Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Mitroshin Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:58 | Сообщение # 2011
Житель
Награды:
22
Цитата (Anything )
Под уклон летя по кочкам – Там вдали чернеет точка,
И все-таки вдали - точка, а мы ее подправим на запятую
Сообщение Цитата (Anything )
И все-таки вдали - точка, а мы ее подправим на запятую Автор - Mitroshin Дата добавления - 25.05.2013 в 22:58
Сообщение Цитата (Anything )
И все-таки вдали - точка, а мы ее подправим на запятую Автор - Mitroshin Дата добавления - 25.05.2013 в 22:58
Феликс Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:04 | Сообщение # 2012
Старейшина
Награды:
53
Цитата (Mitroshin )
Эта ни во что другое не подправляется
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Эта ни во что другое не подправляется Автор - Феликс Дата добавления - 25.05.2013 в 23:04
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Эта ни во что другое не подправляется Автор - Феликс Дата добавления - 25.05.2013 в 23:04
agaliniis Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:06 | Сообщение # 2013
Поселенец
Награды:
6
Мы наращиваем скорость, Мы выращиваем старость, Под уклон летя по кочкам – Там вдали чернеет точка, Но она не в нашей власти, Лишена огня и страсти, Нам милее запятые, Жизнью крепко налитые, Пусть хоть вдребезги и в клочья, Без тире и многоточья, В бездну, в рай, к Перепетую – Лишь бы через запятую. Вот с этого места особенно сильно! Мощно! Стихотворение
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Мы наращиваем скорость, Мы выращиваем старость, Под уклон летя по кочкам – Там вдали чернеет точка, Но она не в нашей власти, Лишена огня и страсти, Нам милее запятые, Жизнью крепко налитые, Пусть хоть вдребезги и в клочья, Без тире и многоточья, В бездну, в рай, к Перепетую – Лишь бы через запятую. Вот с этого места особенно сильно! Мощно! Стихотворение Автор - agaliniis Дата добавления - 26.05.2013 в 00:06
Сообщение Мы наращиваем скорость, Мы выращиваем старость, Под уклон летя по кочкам – Там вдали чернеет точка, Но она не в нашей власти, Лишена огня и страсти, Нам милее запятые, Жизнью крепко налитые, Пусть хоть вдребезги и в клочья, Без тире и многоточья, В бездну, в рай, к Перепетую – Лишь бы через запятую. Вот с этого места особенно сильно! Мощно! Стихотворение Автор - agaliniis Дата добавления - 26.05.2013 в 00:06
Феликс Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:06 | Сообщение # 2014
Старейшина
Награды:
53
Цитата (agaliniis )
Вот с этого места особенно сильно!
Так с этого места и наращиваем Спасибо что зашли, Галина)
Сообщение Цитата (agaliniis )
Так с этого места и наращиваем Спасибо что зашли, Галина) Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2013 в 18:06
Сообщение Цитата (agaliniis )
Так с этого места и наращиваем Спасибо что зашли, Галина) Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2013 в 18:06
agaliniis Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:25 | Сообщение # 2015
Поселенец
Награды:
6
Если не прогоните, буду еще приходить)))
Сообщение Если не прогоните, буду еще приходить))) Автор - agaliniis Дата добавления - 26.05.2013 в 23:25
Сообщение Если не прогоните, буду еще приходить))) Автор - agaliniis Дата добавления - 26.05.2013 в 23:25
Самира Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:34 | Сообщение # 2016
Душа Острова
Награды:
110
agaliniis , Галь, ну ты тоже скажешь... Стань полноценным островным дикарём, которого если в дверь выгоняют, то он в окно залезет.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение agaliniis , Галь, ну ты тоже скажешь... Стань полноценным островным дикарём, которого если в дверь выгоняют, то он в окно залезет. Автор - Самира Дата добавления - 26.05.2013 в 23:34
Сообщение agaliniis , Галь, ну ты тоже скажешь... Стань полноценным островным дикарём, которого если в дверь выгоняют, то он в окно залезет. Автор - Самира Дата добавления - 26.05.2013 в 23:34
agaliniis Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:46 | Сообщение # 2017
Поселенец
Награды:
6
Самира , Ладно Ирин. буду аборигениваться)))
Сообщение Самира , Ладно Ирин. буду аборигениваться)))Автор - agaliniis Дата добавления - 26.05.2013 в 23:46
Сообщение Самира , Ладно Ирин. буду аборигениваться)))Автор - agaliniis Дата добавления - 26.05.2013 в 23:46
bib Дата: Понедельник, 27.05.2013, 01:50 | Сообщение # 2018
Старейшина
Награды:
69
Об орфографии, и не только Масса есть ассоциаций С правилами пунктуаций: Вызывает порицанье Многократность восклицаний, Раздражают словно осы Бесконечные вопросы, А простая запятая, Передышка лишь пустая, Но страшней всех знаков точка. Мне милее многоточье...
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 27.05.2013, 11:38
Сообщение Об орфографии, и не только Масса есть ассоциаций С правилами пунктуаций: Вызывает порицанье Многократность восклицаний, Раздражают словно осы Бесконечные вопросы, А простая запятая, Передышка лишь пустая, Но страшней всех знаков точка. Мне милее многоточье...
Автор - bib Дата добавления - 27.05.2013 в 01:50
Сообщение Об орфографии, и не только Масса есть ассоциаций С правилами пунктуаций: Вызывает порицанье Многократность восклицаний, Раздражают словно осы Бесконечные вопросы, А простая запятая, Передышка лишь пустая, Но страшней всех знаков точка. Мне милее многоточье...
Автор - bib Дата добавления - 27.05.2013 в 01:50
Феликс Дата: Понедельник, 27.05.2013, 07:39 | Сообщение # 2019
Старейшина
Награды:
53
bib , Цитата (bib )
Мне милее многоточье...
И ты, Брут Вас таких уже двое - Толя-Вирион тоже многоточия обожает. Спасибо, что откликнулись, Борис).
Сообщение bib , Цитата (bib )
Мне милее многоточье...
И ты, Брут Вас таких уже двое - Толя-Вирион тоже многоточия обожает. Спасибо, что откликнулись, Борис).Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2013 в 07:39
Мне милее многоточье...
И ты, Брут Вас таких уже двое - Толя-Вирион тоже многоточия обожает. Спасибо, что откликнулись, Борис).Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2013 в 07:39
Феликс Дата: Понедельник, 27.05.2013, 07:48 | Сообщение # 2020
Старейшина
Награды:
53
agaliniis , Цитата (agaliniis )
Честно-честно?) Ну смотрите - первое слово дороже второго
Сообщение agaliniis , Цитата (agaliniis )
Честно-честно?) Ну смотрите - первое слово дороже второго Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2013 в 07:48
Сообщение agaliniis , Цитата (agaliniis )
Честно-честно?) Ну смотрите - первое слово дороже второго Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2013 в 07:48
Вирион Дата: Понедельник, 27.05.2013, 08:35 | Сообщение # 2021
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Самира )
то он в окно залезет
Еще есть дымоходы... Цитата (Феликс )
первое слово дороже второго
Феликс, истопчут паркет весь! Я тебе коврик сплел на этот случай
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Цитата (Самира )
то он в окно залезет
Феликс, истопчут паркет весь! Я тебе коврик сплел на этот случай Автор - Вирион Дата добавления - 27.05.2013 в 08:35
Сообщение Цитата (Самира )
то он в окно залезет
Феликс, истопчут паркет весь! Я тебе коврик сплел на этот случай Автор - Вирион Дата добавления - 27.05.2013 в 08:35
Прасковья Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:44 | Сообщение # 2022
Уважаемый островитянин
Награды:
25
К Толиной картинке: Это вот она такая Что ли ваша запятая? Практичная циновочка: хоть взвод приводи - не сотрется Цитата (Феликс )
Вас таких уже двое - Толя-Вирион тоже многоточия обожает
Тогда я на другом берегу (правом!) : Цитата (bib )
А простая запятая, Передышка лишь пустая, Но страшней всех знаков точка. Мне милее многоточье...
Не пустые, не святые Жизнью правят запятые, Учат знаки препинанья Делать паузы в пути Глянув оком ясновидца В озабоченные лица, Скажут, где остановиться, Чтобы дух перевести Многоточие в природе Недосказанности вроде То ли был, а то ли не был Может будет, может нет Точка не страшна, ведь это Только лишь конец куплета Следом нам судьба-поэт Сочинит еще куплет А потом еще куплет Так еще хоть двести лет
Сообщение отредактировал Прасковья - Понедельник, 27.05.2013, 10:45
Сообщение К Толиной картинке: Это вот она такая Что ли ваша запятая? Практичная циновочка: хоть взвод приводи - не сотрется Цитата (Феликс )
А простая запятая, Передышка лишь пустая, Но страшней всех знаков точка. Мне милее многоточье...
Не пустые, не святые Жизнью правят запятые, Учат знаки препинанья Делать паузы в пути Глянув оком ясновидца В озабоченные лица, Скажут, где остановиться, Чтобы дух перевести Многоточие в природе Недосказанности вроде То ли был, а то ли не был Может будет, может нет Точка не страшна, ведь это Только лишь конец куплета Следом нам судьба-поэт Сочинит еще куплет А потом еще куплет Так еще хоть двести лет Автор - Прасковья Дата добавления - 27.05.2013 в 10:44
Сообщение К Толиной картинке: Это вот она такая Что ли ваша запятая? Практичная циновочка: хоть взвод приводи - не сотрется Цитата (Феликс )
Не пустые, не святые Жизнью правят запятые, Учат знаки препинанья Делать паузы в пути Глянув оком ясновидца В озабоченные лица, Скажут, где остановиться, Чтобы дух перевести Многоточие в природе Недосказанности вроде То ли был, а то ли не был Может будет, может нет Точка не страшна, ведь это Только лишь конец куплета Следом нам судьба-поэт Сочинит еще куплет А потом еще куплет Так еще хоть двести лет Автор - Прасковья Дата добавления - 27.05.2013 в 10:44
bib Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:27 | Сообщение # 2023
Старейшина
Награды:
69
Запятые, словно кочки
Нас всю жизнь преследуют.
Только за последней точкой
Ничего не следует.
Многоточье для поэта,
Как ступеньки лесенки.
Точка, не конец куплета,
А конец всей песенки.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Запятые, словно кочки
Ничего не следует.
Многоточье для поэта,
Как ступеньки лесенки.
Точка, не конец куплета,
А конец всей песенки.
Автор - bib Дата добавления - 27.05.2013 в 11:27
Сообщение Запятые, словно кочки
Ничего не следует.
Многоточье для поэта,
Как ступеньки лесенки.
Точка, не конец куплета,
А конец всей песенки.
Автор - bib Дата добавления - 27.05.2013 в 11:27
Феликс Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:53 | Сообщение # 2024
Старейшина
Награды:
53
bib , Цитата (bib )
Точка, не конец куплета, А конец всей песенки.
Ну и ладно). Сколько есть - всё наше Вирион Цитата (Вирион )
Я тебе коврик сплел на этот случай
Спасибо, Толя, ты настоящий друг Сплёл с котёнком вместе? В смысле - вплёл его в коврик?
Сообщение отредактировал Феликс - Понедельник, 27.05.2013, 16:55
Спасибо, Толя, ты настоящий друг Сплёл с котёнком вместе? В смысле - вплёл его в коврик? Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2013 в 16:53
Спасибо, Толя, ты настоящий друг Сплёл с котёнком вместе? В смысле - вплёл его в коврик? Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2013 в 16:53
Феликс Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:15 | Сообщение # 2025
Старейшина
Награды:
53
Цитата (bib )
Запятые, словно кочки Нас всю жизнь преследуют. Только за последней точкой Ничего не следует.
Ответ поэта на этот вопрос
Сообщение Цитата (bib )
Запятые, словно кочки Нас всю жизнь преследуют. Только за последней точкой Ничего не следует.
Ответ поэта на этот вопрос Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2013 в 18:15
Сообщение Цитата (bib )
Ответ поэта на этот вопрос Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2013 в 18:15