Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Ната Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:27 | Сообщение # 46
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Царство сердца. сказка 1. Один монарх (неопытный, совсем младой). Для подданных своих мечтал о вечном счастье. Ему во сне приснился ангел неземной. Исполнить обещал желанье в одночасье. 2. Своих советников собрал у алтаря. Спросил о счастье для народа предсказаний. Один ответил: «Чтоб счастливо жить всегда, Исполнить каждый жаждет множество желаний». И снова к ангелу отправил взор король. «Для всех желаю исполнения мечтаний. Пускай покинет всех уныние и боль. Не будет в царстве у моих людей страданий». С тех пор счастливо стали подданные жить. Желания людей вдруг стали исполняться. И поняли они, что могут жизнь вершить. Но стали, отчего-то, на других равняться. Завидовать другим, желать в их дом нужду. Успешным посылать проклятия, ненастья. Печален был король, смотря на их вражду. Ведь он хотел всего лишь для народа счастья. 3. Советников к себе он пригласил опять. Где счастье отыскать? Чтоб разобраться разом. В ответ услышал: «Чтоб желания понять, Для каждого иметь холодный нужно разум». И снова попросил у ангела король: «Для подданных своих я разум пожелаю. Желания найдут тогда во всём контроль. Народ мой будет счастлив! Достоверно знаю». И люди взялись логику во всём искать. Измерили любовь и ненависть аршином. Как правильно прожить, потом как умирать. Проследовав путём добра к своим вершинам. Замедлилась однажды в королевстве жизнь. Она вдруг стала хмурой, грустной и тревожной. Исчезла вера, все эмоции сплелись. Король подумал: «Неужели безнадёжно?». 4. И в третий раз призвал советников своих. Ошибся я. И как найти мне к счастью дверцу? Дорога к радости для подданных твоих, Проходит тонкой ниточкой от сердца к сердцу. Закрыл король глаза и ангела призвал. «Зажги народу моему сердца любовью. Чтоб каждый из людей попробовал, познал. Как можно жизнь прожить в гармонии собою». Замешкался внезапно ангел, прошептал: Зажечь сердца мне неподвластно, очень сложно. Ведь Бог всем людям сердце пламенное дал. Любовь воспламенить в нём каждому возможно. Для жизни, каждое мгновенье, не спеша, Любовь наполнит сердце светлой добротою. Направит сердце к верному пути душа. Откроется дорога к счастью за мечтою. Вдохновение отсюда: http://www.sunhome.ru/philosophy/52113 © Copyright: Наталья Гегер, 2011
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Царство сердца. сказка 1. Один монарх (неопытный, совсем младой). Для подданных своих мечтал о вечном счастье. Ему во сне приснился ангел неземной. Исполнить обещал желанье в одночасье. 2. Своих советников собрал у алтаря. Спросил о счастье для народа предсказаний. Один ответил: «Чтоб счастливо жить всегда, Исполнить каждый жаждет множество желаний». И снова к ангелу отправил взор король. «Для всех желаю исполнения мечтаний. Пускай покинет всех уныние и боль. Не будет в царстве у моих людей страданий». С тех пор счастливо стали подданные жить. Желания людей вдруг стали исполняться. И поняли они, что могут жизнь вершить. Но стали, отчего-то, на других равняться. Завидовать другим, желать в их дом нужду. Успешным посылать проклятия, ненастья. Печален был король, смотря на их вражду. Ведь он хотел всего лишь для народа счастья. 3. Советников к себе он пригласил опять. Где счастье отыскать? Чтоб разобраться разом. В ответ услышал: «Чтоб желания понять, Для каждого иметь холодный нужно разум». И снова попросил у ангела король: «Для подданных своих я разум пожелаю. Желания найдут тогда во всём контроль. Народ мой будет счастлив! Достоверно знаю». И люди взялись логику во всём искать. Измерили любовь и ненависть аршином. Как правильно прожить, потом как умирать. Проследовав путём добра к своим вершинам. Замедлилась однажды в королевстве жизнь. Она вдруг стала хмурой, грустной и тревожной. Исчезла вера, все эмоции сплелись. Король подумал: «Неужели безнадёжно?». 4. И в третий раз призвал советников своих. Ошибся я. И как найти мне к счастью дверцу? Дорога к радости для подданных твоих, Проходит тонкой ниточкой от сердца к сердцу. Закрыл король глаза и ангела призвал. «Зажги народу моему сердца любовью. Чтоб каждый из людей попробовал, познал. Как можно жизнь прожить в гармонии собою». Замешкался внезапно ангел, прошептал: Зажечь сердца мне неподвластно, очень сложно. Ведь Бог всем людям сердце пламенное дал. Любовь воспламенить в нём каждому возможно. Для жизни, каждое мгновенье, не спеша, Любовь наполнит сердце светлой добротою. Направит сердце к верному пути душа. Откроется дорога к счастью за мечтою. Вдохновение отсюда: http://www.sunhome.ru/philosophy/52113 © Copyright: Наталья Гегер, 2011Автор - Ната Дата добавления - 01.07.2011 в 11:27
Сообщение Царство сердца. сказка 1. Один монарх (неопытный, совсем младой). Для подданных своих мечтал о вечном счастье. Ему во сне приснился ангел неземной. Исполнить обещал желанье в одночасье. 2. Своих советников собрал у алтаря. Спросил о счастье для народа предсказаний. Один ответил: «Чтоб счастливо жить всегда, Исполнить каждый жаждет множество желаний». И снова к ангелу отправил взор король. «Для всех желаю исполнения мечтаний. Пускай покинет всех уныние и боль. Не будет в царстве у моих людей страданий». С тех пор счастливо стали подданные жить. Желания людей вдруг стали исполняться. И поняли они, что могут жизнь вершить. Но стали, отчего-то, на других равняться. Завидовать другим, желать в их дом нужду. Успешным посылать проклятия, ненастья. Печален был король, смотря на их вражду. Ведь он хотел всего лишь для народа счастья. 3. Советников к себе он пригласил опять. Где счастье отыскать? Чтоб разобраться разом. В ответ услышал: «Чтоб желания понять, Для каждого иметь холодный нужно разум». И снова попросил у ангела король: «Для подданных своих я разум пожелаю. Желания найдут тогда во всём контроль. Народ мой будет счастлив! Достоверно знаю». И люди взялись логику во всём искать. Измерили любовь и ненависть аршином. Как правильно прожить, потом как умирать. Проследовав путём добра к своим вершинам. Замедлилась однажды в королевстве жизнь. Она вдруг стала хмурой, грустной и тревожной. Исчезла вера, все эмоции сплелись. Король подумал: «Неужели безнадёжно?». 4. И в третий раз призвал советников своих. Ошибся я. И как найти мне к счастью дверцу? Дорога к радости для подданных твоих, Проходит тонкой ниточкой от сердца к сердцу. Закрыл король глаза и ангела призвал. «Зажги народу моему сердца любовью. Чтоб каждый из людей попробовал, познал. Как можно жизнь прожить в гармонии собою». Замешкался внезапно ангел, прошептал: Зажечь сердца мне неподвластно, очень сложно. Ведь Бог всем людям сердце пламенное дал. Любовь воспламенить в нём каждому возможно. Для жизни, каждое мгновенье, не спеша, Любовь наполнит сердце светлой добротою. Направит сердце к верному пути душа. Откроется дорога к счастью за мечтою. Вдохновение отсюда: http://www.sunhome.ru/philosophy/52113 © Copyright: Наталья Гегер, 2011Автор - Ната Дата добавления - 01.07.2011 в 11:27
Ната Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:44 | Сообщение # 47
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Радуга любви Когда сердца забьются в унисон, Обхватишь ты меня за плечи нежно. Усну в твоих объятьях безмятежно. Приснится удивительный мне сон: К небесным сводам-облакам взлетев, Сердца свои, наполнив добрым светом, Несёмся мы вперёд, играя с ветром. По радуге бегом, едва успев, Туда, где сказочный парит поток. Во мне вдруг чудное подняв волненье, Подаришь чувств букет своих сплетенье. Сплетя из красок радуги венок. В нём красный – лепесток огня и страсть. Оранжевый - встревоженная вечность. А жёлтый жизни нашей быстротечность. Зелёный цвет – ума, рассудка власть. Несёт цвет голубой душа твоя, Гармонию даёт, мечты и грёзы. А синий цвет – уверенность, прогнозы. Лиловый - мудрость, тайна бытия. Чудесный сон твой поцелуй прервал. В нём чувственные нотки и мотивы, И радуги чудесной переливы. Венок из чувств меня околдовал. © Copyright: Наталья Гегер, 2011
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Радуга любви Когда сердца забьются в унисон, Обхватишь ты меня за плечи нежно. Усну в твоих объятьях безмятежно. Приснится удивительный мне сон: К небесным сводам-облакам взлетев, Сердца свои, наполнив добрым светом, Несёмся мы вперёд, играя с ветром. По радуге бегом, едва успев, Туда, где сказочный парит поток. Во мне вдруг чудное подняв волненье, Подаришь чувств букет своих сплетенье. Сплетя из красок радуги венок. В нём красный – лепесток огня и страсть. Оранжевый - встревоженная вечность. А жёлтый жизни нашей быстротечность. Зелёный цвет – ума, рассудка власть. Несёт цвет голубой душа твоя, Гармонию даёт, мечты и грёзы. А синий цвет – уверенность, прогнозы. Лиловый - мудрость, тайна бытия. Чудесный сон твой поцелуй прервал. В нём чувственные нотки и мотивы, И радуги чудесной переливы. Венок из чувств меня околдовал. © Copyright: Наталья Гегер, 2011Автор - Ната Дата добавления - 08.07.2011 в 15:44
Сообщение Радуга любви Когда сердца забьются в унисон, Обхватишь ты меня за плечи нежно. Усну в твоих объятьях безмятежно. Приснится удивительный мне сон: К небесным сводам-облакам взлетев, Сердца свои, наполнив добрым светом, Несёмся мы вперёд, играя с ветром. По радуге бегом, едва успев, Туда, где сказочный парит поток. Во мне вдруг чудное подняв волненье, Подаришь чувств букет своих сплетенье. Сплетя из красок радуги венок. В нём красный – лепесток огня и страсть. Оранжевый - встревоженная вечность. А жёлтый жизни нашей быстротечность. Зелёный цвет – ума, рассудка власть. Несёт цвет голубой душа твоя, Гармонию даёт, мечты и грёзы. А синий цвет – уверенность, прогнозы. Лиловый - мудрость, тайна бытия. Чудесный сон твой поцелуй прервал. В нём чувственные нотки и мотивы, И радуги чудесной переливы. Венок из чувств меня околдовал. © Copyright: Наталья Гегер, 2011Автор - Ната Дата добавления - 08.07.2011 в 15:44
Ната Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:25 | Сообщение # 48
Уважаемый островитянин
Награды:
29
к своему дню рождения Еще один оставлен год... Как быстро время пролетело. Еще один оставлен год. Я оглянуться не успела, Не замедляет время ход. Часы идут, шуршат страницы. Мне время не дано понять. Мелькают мысли вереницей. Судьбу могу я поменять. Встречая каждый день улыбкой, Вновь сердце миру открывать, Лояльной,твердой быть и гибкой - вот,что судьба дает понять... А время,словно,как течение, Его - не в силах изменить, Поймать единое мгновение, И в данный миг его прожить... © Copyright: Наталья Гегер, 2011
Сообщение отредактировал Ната - Пятница, 15.07.2011, 20:24
Сообщение к своему дню рождения Еще один оставлен год... Как быстро время пролетело. Еще один оставлен год. Я оглянуться не успела, Не замедляет время ход. Часы идут, шуршат страницы. Мне время не дано понять. Мелькают мысли вереницей. Судьбу могу я поменять. Встречая каждый день улыбкой, Вновь сердце миру открывать, Лояльной,твердой быть и гибкой - вот,что судьба дает понять... А время,словно,как течение, Его - не в силах изменить, Поймать единое мгновение, И в данный миг его прожить... © Copyright: Наталья Гегер, 2011 Автор - Ната Дата добавления - 14.07.2011 в 19:25
Сообщение к своему дню рождения Еще один оставлен год... Как быстро время пролетело. Еще один оставлен год. Я оглянуться не успела, Не замедляет время ход. Часы идут, шуршат страницы. Мне время не дано понять. Мелькают мысли вереницей. Судьбу могу я поменять. Встречая каждый день улыбкой, Вновь сердце миру открывать, Лояльной,твердой быть и гибкой - вот,что судьба дает понять... А время,словно,как течение, Его - не в силах изменить, Поймать единое мгновение, И в данный миг его прожить... © Copyright: Наталья Гегер, 2011 Автор - Ната Дата добавления - 14.07.2011 в 19:25
Ната Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:24 | Сообщение # 49
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прикоснуться к тишине... Я сердцем прикасаюсь к тишине, К безмолвию полуденного леса: Заливисто щебечет в вышине Соловушка - разбойник и повеса. Играя кучеряшками листвы, Бродяга ветерок, без разговоров, Сплетает изумлённо из канвы, Чудесные, волшебные узоры. Кристальная ночная тишина. У озера, мечтающего в неге. Гусельная, звенящая волна, Дыша, отображается на бреге. Окутав паутиною туман. Дрожащими взывая голосами, Наводит опасение, обман. Холодными гнетущими часами. К чарующей прислушаюсь тиши. И словно окунаясь в бесконечность, Изведав перезвоны у души, Безмолвно осознаю слово «вечность». © Copyright: Наталья Гегер, 2011
Сообщение Прикоснуться к тишине... Я сердцем прикасаюсь к тишине, К безмолвию полуденного леса: Заливисто щебечет в вышине Соловушка - разбойник и повеса. Играя кучеряшками листвы, Бродяга ветерок, без разговоров, Сплетает изумлённо из канвы, Чудесные, волшебные узоры. Кристальная ночная тишина. У озера, мечтающего в неге. Гусельная, звенящая волна, Дыша, отображается на бреге. Окутав паутиною туман. Дрожащими взывая голосами, Наводит опасение, обман. Холодными гнетущими часами. К чарующей прислушаюсь тиши. И словно окунаясь в бесконечность, Изведав перезвоны у души, Безмолвно осознаю слово «вечность». © Copyright: Наталья Гегер, 2011Автор - Ната Дата добавления - 15.07.2011 в 20:24
Сообщение Прикоснуться к тишине... Я сердцем прикасаюсь к тишине, К безмолвию полуденного леса: Заливисто щебечет в вышине Соловушка - разбойник и повеса. Играя кучеряшками листвы, Бродяга ветерок, без разговоров, Сплетает изумлённо из канвы, Чудесные, волшебные узоры. Кристальная ночная тишина. У озера, мечтающего в неге. Гусельная, звенящая волна, Дыша, отображается на бреге. Окутав паутиною туман. Дрожащими взывая голосами, Наводит опасение, обман. Холодными гнетущими часами. К чарующей прислушаюсь тиши. И словно окунаясь в бесконечность, Изведав перезвоны у души, Безмолвно осознаю слово «вечность». © Copyright: Наталья Гегер, 2011Автор - Ната Дата добавления - 15.07.2011 в 20:24
Анаит Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:56 | Сообщение # 50
Долгожитель
Награды:
65
Ната , последнее особенно понравилось! Ты не смотри, что я молчала! Я читаю.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ната , последнее особенно понравилось! Ты не смотри, что я молчала! Я читаю. Автор - Анаит Дата добавления - 16.07.2011 в 12:56
Сообщение Ната , последнее особенно понравилось! Ты не смотри, что я молчала! Я читаю. Автор - Анаит Дата добавления - 16.07.2011 в 12:56
Mustafa Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:25 | Сообщение # 51
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Я как подлый человек вмешаюсь: Какое зримое молчанье У Анаит . Такое б мне! Тогда б я смог на растояньи Молчать на ухо сам себе.
Сообщение Я как подлый человек вмешаюсь: Какое зримое молчанье У Анаит . Такое б мне! Тогда б я смог на растояньи Молчать на ухо сам себе. Автор - Mustafa Дата добавления - 16.07.2011 в 13:25
Сообщение Я как подлый человек вмешаюсь: Какое зримое молчанье У Анаит . Такое б мне! Тогда б я смог на растояньи Молчать на ухо сам себе. Автор - Mustafa Дата добавления - 16.07.2011 в 13:25
Ната Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:44 | Сообщение # 52
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит, спасибо за отзыв. Так приятно видеть тебя на страничке. Mustafa, приветствую последующие сообщения продублировались (как это) пришлось стихи добавлять (не отредактированные)
Сообщение отредактировал Ната - Суббота, 16.07.2011, 16:55
Сообщение Анаит, спасибо за отзыв. Так приятно видеть тебя на страничке. Mustafa, приветствую последующие сообщения продублировались (как это) пришлось стихи добавлять (не отредактированные) Автор - Ната Дата добавления - 16.07.2011 в 16:44
Сообщение Анаит, спасибо за отзыв. Так приятно видеть тебя на страничке. Mustafa, приветствую последующие сообщения продублировались (как это) пришлось стихи добавлять (не отредактированные) Автор - Ната Дата добавления - 16.07.2011 в 16:44
Ната Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:44 | Сообщение # 53
Уважаемый островитянин
Награды:
29
О чём мы думаем сейчас? Понять любого человека Поможет мысли его ход. Ведь мысли - это часть успеха, А может, и наоборот. Как ты питаешь пищей тело, Так в душу мысли ты несёшь. И мыслишь ты над каждым делом, Судьбу свою ты создаёшь. Когда все мысли о хорошем, Тогда успешен, счастлив ты. А если чем то ты встревожен, Дойти так можешь до черты. К примеру думаешь все время: «Мне в этой жизни не везёт». И каждый день всё тоже бремя, Удачи жизнь не принесёт. Подумай о хорошем только, Как вдруг, тебе судьба даёт, Удачных вариантов столько, Что хватит на всю жизнь вперёд. О чём сегодня твои мысли? Признайся, если не секрет. Тогда отыщешь в своей жизни, Ты только правильный ответ. Понять любого человека Поможет его мысли ход. Ведь мысль всегда ведет к успеху, А может, и наоборот. © Copyright: Наталья Гегер, 2011
Сообщение отредактировал Ната - Суббота, 16.07.2011, 16:50
Сообщение О чём мы думаем сейчас? Понять любого человека Поможет мысли его ход. Ведь мысли - это часть успеха, А может, и наоборот. Как ты питаешь пищей тело, Так в душу мысли ты несёшь. И мыслишь ты над каждым делом, Судьбу свою ты создаёшь. Когда все мысли о хорошем, Тогда успешен, счастлив ты. А если чем то ты встревожен, Дойти так можешь до черты. К примеру думаешь все время: «Мне в этой жизни не везёт». И каждый день всё тоже бремя, Удачи жизнь не принесёт. Подумай о хорошем только, Как вдруг, тебе судьба даёт, Удачных вариантов столько, Что хватит на всю жизнь вперёд. О чём сегодня твои мысли? Признайся, если не секрет. Тогда отыщешь в своей жизни, Ты только правильный ответ. Понять любого человека Поможет его мысли ход. Ведь мысль всегда ведет к успеху, А может, и наоборот. © Copyright: Наталья Гегер, 2011Автор - Ната Дата добавления - 16.07.2011 в 16:44
Сообщение О чём мы думаем сейчас? Понять любого человека Поможет мысли его ход. Ведь мысли - это часть успеха, А может, и наоборот. Как ты питаешь пищей тело, Так в душу мысли ты несёшь. И мыслишь ты над каждым делом, Судьбу свою ты создаёшь. Когда все мысли о хорошем, Тогда успешен, счастлив ты. А если чем то ты встревожен, Дойти так можешь до черты. К примеру думаешь все время: «Мне в этой жизни не везёт». И каждый день всё тоже бремя, Удачи жизнь не принесёт. Подумай о хорошем только, Как вдруг, тебе судьба даёт, Удачных вариантов столько, Что хватит на всю жизнь вперёд. О чём сегодня твои мысли? Признайся, если не секрет. Тогда отыщешь в своей жизни, Ты только правильный ответ. Понять любого человека Поможет его мысли ход. Ведь мысль всегда ведет к успеху, А может, и наоборот. © Copyright: Наталья Гегер, 2011Автор - Ната Дата добавления - 16.07.2011 в 16:44
Ната Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:44 | Сообщение # 54
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Почемучка дочка Почемучка дочка к маме пристает: - Почему же солнышко рано так встаёт? - Направляет лучики и светит к нам в окошко Чтобы ты вставала поскорее, крошка. - Мамочка скажи мне,дождик почему? Слёзками стекают капли по стеклу. - Просто он купает всё, что видишь ты. Травку поливает, деревья и цветы. - Мамочка скорее, вон туда смотри Яркие ворота в небе подросли. - Это вышла радуга в небо погулять, И тебя малышка, на улицу позвать. - Мама расскажи мне, радуга зачем? - Без неё бы тусклым, стал мир насовсем. Радуга в волшебную сказку нас зовёт. - А скажи мне мамочка, где она живёт? - Высоко на небе, там где облака, И живёт красавица радуга-дуга. Хочешь, моя милая, маленький секрет Я тебе открою на много-много лет? Будет счастье-радуга навсегда с тобой Только для неё сердечко ты открой. Радужная краска в жизнь твою войдёт, Счастье и удачу, радость принесёт. © Copyright: Наталья Гегер, 2011
Сообщение отредактировал Ната - Суббота, 16.07.2011, 16:54
Сообщение Почемучка дочка Почемучка дочка к маме пристает: - Почему же солнышко рано так встаёт? - Направляет лучики и светит к нам в окошко Чтобы ты вставала поскорее, крошка. - Мамочка скажи мне,дождик почему? Слёзками стекают капли по стеклу. - Просто он купает всё, что видишь ты. Травку поливает, деревья и цветы. - Мамочка скорее, вон туда смотри Яркие ворота в небе подросли. - Это вышла радуга в небо погулять, И тебя малышка, на улицу позвать. - Мама расскажи мне, радуга зачем? - Без неё бы тусклым, стал мир насовсем. Радуга в волшебную сказку нас зовёт. - А скажи мне мамочка, где она живёт? - Высоко на небе, там где облака, И живёт красавица радуга-дуга. Хочешь, моя милая, маленький секрет Я тебе открою на много-много лет? Будет счастье-радуга навсегда с тобой Только для неё сердечко ты открой. Радужная краска в жизнь твою войдёт, Счастье и удачу, радость принесёт. © Copyright: Наталья Гегер, 2011Автор - Ната Дата добавления - 16.07.2011 в 16:44
Сообщение Почемучка дочка Почемучка дочка к маме пристает: - Почему же солнышко рано так встаёт? - Направляет лучики и светит к нам в окошко Чтобы ты вставала поскорее, крошка. - Мамочка скажи мне,дождик почему? Слёзками стекают капли по стеклу. - Просто он купает всё, что видишь ты. Травку поливает, деревья и цветы. - Мамочка скорее, вон туда смотри Яркие ворота в небе подросли. - Это вышла радуга в небо погулять, И тебя малышка, на улицу позвать. - Мама расскажи мне, радуга зачем? - Без неё бы тусклым, стал мир насовсем. Радуга в волшебную сказку нас зовёт. - А скажи мне мамочка, где она живёт? - Высоко на небе, там где облака, И живёт красавица радуга-дуга. Хочешь, моя милая, маленький секрет Я тебе открою на много-много лет? Будет счастье-радуга навсегда с тобой Только для неё сердечко ты открой. Радужная краска в жизнь твою войдёт, Счастье и удачу, радость принесёт. © Copyright: Наталья Гегер, 2011Автор - Ната Дата добавления - 16.07.2011 в 16:44
Анаит Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:32 | Сообщение # 55
Долгожитель
Награды:
65
Mustafa , Просто я читать читаю, но в связи с тем, что правительство решило сократить количество часов в сутках с 48 до 24х... в общем, не всегда успеваю объемные отзывы оставлять. А писать дежурное - "нра" не хочется. Ната , какие светлые и искренние стихи! Прямо весна на сердце...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Mustafa , Просто я читать читаю, но в связи с тем, что правительство решило сократить количество часов в сутках с 48 до 24х... в общем, не всегда успеваю объемные отзывы оставлять. А писать дежурное - "нра" не хочется. Ната , какие светлые и искренние стихи! Прямо весна на сердце... Автор - Анаит Дата добавления - 16.07.2011 в 20:32
Сообщение Mustafa , Просто я читать читаю, но в связи с тем, что правительство решило сократить количество часов в сутках с 48 до 24х... в общем, не всегда успеваю объемные отзывы оставлять. А писать дежурное - "нра" не хочется. Ната , какие светлые и искренние стихи! Прямо весна на сердце... Автор - Анаит Дата добавления - 16.07.2011 в 20:32
Ната Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:50 | Сообщение # 56
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Спасибо Анаит. Знаешь я также как и ты читаю на острове многих, удивительно красивые и добрые произведения. К сожалению не успеваю оставлять отзывы.
Сообщение Спасибо Анаит. Знаешь я также как и ты читаю на острове многих, удивительно красивые и добрые произведения. К сожалению не успеваю оставлять отзывы. Автор - Ната Дата добавления - 17.07.2011 в 10:50
Сообщение Спасибо Анаит. Знаешь я также как и ты читаю на острове многих, удивительно красивые и добрые произведения. К сожалению не успеваю оставлять отзывы. Автор - Ната Дата добавления - 17.07.2011 в 10:50
Ната Дата: Среда, 20.07.2011, 23:14 | Сообщение # 57
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Коварство женщин (шуточная песня) В субботу, в баре, группа музыкантов Собралась после сольного концерта Чтоб выпить за развитие талантов, За девушек любимых для сюжета. Моя Танюша - просто обаянье! - Вздохнул Андрюха-гитарист влюблено... - Мила, нежна, само очарованье, Талантлива, смеётся так задорно! Петруха, барабанщик, молвил следом: Моя - была назойлива, как муха! Теперь свободен, мы расстались летом... Да... На Танюшек у меня - непруха. Поднял бокал саксофонист Евгений: Встречаюсь с Таней - нет энтузиазма. Чарующе прелестна, нет сомнений, Она - не знаю... Может быть прекрасна? Владимир-вокалист сказал игриво: Моя - стройна, красива, сексапильна. Мигнула на концерте шаловливо, Моя мечта - она любвеобильна! Татьяна заглянула в дверь смущенно... Представил Вова-вокалист милашку. Друзья переглянулись удивленно И каждый осознал свою промашку. © Copyright: Наталья Гегер, 2011
Сообщение отредактировал Ната - Среда, 20.07.2011, 23:30
Сообщение Коварство женщин (шуточная песня) В субботу, в баре, группа музыкантов Собралась после сольного концерта Чтоб выпить за развитие талантов, За девушек любимых для сюжета. Моя Танюша - просто обаянье! - Вздохнул Андрюха-гитарист влюблено... - Мила, нежна, само очарованье, Талантлива, смеётся так задорно! Петруха, барабанщик, молвил следом: Моя - была назойлива, как муха! Теперь свободен, мы расстались летом... Да... На Танюшек у меня - непруха. Поднял бокал саксофонист Евгений: Встречаюсь с Таней - нет энтузиазма. Чарующе прелестна, нет сомнений, Она - не знаю... Может быть прекрасна? Владимир-вокалист сказал игриво: Моя - стройна, красива, сексапильна. Мигнула на концерте шаловливо, Моя мечта - она любвеобильна! Татьяна заглянула в дверь смущенно... Представил Вова-вокалист милашку. Друзья переглянулись удивленно И каждый осознал свою промашку. © Copyright: Наталья Гегер, 2011Автор - Ната Дата добавления - 20.07.2011 в 23:14
Сообщение Коварство женщин (шуточная песня) В субботу, в баре, группа музыкантов Собралась после сольного концерта Чтоб выпить за развитие талантов, За девушек любимых для сюжета. Моя Танюша - просто обаянье! - Вздохнул Андрюха-гитарист влюблено... - Мила, нежна, само очарованье, Талантлива, смеётся так задорно! Петруха, барабанщик, молвил следом: Моя - была назойлива, как муха! Теперь свободен, мы расстались летом... Да... На Танюшек у меня - непруха. Поднял бокал саксофонист Евгений: Встречаюсь с Таней - нет энтузиазма. Чарующе прелестна, нет сомнений, Она - не знаю... Может быть прекрасна? Владимир-вокалист сказал игриво: Моя - стройна, красива, сексапильна. Мигнула на концерте шаловливо, Моя мечта - она любвеобильна! Татьяна заглянула в дверь смущенно... Представил Вова-вокалист милашку. Друзья переглянулись удивленно И каждый осознал свою промашку. © Copyright: Наталья Гегер, 2011Автор - Ната Дата добавления - 20.07.2011 в 23:14
Самира Дата: Среда, 20.07.2011, 23:39 | Сообщение # 58
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ната )
Друзья переглянулись удивленно И каждый осознал свою промашку
Ната , у девушки одна любовь на всю жизнь - музыканты.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Ната )
Ната , у девушки одна любовь на всю жизнь - музыканты. Автор - Самира Дата добавления - 20.07.2011 в 23:39
Сообщение Quote (Ната )
Ната , у девушки одна любовь на всю жизнь - музыканты. Автор - Самира Дата добавления - 20.07.2011 в 23:39
Ната Дата: Среда, 20.07.2011, 23:49 | Сообщение # 59
Уважаемый островитянин
Награды:
29
похоже на то
Сообщение похоже на то Автор - Ната Дата добавления - 20.07.2011 в 23:49
Сообщение похоже на то Автор - Ната Дата добавления - 20.07.2011 в 23:49
Ната Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:13 | Сообщение # 60
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Хрустальное сердце Хрустальное сердце разбилось. На сотни мельчайших осколков. И мне холодней становилось На острых, колючих обломках. Душевная боль от потери, Израненной птицей казалась. Несладко в разлуку поверить, А что мне ещё оставалось? Но ВЕРА моя не сдавалась. И в мир растворяла мне дверцу. В холодной душе собирала, Кусочки разбитого сердца. НАДЕЖДА, как пазлы, осколки, Невидимой нитью слагала. И сердце звучанием тонким, Дышать и мечтать заставляла. Таинственно сердце на место, Дыханьем ЛЮБОВЬ возвращала. И трепетно, нежно, чудесно, Мне раны в душе заживляла. (картинка из интернета) © Copyright: Наталья Гегер, 2011
Сообщение отредактировал Ната - Пятница, 29.07.2011, 11:16
Сообщение Хрустальное сердце Хрустальное сердце разбилось. На сотни мельчайших осколков. И мне холодней становилось На острых, колючих обломках. Душевная боль от потери, Израненной птицей казалась. Несладко в разлуку поверить, А что мне ещё оставалось? Но ВЕРА моя не сдавалась. И в мир растворяла мне дверцу. В холодной душе собирала, Кусочки разбитого сердца. НАДЕЖДА, как пазлы, осколки, Невидимой нитью слагала. И сердце звучанием тонким, Дышать и мечтать заставляла. Таинственно сердце на место, Дыханьем ЛЮБОВЬ возвращала. И трепетно, нежно, чудесно, Мне раны в душе заживляла. (картинка из интернета) © Copyright: Наталья Гегер, 2011Автор - Ната Дата добавления - 28.07.2011 в 17:13
Сообщение Хрустальное сердце Хрустальное сердце разбилось. На сотни мельчайших осколков. И мне холодней становилось На острых, колючих обломках. Душевная боль от потери, Израненной птицей казалась. Несладко в разлуку поверить, А что мне ещё оставалось? Но ВЕРА моя не сдавалась. И в мир растворяла мне дверцу. В холодной душе собирала, Кусочки разбитого сердца. НАДЕЖДА, как пазлы, осколки, Невидимой нитью слагала. И сердце звучанием тонким, Дышать и мечтать заставляла. Таинственно сердце на место, Дыханьем ЛЮБОВЬ возвращала. И трепетно, нежно, чудесно, Мне раны в душе заживляла. (картинка из интернета) © Copyright: Наталья Гегер, 2011Автор - Ната Дата добавления - 28.07.2011 в 17:13