Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:06 | Сообщение # 196
Старейшина
Награды:
53
Самира , Ирина, похоже - мы с вами сегодня вечером самые стойкие)... Не считая Ксении). Несмотря на усталость.
Сообщение Самира , Ирина, похоже - мы с вами сегодня вечером самые стойкие)... Не считая Ксении). Несмотря на усталость.Автор - Феликс Дата добавления - 06.06.2011 в 22:06
Сообщение Самира , Ирина, похоже - мы с вами сегодня вечером самые стойкие)... Не считая Ксении). Несмотря на усталость.Автор - Феликс Дата добавления - 06.06.2011 в 22:06
Самира Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:24 | Сообщение # 197
Душа Острова
Награды:
110
Господи, третий раз пишу сообщение, а меня интернет выкидывает. Прямо всё против меня. Я Ксюшу знаю третий год, она обязательна и трудолюбива, как пчёлка. Хоть устаёт не меньше. Вы с ней стойкие солдатики.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Господи, третий раз пишу сообщение, а меня интернет выкидывает. Прямо всё против меня. Я Ксюшу знаю третий год, она обязательна и трудолюбива, как пчёлка. Хоть устаёт не меньше. Вы с ней стойкие солдатики. Автор - Самира Дата добавления - 06.06.2011 в 22:24
Сообщение Господи, третий раз пишу сообщение, а меня интернет выкидывает. Прямо всё против меня. Я Ксюшу знаю третий год, она обязательна и трудолюбива, как пчёлка. Хоть устаёт не меньше. Вы с ней стойкие солдатики. Автор - Самира Дата добавления - 06.06.2011 в 22:24
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:00 | Сообщение # 198
Старейшина
Награды:
51
Quote (Anything )
Количество волнующих сюжетов, Исчислено статистикой давно.
Несклько раз возвращалась, чтобы перечитать это стихотворение. В нём красота слова и свежесть воздуха. И оптимизм, и надежда И... словом, хочется процитировать "Маугли" )))
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Anything )
Несклько раз возвращалась, чтобы перечитать это стихотворение. В нём красота слова и свежесть воздуха. И оптимизм, и надежда И... словом, хочется процитировать "Маугли" )))Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.06.2011 в 00:00
Несклько раз возвращалась, чтобы перечитать это стихотворение. В нём красота слова и свежесть воздуха. И оптимизм, и надежда И... словом, хочется процитировать "Маугли" )))Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.06.2011 в 00:00
Самира Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:05 | Сообщение # 199
Душа Острова
Награды:
110
Влюблённая_в_лето , Галь, процитируй. "Мы с тобой одной крови, ты и я..." Подойдёт? Пошла я спать, завтра рано соскакивать. До встречи!
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, процитируй. "Мы с тобой одной крови, ты и я..." Подойдёт? Пошла я спать, завтра рано соскакивать. До встречи! Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2011 в 00:05
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, процитируй. "Мы с тобой одной крови, ты и я..." Подойдёт? Пошла я спать, завтра рано соскакивать. До встречи! Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2011 в 00:05
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:56 | Сообщение # 200
Старейшина
Награды:
51
Оно самое, Ириш)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Оно самое, Ириш) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.06.2011 в 00:56
Сообщение Оно самое, Ириш) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.06.2011 в 00:56
Феликс Дата: Вторник, 07.06.2011, 06:24 | Сообщение # 201
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Самира , Галя, Ира - гостями вас уже не назовёшь). Вы - друзья этого дома). "Маугли" на Острове - настольная книга))... До вечера.
Сообщение Влюблённая_в_лето , Самира , Галя, Ира - гостями вас уже не назовёшь). Вы - друзья этого дома). "Маугли" на Острове - настольная книга))... До вечера. Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2011 в 06:24
Сообщение Влюблённая_в_лето , Самира , Галя, Ира - гостями вас уже не назовёшь). Вы - друзья этого дома). "Маугли" на Острове - настольная книга))... До вечера. Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2011 в 06:24
bib Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:36 | Сообщение # 202
Старейшина
Награды:
69
Quote (Anything )
Нет слов! Восхищен!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
bib Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:52 | Сообщение # 203
Старейшина
Награды:
69
Quote (Anything )
"Отстань!" - мне Муза говорит
Похоже, этот день напрасно прожит. Нет нужных рифм. Поэту не до сна. А Муза где-то спит, или, быть может, С другим флиртует подлая זונה זונה (ивр) - потаскуха (читается - зонА).
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 07.06.2011, 16:33
Похоже, этот день напрасно прожит. Нет нужных рифм. Поэту не до сна. А Муза где-то спит, или, быть может, С другим флиртует подлая זונה זונה (ивр) - потаскуха (читается - зонА).Автор - bib Дата добавления - 07.06.2011 в 12:52
Похоже, этот день напрасно прожит. Нет нужных рифм. Поэту не до сна. А Муза где-то спит, или, быть может, С другим флиртует подлая זונה זונה (ивр) - потаскуха (читается - зонА).Автор - bib Дата добавления - 07.06.2011 в 12:52
Феликс Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:59 | Сообщение # 204
Старейшина
Награды:
53
bib , Вот и вы, Борис)... Рад, что угодил). Quote (bib )
А Муза где-то спит, или, быть может, С другим флиртует подлая זונה
Не подлая, и не флиртует). Уставшая))... Работает наравне со мной, бедняга)).
Сообщение bib , Вот и вы, Борис)... Рад, что угодил). Quote (bib )
Не подлая, и не флиртует). Уставшая))... Работает наравне со мной, бедняга)).Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2011 в 19:59
Сообщение bib , Вот и вы, Борис)... Рад, что угодил). Quote (bib )
Не подлая, и не флиртует). Уставшая))... Работает наравне со мной, бедняга)).Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2011 в 19:59
bib Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:25 | Сообщение # 205
Старейшина
Награды:
69
Quote (Anything )
Не подлая, и не флиртует
А мне постоянно изменяет с кем-то. Найду - рога пообломаю (похоже, свои)!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 07.06.2011, 20:25
Не подлая, и не флиртует
А мне постоянно изменяет с кем-то. Найду - рога пообломаю (похоже, свои)! Автор - bib Дата добавления - 07.06.2011 в 20:25
Не подлая, и не флиртует
А мне постоянно изменяет с кем-то. Найду - рога пообломаю (похоже, свои)! Автор - bib Дата добавления - 07.06.2011 в 20:25
Самира Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:32 | Сообщение # 206
Душа Острова
Награды:
110
bib , Anything , а вот моя точно где-то флиртует. Увлеклась и не показывается, такая-сякая. Назвать её זונה было бы несправедливо, а вот легкомысленной - в самый раз. Улетела муза, улетела, И «прощай» сказать не захотела, Лишь крылами надо мной взмахнула, Взмыла к небесам и упорхнула. Видимо, бессонными ночами, Притомилась муза, заскучала, Ведь она капризное созданье, Может не явиться на свиданье, Может быть угрюмой, молчаливой, Беспокойной, замкнутой, стыдливой… Музу надо холить поминутно, А не то ей станет неуютно. И тогда она летит далече, Но не навсегда…до новой встречи.
Сообщение bib , Anything , а вот моя точно где-то флиртует. Увлеклась и не показывается, такая-сякая. Назвать её זונה было бы несправедливо, а вот легкомысленной - в самый раз. Улетела муза, улетела, И «прощай» сказать не захотела, Лишь крылами надо мной взмахнула, Взмыла к небесам и упорхнула. Видимо, бессонными ночами, Притомилась муза, заскучала, Ведь она капризное созданье, Может не явиться на свиданье, Может быть угрюмой, молчаливой, Беспокойной, замкнутой, стыдливой… Музу надо холить поминутно, А не то ей станет неуютно. И тогда она летит далече, Но не навсегда…до новой встречи. Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2011 в 20:32
Сообщение bib , Anything , а вот моя точно где-то флиртует. Увлеклась и не показывается, такая-сякая. Назвать её זונה было бы несправедливо, а вот легкомысленной - в самый раз. Улетела муза, улетела, И «прощай» сказать не захотела, Лишь крылами надо мной взмахнула, Взмыла к небесам и упорхнула. Видимо, бессонными ночами, Притомилась муза, заскучала, Ведь она капризное созданье, Может не явиться на свиданье, Может быть угрюмой, молчаливой, Беспокойной, замкнутой, стыдливой… Музу надо холить поминутно, А не то ей станет неуютно. И тогда она летит далече, Но не навсегда…до новой встречи. Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2011 в 20:32
Феликс Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:41 | Сообщение # 207
Старейшина
Награды:
53
bib , Борис, побойтесь Бога)). Ваша Муза трудится, как пчёлка). Без сна и выходных))... Самира , Да и вам грех жаловаться). На Острове немного мастеров вашего ранга. Quote (Самира )
Улетела муза, улетела,
Такое ощущение, что это экспромт). Нет?
Сообщение bib , Борис, побойтесь Бога)). Ваша Муза трудится, как пчёлка). Без сна и выходных))... Самира , Да и вам грех жаловаться). На Острове немного мастеров вашего ранга. Quote (Самира )
Улетела муза, улетела,
Такое ощущение, что это экспромт). Нет?Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2011 в 20:41
Сообщение bib , Борис, побойтесь Бога)). Ваша Муза трудится, как пчёлка). Без сна и выходных))... Самира , Да и вам грех жаловаться). На Острове немного мастеров вашего ранга. Quote (Самира )
Улетела муза, улетела,
Такое ощущение, что это экспромт). Нет?Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2011 в 20:41
Феликс Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:48 | Сообщение # 209
Старейшина
Награды:
53
Самира , Ира, видимо у вас уже так много стихов, что есть соответствующий на каждый случай в жизни). И если все они таковы - вам пора издавать книгу). Или уже издали? А может и вы попробуете венок сплести?) Будет у нас тогда один король и две королевы. Ну и Вождь - само собой))... Жанна вне конкуренции).
Сообщение Самира , Ира, видимо у вас уже так много стихов, что есть соответствующий на каждый случай в жизни). И если все они таковы - вам пора издавать книгу). Или уже издали? А может и вы попробуете венок сплести?) Будет у нас тогда один король и две королевы. Ну и Вождь - само собой))... Жанна вне конкуренции).Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2011 в 20:48
Сообщение Самира , Ира, видимо у вас уже так много стихов, что есть соответствующий на каждый случай в жизни). И если все они таковы - вам пора издавать книгу). Или уже издали? А может и вы попробуете венок сплести?) Будет у нас тогда один король и две королевы. Ну и Вождь - само собой))... Жанна вне конкуренции).Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2011 в 20:48
Самира Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:57 | Сообщение # 210
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Или уже издали?
Нет. И осталось далеко в прошлом неуёмное желание видеть свои стихи напечатанными. Три года назад дочь приобщила меня к компьютеру. С Жанной (Вождём! ) мы знакомы чуть меньше, но именно ей я обязана тем, что начала потихоньку писать снова, хоть для конкурсов, но и это для меня важно, поскольку перерыв был огромным.
Или уже издали?
Нет. И осталось далеко в прошлом неуёмное желание видеть свои стихи напечатанными. Три года назад дочь приобщила меня к компьютеру. С Жанной (Вождём! ) мы знакомы чуть меньше, но именно ей я обязана тем, что начала потихоньку писать снова, хоть для конкурсов, но и это для меня важно, поскольку перерыв был огромным.Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2011 в 20:57
Или уже издали?
Нет. И осталось далеко в прошлом неуёмное желание видеть свои стихи напечатанными. Три года назад дочь приобщила меня к компьютеру. С Жанной (Вождём! ) мы знакомы чуть меньше, но именно ей я обязана тем, что начала потихоньку писать снова, хоть для конкурсов, но и это для меня важно, поскольку перерыв был огромным.Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2011 в 20:57