Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Ната Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:55 | Сообщение # 76
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит хочу теперь найти кто эту песню споет
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Анаит хочу теперь найти кто эту песню споет Автор - Ната Дата добавления - 26.08.2011 в 22:55
Сообщение Анаит хочу теперь найти кто эту песню споет Автор - Ната Дата добавления - 26.08.2011 в 22:55
jeorjes Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:24 | Сообщение # 77
Осматривающийся
Награды:
0
Экспромт для автора самохвалилок от кота, который тоже не чужд таким слабостям. Щас напишу... Хвалить иль не хвалить? Всегда вопрос стоит извечный. И, уважая ваши страсти, хвалить я должен бесконечно. Но видит ли мишень стрельца, смеясь, что он промазал? Ну ладно, сменим фразу, гимн посвятим поэту - зоркоглазу! Во.
Просто пушкинский кот. Не только говорящий, но и пишущий.
Сообщение отредактировал jeorjes - Суббота, 27.08.2011, 18:00
Сообщение Экспромт для автора самохвалилок от кота, который тоже не чужд таким слабостям. Щас напишу... Хвалить иль не хвалить? Всегда вопрос стоит извечный. И, уважая ваши страсти, хвалить я должен бесконечно. Но видит ли мишень стрельца, смеясь, что он промазал? Ну ладно, сменим фразу, гимн посвятим поэту - зоркоглазу! Во. Автор - jeorjes Дата добавления - 27.08.2011 в 17:24
Сообщение Экспромт для автора самохвалилок от кота, который тоже не чужд таким слабостям. Щас напишу... Хвалить иль не хвалить? Всегда вопрос стоит извечный. И, уважая ваши страсти, хвалить я должен бесконечно. Но видит ли мишень стрельца, смеясь, что он промазал? Ну ладно, сменим фразу, гимн посвятим поэту - зоркоглазу! Во. Автор - jeorjes Дата добавления - 27.08.2011 в 17:24
Ната Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:09 | Сообщение # 78
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (jeorjes )
Щас напишу... Хвалить иль не хвалить? Всегда вопрос стоит извечный. И, уважая ваши страсти, хвалить я должен бесконечно. Но видит ли мишень стрельца, смеясь, что он промазал? Ну ладно, сменим фразу, гимн посвятим поэту - зоркоглазу!
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (jeorjes )
Щас напишу... Хвалить иль не хвалить? Всегда вопрос стоит извечный. И, уважая ваши страсти, хвалить я должен бесконечно. Но видит ли мишень стрельца, смеясь, что он промазал? Ну ладно, сменим фразу, гимн посвятим поэту - зоркоглазу!
Автор - Ната Дата добавления - 29.08.2011 в 17:09
Сообщение Quote (jeorjes )
Автор - Ната Дата добавления - 29.08.2011 в 17:09
Ната Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:23 | Сообщение # 79
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Конечно же хвалить, но в меру... И чтобы это было в тему...
Сообщение Конечно же хвалить, но в меру... И чтобы это было в тему... Автор - Ната Дата добавления - 29.08.2011 в 17:23
Сообщение Конечно же хвалить, но в меру... И чтобы это было в тему... Автор - Ната Дата добавления - 29.08.2011 в 17:23
Ната Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:04 | Сообщение # 80
Уважаемый островитянин
Награды:
29
О чём мечтает женщина? "Мечта женщины- быть женщиной мечты" О чём мечтает женщина? Конечно о любви. Любви до бесконечности, До краешка судьбы. О чём мечтает женщина? Витая в облаках. Стихи чтоб, словно жемчугом... Цветы в мужских руках. О чём мечтает женщина? Конечно, удивлять. Сердца на веки вечные, Мужские покорять. О чём мечтает женщина? Загадкой быть всегда. Таинственно и женственно, Горит её звезда. О ком мечтает женщина? Конечно же о нём. Чтоб был он неизменчиво, Всю жизнь в неё влюблён. Мечтает стать его мечтой. Его быть сладким сном. Чудесный неземной покой, Хранить своим теплом.
Сообщение отредактировал Ната - Пятница, 02.09.2011, 20:05
Сообщение О чём мечтает женщина? "Мечта женщины- быть женщиной мечты" О чём мечтает женщина? Конечно о любви. Любви до бесконечности, До краешка судьбы. О чём мечтает женщина? Витая в облаках. Стихи чтоб, словно жемчугом... Цветы в мужских руках. О чём мечтает женщина? Конечно, удивлять. Сердца на веки вечные, Мужские покорять. О чём мечтает женщина? Загадкой быть всегда. Таинственно и женственно, Горит её звезда. О ком мечтает женщина? Конечно же о нём. Чтоб был он неизменчиво, Всю жизнь в неё влюблён. Мечтает стать его мечтой. Его быть сладким сном. Чудесный неземной покой, Хранить своим теплом. Автор - Ната Дата добавления - 02.09.2011 в 20:04
Сообщение О чём мечтает женщина? "Мечта женщины- быть женщиной мечты" О чём мечтает женщина? Конечно о любви. Любви до бесконечности, До краешка судьбы. О чём мечтает женщина? Витая в облаках. Стихи чтоб, словно жемчугом... Цветы в мужских руках. О чём мечтает женщина? Конечно, удивлять. Сердца на веки вечные, Мужские покорять. О чём мечтает женщина? Загадкой быть всегда. Таинственно и женственно, Горит её звезда. О ком мечтает женщина? Конечно же о нём. Чтоб был он неизменчиво, Всю жизнь в неё влюблён. Мечтает стать его мечтой. Его быть сладким сном. Чудесный неземной покой, Хранить своим теплом. Автор - Ната Дата добавления - 02.09.2011 в 20:04
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:27 | Сообщение # 82
Старейшина
Награды:
51
Неплохо, но я буду придираться, Ната) В первой строфе неудачная рифма "любви - судьбы". Вы уже выбрали способ рифмовки. когда рифмуется только одна пара. Получается. что первая строфа осталась совсем без рифмы. Последняя строфа потеряла рефрен. если бы и она начиналась со слов "О чём мечтает женщина?", было бы интереснее и следование выбранной композиции было бы полным. Quote
О чём мечтает женщина ? Загадкой быть всегда. Таинственно и женственно , Горит её звезда.
А здесь повтор. Совсем рядом. На мой взгляд, очень неудачно выбрано слово. Попробуйте найти к нему синоним. Таинственно и...
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Неплохо, но я буду придираться, Ната) В первой строфе неудачная рифма "любви - судьбы". Вы уже выбрали способ рифмовки. когда рифмуется только одна пара. Получается. что первая строфа осталась совсем без рифмы. Последняя строфа потеряла рефрен. если бы и она начиналась со слов "О чём мечтает женщина?", было бы интереснее и следование выбранной композиции было бы полным. Quote
О чём мечтает женщина ? Загадкой быть всегда. Таинственно и женственно , Горит её звезда.
А здесь повтор. Совсем рядом. На мой взгляд, очень неудачно выбрано слово. Попробуйте найти к нему синоним. Таинственно и... Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.09.2011 в 20:27
Сообщение Неплохо, но я буду придираться, Ната) В первой строфе неудачная рифма "любви - судьбы". Вы уже выбрали способ рифмовки. когда рифмуется только одна пара. Получается. что первая строфа осталась совсем без рифмы. Последняя строфа потеряла рефрен. если бы и она начиналась со слов "О чём мечтает женщина?", было бы интереснее и следование выбранной композиции было бы полным. Quote
А здесь повтор. Совсем рядом. На мой взгляд, очень неудачно выбрано слово. Попробуйте найти к нему синоним. Таинственно и... Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.09.2011 в 20:27
Ната Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:55 | Сообщение # 83
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Спасибо Феликс Галина, спасибо за критику. Это как раз один из первых стихов. Я попробую исправить
Сообщение Спасибо Феликс Галина, спасибо за критику. Это как раз один из первых стихов. Я попробую исправить Автор - Ната Дата добавления - 02.09.2011 в 21:55
Сообщение Спасибо Феликс Галина, спасибо за критику. Это как раз один из первых стихов. Я попробую исправить Автор - Ната Дата добавления - 02.09.2011 в 21:55
Ната Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:07 | Сообщение # 84
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Подредактировала, последний решила убрать О чём мечтает женщина? "Мечта женщины- быть женщиной мечты" О чём мечтает женщина? Конечно о любви. Любви до бесконечности, Чтоб целый мир обвить. О чём мечтает женщина? Витая в облаках. Стихи чтоб, словно жемчугом... Цветы в мужских руках. О чём мечтает женщина? Конечно, удивлять. Сердца на веки вечные, Мужские покорять. О чём мечтает женщина? Загадкой быть всегда. Таинственно, изменчиво, Горит её звезда. О ком мечтает женщина? Конечно же о нём. Чтоб был он неизменчиво, Всю жизнь в неё влюблён.
Сообщение Подредактировала, последний решила убрать О чём мечтает женщина? "Мечта женщины- быть женщиной мечты" О чём мечтает женщина? Конечно о любви. Любви до бесконечности, Чтоб целый мир обвить. О чём мечтает женщина? Витая в облаках. Стихи чтоб, словно жемчугом... Цветы в мужских руках. О чём мечтает женщина? Конечно, удивлять. Сердца на веки вечные, Мужские покорять. О чём мечтает женщина? Загадкой быть всегда. Таинственно, изменчиво, Горит её звезда. О ком мечтает женщина? Конечно же о нём. Чтоб был он неизменчиво, Всю жизнь в неё влюблён. Автор - Ната Дата добавления - 03.09.2011 в 20:07
Сообщение Подредактировала, последний решила убрать О чём мечтает женщина? "Мечта женщины- быть женщиной мечты" О чём мечтает женщина? Конечно о любви. Любви до бесконечности, Чтоб целый мир обвить. О чём мечтает женщина? Витая в облаках. Стихи чтоб, словно жемчугом... Цветы в мужских руках. О чём мечтает женщина? Конечно, удивлять. Сердца на веки вечные, Мужские покорять. О чём мечтает женщина? Загадкой быть всегда. Таинственно, изменчиво, Горит её звезда. О ком мечтает женщина? Конечно же о нём. Чтоб был он неизменчиво, Всю жизнь в неё влюблён. Автор - Ната Дата добавления - 03.09.2011 в 20:07
Самира Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:19 | Сообщение # 85
Душа Острова
Награды:
110
Ната , очень красивые стихи получились. Немного царапает близость двух слов - "изменчиво" и "неизменчиво". Но тут ты себе сложную задачу поставила - столько рифм к слову "женщина"...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ната , очень красивые стихи получились. Немного царапает близость двух слов - "изменчиво" и "неизменчиво". Но тут ты себе сложную задачу поставила - столько рифм к слову "женщина"... Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2011 в 20:19
Сообщение Ната , очень красивые стихи получились. Немного царапает близость двух слов - "изменчиво" и "неизменчиво". Но тут ты себе сложную задачу поставила - столько рифм к слову "женщина"... Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2011 в 20:19
Ната Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:26 | Сообщение # 86
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
"изменчиво" и "неизменчиво".
точно как я не увидела? надо подумать. К слову "женщина" действительно трудно рифму найти
Сообщение Quote (Самира )
точно как я не увидела? надо подумать. К слову "женщина" действительно трудно рифму найтиАвтор - Ната Дата добавления - 03.09.2011 в 20:26
Сообщение Quote (Самира )
точно как я не увидела? надо подумать. К слову "женщина" действительно трудно рифму найтиАвтор - Ната Дата добавления - 03.09.2011 в 20:26
Ната Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:33 | Сообщение # 87
Уважаемый островитянин
Награды:
29
а если так? О чём мечтает женщина? "Мечта женщины- быть женщиной мечты" О чём мечтает женщина? Конечно о любви. Любви до бесконечности, Чтоб целый мир обвить. О чём мечтает женщина? Витая в облаках. Стихи чтоб, словно жемчугом... Цветы в мужских руках. О чём мечтает женщина? Конечно, удивлять. Сердца на веки вечные, Мужские покорять. О чём мечтает женщина? Загадкой быть всегда. Сияньем переменчивым , Горит её звезда. О ком мечтает женщина? Конечно же о нём. Чтоб был он неизменчиво, Всю жизнь в неё влюблён.
Сообщение а если так? О чём мечтает женщина? "Мечта женщины- быть женщиной мечты" О чём мечтает женщина? Конечно о любви. Любви до бесконечности, Чтоб целый мир обвить. О чём мечтает женщина? Витая в облаках. Стихи чтоб, словно жемчугом... Цветы в мужских руках. О чём мечтает женщина? Конечно, удивлять. Сердца на веки вечные, Мужские покорять. О чём мечтает женщина? Загадкой быть всегда. Сияньем переменчивым , Горит её звезда. О ком мечтает женщина? Конечно же о нём. Чтоб был он неизменчиво, Всю жизнь в неё влюблён. Автор - Ната Дата добавления - 03.09.2011 в 20:33
Сообщение а если так? О чём мечтает женщина? "Мечта женщины- быть женщиной мечты" О чём мечтает женщина? Конечно о любви. Любви до бесконечности, Чтоб целый мир обвить. О чём мечтает женщина? Витая в облаках. Стихи чтоб, словно жемчугом... Цветы в мужских руках. О чём мечтает женщина? Конечно, удивлять. Сердца на веки вечные, Мужские покорять. О чём мечтает женщина? Загадкой быть всегда. Сияньем переменчивым , Горит её звезда. О ком мечтает женщина? Конечно же о нём. Чтоб был он неизменчиво, Всю жизнь в неё влюблён. Автор - Ната Дата добавления - 03.09.2011 в 20:33
Ната Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:19 | Сообщение # 88
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Роза... Сегодня так прекрасно утро, И солнца луч ласкает взор. А люди всё спешат к кому-то, Им красота вся эта - вздор. В маршрутке заняты все делом, Но я один поймала взгляд. Мужчина с розой нежно белой, Стоит. Глаза его горят. В свои мечты он погруженный, Как будто вспоминал любя. И словно солнцем озаренный Манил тот взгляд его меня. При выходе совсем несмело, Он робко розу протянул. "Ты красотой своей задела", На ушко нежно мне шепнул.
Сообщение Роза... Сегодня так прекрасно утро, И солнца луч ласкает взор. А люди всё спешат к кому-то, Им красота вся эта - вздор. В маршрутке заняты все делом, Но я один поймала взгляд. Мужчина с розой нежно белой, Стоит. Глаза его горят. В свои мечты он погруженный, Как будто вспоминал любя. И словно солнцем озаренный Манил тот взгляд его меня. При выходе совсем несмело, Он робко розу протянул. "Ты красотой своей задела", На ушко нежно мне шепнул. Автор - Ната Дата добавления - 05.09.2011 в 19:19
Сообщение Роза... Сегодня так прекрасно утро, И солнца луч ласкает взор. А люди всё спешат к кому-то, Им красота вся эта - вздор. В маршрутке заняты все делом, Но я один поймала взгляд. Мужчина с розой нежно белой, Стоит. Глаза его горят. В свои мечты он погруженный, Как будто вспоминал любя. И словно солнцем озаренный Манил тот взгляд его меня. При выходе совсем несмело, Он робко розу протянул. "Ты красотой своей задела", На ушко нежно мне шепнул. Автор - Ната Дата добавления - 05.09.2011 в 19:19
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:00 | Сообщение # 89
Старейшина
Награды:
51
Ната, слово хорошее, но теперь мы получили повтор в соседних строфах. Изменить лучше в последней. Quote (Ната )
О чём мечтает женщина? Загадкой быть всегда. Сияньем переменчивым , Горит её звезда. О ком мечтает женщина? Конечно же о нём. Чтоб был он неизменчиво , Всю жизнь в неё влюблён.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Ната, слово хорошее, но теперь мы получили повтор в соседних строфах. Изменить лучше в последней. Quote (Ната )
О чём мечтает женщина? Загадкой быть всегда. Сияньем переменчивым , Горит её звезда. О ком мечтает женщина? Конечно же о нём. Чтоб был он неизменчиво , Всю жизнь в неё влюблён.
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.09.2011 в 21:00
Сообщение Ната, слово хорошее, но теперь мы получили повтор в соседних строфах. Изменить лучше в последней. Quote (Ната )
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.09.2011 в 21:00