Легко, в смысле, легко. Ложатся слова так, словно сами собой, будто рука порхает, которая их выводит. Это кажущаяся лёгкость, я знаю. И тем не менее, удивительно, словно ты даже думаешь в рифму. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
начала сказку читать, уже ржу. предвкушаю что интересная, как я раньше не видела? "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Ложатся слова так, словно сами собой, будто рука порхает, которая их выводит
Ната, Ирочка права! Я с наслаждением вчитываюсь в Ваши строки! Они такие круглые, как шарики во рту. Так и перекатываются! И хочется их перечитывать раз за разом. Не расставаться с ними. Склоняю голову перед этим адским трудом!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 13.04.2012, 14:13
Тьфу, тьфу, тьфу... Пусть кто-нибудь упрекнет меня в необоснованной лести!
Борис
Весенний сон
Дыхание весны в распахнутом окне... Красавица луна рассыплет звезды Сверкая бликом бриллиантов россыпь Воспоминания рисует о тебе...
Дыхание весны, сирени аромат Пьянящий запах, нежных рук касанье Твой шепот…Пробуждение желанья Дарует ночь для нас. И нет других преград.
И в исступленье вырываясь, сладкий стон От ласк прорвется безрассудной страстью... Блаженную ту ночь вернуть, не властна. Дыхание весны напоминает сон. "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 17.04.2012, 15:19
В этой строке нехватает одной стопы (двух слогов). Но стихотворение - чудесно! Поздравляю с очередной творческой удачей! Не будь мудрецом в глазах твоих!
Мне хотелось привнести немного эротичности. Не знаю получилось или нет. Вы написали: Романтично
Получилось). Эротично-романтично). Томно, я бы сказал Не брутально, не вульгарно, без эпатажа). Эротично, но целомудренно). Как Вы считаете, Наташа, я смог объяснить свою точку зрения?
Как Вы считаете, Наташа, я смог объяснить свою точку зрения?
более чем? спасибо за Ваше мнение
а этот?
Ночь любви.
Сегодня не могу забыться сном... И что-то будоражит и волнует. Весенняя прохлада входит в дом, Пьянящий аромат меня чарует.
От легкого ночного ветерка Качнется тихо мягкая портьера. Незваный гость дотронется слегка Блаженно дрожь пронизывает тело.
Тяжелую копну моих волос Рассыплет нежно в трепетном порыве. И лепестками шелковыми роз Покроет стан... С невероятной силой
Прижмет, теряя голову, к себе... И страстным поцелуем обжигая, Желание он вызовет во мне, С любовью призывая и лаская.
В ночную тишину прорвется стон Незваный гость задвинет тихо штору. Почувствую, любимый, это он Родной, желанный мой предстанет взору. "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 17.04.2012, 18:41
Ната, Ну-у... это уже погорячее Но опять-таки - в Ваших стихах нет... так скажем - голого, расчётливого секса, любовь всегда превалирует).
Quote (Ната)
И лепестками шелковыми роз
Это заметно, это чувствуется, и это хорошо). Знаете, чем отличается мужской взгляд на любовь от женского?) В мужском всегда больше физиологии, в женском - чувств). Это может быть и ненависть, и коварство, но это всегда эмоционально. Поэтому мужчины... проще). Технологичней, я бы сказал. Согласен - обобщение, я их тоже не люблю, но в данном случае рискну, пожалуй).
Anything, Феликс, согласна. Мужчины они практичнее, женщины - чувственнее. Поэтому видимо иногда не понимают друг друга. Вот если взять женщину, она может одновременно делать несколько дел, мужчины же одно дело делают, сначала обмозгуют и пока не сделают, не переключаются. Это я по мужу заметила. Он когда занят чем-то, даже не отвечает на мои вопросы. "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Как трудно говорить о боли Еще трудней её терпеть. Как чувство отпустить на волю? Как эту боль в душе стереть?
Подчас сжимает горечь душу В свои щемящие тиски. И стоном вырвавшись наружу, Стенает сердце от тоски.
Не слышно, как надрывно стонет, Не видно, как душа болит. Возьму ее в свои ладони, Скажу ей тихо: «Потерпи.
Родная, потерпи немного Проходит все, и боль пройдет. Уйдут печали и тревоги. Твое сердечко заживет» "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог