассказу напишу позже. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 20.10.2011 в 13:07
Сообщение Quote (Одина1301) "От которой душе не в мочь." проверьте мой слух, я здесь спотыкаюсь! Одина, Вы "спотыкаетесь" на этой строке не зря. Здесь происходит сбой ритма. Всё стихотворение выдержано в двусложном размере(хорее), а эта строчка перескакивает в трехсложный размер (анапест), в котором один слог заменён паузой. А по рассказу напишу позже. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 20.10.2011 в 13:07
bib Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:41 | Сообщение # 57
Старейшина
Награды:
69
Quote (Одина1301 )
Фольцваген
Фольксваген (народный автомобиль).
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 20.10.2011, 14:42
Сообщение Quote (Одина1301 )
Фольцваген
Фольксваген (народный автомобиль).Автор - bib Дата добавления - 20.10.2011 в 14:41
Сообщение Quote (Одина1301 )
Фольцваген
Фольксваген (народный автомобиль).Автор - bib Дата добавления - 20.10.2011 в 14:41
Одина1301 Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:33 | Сообщение # 58
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Здравствуйте, Борис! Рада вас видеть! Конечно народный, бензин совсем не жрет, летает, как ласточка по лесам и на рыбалку! Причем знает, подлец, каждое озеро в области и откликается на любое имя. А вы любите рыбалку? Никто её так не любит, как я ненавижу чистить рыбу.
Сообщение Здравствуйте, Борис! Рада вас видеть! Конечно народный, бензин совсем не жрет, летает, как ласточка по лесам и на рыбалку! Причем знает, подлец, каждое озеро в области и откликается на любое имя. А вы любите рыбалку? Никто её так не любит, как я ненавижу чистить рыбу. Автор - Одина1301 Дата добавления - 20.10.2011 в 20:33
Сообщение Здравствуйте, Борис! Рада вас видеть! Конечно народный, бензин совсем не жрет, летает, как ласточка по лесам и на рыбалку! Причем знает, подлец, каждое озеро в области и откликается на любое имя. А вы любите рыбалку? Никто её так не любит, как я ненавижу чистить рыбу. Автор - Одина1301 Дата добавления - 20.10.2011 в 20:33
SAMOLIAN Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:39 | Сообщение # 59
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Татьяна, сначала вопросы: Красная машина - у мужа героини? Чёрная машина - у любовника? героини? Пес - чей? Кто его хозяин? Кто его ждёт? С кем героиня собирается спать на балконе? Не путает ли героиня временнЫе периоды? (Она утверждает, что давно не видела любовника и тут же описывает его так, словно он каждый день у неё под боком. Что понравилось: 1.Настроение повествования и то, как переданы чувства героини. Досада взяла: зачем ей тот мужик.
nvassiljeva
Сообщение Татьяна, сначала вопросы: Красная машина - у мужа героини? Чёрная машина - у любовника? героини? Пес - чей? Кто его хозяин? Кто его ждёт? С кем героиня собирается спать на балконе? Не путает ли героиня временнЫе периоды? (Она утверждает, что давно не видела любовника и тут же описывает его так, словно он каждый день у неё под боком. Что понравилось: 1.Настроение повествования и то, как переданы чувства героини. Досада взяла: зачем ей тот мужик. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 20.10.2011 в 21:39
Сообщение Татьяна, сначала вопросы: Красная машина - у мужа героини? Чёрная машина - у любовника? героини? Пес - чей? Кто его хозяин? Кто его ждёт? С кем героиня собирается спать на балконе? Не путает ли героиня временнЫе периоды? (Она утверждает, что давно не видела любовника и тут же описывает его так, словно он каждый день у неё под боком. Что понравилось: 1.Настроение повествования и то, как переданы чувства героини. Досада взяла: зачем ей тот мужик. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 20.10.2011 в 21:39
SAMOLIAN Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:58 | Сообщение # 60
Уважаемый островитянин
Награды:
19
И ещё: тему каждый автор выбирает сам. Думаю, что любая тема достойна внимания писателя, а тема любви - особенно.
nvassiljeva
Сообщение И ещё: тему каждый автор выбирает сам. Думаю, что любая тема достойна внимания писателя, а тема любви - особенно. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 20.10.2011 в 22:58
Сообщение И ещё: тему каждый автор выбирает сам. Думаю, что любая тема достойна внимания писателя, а тема любви - особенно. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 20.10.2011 в 22:58