Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Daydreamer Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:02 | Сообщение # 2026
Поселенец
Награды:
11
Встарь только слитно пишется... Бедный Блок...
you see things from a different point of view
Сообщение Встарь только слитно пишется... Бедный Блок... Автор - Daydreamer Дата добавления - 27.05.2013 в 20:02
Сообщение Встарь только слитно пишется... Бедный Блок... Автор - Daydreamer Дата добавления - 27.05.2013 в 20:02
Феликс Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:38 | Сообщение # 2027
Старейшина
Награды:
53
Цитата (Daydreamer )
Встарь только слитно пишется...
В демотиваторе нет функции "правка", к сожалению А Блок нас всех переживёт).
Сообщение Цитата (Daydreamer )
В демотиваторе нет функции "правка", к сожалению А Блок нас всех переживёт).Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2013 в 20:38
Сообщение Цитата (Daydreamer )
В демотиваторе нет функции "правка", к сожалению А Блок нас всех переживёт).Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2013 в 20:38
Ната Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:25 | Сообщение # 2028
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (Феликс )
Мы наращиваем скорость, Мы выращиваем старость,
Точки, запятые, многоточия... Жизнь - наверное вопрос, и в междустрочиях Мы идем вперед и сквозь молчание Ищем и находим восклицание...
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Цитата (Феликс )
Точки, запятые, многоточия... Жизнь - наверное вопрос, и в междустрочиях Мы идем вперед и сквозь молчание Ищем и находим восклицание...Автор - Ната Дата добавления - 27.05.2013 в 22:25
Точки, запятые, многоточия... Жизнь - наверное вопрос, и в междустрочиях Мы идем вперед и сквозь молчание Ищем и находим восклицание...Автор - Ната Дата добавления - 27.05.2013 в 22:25
Прасковья Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:46 | Сообщение # 2029
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (bib )
Запятые, словно кочки Нас всю жизнь преследуют. Только за последней точкой Ничего не следует. Многоточье для поэта, Как ступеньки лесенки. Точка, не конец куплета, А конец всей песенки.
Ну, что так грустно-то, Борис Иваныч! Без кочек на дороге спать хочется. А паузы держать необходимо. Что это за жизнь - сплошным текстом? От точки до точки - монотонно скучная. Многоточие как бесконечность, я все же предпочитаю точку с запятой.
Сообщение Цитата (bib )
Запятые, словно кочки Нас всю жизнь преследуют. Только за последней точкой Ничего не следует. Многоточье для поэта, Как ступеньки лесенки. Точка, не конец куплета, А конец всей песенки.
Ну, что так грустно-то, Борис Иваныч! Без кочек на дороге спать хочется. А паузы держать необходимо. Что это за жизнь - сплошным текстом? От точки до точки - монотонно скучная. Многоточие как бесконечность, я все же предпочитаю точку с запятой. Автор - Прасковья Дата добавления - 27.05.2013 в 22:46
Сообщение Цитата (bib )
Ну, что так грустно-то, Борис Иваныч! Без кочек на дороге спать хочется. А паузы держать необходимо. Что это за жизнь - сплошным текстом? От точки до точки - монотонно скучная. Многоточие как бесконечность, я все же предпочитаю точку с запятой. Автор - Прасковья Дата добавления - 27.05.2013 в 22:46
bib Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:53 | Сообщение # 2030
Старейшина
Награды:
69
Со страхом ночи жду устало.
И перед точкой, как и встарь,
Во снах я вижу рябь канала,
Верёвку, мыльницу, фонарь!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Со страхом ночи жду устало.
Автор - bib Дата добавления - 27.05.2013 в 22:53
Сообщение Со страхом ночи жду устало.
Автор - bib Дата добавления - 27.05.2013 в 22:53
Самира Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:11 | Сообщение # 2031
Душа Острова
Награды:
110
Ну, совсем уж безысходно, Борис Иванович! Это не дело. Ни точки нет, ни многоточья, И лампа в фонаре мигнула, Верёвка разорвалась в клочья, В канале мыло утонуло. Аптека. Яд. Уймись, кручина! Исхода нет и нет. Читаю На пачке с ядом:"Made in China" Так значит, снова запятая.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ну, совсем уж безысходно, Борис Иванович! Это не дело. Ни точки нет, ни многоточья, И лампа в фонаре мигнула, Верёвка разорвалась в клочья, В канале мыло утонуло. Аптека. Яд. Уймись, кручина! Исхода нет и нет. Читаю На пачке с ядом:"Made in China" Так значит, снова запятая. Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2013 в 00:11
Сообщение Ну, совсем уж безысходно, Борис Иванович! Это не дело. Ни точки нет, ни многоточья, И лампа в фонаре мигнула, Верёвка разорвалась в клочья, В канале мыло утонуло. Аптека. Яд. Уймись, кручина! Исхода нет и нет. Читаю На пачке с ядом:"Made in China" Так значит, снова запятая. Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2013 в 00:11
Феликс Дата: Вторник, 28.05.2013, 06:52 | Сообщение # 2032
Старейшина
Награды:
53
Призрак точки бродит по моей хижине). Надо бы проветрить
Сообщение Призрак точки бродит по моей хижине). Надо бы проветрить Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2013 в 06:52
Сообщение Призрак точки бродит по моей хижине). Надо бы проветрить Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2013 в 06:52
bib Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:13 | Сообщение # 2033
Старейшина
Награды:
69
Я из последних сил борюсь С хандрой своею, Но что хотел сказать, боюсь Уж не успею. А запятых почти уж нет В последней строчке. И давит груз прошедших лет На грудь у точки.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Я из последних сил борюсь С хандрой своею, Но что хотел сказать, боюсь Уж не успею. А запятых почти уж нет В последней строчке. И давит груз прошедших лет На грудь у точки. Автор - bib Дата добавления - 28.05.2013 в 13:13
Сообщение Я из последних сил борюсь С хандрой своею, Но что хотел сказать, боюсь Уж не успею. А запятых почти уж нет В последней строчке. И давит груз прошедших лет На грудь у точки. Автор - bib Дата добавления - 28.05.2013 в 13:13
Прасковья Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:46 | Сообщение # 2034
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Феликс )
Призрак точки бродит по моей хижине
Видишь, какие образы в твоих стихах! Бродят призраками и будоражат умы гостей Цитата (bib )
Я из последних сил борюсь С хандрой своею, Но что хотел сказать, боюсь Уж не успею.
Старуха-хандра Зла и стара Гоните прочь Бесову дочь Унынье-грех Излечит смех Цитата (bib )
А запятых почти уж нет В последней строчке. И давит груз прошедших лет На грудь у точки.
Поэты без возраста, они молоды всегда, потому что умеют летать Не верите? Чистая правда!
Видишь, какие образы в твоих стихах! Бродят призраками и будоражат умы гостей Цитата (bib )
Я из последних сил борюсь С хандрой своею, Но что хотел сказать, боюсь Уж не успею.
Старуха-хандра Зла и стара Гоните прочь Бесову дочь Унынье-грех Излечит смех Цитата (bib )
А запятых почти уж нет В последней строчке. И давит груз прошедших лет На грудь у точки.
Поэты без возраста, они молоды всегда, потому что умеют летать Не верите? Чистая правда! Автор - Прасковья Дата добавления - 28.05.2013 в 13:46
Поэты без возраста, они молоды всегда, потому что умеют летать Не верите? Чистая правда! Автор - Прасковья Дата добавления - 28.05.2013 в 13:46
Феликс Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:22 | Сообщение # 2035
Старейшина
Награды:
53
bib , Борис, простите Бога ради, сам того не желая, я подтолкнул Вас в объятия хандры). Вы всё успеете, поверьте). Дай вам Бог дожить до ста лет, и всё это время писать стихи, полные жизни и вашего фирменного оптимизма
Сообщение bib , Борис, простите Бога ради, сам того не желая, я подтолкнул Вас в объятия хандры). Вы всё успеете, поверьте). Дай вам Бог дожить до ста лет, и всё это время писать стихи, полные жизни и вашего фирменного оптимизма Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2013 в 18:22
Сообщение bib , Борис, простите Бога ради, сам того не желая, я подтолкнул Вас в объятия хандры). Вы всё успеете, поверьте). Дай вам Бог дожить до ста лет, и всё это время писать стихи, полные жизни и вашего фирменного оптимизма Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2013 в 18:22
Феликс Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:43 | Сообщение # 2036
Старейшина
Награды:
53
С запятыми и точками покончено, вот вам другое. Написано по следам жаркой дискуссии, разгоревшейся на странице Наты . Хочу пояснить один момент - я не ханжа и не брюзга, я за свободу мнений и мыслей). Но когда, к примеру, свобода совести превращается в свободу от совести - нужна ли вам такая свобода? Мы безнадёжно устарели. Метнулись времени качели, Сминая закосневший пласт. Теперь текут иные реки, Как изменились человеки, Какое пробужденье в нас. Здоровый дух в здоровом теле – Дела решаются в постели, Дилемма – даст или не даст? «Снимают» леди джентльменов, Супругов делят «по обмену», Турниры нынче не в чести… Мы безнадёжно устарели – В хвосте плетёмся еле-еле, Сжимая жалкий стыд в горсти. Сказав последнее «прости», В ночи пустуют колыбели, И мир, похоже, не спасти…
Сообщение С запятыми и точками покончено, вот вам другое. Написано по следам жаркой дискуссии, разгоревшейся на странице Наты . Хочу пояснить один момент - я не ханжа и не брюзга, я за свободу мнений и мыслей). Но когда, к примеру, свобода совести превращается в свободу от совести - нужна ли вам такая свобода? Мы безнадёжно устарели. Метнулись времени качели, Сминая закосневший пласт. Теперь текут иные реки, Как изменились человеки, Какое пробужденье в нас. Здоровый дух в здоровом теле – Дела решаются в постели, Дилемма – даст или не даст? «Снимают» леди джентльменов, Супругов делят «по обмену», Турниры нынче не в чести… Мы безнадёжно устарели – В хвосте плетёмся еле-еле, Сжимая жалкий стыд в горсти. Сказав последнее «прости», В ночи пустуют колыбели, И мир, похоже, не спасти… Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2013 в 18:43
Сообщение С запятыми и точками покончено, вот вам другое. Написано по следам жаркой дискуссии, разгоревшейся на странице Наты . Хочу пояснить один момент - я не ханжа и не брюзга, я за свободу мнений и мыслей). Но когда, к примеру, свобода совести превращается в свободу от совести - нужна ли вам такая свобода? Мы безнадёжно устарели. Метнулись времени качели, Сминая закосневший пласт. Теперь текут иные реки, Как изменились человеки, Какое пробужденье в нас. Здоровый дух в здоровом теле – Дела решаются в постели, Дилемма – даст или не даст? «Снимают» леди джентльменов, Супругов делят «по обмену», Турниры нынче не в чести… Мы безнадёжно устарели – В хвосте плетёмся еле-еле, Сжимая жалкий стыд в горсти. Сказав последнее «прости», В ночи пустуют колыбели, И мир, похоже, не спасти… Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2013 в 18:43
Tursunov_Pavel Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:42 | Сообщение # 2037
Житель
Награды:
13
Феликс , Солидарен)
Павел
Сообщение Феликс , Солидарен)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 28.05.2013 в 19:42
Сообщение Феликс , Солидарен)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 28.05.2013 в 19:42
Феликс Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:21 | Сообщение # 2038
Старейшина
Награды:
53
Tursunov_Pavel , Спасибо, Павел. Ценю твою солидарность). Самира И тебе спасибо, друг мой любезный). Мир спасут дети). Желаю тебе побольше внуков
Сообщение Tursunov_Pavel , Спасибо, Павел. Ценю твою солидарность). Самира И тебе спасибо, друг мой любезный). Мир спасут дети). Желаю тебе побольше внуков Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2013 в 21:21
Сообщение Tursunov_Pavel , Спасибо, Павел. Ценю твою солидарность). Самира И тебе спасибо, друг мой любезный). Мир спасут дети). Желаю тебе побольше внуков Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2013 в 21:21
Самира Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:49 | Сообщение # 2039
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Феликс )
Желаю тебе побольше внуков
Твои бы слова, да Богу в уши. Я тоже себе этого желаю.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Твои бы слова, да Богу в уши. Я тоже себе этого желаю. Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2013 в 22:49
Твои бы слова, да Богу в уши. Я тоже себе этого желаю. Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2013 в 22:49
Вирион Дата: Среда, 29.05.2013, 07:50 | Сообщение # 2040
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Феликс )
И мир, похоже, не спасти…
Он был таким же изначально, Поверь, не стоит так фатально О нравах тех, что не в чести... Мораль, повернутая вспять... И тем, кто мечется в дилемме, Постель решает все проблемы. Их выбор, им и отвечать...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 29.05.2013, 10:52
Он был таким же изначально, Поверь, не стоит так фатально О нравах тех, что не в чести... Мораль, повернутая вспять... И тем, кто мечется в дилемме, Постель решает все проблемы. Их выбор, им и отвечать... Автор - Вирион Дата добавления - 29.05.2013 в 07:50
Он был таким же изначально, Поверь, не стоит так фатально О нравах тех, что не в чести... Мораль, повернутая вспять... И тем, кто мечется в дилемме, Постель решает все проблемы. Их выбор, им и отвечать... Автор - Вирион Дата добавления - 29.05.2013 в 07:50